я считаю так, что если однажды мужчина смог переступить через страдание своей, даже некогда, любимой, а не решил проблемы вовремя и полюбовно, то он с большей вероятностью в следующий раз выберет-просто уйти.
опять же повторюсь, всё очень индивидуально и действительно все ошибаются и бывает, что в выборе супругов, но я считаю что большенство проблем можно решить разговаривая, рассказывая о своих мыслях и желаниях, ведь как-то же общались до свадьбы.
опять же повторюсь, всё очень индивидуально и действительно все ошибаются и бывает, что в выборе супругов, но я считаю что большенство проблем можно решить разговаривая, рассказывая о своих мыслях и желаниях, ведь как-то же общались до свадьбы.
ну не понимаете вы меня...........а кто-то поймет..........если наши переживания схожи...........так выражаетесь значит, раз не понимаюя вобще-то вменяемаяПросто легко судить, когда был с одной стороны, а когда побывал с разных и увидел разное. И увидел такую изнанку, которую лучше бы и не видеть, тогда значительно лояльнее судишь о происходящем вокруг и значительно больше окружающим простить можешь.
в чем-то согласна................но все таки.......... есть знакомый, который в первом браке был счастлив, но быт заел, женился на другой.........родился ребенок..............и снова быт...........уходить не уходит, но любовниц меняет как перчатки...........
Просто интересно- а как тут решишь полюбовно?
Девочки, ну ведь жены тоже бросают своих мужей. Ну прошла любовь. Ну хочется пожите ще счастливо. Так зачем себя мужить???? Правильно делают мужчины которые уходят от человека которго больше не любят. Этим они ему делаю только лучше.
я не про вменяемость.................а про мои внутренние переживания...............может я их не могу правильно выразить...............
Сейчас читают
Алло, мы ищем таланты!!
21741
143
Можно ли дружить со свекровью?
29917
191
Грудью на руль
28252
220
я же вам говорю - клинические случаи не берем в рассчет
Да правильно вы выражаетесь. Просто все люди разные, соответственно у всех разное мирощущение. Поэтому, если не понимают, значит у них другое мнение. Делов то. Не принимайте близко к сердцу.
Абсолютно верно, особенно, про то, что все можно обсудить, поговорить.
я считаю так, что если однажды мужчина смог переступить через страдание своей, даже некогда, любимой, а не решил проблемы вовремя и полюбовно, то он с большей вероятностью в следующий раз выберет-просто уйти.Страдания это вобще категория эфемерная. Ведь к одной и той же ситуации можно отнестись очень по-разному. Можно плакать, а можно упасть, подняться и пойти дальше. И тут даже не в любви дело - если любишь то отпустишь человека туда, где ему лучше. Вот не задумаешься ни на секунду, просто ОТПУСТИШЬ и счастья пожелаешь, и плакать не будешь. Это с позиции жены. А если она плачет, страдает, рвет на себе волосы и порывается прыгнуть с моста это, извините, её сугубо личный выбор и никто не при чем.
С позиции намеревающегося уйти мужа: не все проблемы стоит решать, далеко не все. Если любовь, взаимное уважение и взаимопонимание уже не дают сил и средств для решения проблем, если просыпаясь ты уже не хочешь видеть рядом вот этого человека (не потому что человек вчера себя плохо повел и ты просто ещё злой, а потому что вот уже месяц не хочешь), если ты находишь стопиисят миллионов поводов чтоб не идти домой, если уже не хочется ничего сохранять, то не стоит, то лучше разойтись - для всех лучше, всем спокойнее. И дело тут даже не в любовницах - таковой может вобще не быть. Дело в том, что надо себе и близкому человеку оставить право на счастье, если вместе не вышло.
да уж........институт семьи трещит по швам.............грустно.............., если бы пары чаще прислушивались друг к другу...........разговаривали о проблемах, пытались решить.............Завести любовника или любовницу самое простое решение.........кровь нагоняешь и домой .............
НПП. Кстати, про счастливые примеры-у меня таких два. Причеми жены тоже благополучно устроились, и по новому ребенку родили.
