ОТЧЕТ: вчерашний отжиг удался.
23686
123
В общем не могу я не написать отчет о таком чудном времяпровождении. Все начиналось культурно и ничто не предвещало беды :ха-ха!: Актерский дворик чудное место...с замечательной музыкой (а еще там есть чудесный фонарный столб, который после некоторого количества спиртного вполне сошел за шест...Есенина :respect:).Поболтали о своем ,о женском.....короче перемыли кости всем и вся...:смущ:Апогей вечера: самым стойким показалось мало....и, да здравствует Base! :ха-ха!: Этот момент помню плохо...помню только , что мы с Матреной всем должны (видимо, потому, что мы искренне надеялись, что мы девушки порядочные...пива попьем и по домам). Путь домой: гигантский слалом...зачем я потащила с собой Матрену....непонятненько, еще не понятней....зачем она со мной пошла....потому как живет в другой стороне.Вот так мы и шли...гламурно помахивая розой и всеми остальными частями тела :ха-ха!: Но зато...девочки...я совершила подвиг!!!Я таки донесла домой розу...:миг:В общем....спасибо всем, очень рада была вас увидеть..Ну и не забывайте про наши планы совершить диверсию в стан врага:миг:
Eka26
так вы вдвоем в Бэйс ходили??? а другие что ж??:улыб:
natalka2
Да нет....не вдвоем :ха-ха!: Есенина с Квини тоже были....
Zmeyka
Мы же говорили...возвращайсяяяяя:миг:
Zmeyka
а что злишься? в клубешник хотела?:улыб:
Eka26
Мы же говорили...возвращайсяяяяя:миг:
у меня были опасения, что в этом случае милый на самолет не попадет :ха-ха!:
Eka26
зачем я пошла? да потому что добрая я, побоялась, что тебя кто-нить украдёт:улыб:
пришла, муж сказал только одно слово: однако ))))

а погуляли действительно душевненько. я вчера по пьяной лавочке поди раз двести сказала, что я с вами отдыхаю душой. но мне не стыдно ещё раз повторить ))
Matryona
:ха-ха!: Скажи мне...что мы такого смешного мужикам ответили, которые чет нас спросили? Вот помню, что ржали....а по какому поводу не помню:смущ:
Matryona
Ааааа....и еще дядька был одинокий...который нас все звал шампанское пить к себе за стол. Чиорт.....надо было соглашаться :ха-ха!: Встретили бы рассвет в парке на лавке:бебе:
Eka26
а я даже не помню, что ржали :безум:
но помню, что всем желающим познакомиться мы говорили, что идём спать
Eka26
был такой:улыб:
и были мальчики в белых майках-безрукавках, которые тоже звали ))

кстааааааати, а где мой неоновый браслет?
Matryona
Пишу тебе от лица Екатерины Николаевны: никто не знает, где твой браслет....вот мой где, это вопрос :ха-ха!: И вообще....я герой....я цветочек пронесла через все круги ада :спок:
Vau
свой я нашла, а её браслет сломался и она его выкинула
Matryona
Дееевочкииии, я весь день дрыхну сегодня :ха-ха!: Я вчара домой приехала, разбудила мужа и давай ему стриптиз танцевать :безум:
esenina
и что? он испугался и сбежал??? :ха-ха!:
esenina
Ааа, так вот за кого ты приняла столб в "Актерском Дворике" :ха-ха!:
aleksT
Не-а, сказал, что надо чаще мне по клубешникам ходить:смущ:
Vau
Да ничего я со столбом не делала, не сочиняйте тут! :tease:
esenina
Ню-ню...я то трезвая была, все видела :ха-ха!:
Vau
:смущ:*хлоп-хлоп* я чё? Я ничё... *хлоп-хлоп*
Eka26
Да, место, действительно, чудное, но все-таки мы в следующий раз куда-нибудь в другое....чтобы публику почтенную не шокировать.
Рада была увидеть всех стареньких и познакомиться с новенькими (Игорек и Оли очень приятная пара), Змейка веселая девушка, только быстро ретировалась. Здорово посидели, поболтали, потанцевали, роза была на столе (не перевелись еще джентельмены, да же девочки ;))
Все молодцы! :friends:
queeny
Оченьтеплый прием был, отдохнули душой!
esenina
Было-было со столбом, даже фотки есть...
Качество правда не очень - с телефона...
Выкладываем?
IgorOK
Ну тады все, а не только мои! И на пару минуток только!
IgorOK
Он притягивает как магнит...
IgorOK
Соло...
Мужик на заднем плане про свою даму уже забыл...
IgorOK
ЖФ в сборе.
Молодое поколение не отстает - будет смена!
IgorOK
Еще чуть-чуть, и пойдут в присядку...
IgorOK
Ааа, папарацци! Спасибо за фотки, это хорошо, что размытые - не видно ху из ху:миг:
queeny
Точно все фотографии размытые, в общих чертах это и хорошо :agree:
IgorOK
мда, чисто малинник, девчонки просто ням ням ; )
IgorOK
Игорен тсс... :secret: мало же кто знает, кто есть кто...
IgorOK
Ты че, я ж на это не способна:смущ:
IgorOK
Спасибо! Весело щас вспоминать :ха-ха!:
esenina
Даа, ты унас главный дэнсер была :flowers:
esenina
АААААА....я ржу :ха-ха!: Игорю спасибо огромное :flowers:
queeny
Даа, ты унас главный дэнсер была :flowers:
тынц-тынц :tease:
esenina
а чё там за мужик на вас зырит, а? *грозно* )))
Matryona
Вот ты чего меня провожать пошла....чтобы никаких мужиков :ха-ха!: Ты будешь нашей совестью :миг:
Eka26
не уж, увольте )))
потом все шишки на меня ))
Matryona
Какие могут быть шишки...мы же себя хорошо ведем.. Фотки смешные, хорошо, что размыты...
Matryona
А я ненаю. Я на мужиков почти не смотрю. Этого точно не видела:yes.gif: