Любить и быть изгоем......что может быть лучше
А причем здесь половые органы? Наша связь образовалась не на сексе. Может именно вот это и плохо.Так про половые органы вроде не я начал... Я только в качестве контр- аргументации использовал "эффект зеркала", дабы показать нелепость высказывания.... Не принимайте это всерьез...
Спасибо за такие слова. Я надеюсь так оно и будет. Но точно знаю, что я сделаю так как он меня попросит сделать. Ведь для меня важно, то чего хочет он. Скажет что одумался и хочет жить с семьей, отпущу в семью. Скандалов не будет. Скажет что хочет быть со мной, буду несказанно рада. Ведь самое важное для любящего человека, значть что он делает счастливым любимого. Ведь также?
Ты будешь счастлива. Очень. Я точно знаю.
Вы мне не ответили на вопрос.
Спасибо еще раз. Но очень бы хотелось знать почему вы так утверждаете. Мне иногда кажется что это моя судьба страдать от всего этого.
Спасибо еще раз. Но очень бы хотелось знать почему вы так утверждаете. Мне иногда кажется что это моя судьба страдать от всего этого.
Нет. У вас другая судьба. Вы сами направляете свою судьбу. Через пару лет у вас будет почти все то, о чем вы мечтали. Это конечно не миллион долларов и вечная жизнь, но самое главное, для душевного спокойствия. Хотя... никогда ни у кого не будет спокойствия души - это в природе человека...
Высшая привелегия для человека - чистый альтруизм. Вы жертвуете всем что вам дорого, для любимого вами человека. Как вы думаете, что я могу сказать на Ваше "самое важное для любящего человека, значть что он делает счастливым любимого"(с)?????? Только то, что Вы действительно ЛЮБИТЕ!
Сейчас читают
Наступило лето! Пора на пикник.
22787
195
Старо как мир...про женатых
118809
1065
Внешность и поведение
36446
451
Можно последний вопрос? Как мужчина можете мне ответить. Почему мужчина не отпускает меня, ведь я очень об этом прошу. Что это? чувство собственности или действительно любовь? Так если любовь, он же должен желать мне самого лучшего. А лучше для меня уйти от него.
Ну во первых: почему же последний?Очень надеюсь, что на этом вы не покинете нас!
Во вторых: "Почему мужчина не отпускает меня, ведь я очень об этом прошу"(с)
Вопрос очень сложный. Боюсь никто лучше Вас на него не ответит, ибо чтобы делать какие то выводы, надо оказаться именно в шкуре этого человека и почувствовать все то, что он чувствует. Судя по Вами написанному - я думаю, что он действительно Вас любит.
з.ы. Я знаю о чем говорю.
Во вторых: "Почему мужчина не отпускает меня, ведь я очень об этом прошу"(с)
Вопрос очень сложный. Боюсь никто лучше Вас на него не ответит, ибо чтобы делать какие то выводы, надо оказаться именно в шкуре этого человека и почувствовать все то, что он чувствует. Судя по Вами написанному - я думаю, что он действительно Вас любит.
з.ы. Я знаю о чем говорю.
Все не читала, не осилила..) Советов было много и, наверное, полезных, от себя хочу добавить лишь одно, любите, пока есть такая возможность, может и не быть, и не рвите отношения! На собственном опыте могу сказать, что если это ваше-то ваше!, а если нет... , время все лечит..., и пока вы можете наслаждаться своими чувствами делайте это, а то может быть поздно. Искренне желаю удачи
Вы знаете, я пришла сюда, чтобы просто выговорится, я рада что нашла такого собеседника как вы. Чувствуется что вы говорите не шаблонами. Я также желаю вам счастья. Любите и будьте любимы.
Кстати, по поводу одиночества. Тут дельные мысли говорили: не стоит зацикливаться на том, что его нет рядом постоянно. Ведь если он будет постоянно рядом - быстрее надоест!Отвлекитесь! Запишитесь в спортзал (и для здоровья полезно и фигуры), с подружками встречайтесь - сплетничайте в кофейне, в игры компьютерные поиграйте, на форуме в конце с нами поболтайте! На сходки Женского Форума приходите обязательно! Занятий найти можно множество! Главное не унывать и везде видеть позитивные стороны!
