Ну а если не только, тогда и ответ не будет объективным.
И если без этого, то ДА, знаю
И если без этого, то ДА, знаю
Терпения Вам.... Сил и выдержки.... У самой 34 день пошел третьей попытки оторвать от сердца... А живем рядом, и практически каждый вечер ЕГО вижу. На звонки не отвечаю, попытки разговора пресекаю на корню. Уехать бы - да нет возможности.
Ну вот прям мыслю мою прочитали Я после обеда как-то не очень ясно выражовываюсь
Я вобще-то не только секс имела в виду.И, кстати, секс как-раз может и быть тем "сучком и задоринкой", поэтому без этой составляющей рассматривать идеальность отношений бессмысленно.
Я сказала "не только".
Потому как сводить все к сексу - это уже традиция какая-то.
Предсказуемый ответ..."сводить всё к сексу", где-то я уже это слышала
А вы думаете всё сводить надо к борщу?
Я не сводила ВСЁ к сексу, я сказала (постом выше причем) что без секса, как без составляющей отношений, сложно судить об их идеальности.
А вы думаете всё сводить надо к борщу?
Я не сводила ВСЁ к сексу, я сказала (постом выше причем) что без секса, как без составляющей отношений, сложно судить об их идеальности.
Сейчас читают
Некоторые аспекты воспитания скалкой
19039
142
Про женатых.....продолжение следует
27769
203
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
117819
1003
А это к чему было?
Вы лично знаете людей, которым в семейной жизни, на протяжении, ну скажем, 20 лет, ВСЕГДА ВСЕГО хватало?
Ну прям без сучка и без задоринки?
Я лично знаю людей, которые живут вместе и не столько, несмотря на то, что им чего-то время от времени не хватает в отношениях. Это не повод разводиться и быть несчастными в браке. Это повод для корректировки своих отношений в браке.
Секс рулит на самом деле.....очень большое значение имеет
все счастливые семьи похожи друг на друга,
каждая несчатная, несчастлива по своему.
каждая несчатная, несчастлива по своему.
Ну давайте. Рассказывайте. Какие проблемы, трудности? Щас мы быстро все вам по полочкам разложим
О господи.....ну вот почему так много несчастных теток то
Че это они несчастные?!
Может они счастливые!
Люди же сами выбирают как им жить...
Может они счастливые!
Люди же сами выбирают как им жить...
>>Вооот, наши люди подтягиваются
Ну а как без этого то?
Ну а как без этого то?
мы уже 2 года встречаемся. по началу я (и он видимо тоже) не планировали и не собирались жить вместе, а когда решили расстаться, то поняли насколько сильно любим друг друга. я пыталась "влюбиться" в других мужчин (не хотела разрушать семью), но поняла, что мне нужен именно он. вот и мучаюсь сейчас. он говрит (как это обычно бывает), что мы обязательно будем вместе, что он тоже не может и не сможет жить без меня, но надо еще хотя бы пол года подождать (и тоже как это час то бывает из за материальных проблем). я не сомневаюсь в его словах и желании быть со мной, но все таки мужчины боятся кардинальных перемен в жизни...
Ну....если они счастливые...значит они мазохистки
А еще они очень боятся выглядеть "некрасиво" в глазах окружающих.Ну типа....чтобы всем было хорошо. А так, как известно, не бывает.
Привычный быт сильнее... Мало-ли что будет там, впереди, в неизвестности. А тут все ясно и понятно. Жена, какая бы она не была, и что бы с ней не связывало или наборот, отстроняло - рядом. А другая - а вдруг не получиться? Жа-а-алко себя, такого.
два года... Гыы... зачооот
Как, оказывается, много доверчивых девочек
Как, оказывается, много доверчивых девочек
все таки мужчины боятся кардинальных перемен в жизни...Более того. Мужчина, как ежик, - гордая птица. Пока не пнешь, не полетит
В ситуацию топикстартера, сразу скажу, не попадала, но основания сделать такой вывод были.
Про счастливые исходы - мой папа сразу же ушел из своей семьи к моей маме, не было обещаний, не было каких-то аргументов подождать и т.п.: оставил 3 комн.квартиру, вещи, ребенка и жену.
Переехал, даже, простите за подробности, запасного белья не было.
В дальнейшем ездил по делам к бывшей жене только в сопровождении маминого брата (сам так попросил).
Так что если бы мужчина хотел, он бы сделал. А не хочет - ищет причины.
И еще про то, что если мужчина от одной ушел, то и от другой уйдет - неверно. Все-таки были причины ухода, но за почти 30 лет брака у мамы подобных проблем не возникало.
так я ж написала, что мы не планировали быть вместе и ни я, ни он не страдали, никто никому ничего не обещал, я "присматривалась" к другим мужчинам. решение, желение, понимание того, что мы хотим быть вместе.
