Ой какие страшные глаза прям
Не к любовнице, а к любимой женщине, он же тоже не идиот, чтобы своего ребенка с кем-попало знакомить. Значит видимо все-таки для него важны эти отношения.
Не к любовнице, а к любимой женщине, он же тоже не идиот, чтобы своего ребенка с кем-попало знакомить. Значит видимо все-таки для него важны эти отношения.
Ну с ребенком....конечно жесть. Вообще, мужики эгоисты.
Ну что за выражения. Просто познакомил нас и все. Он же не представил меня как любовницу.
Хочешь сказать оно того не стоит? Я вот не уверена... А может быть большая и настоящая любовь стоит жизни, просто потому, что она и есть жизнь?
Потому что та ситуация была невыносима. Постоянные звонки его жены, мамы его жены, ребенка. Познакомил случайно. Представил просто по имени.
Вот вам мой совет. В вашей ситуации лучше поставить вопрос ребром..... и ждите.Лучше куда нибудь уехать вообще....Пусть поживет без вас...Ну и вообще, нужен ли вам мужчина, который не может принимать решения.
А вот не дай бог вас долбанут об землю пару раз....вы задумаетесь...стоило оно того. Я вот могу сказать , что не стоило...Раны затягиваются, а опыт остается.
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265477
778
Выходные и ЖФ
34756
293
Тетки и их автомобили
38098
266
только две вещи.
в отношениях где появился третий, можно считать сразу, что это уже не семья. или прошла любовь или не было ее никогда.
Почему мужчины не бегут сразу из таких семей, да просто напрягаться лишний раз не хотят, так...по инерции.
и второе. уходят и не сразу и через 3-4 года.
в отношениях где появился третий, можно считать сразу, что это уже не семья. или прошла любовь или не было ее никогда.
Почему мужчины не бегут сразу из таких семей, да просто напрягаться лишний раз не хотят, так...по инерции.
и второе. уходят и не сразу и через 3-4 года.
Спасибо большое всем. Я ухожу. Очень рада что с вами можно так душевно поговорить. Еще раз всем спасибо.
А если ситуация повторится? Опять домой отправите?
Просто супер! Одна любимая женщина с которой он проводит праздники и вечера и от которой у него ребенок в истерике, другая, тоже любимая, тоже на нервах - посвящена где и с кем он спит и кто в чем виноват и сколько имущества у него останется. Слезы, нервы ребенка котрый папу к маме пытается вернуть. Какая замечательная у дяденьки жизнь! И ведь всех любит!
да было, причем со всего размаху... теперь страхуюсь, а вот оглядываясь на то падение, думаю, что все равно сделала бы все также и хорошо, что это было... не жалею о том, что было, но повторения еще разок ох как не хочется... поэтому и не уверена стоит оно того или нет...
Удачи вам ещё раз, не унывайте
И заходите как-нибудь, расскажите как у вас дела
И заходите как-нибудь, расскажите как у вас дела
Удачи вам....Как бы то ни было, любовь это чудно...просто расчитывайте свои силы. Терпите сколько сможете....надеюсь, все разрешится благополучно.Всетаки за любовь стоит побороться.
ННП.
Хренасе бодягу развели...
Аффтору: Чот не уловил сути вопроса..
Вы чо - не знали на что шли? Не знали что он женат, когда завязывали отношения? Чо теперь плакаться то?
Если хотите любить - любите. Не любите - расставайтесь. Он чо вас насилует чтоли? Если вам нужны только он и ваша любовь - живите и наслаждайтесь. Если это нафиг вам не нужно, а нужен "статус жены, семья (штамп в паспорте) и дети", то меняйте все. Не будет любви, не будет ЕГО. Найдете себе более-менее подходящего под ваши требования мужичка и в загс. Будет и семья и ребенок и статус жены.... Так что вам выбирать...
Я вот чо думаю: Мужик и Лии правы. Надо любить пока любиться. Это куда лучше чем стирать носки и крутиться у плиты для нелюбимого мужа. В конце концов - замуж выскочить никогда не поздно.
Хренасе бодягу развели...
Аффтору: Чот не уловил сути вопроса..
Вы чо - не знали на что шли? Не знали что он женат, когда завязывали отношения? Чо теперь плакаться то?