Почему мужчина не отпускает меня, ведь я очень об этом прошу.
потому что это его жизнь и ему так удобно в данный момент
по сути - он кукловод
потому что это его жизнь и ему так удобно в данный момент
по сути - он кукловод
Ека, Вы чего заладили-то про изгоя?
неужели так страшно какой-то НГ одной встречать?
у меня 3 года подряд был одинокий НГ (или 2, не помню уж)
ничо, не померла
вполне так себе приличный НГ
неужели так страшно какой-то НГ одной встречать?
у меня 3 года подряд был одинокий НГ (или 2, не помню уж)
ничо, не померла
вполне так себе приличный НГ
Чот мне подсказывает, чо это Догматик'а спрашивали, а ни как не куакер'а... Тем более, что смело можно предположить, что скажет куакер...
+500! Я тоже почему то до сих пор жив!
Все не читала. Скажу лишь, что не понимаю, когда люди насилуют себя только потому, что у "обчества принято так". То есть "в обчестве" принято, что женатого надо гнать, что стыдно, что "жену жалко" (с какой стати ее вообще должно волновать состояние жены-то?) Если ест любовь, надо любтьт до тех пор, пока она не закончится. А так полсушаешь некоторых, дающих советы "иди и вырви себе зуб без анестезии, покажи всем, что ты умеешь терпеть боль, а то позор". Ради чего? Живите так, чтоб вам было максимально безболезненно, выбирайте из двух зол меньшее. А меньшее. так плагаю - это терпеть неизвестность, но со встречами и прогулками, нежели совсем без него.
Gertsoginya
guru
В последнее время часто замечаю именно такие связи у мужчин на стороне (среди знакомых). И ни один не ушел из семьи. Все из них идут на сторону как правило потому что дома временно что-то не так, поэтому и говорят что отношений нет, секса нет.... и они бедные такие и несчастные (хотя возможно оно и есть так но в 3 случаях из 10) .. прочитайте робски- любовь оф/он там тоже именно так описавается ситуация...и взгляд со стороны на одну проблему сначала женщины а потом мужчины
Не уходят Потому что:
1) жена- это хозяйка, когда у него чисто вкусно и поглажено, и дома тихо - они это ой как берегут
2) мимолетная интрижка - гоняет кровь, и придает новый вкус жизни
Вы до сих пор так смотрите на него очень влюбленно только потому что встречаетесь дозированно, если бы вы 5 месяцев жили с ним то возможно итог был бы другой.
Им так просто интересно.
Я верю что мужчина может понять что любит другую и уйти к ней, но тогда он уходит, а в вашем случае, как и во всех мною упомянутых, это просто симпатия-увлечение-приключения-секс. Уходят от неземной любви к другой женщине, и мат проблемы не остановят, ведь вы я так понимаю готовы решать все что возможно было бы если бы вы были замужем и раздел с бывшим мужем и все размены и остальное только ради того чтобы быть с ним??? И все мы люди, и если это любовь... то неважно ничего главное жить и дышать для этого человека.
В вашем случае я понимаю вы - просто увлечение.... хотя могу и ошибаться..... я полагаюсь только на факты сказанные вами.
Решать все равно придется только вам.
Не уходят Потому что:
1) жена- это хозяйка, когда у него чисто вкусно и поглажено, и дома тихо - они это ой как берегут
2) мимолетная интрижка - гоняет кровь, и придает новый вкус жизни
Вы до сих пор так смотрите на него очень влюбленно только потому что встречаетесь дозированно, если бы вы 5 месяцев жили с ним то возможно итог был бы другой.
Им так просто интересно.
Я верю что мужчина может понять что любит другую и уйти к ней, но тогда он уходит, а в вашем случае, как и во всех мною упомянутых, это просто симпатия-увлечение-приключения-секс. Уходят от неземной любви к другой женщине, и мат проблемы не остановят, ведь вы я так понимаю готовы решать все что возможно было бы если бы вы были замужем и раздел с бывшим мужем и все размены и остальное только ради того чтобы быть с ним??? И все мы люди, и если это любовь... то неважно ничего главное жить и дышать для этого человека.
