Старо как мир...про женатых
118798
1065
Eka26
ну не то чтобы он плохой :))))в общем :)) веселый просто очень:миг:
Eka26
После 3х лет я бы уже устроила акт самосожжения на пл.Ленина :ха-ха!: Гневно потрясала бы паспортом и орала "печать или смерть" :ха-ха!: А что....это тоже своего рода любовь....я ж от любви бы так делала..... :спок:
На площади Ленина? Вот это я понимаю!
Можно еще с зевак деньги брать за посмотр.
И собрать себе на одинокую старость. :yes.gif:
Zmeyka
Каково знать, что она (женщина та) ниче не знает и считает, что у неё прекрасная и благополучная семья?
Ну вот скока раз уж можно всем повторять, что не может быть такого, чтобы у мужа роман на стороне (именно роман, а не разовый перепихон), а жена типа ниче не знает. Все она знает. Чувствуются такие вещи почти сразу же, неужели это непнятно. И поведение мужа меняется, и в постели он меняется, да вообще все по-другому становится. И "не увидеть" этого может лишь умственно отсталый человек. Уж за полгода-то всяко вычислишь.
Hoda
нпп

вопрос не обо мне так?
я просто привел пример, что бывает. И что очень не просто мужчине в такой ситуации, а так же, что детьми (не все конечно) не просто прикрываются.
Хорошо рассуждать не побывав в той шкуре.

зы к реанимации привела совершенно случайная ситуация от манипуляции медиков.
Ачёяничё
Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?
Таис
Кстати, а Вы женились на ней все-таки?

вы о штампе в паспорте? это важно?
Hoda
Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?
уверен, что нет.
Ачёяничё
уверен, что нет.
В смысле - нет?:хехе:Не было открытием?
Hoda
на мой взгляд все понятно.... зачем еще раз переспрашивать?
Eka26
... когда тебе кидают огрызки от его жизни....
У настоящей жизни не бывает огрызков. :death:

И нечего тут ныть: хочешь - люби на всю катушку, не хочешь - вали постылого мужа искать и носки ему стирать. Тоже дело, лучше, чем сидеть и в окно смотреть.
Di-nochka
От Ека26 : А, собственно, кто вам дал право так со мной разговаривать? :спок: Вали....это вы будете своим подружкам говорить. Постылый муж....хм....жаль мне вас. Мой муж будет самый счастливый и любимый, и я буду с удовольствием стирать ему носки.
ЗЫ. Тише будьте.Место свое нужно знать. :спок:
Джули
на мой взгляд все понятно.... зачем еще раз переспрашивать?
Ну мне, значит, непонятно, раз я переспросила.
Джули
Кстати, а Вы женились на ней все-таки?

вы о штампе в паспорте? это важно?
Я о совместной жизни. Это важно.
Vau
ЗЫ. Тише будьте.Место свое нужно знать. :спок:
:ха-ха!:
предлагаете мне нижние нары у параши?

А Ёка26 выбрала жизнь, а не её огрызки.

Ёка, тот, кто презирает огрызки, никогда не согласится на них! Если ты действительно любишь - ты наслаждаешься самым лучшим, что только придумал Бог! Даже если ты любишь в одиночестве, у окна. :роза:
Di-nochka
Прошу заметить, что не я автор топа :спок: Про себя могу сказать, что я человек категоричный и живу по принципу либо все, либо ничего....отсюда и фраза про огрызки....отсюда и мои советы автору. Любовь прекрасное чувство....которое не должно начинаться со лжи...и предательства.
ЗЫ. И вообще мне странно, почему из всего топа вы выбрали именно мой пост? Я девушка весьма наблюдательная...так что выводы сделала уже :спок:
Ди На
я "дружила с женатым" хотя по паспорту он был холостой :улыб:это к вопросу о "гражданских браках" мы прожили вместе год и потом официально расписались. Так что есть и сказки со счастливым концом :смущ:
:agree: только вот редко такие сказки бывают....и в большинстве случаев сразу понятно,как все закончится.:миг:
Eka26
У меня есть в Москве знакомая пара - он женат, с ней встречается уже 4 года. С женой у него детей нт, а эта женщ на родила от него ребенка. Так все равно от жены не уходит, о как.
Hoda
Ну это совсем жесть. Если очень хотелось родить ребенка, я бы родила и уехала куда подальше от такого папаши. :death:
Eka26
А самка богомола откусывает голову самцу во время спаривания....
Dogmatic
Я знаю пример лучше.....самка паука вообще сжирает самца.....и правильно делает :злорадство: :ха-ха!:
Eka26
Она его любит. И понимает, что с женой ему, очевидно. комфортнее жить. Хотя и плачт ве время. Самое интересное, она такая девка красивая, сроду бы не поверила, что с такой красотой можно так вляпаться... Знаете. как вот Анфису Шишков в "Угрюм-реке описывал" - это она... А он что? Ходит. Денег не дает. Ребенка вроде любит. Ворт таких мужиков я и правда не понимаю.
Hoda
Урод :спок: А девушке чувство собственного достоинства культивировать нужно.
Eka26
Я знаю пример лучше.....самка паука вообще сжирает самца.....и правильно делает :злорадство: :ха-ха!:
Ну вот... :eek:
А потом удивляемся, почему замуж никто не берет...
Dogmatic
Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало :спок:
Dogmatic
Я бы даже сказала +1000 :злорадство:
Eka26
Урод :спок: А девушке чувство собственного достоинства культивировать нужно.
Видела я его. Он даже и не отрицательный герой - слишком мелок для этого. Просто плывет по течению.
Dogmatic
А больше еще заслужить надо :спок:
Hoda
Вот и пусть плывет....только в другую сторону.Ненавижу тряпкообразных мужиков. :зло:
Eka26
Служить бы рад, прислуживаться тошно... (С) :спок:
Eka26
Не ненавидишь... Завидуешь. :ха-ха!:
Eka26
Вот и пусть плывет....только в другую сторону.Ненавижу тряпкообразных мужиков. :зло:
А кто ему позволил плыть? Кто виноват в том. что так происходит? Сами женщины и виноваты. Жена его естественно все знает, продолжает с ним жить, спать, есть, ездить в отпуск...

