Моя ситуация одна из миллионов таких же. Я люблю женатого. И он вроде тоже меня любит. Но любовь эта тяжелая. Как вы и сами понимаете, встречаться мы можеми только тайком. Ночую я чаще всего одна, все праздники я также одна. Он бесконечно говорит о чувствах ко мне. Говорит что хочет жить со мной, иметь от меня детей. А я не знаю хочу ли я этого. Наша связь длится уже 5 месяцев. Да я люблю его как и в первые дни нашего знакомства, но мне очень тяжело быть с ним. Я не знаю что нас ждет дальше. Как и всегда, развестись с женой прям сейчас он не может. Раздел имущества и все такое. Но и мне не дает от него уйти. Зачем я пишу все здесь? Не знаю. Наверное чтобы просто выговориться. Потому что тяжело все держать в себе. Если будут мысли, высказывайте пожалуйста. Буду рада их прочитать.
Не можете уйти - не уходите. Рано или поздно всё встанет на свои места. Варианта всего два.
Действительно старо как мир.
Как только вам это всё надоест, так вопросы и исчезнут.
Как только вам это всё надоест, так вопросы и исчезнут.
Расставьте приоритеты- готовы ли вы ждать неизвестное время до его развода, серьезны ли его намерения на развод (чаще всего, это просто "отмазка"). Если его намерения серьезны- то должны быть не только слова, но и поступки..
Отношения с женатыми не одобряю.. когда-то и вы можете оказаться на месте обманутой, а может быть и покинутой жены.
Отношения с женатыми не одобряю.. когда-то и вы можете оказаться на месте обманутой, а может быть и покинутой жены.
Время все решит.....хотя, по моему, ситуация безвыходная. Если есть силы...рвите все.....дальше будет хуже. Если сил нет....плывите по течению....без будущего, без мечты.....всю жизнь одна...но тенью любимого человека.
А чем ситуация с разводом/разделом имущества может измениться через несколько месяцев/лет? В семье появятся дети и имущества станет еще больше? Если хочет жить с вами - пусть живет вместе с праздниками и выходными...
Сейчас читают
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
63981
544
Старо как мир...про женатых
118792
1065
Что делать?Дайте совет
15828
141
А какие поступки могут подтвердить его серьезность?
Да я сама всегда была против, но как говорится не зарекайся....
Да я сама всегда была против, но как говорится не зарекайся....
Не дает он мне порвать, не дает. Но и плыть не хочу. Я молодая, я хочу семью, детей.
Такие отношения. Сами же жалуетесь - ночами одна, праздники одна...Вот это и надоест, захочется по-нормальному. Хотя у меня одной подруге почти пять лет не надоедало.
Ребенок у него есть. Собственно это одна из причин почему он живет там.
Значит будет еще... т.к. сейчас не может решить, не сможет и потом. Это все к тому, чтобы вы жили своей жизнью, а не свободным временем своего женатого поклонника.
Мне это все и так надоело. Но я не могу без него видимо. Не знаю насколько меня еще хватит. Но как только я ставлю вопрос ребром. У него находится куча довыдов в обратную сторону. И я ломаюсь.
Поступок может быть только один....все остальное слова. Но....готовы ли вы сами прожить с этим человеком всю жизнь? Я придерживаюсь мнения, что мужчины когда чего то хотят....то находят и врямя и возможности....и даже дети многих не держат. Поэтому делайте выводы....Но мой совет....не нужно предпринимать попыток разрушить его семью....все возвращается, и у вас обязательно будет любимый муж и дети....Не отчаивайтесь.
Готова. Со всеми его достоинствами и недостатками. Я не предпринимаю попыток. Но я очень хочу быть с ним, он самый лучший мужчина...
Ну вот когда все его доводы станут для вас малозначимы, тогда и...ну если конечно до этого времени он не разведется
Опять же, повторюсь....когда мужчина чего то хочет....он это делает, убедилась на личном опыте А так, возможно, для него это привычная модель отношений....хотя, я могу ошибаться.Сколько вам лет, если не секрет?
Не хочу вас разочаровывать, но когда такие отношения длятся больше нескольких месяцев, ситуация безнадежна, остаются только такие вот "доводы" вечные о невозможности развода, имхо....
