Старо как мир...про женатых
118922
1065
Eka26
Ржууу :ха-ха!: :ха-ха!: Это вот сейчас нам смешно...потому, что знаем чем дело кончилось...а тогда реально было не до смеха.
Вобще самоирония это крайне нужная и полезная вещь, особенно в подобных ситуациях:миг:
tanja83
я бы не смогла и не стала с ним встречаться, если бы не была так уверена.
покажите мне неуверенную :ха-ха!:
cerry
Выдержите :agree: Только вот думаю, что лес забит уже...места бы хватило :ха-ха!:
Zmeyka
А по другому с ума можно сойти.И вообще...все, что не убивает, делает нас сильнее :friends:
Ди На
по поводу "отпускать не хочет" информация к размышлению для тех, кто ТАМ:
когда мой бывший уже ЖоМ (Женатый обожаемый Мужчина) узнал, что у меня всё замечательно, ровненько, красивенько и вобще любовь-морковь безо всякого экстриму повел себя как собака на сене (названивал ночью в расчете на провокацию, кричал, что все мужики изменяют, кроме него, конечно, а мой так особенно потому что красивый, а какие смски писал! бульварные романы про любовь нервно курят в сторонке :ха-ха!:), добился от меня вопроса "а если я от него уйду, то ты разведешься?" (не то чтобы я тогда уже собиралась куда-то уходить, но я ж девушка любопытная крайне :o) и получила в ответ целый список обстоятельств, почему он не сделает этого сегодня и завтра, но вот через полгодика примерно непременно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я тогда, кажется, долго смеялась, а он обидился :злорадство:
Zmeyka
когда мой бывший уже ЖоМ (Женатый обожаемый Мужчина) узнал, что у меня всё замечательно, ровненько, красивенько и вобще любовь-морковь безо всякого экстриму повел себя как собака на сене (названивал ночью в расчете на провокацию, кричал, что все мужики изменяют, кроме него, конечно, а мой так особенно потому что красивый, а какие смски писал! бульварные романы про любовь нервно курят в сторонке ха-ха\!), добился от меня вопроса "а если я от него уйду, то ты разведешься?" (не то чтобы я тогда уже собиралась куда-то уходить, но я ж девушка любопытная крайне смущ) и получила в ответ целый список обстоятельств, почему он не сделает этого сегодня и завтра, но вот через полгодика примерно непременно ха-ха\! ха-ха\! ха-ха\! ха-ха\! Я тогда, кажется, долго смеялась, а он обидился злорадство
Этапять!!! :live: :ха-ха!: Валяюсь в конвульсиях :злорадство:
Alex_B
а представляете, что было со мной :ха-ха!: я там не то что валялась, я ползала со смеху минут 40 наверно. А человека обидела. Как я могла! Ну как я могла!!!! :ха-ха!:
Zmeyka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: под столом!!! У меня тоже...как только жизнь наладилась, нарисовался....и благополучно отправился в пень со своими сцукообстоятельствами :ха-ха!:
Eka26
Там ещё продолжение было! В связи с тем, что обитаем мы в разных городах и на улицах ему меня высматривать несподручно, он меня вылавливал в Шерегеше и всячески заманивал, то покатать вместе, то вечером на огонек, то ещё что-то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Штирлиц мать иво!
А ведь, если подумать, взрослый мужик, всё хорошо. А всё туда же :ха-ха!:
Zmeyka
И дйствительно.....ну вот как вы могли!!!!!Злая женщина *пафосно заламывает руки* :ха-ха!: Мужиченка то поди ждал ...надеюлся и верил. Нужно было ему сказать....перезвони мне через недельку....если не возьму, то через две....ну если уж совсем на крайняк, через годик обязательно отвечу:миг:Нельзя любящего человека надежды лишать :ха-ха!:
Zmeyka
Заманивал? :eek: Поди стоял на горе в красных труселях с транспорантом "Обещанного три года ждут" :ха-ха!:
Eka26
на самом деле пришлось тонко упомянуть, что если чел будет переходить границы культурного(!) общения, или говорить не то что надо, не то кому надо, то придется ещё раз пообщаться с его женой :ха-ха!:Эффект возымело фантастический:миг:Теперь тихий, смирный, уже полгода носа не показывал почти :ха-ха!:
Eka26
Заманивал? :eek: Поди стоял на горе в красных труселях с транспорантом "Обещанного три года ждут" :ха-ха!:
пацталом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
неее, на самом деле, он хитро действовал. Зная мои пристрастия (сноуборд) он даже променял привычные лыжи на доску, просил его научить, просил показать, как правильно настроить крепления и по 3 раза в неделю названивал из спортивных магазинов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zmeyka
А вы в следующий сезон санки деревянные притащите.....вот поржете то :ха-ха!: Он опять будет хитро действовать....и себе приобретет. :ха-ха!:
Eka26
Чувствую насолили Вам ЖоМчики-то по самое нимагу? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
успокоился уже вроде бы:миг:
Zmeyka
Да я не злобная на самом деле.....это так ...иронизирую.Просто смешно так.....хоть карикатуры рисуй :ха-ха!: Жалко мне девченок...очень жалко.Ну....я думаю, через год желающих поржать с нами прибавится. :friends:
Eka26
Да я не злобная на самом деле.....это так ...иронизирую.Просто смешно так.....хоть карикатуры рисуй :ха-ха!: Жалко мне девченок...очень жалко.Ну....я думаю, через год желающих поржать с нами прибавится. :friends:
