На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадемуазель, если я Вас чем-то оскорбила примите извинения 

Ябеда...
*одела каску на всякий случай*

Мадмуазель, оскорбиться может тот, кто сам желает быть оскорбленным, а я ж шучу 

Кать, я тебя бить не буду, ты ж добрая

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
107393
1000
Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка!
15480
89
"Объект моего восхищения"
95430
458
Какие мы ...растки???? 
Ирааа! А Змейка обзывается!!!
Катя! Зови запретное оружие

Ирааа! А Змейка обзывается!!!
Катя! Зови запретное оружие

Неувязочка....запретное оружие только против мужиков действует....К теткам его звать опасно....уведуть

Ну вот че ты...а??? Каска то от Гуччи....со стразами *стучит по каске* 

Уведууут? Нет. тогда спрячь его в катакомбах, на дверь поставь кодовый замок и не выпускай.
ЗЫ: Горшок не забудь менять раз в сутки
ЗЫ: Горшок не забудь менять раз в сутки

Неувязочка....запретное оружие только против мужиков действует....К теткам его звать опасно....уведутьЭто да, это мы можем![]()

Мадмуазель, оскорбиться может тот, кто сам желает быть оскорбленным, а я ж шучуну неужто я серьезно? ;-)![]()
Хмм, ну тогда сиди в каске...и в окоп еще для пущей уверенности присядь...только как мадмуазель присять, красиво!
А где же наша Татьяна?
А где же наша Татьяна?

Боюсь раза в сутки маловато...ибо жрет много 

Хмм, ну тогда сиди в каске...и в окоп еще для пущей уверенности присядь...только как мадмуазель присять, красиво!может обедать уехала?
А где же наша Татьяна?![]()

Меньше давай жрать, меньше!
*сидит такая вся красивая в окопе....каской гламурно поблескивает*...мартини пьет. Мужичка бы еще в окоп...и вообще ляпота

Уведууут? Нет. тогда спрячь его в катакомбах, на дверь поставь кодовый замок и не выпускай.кодовый замок счас не актуально
ЗЫ: Горшок не забудь менять раз в сутки![]()

*сидит такая вся красивая в окопе....каской гламурно поблескивает*...мартини пьет. Мужичка бы еще в окоп...и вообще ляпота*заглядывая в окоп*![]()

ну как сидиться? мартини то с оливкой али без?
мож льда подкинуть?
Я придумала *радостно прыгает*....я ему ведро вместо горшка поставлю 

Ок! Биометрические так биометрические
Главное, чтобы не украли оружие

Я так понимаю, вы все тут обсудили по теме? Можно топ закрывать?
Придет секретное оружие мое....и подкинет льда нам в окоп....и земелькой сверху присыпет