На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сначала история из жизни, потом вопрос.
у моего мужа Алексея есть московский партнёр по бизнесу (о, как грозно звучит) Артём.
у партнёра есть гражданская жена по имени Оксана.
Оксана помогает иногда Артёму и Алексею в бизнесе, но лично с моим мужем она не знакома, общаются с помошью мессенджера.
тем не менее, деловые отношения наших мужей и заочное знакомство не мешают Оксане каждый день пачками присылать моему мужу сообщения типа: "у меня толстая задница (фото прикрепляю), я купила абонемент в спорт-зал, у Артёма соскочил прыщ и т.д.", то есть такую информацию, которая подразумевает тесное дружеское общение между людьми.
я у мужа спрашиваю: ты, наверное, поддерживаешь диалог, раз она постоянно тебе рассказывает такие вещи. Лёша отвечает: если я не ответил ей "угу", значит я промолчал.
снова спрашиваю: вы, наверное, близки по духу, вы друзья? он: нет, нас даже хорошими знакомыми объективно не назовёшь, вообще она какая-то странная.
мне интересно, о чём женщина думает, когда рассказывает практически незнакомому человеку подробности личной жизни?
в вашей жизни встречались подобные экземпляры? и как вы реагировали?
у моего мужа Алексея есть московский партнёр по бизнесу (о, как грозно звучит) Артём.
у партнёра есть гражданская жена по имени Оксана.
Оксана помогает иногда Артёму и Алексею в бизнесе, но лично с моим мужем она не знакома, общаются с помошью мессенджера.
тем не менее, деловые отношения наших мужей и заочное знакомство не мешают Оксане каждый день пачками присылать моему мужу сообщения типа: "у меня толстая задница (фото прикрепляю), я купила абонемент в спорт-зал, у Артёма соскочил прыщ и т.д.", то есть такую информацию, которая подразумевает тесное дружеское общение между людьми.
я у мужа спрашиваю: ты, наверное, поддерживаешь диалог, раз она постоянно тебе рассказывает такие вещи. Лёша отвечает: если я не ответил ей "угу", значит я промолчал.
снова спрашиваю: вы, наверное, близки по духу, вы друзья? он: нет, нас даже хорошими знакомыми объективно не назовёшь, вообще она какая-то странная.
мне интересно, о чём женщина думает, когда рассказывает практически незнакомому человеку подробности личной жизни?
в вашей жизни встречались подобные экземпляры? и как вы реагировали?
Или кто то чего то недоговаривает или у кого то полная голова тараканов, такую фигню писать незнакомому по сути человеку. Хотя есть такой тип людей, что им проще абсолютно незнакомому человеку рассказать про задницу и прыщи...
А ты откуда знаешь про эти эсэмэски? Сам рассказал?
И я не поняла, то есть, они вообще не виделись? Раз лично не знакомы...
У меня только один пока вывод, ей нравится твой муж.
И я не поняла, то есть, они вообще не виделись? Раз лично не знакомы...
У меня только один пока вывод, ей нравится твой муж.
Это еще не странно....Есть тетки вообще без мозгов.Могут и не такое выкинуть. 

Есть такие.
Наглядный пример-некий всем известный персонаж Пушок (с которым лично не знаком) постоянно пишущий всякую ерунду мне в аську,как только игнорю один номер,она тут же заводит другой и история продолжается
Наглядный пример-некий всем известный персонаж Пушок (с которым лично не знаком) постоянно пишущий всякую ерунду мне в аську,как только игнорю один номер,она тут же заводит другой и история продолжается
А вот подобной навязчивости я даже боюсь...
они не эсэмэсятся, а общаются с помощью майкрософт мэссенджера. это такая приблуда типа аськи. все сообщения, которые она присылает, всплывают, я их вижу постоянно, когда сижу за компом.
они вообще не виделись никогда. и даже по телефону не общались, насколько мне известно.
я ему тоже говорю: ты ей нравишься, наверное. а он: тогда она большая фантазёрка.
они вообще не виделись никогда. и даже по телефону не общались, насколько мне известно.
я ему тоже говорю: ты ей нравишься, наверное. а он: тогда она большая фантазёрка.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
125120
1011
Ну возьмите меня....
70900
522
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
97443
696
я своему мужу проверяю, но доверяю )))))
как думаешь, о чём она думает, когда пишет тебе?
Ясно, ну раз он от тебя это не скрывает, значит, ему всё это действительно неважно.
А вот зачем ей это? Не знаю....Ну вот ты бы стала посылать сообщения игривого содержания (шутливого) незнакомому (в реале) человеку даже после его многозначительных "Угу"? Нет? Мне кажется нет...Так может всё-таки он ей отвечает и манера общения у них такая (что в принципе ничего страшного, если люди друзья)?
А вот зачем ей это? Не знаю....Ну вот ты бы стала посылать сообщения игривого содержания (шутливого) незнакомому (в реале) человеку даже после его многозначительных "Угу"? Нет? Мне кажется нет...Так может всё-таки он ей отвечает и манера общения у них такая (что в принципе ничего страшного, если люди друзья)?

