Старо как мир...про женатых
118808
1065
Таис
Ну а если не только, тогда и ответ не будет объективным.
И если без этого, то ДА, знаю:улыб:
solg
Терпения Вам.... Сил и выдержки.... У самой 34 день пошел третьей попытки оторвать от сердца... А живем рядом, и практически каждый вечер ЕГО вижу. На звонки не отвечаю, попытки разговора пресекаю на корню. Уехать бы - да нет возможности.
Джули
Ну вот прям мыслю мою прочитали :agree: Я после обеда как-то не очень ясно выражовываюсь:смущ:
Таис
Я вобще-то не только секс имела в виду.
И, кстати, секс как-раз может и быть тем "сучком и задоринкой", поэтому без этой составляющей рассматривать идеальность отношений бессмысленно.
queeny
Я сказала "не только".

Потому как сводить все к сексу - это уже традиция какая-то. :dnknow:
Таис
Предсказуемый ответ..."сводить всё к сексу", где-то я уже это слышала :ухмылка:
А вы думаете всё сводить надо к борщу?
Я не сводила ВСЁ к сексу, я сказала (постом выше причем) что без секса, как без составляющей отношений, сложно судить об их идеальности.
queeny
А я где-то утверждала обратное? :улыб:
Таис
А это к чему было?

Потому как сводить все к сексу - это уже традиция какая-то.
Таис

Вы лично знаете людей, которым в семейной жизни, на протяжении, ну скажем, 20 лет, ВСЕГДА ВСЕГО хватало?
Ну прям без сучка и без задоринки?

Я лично знаю людей, которые живут вместе и не столько, несмотря на то, что им чего-то время от времени не хватает в отношениях. Это не повод разводиться и быть несчастными в браке. Это повод для корректировки своих отношений в браке.
queeny
Секс рулит на самом деле.....очень большое значение имеет:смущ:
Eka26
Вооот, наши люди подтягиваются :ха-ха!:
esenina
все счастливые семьи похожи друг на друга,
каждая несчатная, несчастлива по своему.
:улыб:
tanja83
Ну давайте. Рассказывайте. Какие проблемы, трудности? Щас мы быстро все вам по полочкам разложим :улыб:
tanja83
О господи.....ну вот почему так много несчастных теток то :cray-1:
Eka26
Че это они несчастные?!
Может они счастливые!
Люди же сами выбирают как им жить...
queeny
>>Вооот, наши люди подтягиваются

Ну а как без этого то?:миг:
Ди На
мы уже 2 года встречаемся. по началу я (и он видимо тоже) не планировали и не собирались жить вместе, а когда решили расстаться, то поняли насколько сильно любим друг друга. я пыталась "влюбиться" в других мужчин (не хотела разрушать семью), но поняла, что мне нужен именно он. вот и мучаюсь сейчас. он говрит (как это обычно бывает), что мы обязательно будем вместе, что он тоже не может и не сможет жить без меня, но надо еще хотя бы пол года подождать (и тоже как это час то бывает из за материальных проблем). я не сомневаюсь в его словах и желании быть со мной, но все таки мужчины боятся кардинальных перемен в жизни...
queeny
Ну....если они счастливые...значит они мазохистки :спок:
tanja83
А еще они очень боятся выглядеть "некрасиво" в глазах окружающих.Ну типа....чтобы всем было хорошо. А так, как известно, не бывает. :спок:
tanja83
Привычный быт сильнее... Мало-ли что будет там, впереди, в неизвестности. А тут все ясно и понятно. Жена, какая бы она не была, и что бы с ней не связывало или наборот, отстроняло - рядом. А другая - а вдруг не получиться? Жа-а-алко себя, такого.
tanja83
два года... Гыы... зачооот :ха-ха!:
Как, оказывается, много доверчивых девочек :ухмылка:
tanja83
все таки мужчины боятся кардинальных перемен в жизни...
Более того. Мужчина, как ежик, - гордая птица. Пока не пнешь, не полетит :злорадство:
В ситуацию топикстартера, сразу скажу, не попадала, но основания сделать такой вывод были.

Про счастливые исходы - мой папа сразу же ушел из своей семьи к моей маме, не было обещаний, не было каких-то аргументов подождать и т.п.: оставил 3 комн.квартиру, вещи, ребенка и жену.
Переехал, даже, простите за подробности, запасного белья не было.
В дальнейшем ездил по делам к бывшей жене только в сопровождении маминого брата (сам так попросил).

Так что если бы мужчина хотел, он бы сделал. А не хочет - ищет причины.