Какой жалко? Это же интереснейший жизненный опыт! Уж что что, а вот это из своей амурной биографии я бы ни за что не вычеркнула. Ума ой как прибавилось в процессе.
Zmeyka
Да ....именно благодаря этому опыту мы можем сейчас так смеяться... :friends: Дай бог этим мужикам здоровья и счастья!!!:миг:
Eka26
На самом деле не только. Вряд ли я могла бы ТАК ценить нормальные отношения со свободным мужчиной не будь у меня в прошлом такого опыта, не моги я сравнить одно с другим собственной головой и сердцем.
Ди На
Интересно, есть ли где-нибудь форум мужчин "Я люблю замужнюю"
Как вы, девушки, наверное уже поняли у меня почти такая же ситуация.Я , правда, вроде как обрубила все концы с НИМ, но начну по=порядку.
Когда-то он был моим руководителем...строгим,и порой очень бессил меня.Хотя, я наверное его тоже. Прошел год отношений "начальник-подчененная"...пригласил на кофе, подвезти с работы, а потом просто сказал что хочет чтобы я составила ему компанию в поездке на озеро. А я... согласилась!!! зачем, почему?! Сейчас трудно ответить,скорее всего это было банальное любопытство! Первый поцелуй...и всё закрутилось.Он был очень мил, ласков, и я не верила что ОН может быть таким. На работе мы ловили каждый момент чтобы как то прикоснуться друг к другу. Его заводило что так вот тайно проходит наш служебный роман. Время шло...о НАС стали догадываться многие, а НАМ было всё равно...Бонально, скажите вы!
Но у него была жена...дочки...
А у меня был парень, которого я ждала из Армии. С которым хотела и хочу провести всю жизнь...
Но страсть сгубила...МЫ встречались каждый день в течении 6 месяцев. Я успела уволиться,и может он частично был причиной. Ведь скоро ОН должен был узнать, что приходит мой любимый из армии и нам надо расставаться. :not_i: За это время ОН сделал предложение жить вместе...а точнее снимать для меня квартиру, куда он сможет в любой момент приехать и застать меня!!! Как то меня это настарожило...не люблю я сидеть в 4-х стенах и ждать чуда!!!
И вот пришел любимый, самый любимый, а я тут вся в старстях...не хорошо как-то.Ой,очень стыдно было...но ещё в течении 2-х месяцев продолжались встречи. И вот в этот момент ОН стал показывать свой эгоизм. ОН стал ревновать меня...хи, а я значит не должна была к его жене. Это типо само собой разумеется. Когда он бежал по её звонку домой, когда он откладывал встречи.и когда я засыпала одна в холодной пастели,а он в её объятиях.Это было нормально. ОН же оказавшись на подобном месте просто негодавал. С любимым тоже начались скандалы,потому что ОН слал смски в "неправильное" время. Любимый заявил : ОН или Я!!!! и ОН заявил : Он или Я!!! причем всё произошло в один день, надо было плакать а мне стало смешно. Я задала лишь один вопрос : ты будешь со мной всегда, уйдешь от жены? ОН ответил, что не знает что будет завтра. поэтому не может ответить мне однозначно! Тогда я ответила однозначно МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ. с момента расстования прошло 4 месяца. Всё устаканилось, с любимым готовимся к свадьбе.Ссор не стало. Было трудно забыть ЕГО, но выхода не было....а ведь после моего однозначного решения ОН умолял,и говорил что я просто не правильно его поняла...
Всё прошло...и вот несколько дней назад,он опять написал письмо с просьбой ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! ответа с моей стороны не получил....
Я выкинула его из своего сердца....Было больно, страшно, но поверьте девчонки стало жить лучше, ведь рядом со мной теперь только МОЙ мужчинаЮ а не чужой. Только 10% из 100% изменящих мужчин уходят к любовницам. Мы ,любовницы,нужны только РАДИ СЕКСА, СТРАСТИ!!!! и даже если появлется любовь,то это происходит не надолго.
Vladusika
:respect: Рада, что у вас так благополучно все разрешилось.....и есть любимый и родной человек. Не встречайтесь с ним ни при каких обстоятельствах.....Не нужно вам это....берегите свое счастье. :friends: А он себе кого посговорчивей найдет...
Eka26
Шутки шутками, а так и есть.
Это ведь так классно - поплакаться, чтобы все пожалели бедную, влюблённую, такую хорошую...
А ОН не понимает, обизяяяет!!! :cray-1:
Vladusika
Интересно, есть ли где-нибудь форум мужчин "Я люблю замужнюю"
Форума не знаю, но один знакомый жаловался, что любит сильно и жениться готов, но она замужем.
Таис
А кстати......девочки то как раз плохого о своих любимых не говорят.Это мы, злые женщины, накинулись :ха-ха!:
Ramilla
А мужики редко любят замужних теток...ибо не удобно....да и чувство собственничества играет роль....там ведь муж есть. :спок:
Eka26
Мда...
Опять двойные стандарты.
Им можно - нам низзя :зло:
Ramilla
нпп
Ой, девочки, неблагодарное это дело, любить женатого! Спасайтесь, бегите и ищите своё, только своё счастье, без бывших и настоящих жен!!!!!!
Эта тягомотина будет длиться вечно, пока ВЫ и только ВЫ не покончите с этим!!! мужику всё равно!!!! Ему и так хорошо!!! Не женится он на вас, на любовнице, но и не бросит, т.к. любит, и вполне возможно, по-настоящему, но не женится!! Из чувства вины перед женой, или потому, что после одной семьи не хочется сразу заводить следующую... Не знаю почему, сама до сих пор не поняла и не пойму никогда ...
Это всё, конечно же мой мнение, основанное на жизненном опыте.