Не расстраивайтесь, просто, это не ваш человек, значит.
Не расстраивайтесь, просто, это не ваш человек, значит.
женатые, женатые... *покопалась с уголках памяти*... мне кажется они вообще очень редко разводятся по причине связи на стороне... а если все-таки разводятся, то связь на стороне в лучшем случае так и остается связью... ничего не перепутала? вроде по статистике так...
А про то, что с женой секса нет он уже говорил?
Мое мнение, что ничего у вас не будет. Мужчина, который ХОЧЕТ развестись, делает это сразу, не отмазываясь совместным имуществом, детьми и т.д.
Мое мнение, что ничего у вас не будет. Мужчина, который ХОЧЕТ развестись, делает это сразу, не отмазываясь совместным имуществом, детьми и т.д.
Если готовы ради своей любви пожертвовать счастьем иметь семью и детей....то желаю вам сил и терпения.Хотя эгоистично конечно с его стороны лишать вас этого....но любовь странная штука.А он вам что конкретно предлагает?
Вы знаете когда я сижу одна я все это понимаю, но как только я его вижу, то все я пропадаю. Я не могу сдержать своих эмоций. При чем его жена почти все знает, и сказала что развод даст только на ее условиях, а он не может на это пойти.
Не мой??? А сердце говорит обратное.
С женой у него отношения разладились не из-за нашей связи. Знаю подробности со слов его друга.
Вы знаете когда я сижу одна я все это понимаю, но как только я его вижу, то все я пропадаю. Я не могу сдержать своих эмоций. При чем его жена почти все знает, и сказала что развод даст только на ее условиях, а он не может на это пойти.Знаете, мне сейчас с вами тяжело разговаривать. Вы в розовых очкахУдачи в любом случае, любовь это прекрасно
Если ваш человек....то будет с вами.Если нет...то лучше отпустить ситуацию.Каждому свое. А у вас есть поклонники какие нибудь?
К сожалению, все правы. Вы переболеете этим и сами увидите. Очень удобно - надави на больное (будем вместе, будут дети) и все вечера и праздники Вы будете одна; надави на жалость (хотел бы, но нет возможности развестись - жена, имущество) и вот Вы уже переживаете за него, как же он рядом с Вами без своего барахла-то будет ну и т.д. Нельзя принимать всерьез человека, который всегда лжет. Любовь, это как нежный хрустальный шарик внутри - Вы берегите это чувство и эти ощущения - это замечательно, из этого жизнь складывается! Но при этом живите не его (он уж пусть как-нибудь сам плавает в этом), а своей жизнью. В ней же есть что-нибудь кроме него? Ну вот, а время и правда все расставит по местам
Секса у них давно нет. Еще раз повторюсь не из-за меня.
То есть он все должен кинуть ради меня??? Все чего добивался всю жизнь??? Вы только не подумайте что я его сейчас оправдываю, я просто хочу и сама поверить в то, что у нас нет будущего.
То есть он все должен кинуть ради меня??? Все чего добивался всю жизнь??? Вы только не подумайте что я его сейчас оправдываю, я просто хочу и сама поверить в то, что у нас нет будущего.
Знаю подробности со слов его друга.Дааа... друзья они такие. Любых подробностей наговорят
Он предлагает пожить так как живем еще полгода-год. За это время постарается все уладить.
Господи, если бы вы знали как я хочу снять эти розовые очки. Спасибо вам.
Поклоники есть. Но мне не до них. Пыталась уже развеятся с кем-нибудь. Еще хуже потом мне.
Ну вот вам посоветовали уже....что не стройте свою жизнь вокруг его возможностей с вами видиться.Может случиться, что отношения прекратятся....а вы совсем одна....ни друзей, ни подруг....и ждать больше некого.Это очень больно.Любить это прекрасно....но не теряйте себя....не растворяйтесь, как бы это сложно не было.
Сами спадут, не переживайте, лишь бы не больно падали.
То есть он все должен кинуть ради меня??? Все чего добивался всю жизнь???Хм. Ну а почему нет? Если это любовь и он жить без вас не может? И кинет, и бросит, и забудет. И снова всего добьется. Ради ВАС,
А так....ну ему удобно. Все при нем. И вы.
