На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она сама создала такую ситуацию.А вот это в корне неверно

А вам жену его не жалко?....ну вот чисто по женски? Или она как обычно бывает...злая.. неинтересная женщинаКать, а почему нужно жену жалеть? Тут на месте автора саму себя жалеть надо.![]()
Дело не в семье и детях. Дело в том что я не хочу обманываться. Вы представляете что будет со мной если через полгода это все развалится как карточный домик? А праздники с смс врагу не пожелаешь.
Вам всего 25, куда вам торопиться?"А ведь еще пара лет - и никто не возьмёт..." (Макаревич)
Я не буду вам рассказывать всю ситуацию. Но она виновата в таком отношении к себе.
Блин, в этом случае советовать вообще дело неблагодарное... Кто знает как оно будет? Может будет все, а может вообще ничего не будет и все Ваши мечты и надежды разобьются вдребезги. Тут каждый сам для себя решает, что делать. Можно себя обезопасить и воспользоваться всеми советами, данными в топе. В случае неудачи падать будет чуть мягче, ведь изгнав надежду легче принять реальность. А можно просто закрыть глаза и просто любить, любить пока будут силы, надеяться, верить и ждать, радоваться каждой встрече, отдавать всю себя без остатка. Но в этом случае падать, если что-то пойдет не так, будет намного больнее. Ответьте себе, будут ли у Вас силы пережить... И в любом случае, удачи... А я остаюсь верна своей подписи...
Вот если он это делает не искрене, то зачем???Почему не искрене? Он абсолютно искрене это делает! Ему приятно делать вам подарки, ухаживать, холить и лелеять.
Но он точно также искренне не собирается разводится.
И потом. Если у них с женой уже давно нет секса, то с кем у него секс есть? Ну вот с вами. Если бы не с вами, но с другой, видимо.
Отговорка о совместном имуществе, которое прямо сейчас разделить невозможно - это как-то...не правдиво... Уж и кредиты делят, и ипотеки....
Просто не хочет он разводится. НЕ ХОЧЕТ. Ему так очень удобно. Обеспеченная комфортная жизнь - деньги, семья, ребенок. Нет, ну для вас у него конечно жена-мигера, которая грозится в одних трусах его выгнать. Вот это комфорт он потерять боится.
И с вами ему очень хорошо. Молодая влюбленная девочка, которая тает, стоит только по шерстке погладить.
Кстати, сколько лет ему? Наверняка, у вас разница лет 10? И сколько лет ребенку?
Сейчас читают
Дневной солнечно-весёлый
100181
1000
Первый раз в Крым
691500
994
Курилка (часть 10)
134583
1002
Вы представляете что будет со мной если через полгода это все развалится как карточный домик?Это будет величайшим благом для Вас в данной ситуации.
Саму себя..понятно....Но мы же не знаем, что у человека за ситуация в семье.Может он вообще все врет и все у него с женой хорошо....В общем, девушку мне очень жаль...Почему если мы любим....мы лишаем человека возможности быть счастливым.....это капец как унизительно....подожди год/полтора. 

Ему 30. Ребенку 6. Про жену никогда не говорит мигера. Просто я знаю истиный расклад.
Спасибо вам, может вы и правы. Может я просто боюсь что все может это разруштиться и поэтому не могу наслаждаться всем что у меня есть.
Задело за "живое".Прожила так же 7 лет. Развелся , но стиль жизни остался тот же. Прислушайтесь к мужчинам- если нужна, уходят сразу. К сожалению, сейчас никого не услышите, а потом через несколько лет, поймете "цену" этим отношениям. 

>>А можно просто закрыть глаза и просто любить, любить пока будут силы, надеяться, верить и ждать, радоваться каждой встрече, отдавать всю себя без остатка
Ага.....и потом встретить одинокую старость в дурке.
Ага.....и потом встретить одинокую старость в дурке.

Дело в том что я не хочу обманываться.Так вы уже....
Если его жена не устраивает и создала какую-то там ситуацию, то почему он с ней живет?
Ну вот смотрите, через месяц нашего общения, он практически перестал жить дома. Жена взбесилась и сооствественно с помощью ребенка начала манипулировать им. Он пытался наладить с ней контакт но она ни в какую, ребенок звонил плакал, я сказала чтобы он возвращался домой. Я не могу насиловать его ребенка, он ни при чем. Потом я познакомилась я его ребенком. Сейчас вроде можно тему поднять эту, тк ребенок не будет так реагировать уже. Но я боюсь что случится еще что нибудь, и я не смогу потом его отпустить или точнее себя оторвать от него.
Только как вариант... Если ничего меняться не будет, то розовые очки рано или поздно разобьются. Сильный человек найдет в себе силы встать и двигаться дальше... Поэтому я и спрашиваю есть ли у автора эти силы... Если нет, лучше подстраховаться.
Там сложная ситуация. Не могу рассказать этого. Потому что может я сама не до конца понимаю всего.
Когда любишь...не можешь реально оценить свои силы....и падаешь.....а кто -то потом уже не поднимается никогда.
Потом я познакомилась я его ребенком.Не поняла.
Он что, ребенка к любовнице таскал?

я сказала чтобы он возвращался домой. .Ооооооооооой. Ну вот зачем?
Во-первых, зачем вы сами отправили его домой, если так хотите быть вместе? А во-вторых, зачем вы вообще вмешиваетесь в эту ситуацию, знакомитесь с ребенком? Он вас как ему представил? "Вот познакомься, это тетя, которую я люблю и хочу к ней уйти от вас с мамой?"