На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РжуууВобще самоирония это крайне нужная и полезная вещь, особенно в подобных ситуациях![]()
Это вот сейчас нам смешно...потому, что знаем чем дело кончилось...а тогда реально было не до смеха.

я бы не смогла и не стала с ним встречаться, если бы не была так уверена.покажите мне неуверенную

Выдержите
Только вот думаю, что лес забит уже...места бы хватило 

А по другому с ума можно сойти.И вообще...все, что не убивает, делает нас сильнее 

по поводу "отпускать не хочет" информация к размышлению для тех, кто ТАМ:
когда мой бывший уже ЖоМ (Женатый обожаемый Мужчина) узнал, что у меня всё замечательно, ровненько, красивенько и вобще любовь-морковь безо всякого экстриму повел себя как собака на сене (названивал ночью в расчете на провокацию, кричал, что все мужики изменяют, кроме него, конечно, а мой так особенно потому что красивый, а какие смски писал! бульварные романы про любовь нервно курят в сторонке
), добился от меня вопроса "а если я от него уйду, то ты разведешься?" (не то чтобы я тогда уже собиралась куда-то уходить, но я ж девушка любопытная крайне :o) и получила в ответ целый список обстоятельств, почему он не сделает этого сегодня и завтра, но вот через полгодика примерно непременно
Я тогда, кажется, долго смеялась, а он обидился 
когда мой бывший уже ЖоМ (Женатый обожаемый Мужчина) узнал, что у меня всё замечательно, ровненько, красивенько и вобще любовь-морковь безо всякого экстриму повел себя как собака на сене (названивал ночью в расчете на провокацию, кричал, что все мужики изменяют, кроме него, конечно, а мой так особенно потому что красивый, а какие смски писал! бульварные романы про любовь нервно курят в сторонке

когда мой бывший уже ЖоМ (Женатый обожаемый Мужчина) узнал, что у меня всё замечательно, ровненько, красивенько и вобще любовь-морковь безо всякого экстриму повел себя как собака на сене (названивал ночью в расчете на провокацию, кричал, что все мужики изменяют, кроме него, конечно, а мой так особенно потому что красивый, а какие смски писал! бульварные романы про любовь нервно курят в сторонке ха-ха\!), добился от меня вопроса "а если я от него уйду, то ты разведешься?" (не то чтобы я тогда уже собиралась куда-то уходить, но я ж девушка любопытная крайне смущ) и получила в ответ целый список обстоятельств, почему он не сделает этого сегодня и завтра, но вот через полгодика примерно непременно ха-ха\! ха-ха\! ха-ха\! ха-ха\! Я тогда, кажется, долго смеялась, а он обидился злорадствоЭтапять!!!

Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
132834
1065
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
129492
942
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
172462
695
а представляете, что было со мной
я там не то что валялась, я ползала со смеху минут 40 наверно. А человека обидела. Как я могла! Ну как я могла!!!! 

Там ещё продолжение было! В связи с тем, что обитаем мы в разных городах и на улицах ему меня высматривать несподручно, он меня вылавливал в Шерегеше и всячески заманивал, то покатать вместе, то вечером на огонек, то ещё что-то
Штирлиц мать иво!
А ведь, если подумать, взрослый мужик, всё хорошо. А всё туда же

А ведь, если подумать, взрослый мужик, всё хорошо. А всё туда же

И дйствительно.....ну вот как вы могли!!!!!Злая женщина *пафосно заламывает руки*
Мужиченка то поди ждал ...надеюлся и верил. Нужно было ему сказать....перезвони мне через недельку....если не возьму, то через две....ну если уж совсем на крайняк, через годик обязательно отвечу
Нельзя любящего человека надежды лишать 

Заманивал?
Поди стоял на горе в красных труселях с транспорантом "Обещанного три года ждут" 

на самом деле пришлось тонко упомянуть, что если чел будет переходить границы культурного(!) общения, или говорить не то что надо, не то кому надо, то придется ещё раз пообщаться с его женой
Эффект возымело фантастический
Теперь тихий, смирный, уже полгода носа не показывал почти 

Заманивал?пацталомПоди стоял на горе в красных труселях с транспорантом "Обещанного три года ждут"
![]()

неее, на самом деле, он хитро действовал. Зная мои пристрастия (сноуборд) он даже променял привычные лыжи на доску, просил его научить, просил показать, как правильно настроить крепления и по 3 раза в неделю названивал из спортивных магазинов

А вы в следующий сезон санки деревянные притащите.....вот поржете то
Он опять будет хитро действовать....и себе приобретет. 