Хотя мои лично опыт неудачный(
Тянулось почти 6 лет, в таком вялотекущем процессе.
Единственно, у окна не ждала, и га свидания ходила-но сути не меняет, завтраки, обещания, сейчас фирма встанет на ноги, жена, дети, и по кругу.
Причем я так смотрю вокруг, эта ситуация для мужчины вовсе не тупиковая, это нормальный ход событии.
Ну переживает, мечется, ах жена, ах ты..
А потом все проходит и идет очередной круг-снова жена, снова новая подруга. И не хочет он ничего менять, все хорошо и так..
Меня удивляет только одно в таких ситуациях-ну встречи, и прочее это еще ладно. Но когда одалживают деньги, берут кредиты для любовников-у меня шок. Личный пример лицезрела на работе
Хотя мои лично опыт неудачный(
Тянулось почти 6 лет, в таком вялотекущем процессе.
Единственно, у окна не ждала, и га свидания ходила-но сути не меняет, завтраки, обещания, сейчас фирма встанет на ноги, жена, дети, и по кругу.
Причем я так смотрю вокруг, эта ситуация для мужчины вовсе не тупиковая, это нормальный ход событии.
Ну переживает, мечется, ах жена, ах ты..
А потом все проходит и идет очередной круг-снова жена, снова новая подруга. И не хочет он ничего менять, все хорошо и так..
Меня удивляет только одно в таких ситуациях-ну встречи, и прочее это еще ладно. Но когда одалживают деньги, берут кредиты для любовников-у меня шок. Личный пример лицезрела на работе
в чем-то согласна................но все таки.......... есть знакомый, который в первом браке был счастлив, но быт заел, женился на другой.........родился ребенок..............и снова быт...........уходить не уходит, но любовниц меняет как перчатки...........Люди бывают разные. И такие тоже. Однако далеко не каждый, кто развелся таков и далеко не каждый вступающий в первый брак не таков
Правильно делают мужчины и женщины которые уходят от человека которго больше не любят. Этим они ему делаю только лучше.
совершенно согласна.
совершенно согласна.
Представьте себе...страшно!!!!!! Когда кругом люди радуются, дарят друг другу подарки...загадывают желания.....а на тебя просто напросто забили.Конечно...что уж....не смертельно.Я встречала....была истерика. Не желаю вам такое испытать.
Вик, а как ты думаешь любовь может просто взять и пройти? я сама не знаю ответ на этот вопрос по этому и спрашиваю. мне кажется что должны быть предпосылки: усталость, раздражение, привычка...да много чего, но без причины не обойтись. когда она появилась её надо заметить, осознать, обмыслить, рассказать половинке, совместно искать выход и если его нет, то конечно рассиаваться, но тагда это будет просто расставание, а не кидалово, к которому готовы и значит не так больно и обидно. мне кажется при таком расскладе мужчина не заставит любовницу ждать полгода-год. это исключительно мои рассуждения.
а в своих мужчинах все уверены............а кто-нибудь себя на месте жены представляет???
Вик, а как ты думаешь любовь может просто взять и пройти? я сама не знаю ответ на этот вопрос по этому и спрашиваю. мне кажется что должны быть предпосылки: усталость, раздражение, привычка...да много чего, но без причины не обойтись. когда она появилась её надо заметить, осознать, обмыслить, рассказать половинке, совместно искать выход и если его нет, то конечно рассиаваться, но тагда это будет просто расставание, а не кидалово, к которому готовы и значит не так больно и обидно. мне кажется при таком расскладе мужчина не заставит любовницу ждать полгода-год. это исключительно мои рассуждения.По моим наблюдениям "к" уходят сильно реже, чем "от". Когда семьи нет, когда она умерла, вот тогда и развод. Сколько при этом ждала любовница и была ли она вообще - тут миллион вариантов возможен.
>>У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???