Если хотите любить - любите. Не любите - расставайтесь. Он чо вас насилует чтоли? Если вам нужны только он и ваша любовь - живите и наслаждайтесь. Если это нафиг вам не нужно, а нужен "статус жены, семья (штамп в паспорте) и дети", то меняйте все. Не будет любви, не будет ЕГО. Найдете себе более-менее подходящего под ваши требования мужичка и в загс. Будет и семья и ребенок и статус жены.... Так что вам выбирать...
Я вот чо думаю: Мужик и Лии правы. Надо любить пока любиться. Это куда лучше чем стирать носки и крутиться у плиты для нелюбимого мужа. В конце концов - замуж выскочить никогда не поздно.
Сереж, а если он просит ее сейчас подождпть полгодика-год, потом еще столько же, потом еще??? А ведь ей может и действительно надо и замуж и детей....И что она будет вечной его Ассоль???
Ей и выбирать что ей нужнее. Ее что наручниками приковывают чтоли? Хочет - будет с ним (ждать его) не захочет - адью. ...Да и вообще.... еще через пол года любовь поутихнет и она уже сама решит что ей нужно.
Простой ты......а Новый год ни разу один не встречал?Когда у людей праздник...а ты чувствуешь себя изгоем...сидишь и слезы глотаешь. Эгоистичный подход.Поменяйся местами с девушкой...и кем ты себя будешь чувствовать.Любовь то любовь....но мужчина живет своей обычной жизнью...а она его встречами.Посиди...подожди у окна....поймешь.
И с чего ты решил, что стирать она будет для НЕЛЮБИМОГО мужа?
Да и вообще.... еще через пол года любовь поутихнет и она уже сама решит что ей нужно.золотые слова, Серёж
Наташ....не для всех такие отношения упираются в секс.....Девушка реально не знает что ей делать.
И ты невнимательно читала, она же написала что сейчас чувства сильнее чем были раньше. Ей нужен он. Отношения с ним. А потом уже семья и дети.
Да Вик.....если у людей все отношения сводятся к стиранию носков и плите.....о чем говорить. Мужчине конечно удобно так рассуждать....он не в состоянии встать на ее место. А посидел бы один...подождал бы....поплакал....почувствовал бы, когда тебе кидают огрызки от его жизни....по другому бы заговорил.
внимательно..да, возможно сейчас чувство сильнее, но это не значит, что это не всего лишь страсть, и он будет возрастать, возможно и утихнет..
потому как он всё равно не уйдет из семьи..и это факт..как ни печально это для нее..
потому как он всё равно не уйдет из семьи..и это факт..как ни печально это для нее..
>>потому как он всё равно не уйдет из семьи..и это факт..как ни печально это для нее..
Вот поэтому и советовали все рвать напрочь......пока может....пока молодая.
Вот поэтому и советовали все рвать напрочь......пока может....пока молодая.
Еще как бы заговорил.....завыл бы. Сомнительное удовольствие чувствовать себя изгоем.
ей тяжело будет порвать с ним, пока эйфория и розовые очки..а через какое-то время - сама поймет всёа эти отношения будут ей каким-никаким, но опытом
А то никто из нас не сидел у окна и не ждал! Я между прочим даже день роджения свой прошлый один встречал. И не делаю из этого трагедию века. Что, свет клином сошелся именно на 31 декабря? Поменяйся местами... Она разве не знала что он женат? Конечно, проще закрутить с женатым мужиком, вскружить ему голову, он влюбится... а потом : вот я такая несчастная бедная, люблю его, жду, а он скотина никак жену бросить с ребенком не может, сволочь такая!.... А мужик разрывается на части - и жена ни в чем не виновата - жалко ее до ужаса, да и столько лет совместной жизни даром не проходят, человек становится просто родным (даже если и любовь уже давно прошла). Про ребенка вообще молчу - кто бы хотел такой участи своему ребенку? Видеть как семья распалась и папы с мамой уже нет вместе... Вот мужик и разрывается между любовью и долгом... Так что прежде чем развешивать ярлыки и клеймить кого либо позором "со своей колокольни", неплохо иногда задуматься, что у медали есть другая сторона, а у палки 2 конца....
З.ы. Я не оправдываю и не обвиняю ни топикстартера, ни ее мужика. Все мы сами кузнецы своего несчастья и каждый для себя сам решает - что для него важнее - быть или казаться (любить или иметь статус жены).
