На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот как вам живется с осознанием того, что вы ничего не ждете....но любите человека?
в данный момент я жду, люблю и верю:)
и не сомневаюсь. может еще и потому что я точно знаю, что если я скажу "все, мне надоело, давай жить вместе", то так и будет. а вообще тяжело осозновать, что твой любимый засыпает и просыпается с другой женщиной...
и не сомневаюсь. может еще и потому что я точно знаю, что если я скажу "все, мне надоело, давай жить вместе", то так и будет. а вообще тяжело осозновать, что твой любимый засыпает и просыпается с другой женщиной...
Уважаемый пользователь, нажимайте не "на первый" а ответить в конкретном посте пользователя которому отвечаете.
>>и не сомневаюсь. может еще и потому что я точно знаю, что если я скажу "все, мне надоело, давай жить вместе", то так и будет.
А вот вы попробуйте....скажите.
А вот вы попробуйте....скажите.

Ека, всё дело в вашем восприятии. Я тоже проводила праздники одна, не умирают от этого, подтверждаю 

Сейчас читают
Эмиграция: опрос
84277
571
Ночной дозор
173126
1066
Дневной дозор, сентябрьский
244172
1000
в том то и дело, что я пробовала (до этого сомневалась), он сказал, что сейчас позвонит жене и расскажет все. но т.к. у нас такая ситуация, что действительно нужно подождать, то я сказала не надо.

А у меня было так: через пол года развелся с женой, почти сразу после развода мы расстались, через три месяца я зхотела его вернуть, вернула, прожили год. Через год я увидела от него весь набор, который был по отношению к бывшей жене. Итог: расставание уже навсегда.
я сказала не надо.ооооооооооооо...вы как и автор темы...
Люблю-нимагу, жить вместе хочу, но сама возвращаю его в семью, потому что "у нас такая ситуация"

Конечно не умирают. Но я то себя не на помойке нашла...почему я должна страдать от того, что у кого то обостренное чувство долга. У меня предки...гордый грузинский народ...я категоричная весьма.
+1я ржу......простите, но они ВСЕ так говорят. Ну вот доведите до конца.....пусть звонит...и посмотрите .
сколько раз я это слышала не перечесть. Даже с чемоданом приезжал. Носки, зараза, на память оставил в итоге

что значит доведи до конца? это ж не игра. я не могу это объяснить, но я уверена в нем даже больше, чем в себе.
что значит доведи до конца? это ж не игра. я не могу это объяснить, но я уверена в нем даже больше, чем в себе.читаю свои мысли годовалого возраста

Ну нужно человеку обрести свой опыт.....учимся же мы на своих ошибках....

Ну нужно человеку обрести свой опыт.....учимся же мы на своих ошибках....Дык самое интересное во всей этой истории, что и любовь взаимная и вместе быть желанье огромное, но сцукообстоятельства![]()

>>>но я уверена в нем даже больше, чем в себе.
Я уверена только в своей маме и папе....вот они не бросят и не предадут....на остальных можно только надеяться.
Я уверена только в своей маме и папе....вот они не бросят и не предадут....на остальных можно только надеяться.

Ага.
При желании можно таких обстоятельств понапридумывать, что сам поверишь

При желании можно таких обстоятельств понапридумывать, что сам поверишь

да, в жизни разные ситуации бывают!
Такая же фигня
"Люблю-жить без тебя не могу-снишься без перерыва", а как дело до конкретики - в кусты.. Так что лесом.... и надеюсь, на сей раз выдержу...

>>Дык самое интересное во всей этой истории, что и любовь взаимная и вместе быть желанье огромное, но сцукообстоятельства
Ржууу
Это вот сейчас нам смешно...потому, что знаем чем дело кончилось...а тогда реально было не до смеха.
Ржууу

я бы не смогла и не стала с ним встречаться, если бы не была так уверена.
О, вот чего вспомнила, мне один раз честный попался, и вот она, правда жизни от не мальчика, но мужа
"У меня все хорошо, жена, дети, бизнес, из семьи я уходить не собираюсь, но хочется кровь разогнать, чтоб неровно дышалось и сердце билось, так чтобы уууух! Влюбиться, как в 17 лет! Но... любовь - любовью, а семья - семьей"...
"У меня все хорошо, жена, дети, бизнес, из семьи я уходить не собираюсь, но хочется кровь разогнать, чтоб неровно дышалось и сердце билось, так чтобы уууух! Влюбиться, как в 17 лет! Но... любовь - любовью, а семья - семьей"...