Старо как мир...про женатых
133014
1065
Джули
...еще один штрих: воспитание ребенка полностью возлагается на мужа :миг:
Джули
женщины в этом вопросе более решительны, да и врать так долго они не умеют:) поэтому в такой ситуации брак быстро распадется.
tanja83
Умеют врать, так же, как и мужчины, если не изощренней. Просто женщина, когда уходит, забирает ребенка, то есть ничего не теряет. А если мужчина любит своего ребенка, то уйти труднее, он же останется с мамой, как это у нас бывает в 99,99999999999% случаев.
Стармех
Да, причем женщинам на матерей своих нас**ть, а вот мужчины крепко почитают родителей. Женщины больше к ребенку тянутся. Не все конечно, но большинство.
Гы
что значит "женщинам на матерей своих н..ть"? что за чушь, мать есть мать, хоть для мужчины, хоть для женщины, пол здесь вообще ни при чем!
tanja83
А я знаю кучу примеров, когда женщины к матерям относятся абы как, зато в ребенке души не чают. Таких много. И про такое социальное явление читал статейки.
tanja83
что значит "женщинам на матерей своих н..ть"? что за чушь, мать есть мать, хоть для мужчины, хоть для женщины, пол здесь вообще ни при чем!
Что то сдается мне - это такая же чушь, как то, что обсуждается в данном топике. Типа : все женщины бедные влюбленные овечки, а мужики - сволочи и похотливые подонки.
Ди На
Блин! Вот если только узнаю,что муз целенаправленно мне изменил,а еще и не дай Бог постоянно изменяет-ему сразу чемодан с вещами....ее найду и морду набью.Ибо она знала на что шла,и чтоб не повадно было.И ничуть ребенок не будет причиной жить насильно вместе.
А вообще связь с чужим мужчиной-полюбому аукнется....на чужем несчастье.... :dnknow:
nab
и еще....
Пока ...дама не захочет.......
:yes.gif:
Стармех
Ну заберет женщина ребенка....
Так если любите-так кто мешает встречаться с ним и общаться то....
Врать и жить ради ребенка-глупо...надо о жене подумать...после Вашего ухода у нее тож будет возможность построить свою жизнь
nab
ее найду и морду набью
:ха-ха!:вот уж фраза из серии "ржунимагу"!
Девушка! Причем здесь она??? За что ей морду бить? За то, что ваш муж гуляет? Так это ваша проблема! И ваша вина, в том числе! А у девушки свои интересы - секс, деньги, любовь.
Никогда не понимала женщин, которые начинали выяснять отношения с любовницами мужей - названивать им, переговоры какие-то вести.
vida
чтоб не повадно было...читайте выше....
Каждый человек имеет право на свое мнение...
Тьфу...тьфу муж не гуляет))))
А мадамам ищущим денег и секса....идти работать и искать своодного :flowers:
vida
я хоть и сама в роли любовницы, но на месте жены тоже морду набила бы:)
кто говорит о названии и ведении переговоров - это действительно ни к чему. а вот дашь в лицо пару раз и легче станет, хотя безусловно она не главная виновница .
tanja83
Но согласитесь-от женщины в любом случае зависит многое...
nab
да, зависит многое. если она четко и ясно дать понять, что ничего быть не может, то так и будет.
tanja83
Да как правило зачастую женщина инициатор всего....сначала флирт и спортивный интерес....
tanja83
когда у меня будет муж я не прощу измену (не просто одноразовый секс, а постоянные встречи).
tanja83
А одноразовый секс простите? С многоразовой подружкой :ха-ха!:
esenina
я думаю вы поняли что я имела ввиду.
esenina
даже одноразовый секс-это для меня тяжело простить...
Просто потом при первой ругани буду напоминать и постоянно подозревать...невыносимо б :-yудет ему и мне
nab
я тоже...но понимаю, что хоть как то могу простить это, а вот постоянные встречи ни за что!
tanja83
а Вам не тяжело в роли люовницы?
Не боитесь-что аукниться? :шок:
nab
Забавно. А если в результате потасовки накостылают вам?