З.ы. Я не оправдываю и не обвиняю ни топикстартера, ни ее мужика. Все мы сами кузнецы своего несчастья и каждый для себя сам решает - что для него важнее - быть или казаться (любить или иметь статус жены).
ой сложно все это сложно. Пудрят женатики мозги девочкам.
У тебя комплексы....девушка ни слова плохого о нем не сказала. И я никого не клеймила позором....заметь.И почему для тебя иметь статус жены и любить разные вещи? Дети...это святое, не спорю.Ну а что же....если он такой благородный и знает, что долг его превыше всего, не объяснит девушке все как есть....а парит про год....два....Она ведь ждет...Вывод: ему нужно просто ее отпустить, для ЛЮБИМОГО мужа и детей....если он действительно ее любит и желает счастья.
ЗЫ меня прям бесит, как у тебя все просто.
ЗЫ меня прям бесит, как у тебя все просто.
Особенно про 31 декабря мне понравилось....семейный радостный праздник...Вот посидел бы один, зная, что где то его любимый человек веселится.Ну вот что за эгоизм.
У тебя комплексы.... меня прям беситКлючевые слова
Речь эгоистичного мужика потребителя Вот найдется кто нибудь, кто вынесет тебе весь мозг...тогда мы поговорим.
Щас скажу цинично, но жизненно:
не хочется рвать отношения - не рвите, не стоит себя насиловать. Но в одинокий вечер не сидите дома одна, сходите с подружками в клуб какой, в выходной одинокий вон на шашлычки, или на Алтай, или ещё куда, да на сайте знакомств зарегистрируйтесь, старые контакты вспомните. Оглянуться не успеете как Ваше свободное(!) счастье из самого неожиданного места на голову свалитсяДумаете, что любовь подразумевает верность? Отчасти да. Но разве чашка кофе с интересным человеком это измена? Разве лёгкий флирт это вредно? Общайтесь, смотрите, влюбляйтесь в СВОБОДНЫХ
Я там была, я знаюПример из жизни: девочка знакомая провстречавшись год с женатым и окончательно расшатав нервы была вытащена из этого состояния давним знакомым. Теперь вот женаты, ждут ляльку, девочка довольна и счастлива до безобразия. Хотя ещё прошлым летом приезжала в гости и мы в две глотки ревели "а я люблю женатоваааааа!"
Догматику: а каким местом думал женатый мужчина, которому теперь жену жуть как жалко и о ребенке он задумался когда из состояния "о! симпатичная особа!" переходил в состояние "люблюнимагу!". Думал он, извините, членом, а не головой. И потому уж чего-чего, а сочувствия и понимания лично у меня не вызывает - сам виноват, сам дурак
не хочется рвать отношения - не рвите, не стоит себя насиловать. Но в одинокий вечер не сидите дома одна, сходите с подружками в клуб какой, в выходной одинокий вон на шашлычки, или на Алтай, или ещё куда, да на сайте знакомств зарегистрируйтесь, старые контакты вспомните. Оглянуться не успеете как Ваше свободное(!) счастье из самого неожиданного места на голову свалитсяДумаете, что любовь подразумевает верность? Отчасти да. Но разве чашка кофе с интересным человеком это измена? Разве лёгкий флирт это вредно? Общайтесь, смотрите, влюбляйтесь в СВОБОДНЫХ
Я там была, я знаюПример из жизни: девочка знакомая провстречавшись год с женатым и окончательно расшатав нервы была вытащена из этого состояния давним знакомым. Теперь вот женаты, ждут ляльку, девочка довольна и счастлива до безобразия. Хотя ещё прошлым летом приезжала в гости и мы в две глотки ревели "а я люблю женатоваааааа!"
Догматику: а каким местом думал женатый мужчина, которому теперь жену жуть как жалко и о ребенке он задумался когда из состояния "о! симпатичная особа!" переходил в состояние "люблюнимагу!". Думал он, извините, членом, а не головой. И потому уж чего-чего, а сочувствия и понимания лично у меня не вызывает - сам виноват, сам дурак
Для особо одаренных и внимательных еще раз продублирую вырезку из своего поста:
"....Так что прежде чем развешивать ярлыки и клеймить кого либо позором "со своей колокольни", неплохо иногда задуматься, что у медали есть другая сторона, а у палки 2 конца....