И еще про то, что если мужчина от одной ушел, то и от другой уйдет - неверно. Все-таки были причины ухода, но за почти 30 лет брака у мамы подобных проблем не возникало.
Ди На
так я ж написала, что мы не планировали быть вместе и ни я, ни он не страдали, никто никому ничего не обещал, я "присматривалась" к другим мужчинам. решение, желение, понимание того, что мы хотим быть вместе.
tanja83
Ну вот как вам живется с осознанием того, что вы ничего не ждете....но любите человека?
Ди На
в данный момент я жду, люблю и верю:)
и не сомневаюсь. может еще и потому что я точно знаю, что если я скажу "все, мне надоело, давай жить вместе", то так и будет. а вообще тяжело осозновать, что твой любимый засыпает и просыпается с другой женщиной...
tanja83
Уважаемый пользователь, нажимайте не "на первый" а ответить в конкретном посте пользователя которому отвечаете.
tanja83
>>и не сомневаюсь. может еще и потому что я точно знаю, что если я скажу "все, мне надоело, давай жить вместе", то так и будет.

А вот вы попробуйте....скажите. :спок:
Eka26
Ека, всё дело в вашем восприятии. Я тоже проводила праздники одна, не умирают от этого, подтверждаю :улыб:
Eka26
в том то и дело, что я пробовала (до этого сомневалась), он сказал, что сейчас позвонит жене и расскажет все. но т.к. у нас такая ситуация, что действительно нужно подождать, то я сказала не надо.
tanja83
:ха-ха!: я ржу......простите, но они ВСЕ так говорят. Ну вот доведите до конца.....пусть звонит...и посмотрите .
Eka26
А у меня было так: через пол года развелся с женой, почти сразу после развода мы расстались, через три месяца я зхотела его вернуть, вернула, прожили год. Через год я увидела от него весь набор, который был по отношению к бывшей жене. Итог: расставание уже навсегда.
tanja83
я сказала не надо.
ооооооооооооо...вы как и автор темы...
Люблю-нимагу, жить вместе хочу, но сама возвращаю его в семью, потому что "у нас такая ситуация" :dnknow:
Лисёна
Конечно не умирают. Но я то себя не на помойке нашла...почему я должна страдать от того, что у кого то обостренное чувство долга. У меня предки...гордый грузинский народ...я категоричная весьма.
Eka26
:ха-ха!: я ржу......простите, но они ВСЕ так говорят. Ну вот доведите до конца.....пусть звонит...и посмотрите .
+1
сколько раз я это слышала не перечесть. Даже с чемоданом приезжал. Носки, зараза, на память оставил в итоге :ха-ха!:пришлось похоронить в мусоропроводе. Даже квартиру жене порывался купить, даже озвучил ей что развода хочет. Ну и? Не аргумент:миг:хотя уверенности во мне тогда было - хоть попой кушай :спок:
Eka26
что значит доведи до конца? это ж не игра. я не могу это объяснить, но я уверена в нем даже больше, чем в себе.
tanja83
что значит доведи до конца? это ж не игра. я не могу это объяснить, но я уверена в нем даже больше, чем в себе.
читаю свои мысли годовалого возраста :ха-ха!:
tanja83
Ну еще бы. на то у вас и любовь.
Zmeyka
Ну нужно человеку обрести свой опыт.....учимся же мы на своих ошибках....:миг:
Eka26
Ну нужно человеку обрести свой опыт.....учимся же мы на своих ошибках....:миг:
Дык самое интересное во всей этой истории, что и любовь взаимная и вместе быть желанье огромное, но сцукообстоятельства :ха-ха!:
tanja83
>>>но я уверена в нем даже больше, чем в себе.

Я уверена только в своей маме и папе....вот они не бросят и не предадут....на остальных можно только надеяться. :спок:
Zmeyka
Ага.
При желании можно таких обстоятельств понапридумывать, что сам поверишь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zmeyka
да, в жизни разные ситуации бывают!
Zmeyka
Такая же фигня :хммм:"Люблю-жить без тебя не могу-снишься без перерыва", а как дело до конкретики - в кусты.. Так что лесом.... и надеюсь, на сей раз выдержу...
Zmeyka
>>Дык самое интересное во всей этой истории, что и любовь взаимная и вместе быть желанье огромное, но сцукообстоятельства

Ржууу :ха-ха!: :ха-ха!: Это вот сейчас нам смешно...потому, что знаем чем дело кончилось...а тогда реально было не до смеха.
cerry
я бы не смогла и не стала с ним встречаться, если бы не была так уверена.
cerry
О, вот чего вспомнила, мне один раз честный попался, и вот она, правда жизни от не мальчика, но мужа
"У меня все хорошо, жена, дети, бизнес, из семьи я уходить не собираюсь, но хочется кровь разогнать, чтоб неровно дышалось и сердце билось, так чтобы уууух! Влюбиться, как в 17 лет! Но... любовь - любовью, а семья - семьей"...