И эта тоже... Пишет мне в аську - он любит мясо по-французски, хочу ему приготовить красивый ужин, ты же умеешь делать это мясо, дай рецепт. няня за свой счет, ребенку все за свой счет, машина поломалась - сама платит, от него вообще мат поддержки ни рубля нет. А потрахаться приходит.
Dogmatic
"Москва не сразу строилась" (С) :спок: Для начала, научись прислуживаться :ха-ха!:
Hoda
А чо сопли то разводить? Мужик нормально так устроился, всем доволен. А баба- или дура или ее все устраивает. Никто ее не насилует. Сама что желает, то и имеет.
Dogmatic
Так я о чем и говорю. Мне ее разумеется не жалко. Это просто к вопросу о такой любви, которая ставит превыше всего "чтобы любимому хорошо было".
Eka26
Ага, щас, все бросил и начал прислуживаццо! Лицо не треснет? Смаж на всякий случай.... :ха-ха!:
Dogmatic
>>Не ненавидишь... Завидуешь

Конечно завидую...и чего я не тряпкообразный мужик...ныла бы, врала.....изворачивалась.....волшебная жизнь :спок:
Dogmatic
>>Ага, щас, все бросил и начал прислуживаццо! Лицо не треснет? Смаж на всякий случай....

Можешь не прям щас начинать......у меня есть 30 минут времени....подожду :спок:
Hoda
Ну как говориться: чужая душа-потемки. Я всегда говорил и буду говорить: прежде чем кого то в чем то осудить (имеется ввиду чувства, эмоции, взаимоотношения. Да иногда и многое другое...), надо самому побыть в шкуре именно этого человека и почувствовать все то, что он чувствует... Поэтому не берусь судить никого.
Eka26
Жди, жди... Обещанного 3 года ждут. А я даже и не обещал прислуживаццо... Долго ждать придеццо! :ха-ха!:
Dogmatic
Могу одолжить свою шкуру за символическую плату :спок:
Eka26
Спасибо конечно - обойдусь своей. :flowers:
Dogmatic
>>Жди, жди... Обещанного 3 года ждут.

Вооо.....типичный ответ мужика....Топикстартер....записывайте :злорадство:
Eka26
Эт ваще то народная мудрость... :ха-ха!:
Dogmatic
Ага.....еще одна отмазка....Ты жди..жди....народ даром то мудрости не придумывает :ха-ха!:
Dogmatic
Поэтому не берусь судить никого.
А я тоже не сужу его. Мне его, если честно, жалко. Потому что у нее-то еще все впереди, ей еще и 30 нет, и после родов она стала еще красивее, зарабатывает неплохо - она обязательно встретит своего человека. А его жизнь накажт. Он уже под гнетом ходит - у нго даже осанка изменилась. Сам себя загнал в Ж и теперь уже вряд ли выберется.
Dogmatic
Вот только сейчас мне мысль пришла - а может, он понимает дикое несоответствие между собой и этой девушкой, и поэтому не уходит от жены? Разного уровня они, разной ранговости. Он совершенно некрасивый, бедный, замрыш какой-то.. По жизни ничего из себя не представляет. Работает каким-то лаборантом в институте... Задохлик. я бы его так назвала - во всех отношениях. И жена - ему под стать. 45 лет. Может, поэтому и не уходит к ней, может, это у него мудрость, на самом деле?