На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос дня
5030
28
Я не знаю (но вы же мне расскажете), как в других спорт-клубах, но в моём в баре целая витрина пончиков, тортиков и булочек. Зачем???
Лично мне после тренировки от одного их вида хочется
Лично мне после тренировки от одного их вида хочется

Я не знаю зачем? 
Я их ни обычные, ни спортивные не люблю...

Я их ни обычные, ни спортивные не люблю...
У нас только напитки и батончики с карнитинами всякими. Нет булочек у нас
Я в твой клуууб хааачуууу 

Это для нас с Филимоном! Не трогай!!! 

Маммо....
Может для сотрудников? У нас только водичку продают...

Никаких батончиков! 
Это что ж за маразм такой булки в спортклубе продавать? Или ход такой, маркетинговый, чтоб жрали и вечно ходили в их зал

Это что ж за маразм такой булки в спортклубе продавать? Или ход такой, маркетинговый, чтоб жрали и вечно ходили в их зал

никакие они не спортивные по крайней мере на вид. обычная стряпня
Сейчас читают
Диффчонкам вопрос.
71519
380
Почём щас сводить студентку в ресторан?
152350
999
Почему мужчина считает, что всегда прав?
13863
84
сотрудники так там постоянно торты жрут, вот постоянно *завистливо*.
но не глупо ли организовывать торговлю только ради сотрудников?
там прям как в кулинарии витрина
но не глупо ли организовывать торговлю только ради сотрудников?

могу предположить только, что руководство клуба бесплатно берёт остатки какого-нибудь кафе на реализацию. всё добру не пропадать

просто им продавать больше нечего. на одной воде денежку не заработаешь, а продавать фрукты ии овощи, так они быстро испортятся. так вот они и торгуют булочками, еще понапихают в них консервантов,чтобы булки жили месяцами и пичкают ими народ
полагаю, что в клубе со стоимость абонемента 3500 рэ/мес. нет проблем с деньгами, чтобы обязательно нужно было что-то продавать
к тому же в баре достаточно большой выбор всякого спортивного питания

кажеся я знаю о каком клубе вы говорите.
я тоже там занималась долгое время,и бар их хорошо помню.
Вы задайте вопрос барменше про булки, возможно и вправду они для себя их готовят
я тоже там занималась долгое время,и бар их хорошо помню.
Вы задайте вопрос барменше про булки, возможно и вправду они для себя их готовят

я спрашивала. ответили, что покупает народ ))
Это для тренировки силы воли...!
Их покупают те, кто после работы не успел поесть. А заниматься всякой всячиной в спорт зале на пустой желудок не самая удачная мысль.
А так же гости клуба.
А так же гости клуба.
Вот такой вот нынче спорт...

Позанимался, тортиком закусил, потом по пути домой пеффка и нормально. Зато фитнесс
"Какая страна, такие и теракты" (с)

Позанимался, тортиком закусил, потом по пути домой пеффка и нормально. Зато фитнесс

"Какая страна, такие и теракты" (с)
Классный фитнесс! 
Тем более, некоторым особам хоть ешь булки, хоть не ешь - нифига не толстеется.. Везет..

Тем более, некоторым особам хоть ешь булки, хоть не ешь - нифига не толстеется.. Везет..
на только что накормленный желудок вроде как тоже не безвредно заниматься
а кто такие гости фитнес-клуба?

а кто такие гости фитнес-клуба?
Впервые такое слышу!У меня только напитки и коктейли белковые, ну и изредка батончики энергетические есть.А так хочеться, как выходишь, пончк!!!Мммм...Завидую!
Вам хочется пончик после тренировки? 
...Я когда выхожу мне хочется только воды, да ноги бы до дома донести как-нить, не до еды вообще...

...Я когда выхожу мне хочется только воды, да ноги бы до дома донести как-нить, не до еды вообще...

мало значит вас тренер гоняет (или сами себя) 

а ты не зря деньги в спорт-клуб носишь ))
А я почему то кушать хочу после тренировки. Ведь до нее 1,5 ч кушать нельзя, и тренируюсь я порядка 2-х часов, итого: 3,5 ч!
Впервые такое слышу!У меня только напитки и коктейли белковые, ну и изредка батончики энергетические есть.А так хочеться, как выходишь, пончк!!!Мммм...Завидую!Неее, мне нечего завидовать!
Я пухленыш!

Сегодня я поняла, что не зря, чтоб на этих шестах вереться надо нифига нехилые ручки-ножки иметь