На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Главное - любовница никогда не должна забывать, что жена, по определению - старая толстая фригидная стерва. Заучить наизусть и повторять как мантры.
Это так поднимает самооценку!
Это так поднимает самооценку!

Давайте.....чур я муж. Я так поняла, он обычно в шоколаде 

Девочки! Давайте уже сценку по ролям разыграемМожно я тогда буду подругой люовницы, которая вечно её жалеет одинокими вечерами за рюмочкой ликера?![]()

Чиорт....я то муж ужо....давай ты будешь подругой мужа 

Опять короче мне в любовницы!

От судьбы не убежишь!

От судьбы не убежишь!

а я любовницей! мне то играть не надо:)
Сейчас читают
Дневной дозор
176865
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228290
1000
Домусы-любимусы (часть 3)
418137
967
а я любовницей! мне то играть не надо:)ну вот! сами поржали и девушку развеселили

Да нееееттт...не любовницей, а подругой
Ну типа собутыльницей....которой он жалуется на судьбу злодейку.Заметила....женой чет никто не торопится быть 

значит так, действия происходят в наши дни. смс любовницы от женатого мужсины (получила 2 мин. назад): не надо, мне гнобить! мне тоже далеко не сахар! жертва. хорошего в твоей жизни!ты мне в любой ситуации кровь выпьешь по моему! ты уже кушала?"

ой, че то я ошибок настряпала, sorry

Ааа, подругой говоришь...хм...да от друзей таких всего ожидать можно! (это я про мужчин)

Тааааак....чет до боли знакомое смс
А он точно Коля? 

Такое чувство, что они где то посещают групповые курсы "Как стать опытным гулякой" 

Да да....
*подсаживается поближе* Мне так плохо...так плохо.... 

самооценку поднимает когда знаешь, что жена молодая
а когда старая и страшная...чего тут поднимать?
это норма
это норма
продолжение:
звонок: солнце мое, пойдем покушаем вместе.
ответ: я хочу побыть одна.
ОН: Предупреждение первое, оно же последнее! ну ладно, будь!
звонок: солнце мое, пойдем покушаем вместе.
ответ: я хочу побыть одна.
ОН: Предупреждение первое, оно же последнее! ну ладно, будь!
Такс, читаем п.5 и не цитируем всякую каку
эээээ...если это шутка, то действительно

Но если это реальная смска от реального человека, то я пошла на экса молиться. Он жеж ангел получается в сравнении
эээээ...если это шутка, то действительно

Но если это реальная смска от реального человека, то я пошла на экса молиться. Он жеж ангел получается в сравнении

Так вот кто для них этот кружок организовывает! 

Таааааааняяяя.....я вам уже всю личку закидала....Удаляйте маты, забанят ведь...а нам без вас скучно будет 

самооценку поднимает когда знаешь, что жена молодаяНееее, самооценку поднимает когда знаешь, что ты лучше, умнее, красивее, стройнее, образованнее (блин кончились эпитеты). Ибо довольно тяжело быть красивой просто, а вот красивой в сравнении с кем-то это уже проще
это норма