ОТЧЕТ: вчерашний отжиг удался.
23727
123
esenina
Что то у Вас там мутновато на фотках. Че пили то?
Я в это время рядом ехал, слышал дикие крики " а пазззавите администратора, нас плохо обслужили..". Не Ваши там?
Гы
:ха-ха!:..вполне возможно, скорее всего наши..
natalka2
Правда что ли? А кто так громко кричал то? Таракана штоль нашли в пиве или укушались так?
Гы
там никто не укушался, просто было весело:миг:
Гы
Наверное, музыку не хотели ставить какую надо :yes.gif:
Oli
Прикоольненько! Но все таки, зачем администратора звали?
Гы
Администратора мы не звали
Oli
Показалось значит. Прям такой истеричный вопль случился там. Много и часто. Дюже интересно стало. Вдруг чего случилось.:улыб:
Гы
а вы похоже не проезжали а прятались где-нить поблизости, раз такие подробности знаете :ха-ха!:
Oli
Он за вами тайно следил.
И руку тренировал :злорадство::yes.gif:
Freescaler
Вот вот и сам же потом вопил от удовольствия, а на нас все пытается свалить шАлУн :1:
Гы
... вопль... Много и часто. Дюже интересно стало. Вдруг чего случилось.:улыб:
ага... интересно :ха-ха!:
ты наверно очень поздно ехал, когда народ разошелся по домам и остался администратор и офицантка :ха-ха!: :dnknow:
Oli
Я наблюдал, как девушки накушавшись всякого пива на жаре начинали орать " Подайте нам администратора, мы ща тут порядки наведем" . Неужто тут такое было? Нее, ведь тут я смотрю все порядочные, умные и красивые. Наверное это в противопложном углу кафешки было. Там кто-то еще орал: "Вика, заткнись, дай по телефону поговорить".:улыб:
Ужас, что в летниках твориться.
Гы
Явно чтобы кто-то из наших девушек так говорил - " заткнись" уж точно не было, мало ли Вик было в этом кафе:миг:
Oli
А можно с Вами в следующий раз? На мутных фотках все такие красивые, а я люблю медленные танцы танцевать.
Гы
Если обещаете себя вести прилично, то рассмотрим вашу кандидатуру, фотографии в студию:миг:
Oli
Ну, у меня телефон дешевый, ваще ничо не выдет. Да и стесняюсь я. Вот только медленные танцы не стесняюсь танцевать. :смущ:
Гы
если вы с такой простой задачей не можете справиться, как фотографию сделать, то какой толк то с вас будет дальше а ? :ха-ха!:
Oli
Ага, а как до расчета в кафе зайдет дело, так сразу найдете как меня применить поди. Хитренькие какие!
И вообще, у меня фотки может все неудачные.
Гы
Так сходите в хорошую фотостудию, сделают Вам удачные фотографии, что надо отфотошопят :миг:
Oli
Ладно, я слева от фотографа в красной куртке. :смущ:
Гы
Так вы родственник Иришки ? :eek:
Oli
Упс.. Мы знакомы? Георгий Ыванович.
Гы
ну вообще-то я тоже есть на этой фотографии :agree:
Oli
У меня вот к сожаления только такая .А Вы где? Погодите угадаю..
Вы, женщина справа о меня? У нее лица не видно. Зато стройная такая.. :live:
Oli
Сдаюсь.:улыб:А Вы чей то родственник?
Гы
Оппа! Ёёёё!
А я ж на фото тоже есть...
Модератор родственников подтягивает потихоньку? :dnknow:
Freescaler
Так, погодите, ничего не понимаю..
Ничего не путаете? Это свадьба моей родственницы. Жениха я конечно не очень люблю, но что делать... я тогда с горя так напился.
Гы
Юрка женился на вашей родственнице Иришке лапуньке! И нефиг Юру обижать он очень хороший! И Иришку любит :secret:
Oli
Погодите, у жениха только свидетель был. Звали его.. Антон или Артем. Подруга жениха - это невеста же!
Ира? :eek: :eek: :eek: Маме не говори!
Гы
Дык это ты, гад, к моей девушке там приставать пытался, всё телефон спрашивал?
Ща, в личку напишу... :зло: :death:
Гы
Все я поехала по магазинчикам, до завтра!:улыб:
Freescaler
Извините, Вы что-то путаете.
А Вы Юрия тоже знаете?
Гы
А еще друзья жениха были, вспоминайте вспоминайте :миг:
Гы
Знаю, знаю...
Эксплуатирует жену по полной :злорадство:
Freescaler
Неправда! Он ее бережет! Наговариваете! Невзлюбили вы его, вот и злитесь:миг:
Oli
я с той свадьбы злюсь только на одного товарища :зло:
И это не жених:yes.gif:
Oli
Только между нами.. мы эту красавицу хотели выдать замуж за одного студента, но этот проффесор уж не знаю чем, но отбил. Она сейчас в нем души не чает.
Гы
прочтала последние посты.. :шок: :eek:

м-да..сотый раз убеждаюсь..Новосиб - деревня..
Гы
НПП
Заткнись Вике, уж точно никто скать не мог :nea.gif:
Vau
или я бы его :зло: одной левой
Eka26
НПП
Ыыы, как весело тогда погуляли :ха-ха!:
Vau
ннп
клевые фотки! :злорадство:
Fifa