6 лет назад влюбилась я в не то, что женатого, а в разводящегося мужчину... По-настоящему, душой и телом. Милый, красивый, мужчина-мечта. И главное, он тоже * полюбил меня*... Как он говорил.
Сначала мы встречались, просто встречались, как все люди встречаются. любовь, секс, свободное время, и даже..знакомство с родителями... Он говорит, что любит и влюблен, и всё такое...
Но идет время.... и в его речи никогда не упомянаются глаголы будущего времени... Что будет с нами, как мы будем жить, будем ли вообще, как он, как я, ни че го...
Но он продолжает приходить, встречаться, любить, проводить вместе выходные...(не все)
При этом ни один праздник он не провел со мной и на всю жизнь я запомню свои рыдания над подаренными любимыми духами 7 марта... А 8го тишина...

Он благополучно развелся. Я начала его спрашивать о наших планах, но он молчал, отмазывался, тянул ивсё такое.

Я его бросала несколько раз. Каждый раз мы плакали оба. И каждый раз, где-то через месяц, он появлялся вновь, говорил, что не может забыть, что любит и вообще по-настоящему любил наверное только меня...
Я страдала. Очень. Была очень одинока в своей любви. Он меня мучил. Душил своей неопределенностью. Он сам же говорил, что не знает что делать, что знает, что парит мне мозг, мучает, но уйти не может.

В течении последующих 2х лет я игнорировала его в аське, удалила номер телефона.

В общем все это продолжалось и продолжалось...
Во время очередного нашего расставания он опять выцепил меня в аське (завел другой номер), сказал, что скучает, что любит, и что...женился и унего скоро будет ребенок.....

Я не могу простить его за то, что он мучил маленькую девочку, молодую душу...Мне было тогда 22...

Я его игноровала, хотя мне трудно было с ним не общаться... Не разговаривала и не общалась, чего он искренне не понимал...

Недавно он опять нашел меня на одноклассниках... Я его поставила в игнор.

Сейчас я счастлива. Я забыла ЕГО. Я действительно полюбила и вышла замуж. Я люблю и самое главное ЛЮБИМА!!! Я чувствую, что я ЕДИНСТВЕННАЯ!!! И я кайфую от этого!!