Чувствую насолили Вам ЖоМчики-то по самое нимагу?

успокоился уже вроде бы

успокоился уже вроде бы

Да я не злобная на самом деле.....это так ...иронизирую.Просто смешно так.....хоть карикатуры рисуй
Жалко мне девченок...очень жалко.Ну....я думаю, через год желающих поржать с нами прибавится. 

Да я не злобная на самом деле.....это так ...иронизирую.Просто смешно так.....хоть карикатуры рисуйКакой жалко? Это же интереснейший жизненный опыт! Уж что что, а вот это из своей амурной биографии я бы ни за что не вычеркнула. Ума ой как прибавилось в процессе.Жалко мне девченок...очень жалко.Ну....я думаю, через год желающих поржать с нами прибавится.
![]()
Да ....именно благодаря этому опыту мы можем сейчас так смеяться...
Дай бог этим мужикам здоровья и счастья!!!

На самом деле не только. Вряд ли я могла бы ТАК ценить нормальные отношения со свободным мужчиной не будь у меня в прошлом такого опыта, не моги я сравнить одно с другим собственной головой и сердцем.
Интересно, есть ли где-нибудь форум мужчин "Я люблю замужнюю"
Как вы, девушки, наверное уже поняли у меня почти такая же ситуация.Я , правда, вроде как обрубила все концы с НИМ, но начну по=порядку.
Когда-то он был моим руководителем...строгим,и порой очень бессил меня.Хотя, я наверное его тоже. Прошел год отношений "начальник-подчененная"...пригласил на кофе, подвезти с работы, а потом просто сказал что хочет чтобы я составила ему компанию в поездке на озеро. А я... согласилась!!! зачем, почему?! Сейчас трудно ответить,скорее всего это было банальное любопытство! Первый поцелуй...и всё закрутилось.Он был очень мил, ласков, и я не верила что ОН может быть таким. На работе мы ловили каждый момент чтобы как то прикоснуться друг к другу. Его заводило что так вот тайно проходит наш служебный роман. Время шло...о НАС стали догадываться многие, а НАМ было всё равно...Бонально, скажите вы!
Но у него была жена...дочки...
А у меня был парень, которого я ждала из Армии. С которым хотела и хочу провести всю жизнь...
Но страсть сгубила...МЫ встречались каждый день в течении 6 месяцев. Я успела уволиться,и может он частично был причиной. Ведь скоро ОН должен был узнать, что приходит мой любимый из армии и нам надо расставаться.
За это время ОН сделал предложение жить вместе...а точнее снимать для меня квартиру, куда он сможет в любой момент приехать и застать меня!!! Как то меня это настарожило...не люблю я сидеть в 4-х стенах и ждать чуда!!!
И вот пришел любимый, самый любимый, а я тут вся в старстях...не хорошо как-то.Ой,очень стыдно было...но ещё в течении 2-х месяцев продолжались встречи. И вот в этот момент ОН стал показывать свой эгоизм. ОН стал ревновать меня...хи, а я значит не должна была к его жене. Это типо само собой разумеется. Когда он бежал по её звонку домой, когда он откладывал встречи.и когда я засыпала одна в холодной пастели,а он в её объятиях.Это было нормально. ОН же оказавшись на подобном месте просто негодавал. С любимым тоже начались скандалы,потому что ОН слал смски в "неправильное" время. Любимый заявил : ОН или Я!!!! и ОН заявил : Он или Я!!! причем всё произошло в один день, надо было плакать а мне стало смешно. Я задала лишь один вопрос : ты будешь со мной всегда, уйдешь от жены? ОН ответил, что не знает что будет завтра. поэтому не может ответить мне однозначно! Тогда я ответила однозначно МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ. с момента расстования прошло 4 месяца. Всё устаканилось, с любимым готовимся к свадьбе.Ссор не стало. Было трудно забыть ЕГО, но выхода не было....а ведь после моего однозначного решения ОН умолял,и говорил что я просто не правильно его поняла...
Всё прошло...и вот несколько дней назад,он опять написал письмо с просьбой ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! ответа с моей стороны не получил....
Я выкинула его из своего сердца....Было больно, страшно, но поверьте девчонки стало жить лучше, ведь рядом со мной теперь только МОЙ мужчинаЮ а не чужой. Только 10% из 100% изменящих мужчин уходят к любовницам. Мы ,любовницы,нужны только РАДИ СЕКСА, СТРАСТИ!!!! и даже если появлется любовь,то это происходит не надолго.
Как вы, девушки, наверное уже поняли у меня почти такая же ситуация.Я , правда, вроде как обрубила все концы с НИМ, но начну по=порядку.
Когда-то он был моим руководителем...строгим,и порой очень бессил меня.Хотя, я наверное его тоже. Прошел год отношений "начальник-подчененная"...пригласил на кофе, подвезти с работы, а потом просто сказал что хочет чтобы я составила ему компанию в поездке на озеро. А я... согласилась!!! зачем, почему?! Сейчас трудно ответить,скорее всего это было банальное любопытство! Первый поцелуй...и всё закрутилось.Он был очень мил, ласков, и я не верила что ОН может быть таким. На работе мы ловили каждый момент чтобы как то прикоснуться друг к другу. Его заводило что так вот тайно проходит наш служебный роман. Время шло...о НАС стали догадываться многие, а НАМ было всё равно...Бонально, скажите вы!
Но у него была жена...дочки...
А у меня был парень, которого я ждала из Армии. С которым хотела и хочу провести всю жизнь...
Но страсть сгубила...МЫ встречались каждый день в течении 6 месяцев. Я успела уволиться,и может он частично был причиной. Ведь скоро ОН должен был узнать, что приходит мой любимый из армии и нам надо расставаться.