З.ы. Я не оправдываю и не обвиняю ни топикстартера, ни ее мужика. Все мы сами кузнецы своего несчастья и каждый для себя сам решает..... "(с)
"....Так что прежде чем развешивать ярлыки и клеймить кого либо позором "со своей колокольни", неплохо иногда задуматься, что у медали есть другая сторона, а у палки 2 конца....
З.ы. Я не оправдываю и не обвиняю ни топикстартера, ни ее мужика. Все мы сами кузнецы своего несчастья и каждый для себя сам решает..... "(с)
Я тебе такого не желаю ни в коем случае
Кстате, пошукайте тут и на ПФ - постоянно мелькают темы и со СВОБОДНЫМИ, которые так же сношают мозг, не женяццо и т.д. Ну в чем разница?
"Думал он, извините, членом, а не головой. И потому уж чего-чего, а сочувствия и понимания лично у меня не вызывает - сам виноват, сам дурак "(С)
А она чем - влагалищем думала? И по поэтому заслуживает сочувствия и понимания?
"Думал он, извините, членом, а не головой. И потому уж чего-чего, а сочувствия и понимания лично у меня не вызывает - сам виноват, сам дурак "(С)
А она чем - влагалищем думала? И по поэтому заслуживает сочувствия и понимания?
Шукать даже на форуме не надо - историй вокруг достаточно разнообразных.
Она чем думала? Случаи разные бывают, в том числе сокрытие информации о наличии семьи. Но даже если сокрытия не было - она дама свободная и ни за каких супругов и детей не ответственная, а он ответственный, только пока сношается ответственности как бы нет, а как "дорогой, как дальше жить будем" тут она ответственность расцветает пышным цветом
Я не утверждаю, что любовница в подобных историях бедная овечка и несчастная жертва - она взрослый, разумный человек, который сам делает свой выбор и сам для себя решает. Равно как и гульнувший муж - сам для себя выбрал и САМ решает. И жалеть тут некого ИМХО, кроме жены (не всегда - бывает что в семье такое, что понимаешь, куда гуляет и зачем) и детей (они точно не при чем).
Она чем думала? Случаи разные бывают, в том числе сокрытие информации о наличии семьи. Но даже если сокрытия не было - она дама свободная и ни за каких супругов и детей не ответственная, а он ответственный, только пока сношается ответственности как бы нет, а как "дорогой, как дальше жить будем" тут она ответственность расцветает пышным цветом
Я не утверждаю, что любовница в подобных историях бедная овечка и несчастная жертва - она взрослый, разумный человек, который сам делает свой выбор и сам для себя решает. Равно как и гульнувший муж - сам для себя выбрал и САМ решает. И жалеть тут некого ИМХО, кроме жены (не всегда - бывает что в семье такое, что понимаешь, куда гуляет и зачем) и детей (они точно не при чем).
ага...именно им она и думала...Вот только разница небольшая....она девушка свободная, могла с кем угодно подумать...ее право....А он когда отношения начинал...не помнил, что жена....столько лет...родной человек? И заметь...это он ей постоянно что-то обещает....и какого пня, спрашивается? А потому, что страшно....и выбор делать нужно.
Добрый вечер. Я вообще даже подумать не могла что обсуждение перейдет в такое русло. Не ругайтесь пожалуйста.
Чот я уже утомляццо начал повторять....
Догматик, вы правильно говорите что мы кузнецы своего счастья. Но неужели вы ни разу не стояли перед выбором? Неужели для вас оба варианта выбора или может больше, не были одинаковы тяжелы?
Ага.....сначала вывалить столько всего....влагалищем думает и т.д....а потом...у медали есть другая сторона....и какая же? просвятишь может?
А причем здесь половые органы? Наша связь образовалась не на сексе. Может именно вот это и плохо.
Люби всему на зло! Лучше гореть любя, чем тухнуть и плесневеть потихоньку... Думаю что через пол-года не предвидется конца света, если вы срочно не поженитесь. Так или иначе вы будете счастливы - я точно говорю! А пока - наслаждайтесь жизнью и любовью. Ведь многие никогда не знали что это такое... А кто знает - тот скажет, что любовь не променять ни на что....