На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да чё ты всё сексуальный подтекст выискиваешь? 

Ну значит твоему мужу нравятся аппетитные попы! И она пытается поймать его на "живца"
Вот мы тут щас всем форумом сидим гадаем, что там у этой дамочки в голове, а потом окажется, что она какое-нибудь исседование проводила... 

Юля, ну так я по Фрейду 
А какой ещё тут контекст? Деловой?

А какой ещё тут контекст? Деловой?

моему мужу не нравятся аппетитные попы 

Мужики по баням, некому высказываться...
*пойти что ль и мне свой абонемент сфотать, жертву только осталось найти кому это фото отослать...*
*пойти что ль и мне свой абонемент сфотать, жертву только осталось найти кому это фото отослать...*
ну я тебе уже ответила, что у меня такой хороший муж, что ему самое сокровенное доверяют - фото карточки в спортклуб 

Тенденции какие-то нездоровые пошли: секс в рабочих туалетах, фотки абониментов партнерам по бизнесу

может отдельный топик создать с фотками? ))
а то щас тут быстро мне тему зафлудят. и никто ни про какие женские странности не расскажет )
а то щас тут быстро мне тему зафлудят. и никто ни про какие женские странности не расскажет )

У меня фантазия на странности закончилась, теперь могу только флудить 

У меня фантазия на странности закончилась, теперь могу только флудитьА у меня на диагнозе![]()

а мне кажется что 1. ей просто скучно.. 2. что она думает, что этим эпатирует Алексея и от этого тащицца - ну типа как там этих называют, что пугают своим голым телом..в плащах.. 3. смущает его, ну и, как вариант, заигрывает.. причем, ответной рекции на заигрывание и не надо - вон она какая оригинальная
4. ну и просто - нашла свободные уши и поет (был уже вариант про виртуальную подружку) 

Аххха! А все вместе это диагнозззз 
Ну если серьезно, то все-равно маразм получается... Ну скажите(-жи) мне, даже сильно скучая-желая эпатировать-заигрывая Вы дойдете до фотографирования абонемента?

Ну если серьезно, то все-равно маразм получается... Ну скажите(-жи) мне, даже сильно скучая-желая эпатировать-заигрывая Вы дойдете до фотографирования абонемента?
че бы дельное - билет на ЧМ или олимпиаду в вип-ложу... 
а абонемент - нафиг надо

а абонемент - нафиг надо

Вооот! В том-то и дело, что логика отсутствует полностью...
Гы.. представила свою реакцию, если бы мне какой-то мужик прислал фото своей филейной части..
Истерический хохот, наверное..
Истерический хохот, наверное..

Юля, а может и правда фотки выложишь?
Ну смотри, все же, здесь даже, это запомнили, обсуждают, значит она внимание к себе всё ж привлекла!
видимо, что-то есть, раз она его Алексею отправила, а мы не догоняем 

Ну да- абонемента и собственно- предмета "гордости" 

Ир, можно пожертвовать сто мульёнов детскому дому, а можно снять трусы на пл. Ленина и побегать вокруг ёлок.
всё одно: привлечение внимания. и обсуждать будут.
всё одно: привлечение внимания. и обсуждать будут.
понятно теперь, почему таким девушкам в девчонками скучно - не понимают они их (альтернативного) кративного мышления
угу.. могут и послать. а мужики ниче - терпят 

Причем трусы будут обсуждать гораздо дольше, как это ни печально...
уфф..зафлудили всё..дочитала до конца, думала ты всё-таки выложишь фото толстой поки с прыщем..
Юль, выложи, а?
(когда прочитала, про то, что она выслала фото абонемента -
..дурдом на выезде)

Юль, выложи, а?

(когда прочитала, про то, что она выслала фото абонемента -

Наташ, обсуждать - это одно, а выкладывать фотографии, которые предназначись явно не моему глазу - это совсем другое. И мы ж тут не попу обсуждали, а странности поведения.
Не буду выкладывать.
Не буду выкладывать.
Да-а-а-а... Видно вас оч зацепила гражданская жена компаньона вашего супруга.... 

зацепила и держит, гадючка такая )))))
Я супруг знает, что вас бесит данная ситуация? 
Или вы это в тайне "переживаете"?

Или вы это в тайне "переживаете"?
вы, наверное, не внимательно читали.
на основании чего вы решили, что ситуация меня бесит?
на основании чего вы решили, что ситуация меня бесит?

зацепила и держит, гадючка такая )))))Уже само то, что поднят вопрос на обсуждение...
Ладно... Вам тут море всего сказали/обсудили/спросили... Не буду лезть в душу.

странная вы
и читаете точно не внимательно

и читаете точно не внимательно