У меня была ситуация.....ушел через месяц.....жил один, через 2 я к нему переехала, через пол года ушел к жене
У меня была ситуация.....ушел через месяц.....жил один, через 2 я к нему переехала, через пол года ушел к жене
а в своих мужчинах все уверены............а кто-нибудь себя на месте жены представляет???всякое бывает в жизни. И такое тоже. Всех потенциальных конкуренток перестрелять чтоли? Больно, обидно, тяжело, подмывает всех унизить, устроить глобальную разборку, не отпустить любыми путями, самолюбие вобще ниже плинтуса. И сдохнуть ещё очень хочется когда всё открывается. Это когда втихаря, а потом узнаешь неожиданно.
Любовь может пройти. У меня проходила. Точнее я сама в себе ее убивала. День за днем. Но там была другая ситуация. А по поводу брака. Вер, очень много семей живя в браке, считают что они закончили работу над отношениями в ЗАГСе. И все сейчас должно идти по течению. А это огоромная ошибка. Я никогда не жила с мужчинами если мне было плохо, даже если я его безумна любила. И я была бы рада, если бы мой брак был бы уже развален, и у моего мужа начала налаживаться жизнь. Да и вообще, если мужчина приходит и признается жене что он любит другую и хочет быть с ней, респект такому мужчине. Не каждый на это способен.
Любовь может пройти. У меня проходила. Точнее я сама в себе ее убивала. День за днем. Но там была другая ситуация. А по поводу брака. Вер, очень много семей живя в браке, считают что они закончили работу над отношениями в ЗАГСе. И все сейчас должно идти по течению. А это огоромная ошибка. Я никогда не жила с мужчинами если мне было плохо, даже если я его безумна любила. И я была бы рада, если бы мой брак был бы уже развален, и у моего мужа начала налаживаться жизнь. Да и вообще, если мужчина приходит и признается жене что он любит другую и хочет быть с ней, респект такому мужчине. Не каждый на это способен.Это не респект, это попытка переложить ответственность. В формате выгонишь - уйду, скажешь остаться и будешь прыгать передо мной на задних лапках ради спасения семьи - останусь. Я почему-то вот только такую срань видела.
да уж..........снимаем розовые очки...............и сразу ненадежностью веет...............
вот в том-то и проблема-почему не стараются вовремя разобраться в ситуации и сохранить любовь, заметте не брак, потому как брак в данном контексте просто формальность, а именно отношения. я считаю потому что уйти проще. интересно сколько пар в критичесий момент ходили к семейному психологу и вообще разговаривали о проблеме ,а не отворачивались к стене и задерживались до поздна на работе?
Думаю не многие. А жаль....
Это не респект, это попытка переложить ответственность. В формате выгонишь - уйду, скажешь остаться и будешь прыгать передо мной на задних лапках ради спасения семьи - останусь. Я почему-то вот только такую срань видела.А я видела другое. Поэтому и говорю респект. Честность это не каждому дано. И если он действительно женился на тогда еще любимой женщине, и потом пришел и рассказал все, чтобы не обманывать, вот за это ему и респект.
вот вот кто-то сразу уйдет.................а кто-то обеим мозг выносить будет...............будет врать обеим............обещать обеим, а потом скажеи ВЫ меня доканали............или останется с более терпиливой, женой чаще всего..........она родная уже простит, поймет..................но надолго ли такого хватит...............
я же написала что у меня такое было, и не 1 год
истерик не было
не самое приятное конечно в жизни, но ничего такого прямо ужасного в этом нет
истерик не было
вот в том-то и проблема-почему не стараются вовремя разобраться в ситуации и сохранить любовь, заметте не брак, потому как брак в данном контексте просто формальность, а именно отношения. я считаю потому что уйти проще. интересно сколько пар в критичесий момент ходили к семейному психологу и вообще разговаривали о проблеме ,а не отворачивались к стене и задерживались до поздна на работе?ну люди по бОльшей части не любят лишнюю ответственность и предпочитают думать, что само рассосется. Это касается и отношений, и здоровья, и проблем на работе. Только когда я побывала с обеих сторон (и почти женой и любовницей) и хорошенько так увидела, что происходит в отношениях и почему они рушатся, хотя всё выглядит вроде как красиво, только после этого я поняла, что если что-то не нравится надо говорить об этом СРАЗУ, а не когда достанет. Что надо подстраиваться под человека (ну если бесит его 5 пар обуви на входе - мне не сложно убрать 4 из них это не означает "ломать себя"), что надо и его подстраивать под себя, что договариваться надо "на берегу". Всё это я знала не с рождения и даже не с первых отношений, всё это было понято когда я внимательно, часто со слезами на глазах смотрела вокруг и делала, как мне кажется, верные выводы. И я допускаю, что не будь у меня ТОГО опыта я бы и знать не знала, что с мужем, оказывается, разговаривать надо, что одними пирожками он сыт не будет, что его увлечения надо как минимум уважать и не осуждать, как максимум поддерживать (а не знай я этого устроила бы скандал по поводу хоккея в 6 утра )
Видимо просто все по-разному относятся...