В вашем случае я понимаю вы - просто увлечение.... хотя могу и ошибаться..... я полагаюсь только на факты сказанные вами.
Решать все равно придется только вам.
Ради чего? Живите так, чтоб вам было максимально безболезненно, выбирайте из двух зол меньшее. А меньшее. так плагаю - это терпеть неизвестность, но со встречами и прогулками, нежели совсем без него.Ради чего?
Да ради собственного будущего.
Лучше 2-3 месяца ломки "без него", а потом нормальная жизнь, чем годами длящаяся неизвестность... без всякой перспективы.
Я тоже, как Догматик, могу сказать: знаю, что говорю.
Так о том и речь, что если любовь, то будут вместе! И отмазки типа - ребенок/имущество не катят совершенно! И тем не менее, вас в свое время состояние жены взолновало, если я не путаю ничего, да и любовь любовью не оказалась - раз расстались вырвЯ себе зуб без анестезии ?!...
Мне вас жалко, как себя потерявшую 3,5 года в ожиданиях и СМС по праздникам. Бросайте его и не задумывайтесь не о каком будующем, его просто нет..........на развалинах чужой семьи свою не построишь, а если и удастся, то нет гарантии, что через 5-10 он не найдет новую отдушину............и не будет изменять вам. Лучшая терапия поставте себя на место его жены :(..........которая наверное думает, что у них идеальная семья , а муж так много работает для семейного счастья. И мой хороший знакомый сказал........если у мужика любовь....настоящая........он сразу все бросит и жену и детей и все нажитое и бизнес..........
Я тоже, как Догматик, могу сказать: знаю, что говорю.В том-то и дело. Здесь многие знают о чем говорят и знают эту ситуацию изнутри.
А слова Догматика...это слова МУЖЧИНЫ. Все же. Это правильные слова, несомненно и доля истины в них есть. Но он говорит именно с точки зрения мужчины в этой ситуации. Мужчина автора тоже умеет подобрать правильные слова, чтобы она оставалась с ним.
В любом случае, я считаю неправильным говорить девушке, влюбленной в женатого мужчину, чтоб она не переживала, встречалась, любила и наслаждалась жизнью, при том, зная, что будущего у отношений нет. Ну не правильно...
Если у них может что-то реально получится, тогда конечно - забыть обо всем и любить.
нет гарантии, что через 5-10 он не найдет новую отдушинуОй, да ладно. Вот это вообще ничего не значит. Так же нет гарантии, что никогда неженатый, до безумия влюбленный в тебя муж через несколько лет не найдет себе новую "отдушину".
НЕТ не может........во-первых разбивать семью это грех............который ей потом так обернется.....мало не покажется, а во -вторых........давайте поддерживать такие отношения и пусть наши МУЖИКИ имеют жену и двух - трех таких дурочек......которые ждут непонятно чего.......девушке уже 25 лет............надо о реальном будующем думать.....о семье... о детях.............
БОльший грех жить с нелюбимыми, жить соседями, когда объединяет любей исключительно быт и мечать/думать о любимом/любимой, и самое главное, не давать другому возможность строить новую жизнь, оставаясь в семье, которая таковой уже не является... Никто не мешает участвовать со стороны в жизни детей - это к вопросу о детях.
какую семью разбивать?
ну нет уже семьи, если "третий" появился...
ну нет уже семьи, если "третий" появился...
я вот что-то не поняла:
- он говорит ,что отношения давно разладились, так почему жена, узнав о вашей связи, устроила скандал? видимо она так не считает и отпускать его не намеренна, и жёсткие условия развода с этой же целью выставила. видимо она тоже его любит и борется за него и их брак.
- если у них на самом деле всё плохо, то почему он не с вами живёт, а с ней? я уже не говорю о праздниках. ну ушёл бы, а развод ч/з год оформил, как и просит. истерики ребёнка, так они могут лет до 16 быть
-почему вы завели роман с женатым, да ещё и с ребенком? он что, скрывал это от вас?
вообще вопрос сложный: я вполне верю в искренность его чувств и согласна с тем, что вам надо наслаждаться своей любовью, но она похоже приносит вам не только радость, но и страдание.