Я понимаю, что вы влюблены, что рядом с ним коленки дрожат и не хватает сил закончить эту связь. Но долго ли вы сами так протянете?
Может я для этого и написала здесь. Чтобы со стороны посмотреть на все это. Но опять же. Ведь есть действительно люди которые разводятся начинают новую жизнь. Или вот так вот каждый женатый мужик обманывает всех????
>>Он предлагает пожить так как живем еще полгода-год. За это время постарается все уладить.
Чиорт....Боюсь вам придется ждать вечно...И на счет секса.....топик на ПФ есть по этому поводу....и там мужчины очень конструктивно высказались, что если есть любимая женщина, это не повод отказываться от секса с женой Что конкретно этот человек может вам дать?
Чиорт....Боюсь вам придется ждать вечно...И на счет секса.....топик на ПФ есть по этому поводу....и там мужчины очень конструктивно высказались, что если есть любимая женщина, это не повод отказываться от секса с женой Что конкретно этот человек может вам дать?
Во, кстати да. Можно попробовать поставить его на своё место. Т.е. звонит он, а Вы "извини дорогой, сегодня не могу, с подругами иду в кабак". И почаще так. А потом посмотреть, надолго ли хватит его запала...
А пока, такое ощущение, что Вы для него всего лишь удобное и безотказное средство времяпровождения вне дома... Позвонил, приехал, отдохнул, уехал...
А пока, такое ощущение, что Вы для него всего лишь удобное и безотказное средство времяпровождения вне дома... Позвонил, приехал, отдохнул, уехал...
Не уверена что долго. Иногда не вижу его неделю и думаю, что все могу все разорвать. Назначаю встречу, говорю все. Ухожу. Прихожу домой и накатывает волна отчаянья. И ничего не надо. А потом приходит он. И начинает успокаивать и все начинается заново.
кто хочет - ищет возможности; кто НЕ хочет - ищет причины. Не обольщайтесь. Он не будет разводиться, пока его не выгонят. А не приведи Господи, будете жить вместе где гарантия, что через 10-15лет ему не встретится новая, сногшибательная любовь? А отмазка "дети"... Дети жинщин-то не держат, а уж мужчин... Очень я сомневаюсь, что этот человек круглые сутки с ребенком возится. Если уж на то пошло (примеров тому - миллион) - он же не на луну перемещается. Кто ему мешает общаться с ребенком-то?
Alex, пошутил *аватарка жуть* , когда любишь не можешь так - типа "извини, я с подругами", дурацкая женская сущность...
То есть вы совсем не допускаете, что мужчина может любить эту девушку на самом деле?
Были уже такие бойкоты, по первости еще. Он спокойно дает мне эту свободу. Приедет и в 2 и в 3 ночи, как нагуляюсь.
Позвонил, приехал, отдохнул, уехал...Вы имеет ввиду секс? Вот тут вы не правы, они иногда может просто приехать утром, накормить меня завтраком и уехать, или вечером приехать пожелать спокойной ночи. Или просто поговорить. Это так замечательно.
Не соглашусь....можешь, заставляешь себя практически....чтобы совсем не сойти с ума и не начать творить глупости.
Может.
Тогда такой тест он выдержит легко и будет ещё больше радоваться каждой встрече.
А если не любит, а так, для развлекалова, то найдёт другую, посговорчивее.
Ну а главное, в чём я согласен на 200% это то, что если бы любил и хотел уйти, то сделал бы это сразу. Полгода - срок какой-то вообще нереальный.
Тогда такой тест он выдержит легко и будет ещё больше радоваться каждой встрече.
А если не любит, а так, для развлекалова, то найдёт другую, посговорчивее.
Ну а главное, в чём я согласен на 200% это то, что если бы любил и хотел уйти, то сделал бы это сразу. Полгода - срок какой-то вообще нереальный.
А он как то за вами ухаживает? Или действительно приехал-уехал? И не боится ли он, что вы девушка молодая, можете и не дождаться его год/полтора
... вечером приехать пожелать спокойной ночи ... Это так замечательно.Пожелать спокойной ночи и уехать домой к жене. Это так замечательно?
Мужчины - они же смелые, они ничего не боятся!
Это ужасно.....но жизнь сплошное недоразумение.