ТАКОЕ
Иногда , даже не понятно, что движет такими людьми....Хотя у тебя есть наглядный пример....не буду тыкать пальцем
вселенской тупости и дурацких вопросов и умозаключений выдаваемых в эфир. Я это называю "Простота хуже воровства". Недалекая тетя просто....забей. 

да я не против в общем-то, пусть дружат сколько хотят.
только нет там дружбы похоже.
а ещё я по личному опыту знаю, что информация, которую она мужу выдаёт, не интересна ему. (что-то я вообще не припоминаю ни одного мужчины, которому было бы интересно слушать про толстую задницу не то, чтобы от незнакомой, а от самой близкой женщины)
только нет там дружбы похоже.
а ещё я по личному опыту знаю, что информация, которую она мужу выдаёт, не интересна ему. (что-то я вообще не припоминаю ни одного мужчины, которому было бы интересно слушать про толстую задницу не то, чтобы от незнакомой, а от самой близкой женщины)
я эту ситуацию рассматриваю не как касающуюся меня, а со стороны.
вот хоть тресни, не могу представить, о чём можно думать, с какой целью рассказывать интимные подробности постороннему человеку.
если в случае с Кортесом Пушок просто хочет его довести до белого каления, то тут -
вот хоть тресни, не могу представить, о чём можно думать, с какой целью рассказывать интимные подробности постороннему человеку.
если в случае с Кортесом Пушок просто хочет его довести до белого каления, то тут -

Да одна тут цель, осспади, нравится он ей, вот и всё, может надежда какая и теплится...ну либо её поведение необъяснимо 

А как он ей нравиться-то может???? Они же не виделись даже!
Могу предложить совсем экзотический вариант - она использует твоего мужа как некий "дневник" или "виртуальную подружку". Ну надо кому-то человеку пожаловаться, что у нее задница толстая, вот и шлет сообщение. А в ответ ни осуждений, ни советов, а одно кототкое "угу", означающее что ее услышали. Но это максимум, на который извернулась моя фантазия...
А нет, еще могу, но в том же ключе, иллюзия виртуального ухажера, вроде и есть мужик в реале, и с ним все вроде и хорошо, но хочется чего-то еще...
А нет, еще могу, но в том же ключе, иллюзия виртуального ухажера, вроде и есть мужик в реале, и с ним все вроде и хорошо, но хочется чего-то еще...
А вот понравился заочно
И вообще, что это вы у меня спрашиваете, я ж вам не та тётка

И вообще, что это вы у меня спрашиваете, я ж вам не та тётка

ага, и эта женщина на Лёшино сообщение о том, что я (моя жена) ездила на шашлыки с девчачьим форумом, ответила, что терпеть не может женские компании, потому что они скучные, потому что с бабами ей не о чем разговаривать 

А зачем он сам делится с ней инфой о своей личной жизни? Если с его стороны будет игнор подобных разговоров, то и она успокоится...
Ну вот если человек с последней стадией шизофрении вычудит что нибудь, мы долго будем пытаться понять почему он это сделал....а он сделал потому что ГЛАДИОЛУС!
Это необъяснимое явление.

Воо, вишь как она, зараза, типа противоположность тебе 

О, ну значит точно "виртуальная подружка"! Держу пари, что при таком отношении к "бабам" у нее нет ни одной подруги. А со своим мужиком вряд ли поговоришь о всяких "женских глупостях". Мне даже представить страшно, что мне вдруг стало некому пожаловаться на то, что я пальчик натерла новыми туфлями или вот уже пару месяцев не могу найти сумку, подходящую к сапогам.
Да,даное определение подходит Пушку
Ну и ты виртуальная подружка и периодически фото для метания дротиков
Гиперэмоциональным с переменчивыми реакциями людям обычно нужен конкретный объект для сливания общего потока каких-либо эмоций, они его не умеют ни фильтровать, ни дозировать, ни дифференцировать.

