Вопрос дня
5028
28
Я не знаю (но вы же мне расскажете), как в других спорт-клубах, но в моём в баре целая витрина пончиков, тортиков и булочек. Зачем???
Лично мне после тренировки от одного их вида хочется :bad:
Matryona
Я не знаю зачем? :dnknow:
Я их ни обычные, ни спортивные не люблю...
Matryona
У нас только напитки и батончики с карнитинами всякими. Нет булочек у нас :cray-1: Я в твой клуууб хааачуууу :cray-1:
Matryona
Это для нас с Филимоном! Не трогай!!! :злорадство:
Matryona
Маммо.... :eek: Может для сотрудников? У нас только водичку продают...
esenina
Никаких батончиков! :зло:
Это что ж за маразм такой булки в спортклубе продавать? Или ход такой, маркетинговый, чтоб жрали и вечно ходили в их зал :безум:
queeny
никакие они не спортивные по крайней мере на вид. обычная стряпня
Лия
сотрудники так там постоянно торты жрут, вот постоянно *завистливо*.
но не глупо ли организовывать торговлю только ради сотрудников? :dnknow: там прям как в кулинарии витрина
Dogmatic
ешьте, деточки:улыб:вам полезно
Matryona
могу предположить только, что руководство клуба бесплатно берёт остатки какого-нибудь кафе на реализацию. всё добру не пропадать:улыб:
Matryona
просто им продавать больше нечего. на одной воде денежку не заработаешь, а продавать фрукты ии овощи, так они быстро испортятся. так вот они и торгуют булочками, еще понапихают в них консервантов,чтобы булки жили месяцами и пичкают ими народ
drivebaby
полагаю, что в клубе со стоимость абонемента 3500 рэ/мес. нет проблем с деньгами, чтобы обязательно нужно было что-то продавать:улыб:к тому же в баре достаточно большой выбор всякого спортивного питания
Matryona
кажеся я знаю о каком клубе вы говорите.
я тоже там занималась долгое время,и бар их хорошо помню.
Вы задайте вопрос барменше про булки, возможно и вправду они для себя их готовят:улыб:
drivebaby
я спрашивала. ответили, что покупает народ ))
Matryona
Это для тренировки силы воли...!
Matryona
Их покупают те, кто после работы не успел поесть. А заниматься всякой всячиной в спорт зале на пустой желудок не самая удачная мысль.
А так же гости клуба.
Matryona
Вот такой вот нынче спорт... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Позанимался, тортиком закусил, потом по пути домой пеффка и нормально. Зато фитнесс :злорадство: :злорадство: :злорадство:
"Какая страна, такие и теракты" (с)
Alex_B
Классный фитнесс! :бебе:
Тем более, некоторым особам хоть ешь булки, хоть не ешь - нифига не толстеется.. Везет..
Гы
на только что накормленный желудок вроде как тоже не безвредно заниматься:улыб:
а кто такие гости фитнес-клуба?
VanniЛЬ
Впервые такое слышу!У меня только напитки и коктейли белковые, ну и изредка батончики энергетические есть.А так хочеться, как выходишь, пончк!!!Мммм...Завидую!
Nastenaa
Вам хочется пончик после тренировки? :eek:
...Я когда выхожу мне хочется только воды, да ноги бы до дома донести как-нить, не до еды вообще... :безум:
Nastenaa
мало значит вас тренер гоняет (или сами себя) :ха-ха!:
queeny
а ты не зря деньги в спорт-клуб носишь ))
Matryona
А я почему то кушать хочу после тренировки. Ведь до нее 1,5 ч кушать нельзя, и тренируюсь я порядка 2-х часов, итого: 3,5 ч!
Nastenaa
Девочки, а вы куда ходите!?Может мы один и тот же раз посещем!?
Nastenaa
Впервые такое слышу!У меня только напитки и коктейли белковые, ну и изредка батончики энергетические есть.А так хочеться, как выходишь, пончк!!!Мммм...Завидую!
Неее, мне нечего завидовать!
Я пухленыш! :ха-ха!: И сладкоежка!
Matryona
Сегодня я поняла, что не зря, чтоб на этих шестах вереться надо нифига нехилые ручки-ножки иметь :шок:
queeny
Ты на стриптиз ходишь?
Nastenaa
Девченки, я что-то не то сказала?:-)Вы примолкли..