На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что то у Вас там мутновато на фотках. Че пили то?
Я в это время рядом ехал, слышал дикие крики " а пазззавите администратора, нас плохо обслужили..". Не Ваши там?
Я в это время рядом ехал, слышал дикие крики " а пазззавите администратора, нас плохо обслужили..". Не Ваши там?

Правда что ли? А кто так громко кричал то? Таракана штоль нашли в пиве или укушались так?
Freescaler
activist
Наверное, музыку не хотели ставить какую надо 

Прикоольненько! Но все таки, зачем администратора звали?
Сейчас читают
Приветы 2017!
181693
410
Обо всем понемногу
253564
1000
Поиграем в Ассоциации?
174617
811
Показалось значит. Прям такой истеричный вопль случился там. Много и часто. Дюже интересно стало. Вдруг чего случилось.

а вы похоже не проезжали а прятались где-нить поблизости, раз такие подробности знаете 

Freescaler
activist
Он за вами тайно следил.
И руку тренировал

И руку тренировал

Oli
guru
Вот вот и сам же потом вопил от удовольствия, а на нас все пытается свалить шАлУн 

... вопль... Много и часто. Дюже интересно стало. Вдруг чего случилось.ага... интересно![]()

ты наверно очень поздно ехал, когда народ разошелся по домам и остался администратор и офицантка

Я наблюдал, как девушки накушавшись всякого пива на жаре начинали орать " Подайте нам администратора, мы ща тут порядки наведем" . Неужто тут такое было? Нее, ведь тут я смотрю все порядочные, умные и красивые. Наверное это в противопложном углу кафешки было. Там кто-то еще орал: "Вика, заткнись, дай по телефону поговорить".
Ужас, что в летниках твориться.

Ужас, что в летниках твориться.
Явно чтобы кто-то из наших девушек так говорил - " заткнись" уж точно не было, мало ли Вик было в этом кафе

А можно с Вами в следующий раз? На мутных фотках все такие красивые, а я люблю медленные танцы танцевать.
Если обещаете себя вести прилично, то рассмотрим вашу кандидатуру, фотографии в студию

Ну, у меня телефон дешевый, ваще ничо не выдет. Да и стесняюсь я. Вот только медленные танцы не стесняюсь танцевать. 

если вы с такой простой задачей не можете справиться, как фотографию сделать, то какой толк то с вас будет дальше а ? 

Ага, а как до расчета в кафе зайдет дело, так сразу найдете как меня применить поди. Хитренькие какие!
И вообще, у меня фотки может все неудачные.
И вообще, у меня фотки может все неудачные.
Так сходите в хорошую фотостудию, сделают Вам удачные фотографии, что надо отфотошопят 

У меня вот к сожаления только такая .А Вы где? Погодите угадаю..
Вы, женщина справа о меня? У нее лица не видно. Зато стройная такая..
Вы, женщина справа о меня? У нее лица не видно. Зато стройная такая..

Freescaler
activist
Оппа! Ёёёё!
А я ж на фото тоже есть...
Модератор родственников подтягивает потихоньку?
А я ж на фото тоже есть...
Модератор родственников подтягивает потихоньку?

Гы
member
Так, погодите, ничего не понимаю..
Ничего не путаете? Это свадьба моей родственницы. Жениха я конечно не очень люблю, но что делать... я тогда с горя так напился.
Ничего не путаете? Это свадьба моей родственницы. Жениха я конечно не очень люблю, но что делать... я тогда с горя так напился.
Юрка женился на вашей родственнице Иришке лапуньке! И нефиг Юру обижать он очень хороший! И Иришку любит 

Погодите, у жениха только свидетель был. Звали его.. Антон или Артем. Подруга жениха - это невеста же!
Ира?
Маме не говори!
Ира?

Freescaler
activist
Дык это ты, гад, к моей девушке там приставать пытался, всё телефон спрашивал?
Ща, в личку напишу...

Ща, в личку напишу...

Гы
member
Извините, Вы что-то путаете.
А Вы Юрия тоже знаете?
А Вы Юрия тоже знаете?
А еще друзья жениха были, вспоминайте вспоминайте 

Freescaler
activist
Знаю, знаю...
Эксплуатирует жену по полной
Эксплуатирует жену по полной

Oli
guru
Неправда! Он ее бережет! Наговариваете! Невзлюбили вы его, вот и злитесь

Freescaler
activist
я с той свадьбы злюсь только на одного товарища 
И это не жених

И это не жених

Только между нами.. мы эту красавицу хотели выдать замуж за одного студента, но этот проффесор уж не знаю чем, но отбил. Она сейчас в нем души не чает.
прочтала последние посты..

м-да..сотый раз убеждаюсь..Новосиб - деревня..

м-да..сотый раз убеждаюсь..Новосиб - деревня..
НПП
Заткнись Вике, уж точно никто скать не мог
Заткнись Вике, уж точно никто скать не мог

Ужоснах
Вот это я толстая была 

да вообще клевые!!!зажгли девчонки!!!