надежд на ваше счастливое совместное будущее чрезвычайно мало и построено оно будет на чужом несчастьи, а я верю в эффект бумеранга. также считаю что мужчина раз ушедший из семьи и от ребёнка ,может это сделать снова.
нет, конечно существуют исключения и бывают истории со счастливым концом ,но какова вероятность такого исхода у вас? стоит это месяцев, а вероятнее лет ожиданий, неизвестности, слёз в подушку? вокруг столько СВОБОДНЫХ мужчин, мечтающих о семье и ребёнке.
единственное с чем я согласна без оговорочно-не зацикливайтесь на нем, смотрите шире, ведите активный образ жизни, больше общайтесь, расширяйте круг интересов и знакомств, хотябы меньше времени останется на страдания и станете более интересным человеком.
- он говорит ,что отношения давно разладились, так почему жена, узнав о вашей связи, устроила скандал? видимо она так не считает и отпускать его не намеренна, и жёсткие условия развода с этой же целью выставила. видимо она тоже его любит и борется за него и их брак.
- если у них на самом деле всё плохо, то почему он не с вами живёт, а с ней? я уже не говорю о праздниках. ну ушёл бы, а развод ч/з год оформил, как и просит. истерики ребёнка, так они могут лет до 16 быть
-почему вы завели роман с женатым, да ещё и с ребенком? он что, скрывал это от вас?
вообще вопрос сложный: я вполне верю в искренность его чувств и согласна с тем, что вам надо наслаждаться своей любовью, но она похоже приносит вам не только радость, но и страдание.
надежд на ваше счастливое совместное будущее чрезвычайно мало и построено оно будет на чужом несчастьи, а я верю в эффект бумеранга. также считаю что мужчина раз ушедший из семьи и от ребёнка ,может это сделать снова.
нет, конечно существуют исключения и бывают истории со счастливым концом ,но какова вероятность такого исхода у вас? стоит это месяцев, а вероятнее лет ожиданий, неизвестности, слёз в подушку? вокруг столько СВОБОДНЫХ мужчин, мечтающих о семье и ребёнке.
единственное с чем я согласна без оговорочно-не зацикливайтесь на нем, смотрите шире, ведите активный образ жизни, больше общайтесь, расширяйте круг интересов и знакомств, хотябы меньше времени останется на страдания и станете более интересным человеком.
Да есть семья...........союз мужчины и женщины, и ребеное есть...........и много что еще есть........просто мужчины у нас зажрались..........им молодую красивую для рабости жизни подавай....... Я не просто говорю.............я общалась с женой моего любовника.................и знала много из их семейной жизни...........он говорил одно........, а она совсем другое (и не думайте, что я наивная дурочка поверила в сказки жены)........
ага давайте поддержим девушку, что бы пару лет себе испортила...........
Если вы не заметили, то тут мало кто поддерживает такие отношения.
Я вообще-то говорила, что мысли о том, что "изменял со мной, ко мне ушел, значит будет изменять и мне и потом тоже уйдет" не имеют смысла. Так может поступить любой мужчина, даже ранее не женатый и ни от кого не уходивший.
Я вообще-то говорила, что мысли о том, что "изменял со мной, ко мне ушел, значит будет изменять и мне и потом тоже уйдет" не имеют смысла. Так может поступить любой мужчина, даже ранее не женатый и ни от кого не уходивший.
и не думайте, что я наивная дурочка поверила в сказки жены........ага! Вы просто мега-мозг: поверили мужику
У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???
а я верю в эффект бумеранга. также считаю что мужчина раз ушедший из семьи и от ребёнка ,может это сделать снова.Вот более всего меня веселят такие высказывания! Любой (подчеркиваю абсолютно любой мужчина) при определенном стечении обстоятельств потенциально может уйти и в первый, и в десятый раз, также как может и не уйти. При чем тут вообще первый/второй/стопиисятый раз? Так посмотреть, то чтоб не дай бог не бросили с ребенком ребенка рожать не надо, а лучше ни с кем не встречаться вообще - вдруг бросят
не смешите плз...
есть совместное проживание, ведение совместного хозяйства.