Вот я бы тоже так не смогла...не один год в смысле...А подруга моя и несколько лет так жила, и ничего....
Вот я бы тоже так не смогла...не один год в смысле...А подруга моя и несколько лет так жила, и ничего....
а в своих мужчинах все уверены............а кто-нибудь себя на месте жены представляет???
конечно.
не дай бог, мне своего так потерять.
и дай бог НАМ сохранить свою семью.
конечно.
не дай бог, мне своего так потерять.
и дай бог НАМ сохранить свою семью.
А я видела другое. Поэтому и говорю респект. Честность это не каждому дано. И если он действительно женился на тогда еще любимой женщине, и потом пришел и рассказал все, чтобы не обманывать, вот за это ему и респект.У каждого свой опыт. Если сказал, принял решение и сделал что-то, озвучив предварительно своё решение, обсудив его с каждой из участниц - респект. Но я такого не видела.
А вобще ура честным и ответственным и дай бог чтоб они всегда таковыми были
офф голимый
но в глазах рябит, вы немогли бы поменьше препинания знаков писать?
но в глазах рябит, вы немогли бы поменьше препинания знаков писать?
Это не респект, это попытка переложить ответственность. В формате выгонишь - уйду, скажешь остаться и будешь прыгать передо мной на задних лапках ради спасения семьи - останусь. Я почему-то вот только такую срань видела.да ну. это констатация факта. что значит выгонишь не выгонишь?
дорогая, я люблю другую, но жить буду с тобой, но ты знай, что я тебя не люблю. бред какой то....
вот с таким не сталкивалась...
>>А вобще ура честным и ответственным и дай бог чтоб они всегда таковыми были
За всю жизнь встречала лишь одного такого...остальные,настолько привыгли врать и изворачиваться, что вполне гармонично себя ощущают.Если семьи нет и любовь прошла....нужно уходить,пусть даже в никуда...а если нет, нечего мозги девушке парить. Я была с разных сторон баррикад...и ждала любимого...и любимый от меня уходил к другой.Поэтому знаю, что говорю.
За всю жизнь встречала лишь одного такого...остальные,настолько привыгли врать и изворачиваться, что вполне гармонично себя ощущают.Если семьи нет и любовь прошла....нужно уходить,пусть даже в никуда...а если нет, нечего мозги девушке парить. Я была с разных сторон баррикад...и ждала любимого...и любимый от меня уходил к другой.Поэтому знаю, что говорю.
>>я же написала что у меня такое было, и не 1 год
истерик не было
Значит вам повезло.....Все люди очень разные...я больше всего на свете боюсь одиночества и очень трепетно к таким вещам отношусь.Поэтому праздники одна уж точно не намерена встречать.
истерик не было
Значит вам повезло.....Все люди очень разные...я больше всего на свете боюсь одиночества и очень трепетно к таким вещам отношусь.Поэтому праздники одна уж точно не намерена встречать.
Внимательно все читала со вчерашнего дня... И вот - приняла решение... Бойфренд - женатый, живет вроде как не с женой (хотя не факт), но с сыном. Встречались почти год. То, что мы не можем быть вместе, объясняется тем, что сын против отношений с другими женщинами. Очень больно рвать отношения, первая НАСТОЯЩАЯ любовь в жизни, а мне уже 37... Но, кажется, сын - только отмазка.. Не нужна я ему... Кто как считает, скажите, пожалуйста. Очень важно - правильно сделала, что решила порвать отношения? Говорит, что любит, но ничего не делает, чтоб быть вместе. Так обреченно... Неужели можно прикрываться ребенком? На основании того, что было сказано здесь - захотел бы - нашел возможность быть вместе. А ребенок рвется жить с мамой....
