Старо как мир...про женатых
133267
1065
Zmeyka
То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? .
Нет, не считаю, конечно. Для меня как раз и было очень важно услышать, что не екает все-таки. Так жизнеутверждающе:улыб:
solg
То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? .
Нет, не считаю, конечно. Для меня как раз и было очень важно услышать, что не екает все-таки. Так жизнеутверждающе:улыб:
Вероятно, если бы сначала ушла, а потом ударилась в активный поиск екало бы именно потому что ТАМ недореализовано:миг:А тут получилось не очень красиво с одной стороны и совсем нечестно, зато эффективно:смущ:
Zmeyka
Я так поняла, активный поиск был до того, как ушла? Если нет - извините, но, в любом случае, я бы не говорила здесь про "некрасиво" и "нечестно" - он то ведь тоже ничего не обещал - ну если по-честному. Понятно ведь - 95%, что при своей жене останется. Все без взаимных обязательств, что тут не очень красивого? Девушке надо свою жизнь устраивать, раз он не хочет свою ради нее менять.
solg
Я так поняла, активный поиск был до того, как ушла? Если нет - извините, но, в любом случае, я бы не говорила здесь про "некрасиво" и "нечестно" - он то ведь тоже ничего не обещал - ну если по-честному. Понятно ведь - 95%, что при своей жене останется. Все без взаимных обязательств, что тут не очень красивого? Девушке надо свою жизнь устраивать, раз он не хочет свою ради нее менять.
До того. Нечестно это было скорее по отношению к новому МЧ, который на момент знакомства был совершенно свободен, а я металась туда-сюда:миг:
Учусья
солнышко, ты всегда в моём сердце :роза: :чмок:
aleksT
солнышко, ты всегда в моём сердце
Девочки!!! обратите внимание!!! ОНИ ВСЕ ТАК говорят!
но, при этом, от жен уходят только тогда, когда этого ЖЕНА захочет!
И все равно, Алекс!!! Мне чертовски приятно знать, что я навсегда!
ЗЫ для тех, кто в подводной лодке: у нас с Алексом сугубо дружеские отношения! Мы с ним в одну песочницу писали!
Учусья
от жен уходят только тогда, когда этого ЖЕНА захочет! - ФИГНЯ, ответственно заявляю! От меня ушли, я этого не хотела, ко мне ушли - там тож, не в курсах были и тож, не хотели... Решение было принято за 2 месяца с начала отношений.
Учусья
ну не только писали :смущ:а я всё сауну вспоминаю...:смущ::heart:
Ди На
Цитирую:

xxx: Вот нашла тебя может познакомимся? :-[
yyy: давай
xxx: а у тебя есть девушка? :-[
yyy: нет. Я женат:улыб:xxx: Ни фига себе и сидишь в аське :-[
xxx: O:-)
xxx: А жена знает?ребенок есть? O:-)
yyy: о чем знает
xxx: Ну то что ты общаешься с другими? O:-)
filolog
А ко мне почему-то ни разу такие в аську не лезли. Даже обидно:хехе:
IgorOK
Игорь, поставь в аське "семейное положение - холост"! Замучаешься отбиваться :ха-ха!: (если Oli позволит, конечно...) :роза:
Стармех
Жена не обязывает что либо делать, мужчина сам выбирает как себя вести в той или иной ситуации, и сам выбирает какой статус ставить, все зависит от того на сколько ему важна вторая половинка и от его совести, принцыпов. :спок:
Oli
Oli, сроду не знал, пользуясь аськой не помню даже скока времени, что ее можно использовать не для работы или переписки с друзьями, а как нечто, напоминающее сайт знакомств. Развелся и сдуру написал, что свободен... - теперь развлекаюсь, отшивая претенденток. Ладно бы старушек моего возраста - а то юные и любвеобильные лезут :улыб:
А Игорю я в шутку написал.
Стармех
Да у меня аська на КПК, кривая вся - туда при желании-то не достучишься, не то что с глупостями всякими... :1:
Стармех
Игорь, поставь в аське "семейное положение - холост"! Замучаешься отбиваться :ха-ха!: (если Oli позволит, конечно...) :роза:
А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите. :ха-ха!:
Таис
>А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите.
-------------------
И хоть бы одна постучалась!
Наверно у Стармеха харизмы больше... :1:
IgorOK
да уж, у него харизма О-ГО-ГО :ха-ха!:
IgorOK
>А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите.
-------------------
И хоть бы одна постучалась!
Наверно у Стармеха харизмы больше... :1:
Это потому, что Вы, IgorOK - не принц. :nea.gif:

Вы - муж Королевы. :yes.gif:
Таис
>Вы - муж Королевы.
------------------
Король что ли? :а\?:
IgorOK
Прынц! Возможно, консорт...:улыб:
А что не стоит в асе семейное положение - эт у многих так. Ты вот поставь - холост, тогда и харизма появится! :ха-ха!: