ну не то чтобы он плохой :))))в общем :)) веселый просто очень
После 3х лет я бы уже устроила акт самосожжения на пл.Ленина Гневно потрясала бы паспортом и орала "печать или смерть" А что....это тоже своего рода любовь....я ж от любви бы так делала.....На площади Ленина? Вот это я понимаю!
Можно еще с зевак деньги брать за посмотр.
И собрать себе на одинокую старость.
Каково знать, что она (женщина та) ниче не знает и считает, что у неё прекрасная и благополучная семья?Ну вот скока раз уж можно всем повторять, что не может быть такого, чтобы у мужа роман на стороне (именно роман, а не разовый перепихон), а жена типа ниче не знает. Все она знает. Чувствуются такие вещи почти сразу же, неужели это непнятно. И поведение мужа меняется, и в постели он меняется, да вообще все по-другому становится. И "не увидеть" этого может лишь умственно отсталый человек. Уж за полгода-то всяко вычислишь.
нпп
вопрос не обо мне так?
я просто привел пример, что бывает. И что очень не просто мужчине в такой ситуации, а так же, что детьми (не все конечно) не просто прикрываются.
Хорошо рассуждать не побывав в той шкуре.
зы к реанимации привела совершенно случайная ситуация от манипуляции медиков.
вопрос не обо мне так?
я просто привел пример, что бывает. И что очень не просто мужчине в такой ситуации, а так же, что детьми (не все конечно) не просто прикрываются.
Хорошо рассуждать не побывав в той шкуре.
зы к реанимации привела совершенно случайная ситуация от манипуляции медиков.
Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?
Кстати, а Вы женились на ней все-таки?
вы о штампе в паспорте? это важно?
Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?уверен, что нет.
Сейчас читают
Тетки и их автомобили
38079
266
Что делать? Нужен совет....
9261
82
Развлечения раздельно!
9312
73
В смысле - нет?Не было открытием?Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?уверен, что нет.
на мой взгляд все понятно.... зачем еще раз переспрашивать?
... когда тебе кидают огрызки от его жизни....У настоящей жизни не бывает огрызков.
И нечего тут ныть: хочешь - люби на всю катушку, не хочешь - вали постылого мужа искать и носки ему стирать. Тоже дело, лучше, чем сидеть и в окно смотреть.
От Ека26 : А, собственно, кто вам дал право так со мной разговаривать? Вали....это вы будете своим подружкам говорить. Постылый муж....хм....жаль мне вас. Мой муж будет самый счастливый и любимый, и я буду с удовольствием стирать ему носки.
ЗЫ. Тише будьте.Место свое нужно знать.
на мой взгляд все понятно.... зачем еще раз переспрашивать?Ну мне, значит, непонятно, раз я переспросила.
Кстати, а Вы женились на ней все-таки?Я о совместной жизни. Это важно.
предлагаете мне нижние нары у параши?
А Ёка26 выбрала жизнь, а не её огрызки.
Ёка, тот, кто презирает огрызки, никогда не согласится на них! Если ты действительно любишь - ты наслаждаешься самым лучшим, что только придумал Бог! Даже если ты любишь в одиночестве, у окна.
Прошу заметить, что не я автор топа Про себя могу сказать, что я человек категоричный и живу по принципу либо все, либо ничего....отсюда и фраза про огрызки....отсюда и мои советы автору. Любовь прекрасное чувство....которое не должно начинаться со лжи...и предательства.
ЗЫ. И вообще мне странно, почему из всего топа вы выбрали именно мой пост? Я девушка весьма наблюдательная...так что выводы сделала уже
ЗЫ. И вообще мне странно, почему из всего топа вы выбрали именно мой пост? Я девушка весьма наблюдательная...так что выводы сделала уже
я "дружила с женатым" хотя по паспорту он был холостой это к вопросу о "гражданских браках" мы прожили вместе год и потом официально расписались. Так что есть и сказки со счастливым концом
Eka26
старый хомяк
только вот редко такие сказки бывают....и в большинстве случаев сразу понятно,как все закончится.
У меня есть в Москве знакомая пара - он женат, с ней встречается уже 4 года. С женой у него детей нт, а эта женщ на родила от него ребенка. Так все равно от жены не уходит, о как.
Ну это совсем жесть. Если очень хотелось родить ребенка, я бы родила и уехала куда подальше от такого папаши.
А самка богомола откусывает голову самцу во время спаривания....