Да бывают такие дамы.. неадекватные..
Мне кажется им важно слить от себя определенные эмоции, неважно кому, тут главное- поделиться хоть с кем- нибудь.
Встречались такие экземпляры. Неприятно, конечно, но лучше игнора никто и ничего пока не придумал, как я думаю.
Мне кажется им важно слить от себя определенные эмоции, неважно кому, тут главное- поделиться хоть с кем- нибудь.
Встречались такие экземпляры. Неприятно, конечно, но лучше игнора никто и ничего пока не придумал, как я думаю.
Только тут другой вопрос - если она делает это продолжительное время, значит твой муж дает ей реакцию, которая ее устраивает...
Понятно же почему Пушок так упрямо продолжает склонять Кортеса... А вот почему дамочка продолжает закидывать подробностями своей жизни твоего мужа - пока неясно...
Понятно же почему Пушок так упрямо продолжает склонять Кортеса... А вот почему дамочка продолжает закидывать подробностями своей жизни твоего мужа - пока неясно...
про то, что я ездила куда-то в их разговоре было к слову.
и с другой стороны: так просто же не проигнорируешь ВООБЩЕ общение с ней, всё-таки жена партнёра+помощница. они общаются не только в режиме монолога о толстой попе и не только по работе. иногда автомобили или фильмы обсуждают - общие темы, общие фразы.
вот взять форум (хотя бы и наш). здесь люди тоже иногда делятся личными подробностями с незнакомыми собеседниками. они (авторы) же надеятся получить совет или замечание. форум - формат, подразумевающий разговоры и о интимном в том числе. плюс форумские собеседники - это же не партнёры мужа по бизнесу, с которыми вообще лучше жевать, чем говорить о личной жизни. это я к тому, что надо знать время и место своим действиям.
наверняка же она как-то идентифицирует "время и место", когда пишет партнёру сожителя по бизнесу о прыщах. как?
и с другой стороны: так просто же не проигнорируешь ВООБЩЕ общение с ней, всё-таки жена партнёра+помощница. они общаются не только в режиме монолога о толстой попе и не только по работе. иногда автомобили или фильмы обсуждают - общие темы, общие фразы.
вот взять форум (хотя бы и наш). здесь люди тоже иногда делятся личными подробностями с незнакомыми собеседниками. они (авторы) же надеятся получить совет или замечание. форум - формат, подразумевающий разговоры и о интимном в том числе. плюс форумские собеседники - это же не партнёры мужа по бизнесу, с которыми вообще лучше жевать, чем говорить о личной жизни. это я к тому, что надо знать время и место своим действиям.
наверняка же она как-то идентифицирует "время и место", когда пишет партнёру сожителя по бизнесу о прыщах. как?
шиза - это крайность.
там дама вроде бы здорова
там дама вроде бы здорова

Сдается мне....что "вроде бы" здесь ключевое слово

Говоря научным языком, у нее сложности в построении социальных связей

и мне не ясно. я, что уж греха таить, читала логи полностью.
муж действительно отвечает "угу" или молчит.
даже если очень-очень хочется кому-то рассказать о своей попе (и фотку присылала), не будешь же это делать против воли собеседника, а по его реакции сразу видно, что он не очень, чтобы "за".
а она всё равно делает
мож Ека права и по таким девушкам Кащенко плачет?
муж действительно отвечает "угу" или молчит.
даже если очень-очень хочется кому-то рассказать о своей попе (и фотку присылала), не будешь же это делать против воли собеседника, а по его реакции сразу видно, что он не очень, чтобы "за".
а она всё равно делает
мож Ека права и по таким девушкам Кащенко плачет?
)))) мне очень нравится твой ответ про соц. связи.
одним словом, но так ёмко.
и ведь верно, для этого даже наукой заниматься не надо, чтобы понять.
одним словом, но так ёмко.
и ведь верно, для этого даже наукой заниматься не надо, чтобы понять.
Ну возможно не Кащенко, но то, что есть проблемы с коммуникациями - это факт. Если муж перестанет "угу"кать, то через какое-то время ей должно это надоесть, а если случай совсем запущеный, то так и будет присылать всякую фигню.
Юль, возьми логи за основу, издай роман! Что зря пропадать таким кадрам
Юль, возьми логи за основу, издай роман! Что зря пропадать таким кадрам

Она что правда фотку своей задницы ему высылала? 
Да уж...по-тяжелому сразу решила

Да уж...по-тяжелому сразу решила

ну да, с бабами ей скучно и говорить не о чем, вот они с ней и не разговаривают, а с мужиками весело, но они, видимо, хохотать устали и больше к себе не зовут. Ка-ароче вся такая крутая, а кругом одни сволочи. Вот и оказался Ваш муж крайний - он единственный не обзывается
он говорит: ну вот нравится человеку рассказывать посторонним о своей попе, пусть рассказывает, жалко что ли.
он считает, что будет грубо совсем=совсем ей не отвечать.
он считает, что будет грубо совсем=совсем ей не отвечать.
правда присылала.
фотку полугодового абонемента в спортзал тоже присылала ))
фотку полугодового абонемента в спортзал тоже присылала ))
фотку полугодового абонемента в спортзал тоже присылала ))Кащенко, Юль, без вариантов

Типа "посмотри какая у меня попа" (правда ведь она не толстая?), а вот абонемент в спортзал (видишь, я правда слежу за своей фигурой) 
Даже если это способ позаигрывать, то слишком уж извращенный, по-моему мужчины таких тонких намеков не понимают... В неврипитологу, вторая программа... (с)

Даже если это способ позаигрывать, то слишком уж извращенный, по-моему мужчины таких тонких намеков не понимают... В неврипитологу, вторая программа... (с)
Вот жаль что мужчины не высказываются сегодня, может им такие намёки и нужны 

Юленька, ну а как еще???? Ну какие должны быть мозги, чтобы сфотать свой абонемент в фитнесс и рассылать эту фотку?????
*пошла фотать свою карточку Экстримовскую*
*пошла фотать свою карточку Экстримовскую*
да толстая там попа, если объективно и по честноку.
как у меня (правда ведь она не толстая
)
как у меня (правда ведь она не толстая