Ну вот как вам живется с осознанием того, что вы ничего не ждете....но любите человека?
в данный момент я жду, люблю и верю:)
и не сомневаюсь. может еще и потому что я точно знаю, что если я скажу "все, мне надоело, давай жить вместе", то так и будет. а вообще тяжело осозновать, что твой любимый засыпает и просыпается с другой женщиной...
и не сомневаюсь. может еще и потому что я точно знаю, что если я скажу "все, мне надоело, давай жить вместе", то так и будет. а вообще тяжело осозновать, что твой любимый засыпает и просыпается с другой женщиной...
Уважаемый пользователь, нажимайте не "на первый" а ответить в конкретном посте пользователя которому отвечаете.
>>и не сомневаюсь. может еще и потому что я точно знаю, что если я скажу "все, мне надоело, давай жить вместе", то так и будет.
А вот вы попробуйте....скажите.
А вот вы попробуйте....скажите.
Ека, всё дело в вашем восприятии. Я тоже проводила праздники одна, не умирают от этого, подтверждаю
в том то и дело, что я пробовала (до этого сомневалась), он сказал, что сейчас позвонит жене и расскажет все. но т.к. у нас такая ситуация, что действительно нужно подождать, то я сказала не надо.
я ржу......простите, но они ВСЕ так говорят. Ну вот доведите до конца.....пусть звонит...и посмотрите .
А у меня было так: через пол года развелся с женой, почти сразу после развода мы расстались, через три месяца я зхотела его вернуть, вернула, прожили год. Через год я увидела от него весь набор, который был по отношению к бывшей жене. Итог: расставание уже навсегда.
я сказала не надо.ооооооооооооо...вы как и автор темы...
Люблю-нимагу, жить вместе хочу, но сама возвращаю его в семью, потому что "у нас такая ситуация"
Конечно не умирают. Но я то себя не на помойке нашла...почему я должна страдать от того, что у кого то обостренное чувство долга. У меня предки...гордый грузинский народ...я категоричная весьма.
я ржу......простите, но они ВСЕ так говорят. Ну вот доведите до конца.....пусть звонит...и посмотрите .+1
сколько раз я это слышала не перечесть. Даже с чемоданом приезжал. Носки, зараза, на память оставил в итоге пришлось похоронить в мусоропроводе. Даже квартиру жене порывался купить, даже озвучил ей что развода хочет. Ну и? Не аргументхотя уверенности во мне тогда было - хоть попой кушай
что значит доведи до конца? это ж не игра. я не могу это объяснить, но я уверена в нем даже больше, чем в себе.
что значит доведи до конца? это ж не игра. я не могу это объяснить, но я уверена в нем даже больше, чем в себе.читаю свои мысли годовалого возраста
Ну нужно человеку обрести свой опыт.....учимся же мы на своих ошибках....
Ну нужно человеку обрести свой опыт.....учимся же мы на своих ошибках....Дык самое интересное во всей этой истории, что и любовь взаимная и вместе быть желанье огромное, но сцукообстоятельства
>>>но я уверена в нем даже больше, чем в себе.
Я уверена только в своей маме и папе....вот они не бросят и не предадут....на остальных можно только надеяться.
Я уверена только в своей маме и папе....вот они не бросят и не предадут....на остальных можно только надеяться.
Ага.
При желании можно таких обстоятельств понапридумывать, что сам поверишь
При желании можно таких обстоятельств понапридумывать, что сам поверишь
да, в жизни разные ситуации бывают!
Такая же фигня "Люблю-жить без тебя не могу-снишься без перерыва", а как дело до конкретики - в кусты.. Так что лесом.... и надеюсь, на сей раз выдержу...
>>Дык самое интересное во всей этой истории, что и любовь взаимная и вместе быть желанье огромное, но сцукообстоятельства
Ржууу Это вот сейчас нам смешно...потому, что знаем чем дело кончилось...а тогда реально было не до смеха.
Ржууу Это вот сейчас нам смешно...потому, что знаем чем дело кончилось...а тогда реально было не до смеха.
я бы не смогла и не стала с ним встречаться, если бы не была так уверена.
О, вот чего вспомнила, мне один раз честный попался, и вот она, правда жизни от не мальчика, но мужа
"У меня все хорошо, жена, дети, бизнес, из семьи я уходить не собираюсь, но хочется кровь разогнать, чтоб неровно дышалось и сердце билось, так чтобы уууух! Влюбиться, как в 17 лет! Но... любовь - любовью, а семья - семьей"...
"У меня все хорошо, жена, дети, бизнес, из семьи я уходить не собираюсь, но хочется кровь разогнать, чтоб неровно дышалось и сердце билось, так чтобы уууух! Влюбиться, как в 17 лет! Но... любовь - любовью, а семья - семьей"...