И вот пришел любимый, самый любимый, а я тут вся в старстях...не хорошо как-то.Ой,очень стыдно было...но ещё в течении 2-х месяцев продолжались встречи. И вот в этот момент ОН стал показывать свой эгоизм. ОН стал ревновать меня...хи, а я значит не должна была к его жене. Это типо само собой разумеется. Когда он бежал по её звонку домой, когда он откладывал встречи.и когда я засыпала одна в холодной пастели,а он в её объятиях.Это было нормально. ОН же оказавшись на подобном месте просто негодавал. С любимым тоже начались скандалы,потому что ОН слал смски в "неправильное" время. Любимый заявил : ОН или Я!!!! и ОН заявил : Он или Я!!! причем всё произошло в один день, надо было плакать а мне стало смешно. Я задала лишь один вопрос : ты будешь со мной всегда, уйдешь от жены? ОН ответил, что не знает что будет завтра. поэтому не может ответить мне однозначно! Тогда я ответила однозначно МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ. с момента расстования прошло 4 месяца. Всё устаканилось, с любимым готовимся к свадьбе.Ссор не стало. Было трудно забыть ЕГО, но выхода не было....а ведь после моего однозначного решения ОН умолял,и говорил что я просто не правильно его поняла...
Всё прошло...и вот несколько дней назад,он опять написал письмо с просьбой ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! ответа с моей стороны не получил....
Я выкинула его из своего сердца....Было больно, страшно, но поверьте девчонки стало жить лучше, ведь рядом со мной теперь только МОЙ мужчинаЮ а не чужой. Только 10% из 100% изменящих мужчин уходят к любовницам. Мы ,любовницы,нужны только РАДИ СЕКСА, СТРАСТИ!!!! и даже если появлется любовь,то это происходит не надолго.

Шутки шутками, а так и есть.
Это ведь так классно - поплакаться, чтобы все пожалели бедную, влюблённую, такую хорошую...
А ОН не понимает, обизяяяет!!!
Это ведь так классно - поплакаться, чтобы все пожалели бедную, влюблённую, такую хорошую...
А ОН не понимает, обизяяяет!!!

Интересно, есть ли где-нибудь форум мужчин "Я люблю замужнюю"Форума не знаю, но один знакомый жаловался, что любит сильно и жениться готов, но она замужем.