но семьи (любви) уже нет.
Так пустое времяпрепровождение, а некоторые так еще годами живут. СЕМЬЯМИ! Тьфу…
есть совместное проживание, ведение совместного хозяйства.
но семьи (любви) уже нет.
Так пустое времяпрепровождение, а некоторые так еще годами живут. СЕМЬЯМИ! Тьфу…
уходят такие мужчины при появлении достойной вот и все, а наш герой с семьей живет!!!!
У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???У меня есть. Живут, если мне память не изменяет, 5 лет. Или 6.... От первого брака у мужчины ребенок. Знаю, что он очень хорошо общается с "новой" папиной женой, приезжает к ним в гости, они вместе ездят в отпуск.
Если вы читали, что я здесь писала, хоть и мало, вы бы так не говорили. Мое имхо: когда хотят уходить - уходят, а не просят подождать, ссылаясь на обстоятельства...
нет не верила...............просто у меня ситуация была очень сложная...............и любовь первая............
У кого же ситуация лёгкая-то?
у меня есть.
моя ситуация и у подруги похожая
моя ситуация и у подруги похожая
ага давайте поддержим девушку, что бы пару лет себе испортила...........в смысле испортила? Я не считаю, что что-то там себе испортила. Я получила незаменимый и ни с чем не сравнимый ОПЫТ. И даже знай я чем всё закончится я бы всё равно согласилась с энтузиазмом на ТЕ отношения. В конце концов, КАК можно себе что-то там испортить получая вагон эмоций с любимым человеком?
У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???у меня есть. Живут пять лет. Правда ушел не через год. И там за расчет и терпение женщине (тогда любовнице, сейчас жене) надо памятник ставить и медаль выдавать за смелость, отвагу, хитрость и расчет
Ой! Да какая достойная??? Если мужчина хочет уйти, вот именно ХОЧЕТ! Если он не хочет уже жить с этой женщиной, не хочет ложится с ней в постель, ужинать, завтракать, он просто не хочет с ней жить, то он уходит! И его не удержит ни что! Ни дети, ни квартиры-машины, ни угрозы. Вот он собирает вещи и уходит! И совсем не обязательно, что он нашел более "достойную"! Вообще, что это за поведение такое - нашел достойную? Достойную чего? Его милого-ненаглядного? Или чего? Чем жена не достойна?
У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!У меня есть два таких примера. Примеров обратных гораздо больше. Ну и дальше-то что? Статистикой займемся или вероятности посчитаем? Гадать тут бесполезно.
Полгода - срок какой-то вообще нереальный.
Ага.. срок очень большой, а там где эти полгода, могут быть и другие полгода..
Ага.. срок очень большой, а там где эти полгода, могут быть и другие полгода..
жалко мужика, но то его выбор..
"Когда дружишь с его женой - легко поверить, что любовница мужа - хитрая бесстыжая стерва.
Когда дружишь с его любовницей - несложно поверить, что жена любовника - тупая фригидная корова.
А когда дружишь с тем, кто находится между этих двух огней - вдруг понимаешь, что он просто запутавшийся, не слишком-то счастливый и очень одинокий человек.
Хотя ответственности с него это не снимает...
"Когда дружишь с его женой - легко поверить, что любовница мужа - хитрая бесстыжая стерва.
Когда дружишь с его любовницей - несложно поверить, что жена любовника - тупая фригидная корова.
А когда дружишь с тем, кто находится между этих двух огней - вдруг понимаешь, что он просто запутавшийся, не слишком-то счастливый и очень одинокий человек.
Хотя ответственности с него это не снимает...
Ой ой ой все накинулись.............я тут свои эмоции выплеснула, говорю, что плохо все это..........нехорошо с женатыми встречаться.......опыт У МЕНЯ плохой был.......желаю, что-бы девушки ценили себя (каждой незамужней по холостому), а вы...........злые все..........я тут душой переживаю........за девушек которых (в основном) зажравшиеся мужики на секс разводят.......... лапшу на уши вешая.............
мы не дружили...........просто общались переодически.....................
Так и мы переживаем Только не рефлексируем так
У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???Есть-есть, чего кричите-то.