На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УродВидела я его. Он даже и не отрицательный герой - слишком мелок для этого. Просто плывет по течению.А девушке чувство собственного достоинства культивировать нужно.
Вот и пусть плывет....только в другую сторону.Ненавижу тряпкообразных мужиков. 

Служить бы рад, прислуживаться тошно... (С) 

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
107337
1000
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
244515
1000
Предновогодний задорный дозор)
149705
1000
Вот и пусть плывет....только в другую сторону.Ненавижу тряпкообразных мужиков.А кто ему позволил плыть? Кто виноват в том. что так происходит? Сами женщины и виноваты. Жена его естественно все знает, продолжает с ним жить, спать, есть, ездить в отпуск...![]()
И эта тоже... Пишет мне в аську - он любит мясо по-французски, хочу ему приготовить красивый ужин, ты же умеешь делать это мясо, дай рецепт. няня за свой счет, ребенку все за свой счет, машина поломалась - сама платит, от него вообще мат поддержки ни рубля нет. А потрахаться приходит.
"Москва не сразу строилась" (С)
Для начала, научись прислуживаться 

А чо сопли то разводить? Мужик нормально так устроился, всем доволен. А баба- или дура или ее все устраивает. Никто ее не насилует. Сама что желает, то и имеет.
Так я о чем и говорю. Мне ее разумеется не жалко. Это просто к вопросу о такой любви, которая ставит превыше всего "чтобы любимому хорошо было".
Ага, щас, все бросил и начал прислуживаццо! Лицо не треснет? Смаж на всякий случай.... 

>>Не ненавидишь... Завидуешь
Конечно завидую...и чего я не тряпкообразный мужик...ныла бы, врала.....изворачивалась.....волшебная жизнь
Конечно завидую...и чего я не тряпкообразный мужик...ныла бы, врала.....изворачивалась.....волшебная жизнь

>>Ага, щас, все бросил и начал прислуживаццо! Лицо не треснет? Смаж на всякий случай....
Можешь не прям щас начинать......у меня есть 30 минут времени....подожду
Можешь не прям щас начинать......у меня есть 30 минут времени....подожду

Ну как говориться: чужая душа-потемки. Я всегда говорил и буду говорить: прежде чем кого то в чем то осудить (имеется ввиду чувства, эмоции, взаимоотношения. Да иногда и многое другое...), надо самому побыть в шкуре именно этого человека и почувствовать все то, что он чувствует... Поэтому не берусь судить никого.
Жди, жди... Обещанного 3 года ждут. А я даже и не обещал прислуживаццо... Долго ждать придеццо! 

Могу одолжить свою шкуру за символическую плату 

Спасибо конечно - обойдусь своей. 

>>Жди, жди... Обещанного 3 года ждут.
Вооо.....типичный ответ мужика....Топикстартер....записывайте
Вооо.....типичный ответ мужика....Топикстартер....записывайте

Ага.....еще одна отмазка....Ты жди..жди....народ даром то мудрости не придумывает 

Поэтому не берусь судить никого.А я тоже не сужу его. Мне его, если честно, жалко. Потому что у нее-то еще все впереди, ей еще и 30 нет, и после родов она стала еще красивее, зарабатывает неплохо - она обязательно встретит своего человека. А его жизнь накажт. Он уже под гнетом ходит - у нго даже осанка изменилась. Сам себя загнал в Ж и теперь уже вряд ли выберется.
Вот только сейчас мне мысль пришла - а может, он понимает дикое несоответствие между собой и этой девушкой, и поэтому не уходит от жены? Разного уровня они, разной ранговости. Он совершенно некрасивый, бедный, замрыш какой-то.. По жизни ничего из себя не представляет. Работает каким-то лаборантом в институте... Задохлик. я бы его так назвала - во всех отношениях. И жена - ему под стать. 45 лет. Может, поэтому и не уходит к ней, может, это у него мудрость, на самом деле?