А того не могу простить до сих пор. Сколько души он вымотал, сил, нервов, слез...

Боже, как сумбурно... Но я не писатель, как написала- так написала.

Самое главное, девочки, знайте! Женатый сам вас не бросит! И мучиться вы будете до тех пор, пока сами не созреете и не бросите его. Раз и навсегда! Без звонков *как дела* и без *просто интересно как ты поживаешь*. Раз и навсегда.

Это такое мучение быть не единственнолй, девочки. Лучше не надо. Цените себя, и желайте себе счастья!!!

Вот так
:хммм:

PS зато сейчас я самая счастливая женщина!!!!!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Pupsik
Мужики, не встречайтесь с холостыми,глупыми,юнными девушками,они все хотят ЗАМУЖ!!!! просто секс им не интересен!!! В топку вас.Толи дело 19-20 летнии чупа-чупс купил,на трамвае прокатил-секс обеспечен! супер.
Ди На
Читал первый пост и просто видел свою историю... Только я в этой истории как раз был женатым мужчиной...
Девушки! Мы, мужики, если не г***ны изначально, очень сильно переживаем такие повороты судьбы.
Я, будучи женатым 17 лет, имея ребенка почти 16 лет, встречался с МОЕЙ ЛЮБИМОЙ и терзался всем этим... Несколько раз пытался порвать с НЕЙ все отношения, но, в итоге, возвращался... ЭТО было ужасно! Мое сердце рвалось к любимой, а мозг и долг требовали вычеркнуть ее из своей жизни... Так продолжалось 3 года. Потом ЛЮБИМАЯ попала на край жизни и смерти... Вот тогда я перешел Рубикон, и решился на то, чего давным-давно требовало сердце, не зная, что будет дальше.
Провел несколько суток в полном кошмаре, пытаясь вытащить ЛЮБИМУЮ с того света. Жене сообщил о том, что ухожу после первых суток... Она не поверила. Долго препятствовала разводу, давила на мое чувство долга за ребенка и т.п.
Это был КОШМАР, но я сделал свой выбор. Объяснил ребенку, что не могу больше жить с его мамой как с женщиной, хотя глубоко уважаю ее как человека и мать, что он остается МОИМ ЛЮБИМЫМ РЕБЕНКОМ и папа всегда окажется рядом в трудную минуту...
Тяжело это все... Но СМЫСЛ пытаться сохранить отношения которых НЕ БЫЛО??? Или уже нет на данный момент? Кому принесет радость жизнь, состоящая из одих обязанностей?
На сегодня я уже официально развелся. До того, взял кредит и оплатил алименты вперед, долю в имуществе, все движимое осталось ТАМ.
Мудаки, извините, быват разного полу, но к любви это не имеет ни какого отношения. Сумбурно, несвязно, но зацепило, поэтому от души...
irena_vb
вас в свое время состояние жены взолновало, если я не путаю ничего, да и любовь любовью не оказалась - раз расстались вырвЯ себе зуб без анестезии ?!...
Там был совершенно другой случай - это было для меня все равно, как если бы он умер. Так как жену его парализовало от инсульта. Вследствие того, что он ей сообщил, что уходит к другой. Это страшно. Когда происходит такое, это - явно не судьба, надо бежать от таких коллизий.

Кстати, я вот думаю, что взрослому человеку все порвать, бросить семью и уйти к другой очень тяжело вот так сразу. Если нет никаких стимулирующих к этому факторов, времени сей может занять очень долго - это ведь решение на всю жизнь. Сначала он должен понять, что любит. Потом - что хочет быть с ней. Потом - что она и семья несовместимы. И только потом - рушить старый мир во имя нового.
Hoda
Ну да, не судьба по-вашему, просто оставлен был мужик один на один со своей парализованной женой в итоге...
А судьба или нет - это как понять вообще? Кто-то через тернии к звездам идет с половинкой своей, кто-то, устав от суперналаженного приторного быта ищет кислинку, а вдруг тож половинка?, ибо подташнивать начинает от сладкого дома? что судьба? как узнать, только попробовав жить вместе, иначе никак, я так думаю. Если твое - то все будет!
Ачёяничё
А Вы разлюбили жену после того, как встретили "любимую"?

