На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос дня
5020
28
Я не знаю (но вы же мне расскажете), как в других спорт-клубах, но в моём в баре целая витрина пончиков, тортиков и булочек. Зачем???
Лично мне после тренировки от одного их вида хочется
Лично мне после тренировки от одного их вида хочется

Я не знаю зачем? 
Я их ни обычные, ни спортивные не люблю...

Я их ни обычные, ни спортивные не люблю...
У нас только напитки и батончики с карнитинами всякими. Нет булочек у нас
Я в твой клуууб хааачуууу 

Это для нас с Филимоном! Не трогай!!! 

Маммо....
Может для сотрудников? У нас только водичку продают...

Никаких батончиков! 
Это что ж за маразм такой булки в спортклубе продавать? Или ход такой, маркетинговый, чтоб жрали и вечно ходили в их зал

Это что ж за маразм такой булки в спортклубе продавать? Или ход такой, маркетинговый, чтоб жрали и вечно ходили в их зал

никакие они не спортивные по крайней мере на вид. обычная стряпня
Сейчас читают
Другой дозор
88637
454
Суровая правда жизни
22431
231
Наблюдаю (не обессудьте)
11464
168
сотрудники так там постоянно торты жрут, вот постоянно *завистливо*.
но не глупо ли организовывать торговлю только ради сотрудников?
там прям как в кулинарии витрина
но не глупо ли организовывать торговлю только ради сотрудников?

могу предположить только, что руководство клуба бесплатно берёт остатки какого-нибудь кафе на реализацию. всё добру не пропадать

просто им продавать больше нечего. на одной воде денежку не заработаешь, а продавать фрукты ии овощи, так они быстро испортятся. так вот они и торгуют булочками, еще понапихают в них консервантов,чтобы булки жили месяцами и пичкают ими народ
полагаю, что в клубе со стоимость абонемента 3500 рэ/мес. нет проблем с деньгами, чтобы обязательно нужно было что-то продавать
к тому же в баре достаточно большой выбор всякого спортивного питания

кажеся я знаю о каком клубе вы говорите.
я тоже там занималась долгое время,и бар их хорошо помню.
Вы задайте вопрос барменше про булки, возможно и вправду они для себя их готовят
я тоже там занималась долгое время,и бар их хорошо помню.
Вы задайте вопрос барменше про булки, возможно и вправду они для себя их готовят

я спрашивала. ответили, что покупает народ ))
Это для тренировки силы воли...!
Их покупают те, кто после работы не успел поесть. А заниматься всякой всячиной в спорт зале на пустой желудок не самая удачная мысль.
А так же гости клуба.
А так же гости клуба.
Вот такой вот нынче спорт...

Позанимался, тортиком закусил, потом по пути домой пеффка и нормально. Зато фитнесс
"Какая страна, такие и теракты" (с)

Позанимался, тортиком закусил, потом по пути домой пеффка и нормально. Зато фитнесс

"Какая страна, такие и теракты" (с)
Классный фитнесс! 
Тем более, некоторым особам хоть ешь булки, хоть не ешь - нифига не толстеется.. Везет..

Тем более, некоторым особам хоть ешь булки, хоть не ешь - нифига не толстеется.. Везет..
на только что накормленный желудок вроде как тоже не безвредно заниматься
а кто такие гости фитнес-клуба?

а кто такие гости фитнес-клуба?
Впервые такое слышу!У меня только напитки и коктейли белковые, ну и изредка батончики энергетические есть.А так хочеться, как выходишь, пончк!!!Мммм...Завидую!
Вам хочется пончик после тренировки? 
...Я когда выхожу мне хочется только воды, да ноги бы до дома донести как-нить, не до еды вообще...

...Я когда выхожу мне хочется только воды, да ноги бы до дома донести как-нить, не до еды вообще...

мало значит вас тренер гоняет (или сами себя) 

а ты не зря деньги в спорт-клуб носишь ))
А я почему то кушать хочу после тренировки. Ведь до нее 1,5 ч кушать нельзя, и тренируюсь я порядка 2-х часов, итого: 3,5 ч!
Впервые такое слышу!У меня только напитки и коктейли белковые, ну и изредка батончики энергетические есть.А так хочеться, как выходишь, пончк!!!Мммм...Завидую!Неее, мне нечего завидовать!
Я пухленыш!

Сегодня я поняла, что не зря, чтоб на этих шестах вереться надо нифига нехилые ручки-ножки иметь