Я знаю пример лучше.....самка паука вообще сжирает самца.....и правильно делает
Она его любит. И понимает, что с женой ему, очевидно. комфортнее жить. Хотя и плачт ве время. Самое интересное, она такая девка красивая, сроду бы не поверила, что с такой красотой можно так вляпаться... Знаете. как вот Анфису Шишков в "Угрюм-реке описывал" - это она... А он что? Ходит. Денег не дает. Ребенка вроде любит. Ворт таких мужиков я и правда не понимаю.
Урод А девушке чувство собственного достоинства культивировать нужно.
Я знаю пример лучше.....самка паука вообще сжирает самца.....и правильно делаетНу вот...
А потом удивляемся, почему замуж никто не берет...
Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало
Урод А девушке чувство собственного достоинства культивировать нужно.Видела я его. Он даже и не отрицательный герой - слишком мелок для этого. Просто плывет по течению.
Вот и пусть плывет....только в другую сторону.Ненавижу тряпкообразных мужиков.
Служить бы рад, прислуживаться тошно... (С)
Вот и пусть плывет....только в другую сторону.Ненавижу тряпкообразных мужиков.А кто ему позволил плыть? Кто виноват в том. что так происходит? Сами женщины и виноваты. Жена его естественно все знает, продолжает с ним жить, спать, есть, ездить в отпуск...
И эта тоже... Пишет мне в аську - он любит мясо по-французски, хочу ему приготовить красивый ужин, ты же умеешь делать это мясо, дай рецепт. няня за свой счет, ребенку все за свой счет, машина поломалась - сама платит, от него вообще мат поддержки ни рубля нет. А потрахаться приходит.
"Москва не сразу строилась" (С) Для начала, научись прислуживаться
А чо сопли то разводить? Мужик нормально так устроился, всем доволен. А баба- или дура или ее все устраивает. Никто ее не насилует. Сама что желает, то и имеет.
Так я о чем и говорю. Мне ее разумеется не жалко. Это просто к вопросу о такой любви, которая ставит превыше всего "чтобы любимому хорошо было".
Ага, щас, все бросил и начал прислуживаццо! Лицо не треснет? Смаж на всякий случай....
>>Не ненавидишь... Завидуешь
Конечно завидую...и чего я не тряпкообразный мужик...ныла бы, врала.....изворачивалась.....волшебная жизнь
Конечно завидую...и чего я не тряпкообразный мужик...ныла бы, врала.....изворачивалась.....волшебная жизнь
>>Ага, щас, все бросил и начал прислуживаццо! Лицо не треснет? Смаж на всякий случай....
Можешь не прям щас начинать......у меня есть 30 минут времени....подожду
Можешь не прям щас начинать......у меня есть 30 минут времени....подожду
Ну как говориться: чужая душа-потемки. Я всегда говорил и буду говорить: прежде чем кого то в чем то осудить (имеется ввиду чувства, эмоции, взаимоотношения. Да иногда и многое другое...), надо самому побыть в шкуре именно этого человека и почувствовать все то, что он чувствует... Поэтому не берусь судить никого.
Жди, жди... Обещанного 3 года ждут. А я даже и не обещал прислуживаццо... Долго ждать придеццо!
Могу одолжить свою шкуру за символическую плату
Спасибо конечно - обойдусь своей.
>>Жди, жди... Обещанного 3 года ждут.
Вооо.....типичный ответ мужика....Топикстартер....записывайте
Вооо.....типичный ответ мужика....Топикстартер....записывайте
Ага.....еще одна отмазка....Ты жди..жди....народ даром то мудрости не придумывает
Поэтому не берусь судить никого.А я тоже не сужу его. Мне его, если честно, жалко. Потому что у нее-то еще все впереди, ей еще и 30 нет, и после родов она стала еще красивее, зарабатывает неплохо - она обязательно встретит своего человека. А его жизнь накажт. Он уже под гнетом ходит - у нго даже осанка изменилась. Сам себя загнал в Ж и теперь уже вряд ли выберется.
Вот только сейчас мне мысль пришла - а может, он понимает дикое несоответствие между собой и этой девушкой, и поэтому не уходит от жены? Разного уровня они, разной ранговости. Он совершенно некрасивый, бедный, замрыш какой-то.. По жизни ничего из себя не представляет. Работает каким-то лаборантом в институте... Задохлик. я бы его так назвала - во всех отношениях. И жена - ему под стать. 45 лет. Может, поэтому и не уходит к ней, может, это у него мудрость, на самом деле?