Ключевая фраза "Говорит, что любит, но ничего не делает, чтоб быть вместе. "....Правильно сделали. Говорят же, не верь словам....верь делам.
Всем привет! Расскажу свою историю. Я когда-то познакомилась с парнем. Был женат он и с ребенком.Встречались мы тайком, так как жила я тогда еще с мамой. Чувства били через край что у него, что у меня. Была молодая, глупая :). ..... Долго рассказывать обо всем. Короче, выбрал он меня. Правда, через 9 месяцев. Безо всяких отговорок. Живем вместе с 1997 года , у нас уже сын ходит во второй класс. И все у нас хорошо. В этом вопросе,действительно, важно как настроен он: чем дольше тянет, тем меньше вероятность выбора Вас
Как увела? За ухо? За руку? Под дулом пистолета? Клофелином напоила? Что за детский сад? Если мужчина не хочет уходить, то никто его не "уведет".Заблуждаетесь.
Женский ум, хитрость и игра на мужских слабостях - и мужик "уводится" еще как!
Ну слабоумный может и уводится... Меня такие не интересуют.
Зы: хотя, меня никакие не интересуют, кроме мужа (с мозгами, тьху-тьху, у него все в порядке)
Зы: хотя, меня никакие не интересуют, кроме мужа (с мозгами, тьху-тьху, у него все в порядке)
Смотря какая соперница.
Или Вы считаете, что Вы "незаменимы, но с успехом можете заменить любую другую"?
Или Вы считаете, что Вы "незаменимы, но с успехом можете заменить любую другую"?
Да не слабоумный, Ален, а тот, кому не хватает в семье - того или иного, если женщина этого не чувствует сама, ну что ж...уведется тогда видимо, раз на его "слабостях" любая сыграть сможет.
Да какая бы не была! Если мужчине нужна только одна, конкретная, женщина - он будет только с ней. И никакие уловки и козни другой женщины не будут способны разрушить действительно крепкие чувства.
Да не слабоумный, Ален, а тот, кому не хватает в семье - того или иного, если женщина этого не чувствует сама, ну что ж...уведется тогда видимо, раз на его "слабостях" любая сыграть сможет.Вы лично знаете людей, которым в семейной жизни, на протяжении, ну скажем, 20 лет, ВСЕГДА ВСЕГО хватало?
Ну прям без сучка и без задоринки?
А сами как думаете? На протяжении 20 лет...
Мне что, например, мама с папой, или тетя моя с дядей должны рассказывать хватает им, допустим секса (как составляющей) или нет?
Поэтому ответ очевиден: нет не знаю. Знаю только ВИДИМОСТЬ этих отношений со стороны.
А знакомых или друзей с таким стажем у меня нет, потому как 20 лет это оччень много.
Мне что, например, мама с папой, или тетя моя с дядей должны рассказывать хватает им, допустим секса (как составляющей) или нет?
Поэтому ответ очевиден: нет не знаю. Знаю только ВИДИМОСТЬ этих отношений со стороны.
А знакомых или друзей с таким стажем у меня нет, потому как 20 лет это оччень много.
Я знаю только людей, которые свои проблемы осознавали и решали самостоятельно, без привлечения третьих лиц (иногда супруг даже не знал, что проблемы были).
А внешне это выглядело как "любовь до гроба, созданы друг для друга"
Я вобще-то не только секс имела в виду.
А внешне это выглядело как "любовь до гроба, созданы друг для друга"
Я вобще-то не только секс имела в виду.
я бы не так сказала...
когда мужчина действительно любит, уловки другой женщины не подействуют по той простой причине, что он ее просто незаметит )))
когда мужчина действительно любит, уловки другой женщины не подействуют по той простой причине, что он ее просто незаметит )))