Кстати, а Вы женились на ней все-таки?
Таис
Я понял, что никогда не любил раньше... в том числе и жену... долгая история, ее можно пропустить, но так бывает, как оказалось.
С ЛЮБИМОЙ желаю пожениться.
Ачёяничё
В догонку. Не просто пожениться, а именно ПОВЕНЧАТЬСЯ!!! Что хотите, то и думайте. Если сможете понять, будет хорошо.
Ачёяничё
Вобще-то я скептик. Но чудеса иногда случаются.
Удачи!
Только не обижайте никого.
Ачёяничё
Мдаааа....т.е. пока любимая на тот свет одним глазком не глянула всё было относительно нормально. Я всё понимаю прекрасно, тяжело, трудно, страшно. Только вот....а каково ждать? Знать, что вот сегодня утром любимый мужчина проснулся в постели с другой женщиной? Каково знать, что она (женщина та) ниче не знает и считает, что у неё прекрасная и благополучная семья? Каково это слышать оправдания формата "мы непременно будем вместе....только чуть-чуть позже"? Полное, скажу я Вам, дерьмо.
Любовь стоит того чтобы ждать? Ага....капитана дальнего плаванья ждать, солдата красной армии ждать, в конце концов совсем недолго можно подождать переезда, если оказалось что страны/города проживания разные. А тут ждать чего? Пока в существующей семье невыносимо станет?
Любимую Вашу Вы теперь на руках носить вечно обязаны за ТАКОЕ терпение.
Zmeyka
Любимую Вашу Вы теперь на руках носить вечно обязаны за ТАКОЕ терпение.
В случае, если это не был показательный суицид с целью привлечь внимание.
Таис
В случае, если это не был показательный суицид с целью привлечь внимание.
После трех лет даже показательный суицид для меня понятен и объясним. Однако мне показалось, что автор сего опуса имел ввиду некий стихийный случай, а не намеренную провокацию. Если придет - прояснит:миг:
Zmeyka
После 3х лет я бы уже устроила акт самосожжения на пл.Ленина :ха-ха!: Гневно потрясала бы паспортом и орала "печать или смерть" :ха-ха!: А что....это тоже своего рода любовь....я ж от любви бы так делала..... :спок:
Eka26
После 3х лет я бы уже устроила акт самосожжения на пл.Ленина :ха-ха!: Гневно потрясала бы паспортом и орала "печать или смерть" :ха-ха!: А что....это тоже своего рода любовь....я ж от любви бы так делала..... :спок:
хехе. Не, в моем случае жОна кричала про суицид у каждого столба :ха-ха!:
А три года....у мну девочка знакомая уже 5 лет...с перерывчиками. Вот с этого я фигею слегка, эт точно... :death:
Zmeyka
Смысл орать про суицид :шок: Это шантаж....это только отталкивет...Не удержишь этим человека...никогда. :death:
Eka26
Смысл орать про суицид :шок: Это шантаж....это только отталкивет...Не удержишь этим человека...никогда. :death:
да я-то знаю:улыб:не я ж орала. Я применяла другие методы шантажа:улыб:
Zmeyka
Какие?:смущ: *открыла тетрадь...приготовилась писать*
Eka26
Какие?:смущ: *открыла тетрадь...приготовилась писать*
"Привет дарагой! Что шумит? Да это тут Вася с Колей на заднем сиденье (в этот момент милые ребята орут нечто в формате "Людко! надень трусы! отдай бутылку!" - мальчики шутят. Ай! Не обращай внимания! Да тут едем. Ну как куда? В Шерегеш конечно! А ты как? В баре? Ну сидите, юноша, наздоровье, сильно не бухай там"
Утром ЖоМчик с лыжами на горе порывается набить морды Васи и Коли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Почему-то действовало безотказно, правда надоело быстро:миг:Был ещё жесткий отжиг: заявиться к его подъезду, запарковаться, приоткрыть окошко, закурить сигаретку и зависнуть в ожидании. Ну я тут чиста просто мимо проезжала, а тут тополь такой красивый ростет, вот я под ним эстетику и ловлю (нюанс вьюноша в Томске обитает):миг:ЗЫ Подобного рода отжиг сходит с рук, когда тебе действительно глубоко насрать, иначе очень хорошо видно наигранность и оно не работает.
Zmeyka
Ага.....пойду срочно искать красивый тополь.....и Васю с Колей :ха-ха!:
Eka26
Васю с Колей? Один "Вася" тут мне с утра названивал с вопросом "ну как туса ЖФ? в следующий раз придуууу!" И я бы на твоем месте не настаивала на поиске такого вот Васи :ха-ха!:
Zmeyka
:eek: Совсем Вася плохой...да? Тогда ограничусь Колей. :ха-ха!: