ая вот вроде все понимаю, но не могу без него. не знаю, что и делать. пробовала "влюбиться" , но все не то...
Не пробуйте...не насилуйте себя. Время покажет....а сейчас отвлекитесь....уйдите в загул в конце концов
ухожу:) не помогает. более того, у меня есть так сказать парень, который вроде любит меня (он особо не показвает свои чувства, т.к. догадывается, что у меня кто то есть) и вообще он хороший человек, но нет, мне страдания подавай...
Это пройдет.....у всех проходит.Держитесь....а парням просто разрешайте вам внимание оказывать...это отвлекает, никто же вас их любить не заставляет.
и что время расставит все и всех на свои места тоже понимаю, но как говорится сердцу не прикажешь.
я не хочу настаивать, просить не тянуть время и т.д.
надо,чтобы он сам принял это решение, но сомневаюсь, что без моей "помощи" он это сделает.
а я "помогать" не буду.
надо,чтобы он сам принял это решение, но сомневаюсь, что без моей "помощи" он это сделает.
а я "помогать" не буду.
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265487
778
Алло, мы ищем таланты!!
21745
143
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
182563
1001
Не сделает конечно.....если вы не настаиваете, то чего ему возбуждаться не по делу....так удобно ведь очень.А вы живите полноценной жизнью...не ждите. В "Мастере и Маргарите " есть чудная фраза...не помню дословно, но смысл такой..."Никогда ничего не стоит просить у людей, от которых зависит ваша судьба....сами придут, и сами все дадут"
да! я тоже вспомнила эту фразу! в точку! спасибо!
будьте сильной.....чтобы это вас просили....а не вы.Вот тогда уже будет другой разговор.Мы же девушки....нас нужно добиваться, а мы ждем как преданные собаченки.Так не пойдет
какая мудрая девушка!:) а я аж сама себя раздражаю, не зря говорят любовь слепа. и вообще мне очень не нравится такая зависимость от человека. а я поеимаю, что я настолько морально зависима от него, что кажется просто сойду с ума без него.
Здравсвуйте всем. Вы так много понаписали, даже не знаю что и ответить. Единствоенное поняла, что тема важна не только для меня.
да, я тоже думала, что в такие ситуации редко люди попадают...
Да это все с опытом приходит. У вас все будет отлично...и семья и дети.....потом смеяться будете и давать советы товарищам по несчастью. Любите себя...вы этого достойны
Да у меня все без изменений. Едиственное я стала относится к этому немного проще. С его стороны все также, те же слова, те же ухаживания. Старается компенсировать то, что проводит со мной мало времени.
То, что ухаживает, это хорошо...хотя бы понимает, что раз не может дать девушке, то о чем она мечтает....компенсирует вниманием и красивыми ухаживаниями.
не могу без негоВы же и сама знаете, что это только отговорка. Вы можете без него. Вы все можете.
Но вы ждете и надеетесь....и это понятно
Ну есть кадры, которые считают, что они уже и так тебя порадовали своим присутствием
Обалдеть. Так надо в шею гнать таких. Ладно я убегаю. Как-нибудь выйду еще.
я действительно не могу, а главное (вы правы) не хочу быть без него! мне нужен только он.
вы без него умрёте? он каждое утро приходит и снимает прищепку с вашего носа, чтобы вы могли дышать (в прямом смысле)?
я не хочу жить без него. я знаю, это глупо и так не должен думать взрослый человек....
я не хочу жить без него. я знаю, это глупо и так не должен думать взрослый человек....А с ним как жить хотите?
как и все: вместе, долго и счастливо:)
Большой дружной шведской семьей? Бросайтенах ДОМ-2 смотреть.
Добрый день всем! Впервые пишу на форуме. Увидев тему не смогла не написать. Если что не так, в плане пользования форумом подскажите, спасибо. Сама нахожусь в положении любовницы женатого мужчины... через пару месяцев будет три года, как мы вместе... страшно подумать: время пролетело не заметно. Мне 25, живу одна. Все свободное время провожу с ним, однако только тогда, когда это свободное время есть у него. Я его люблю, а он любит меня. Однако эти отношения ни к чему не ведут, сейчас, когда я хочу семью, детей... я понимаю...он говорит, что из семьи не уйдет, жалко ребенка (сыну 4 года).Да и ребенок последнее время начал говорить ему (когда он говорит, что задерживается на работе), что он его не любит. Ребенок долгожданный и отказать он ему не в чем не может. Вот и разврывается он между нами: мной и сыном. Его жена, женщина обычная. В последние полгода наши отношения в кризисе. И расстаться не можем и вместе сложно, хотим большего, а это невозможно. Я отлично понимаю, что мой мужчина просто не хочет ничего решать, его это устраивает, причем он все время в положении жертвы (ему сложно, он разрывается и т.п.). Человек он хороший, умный, добрый, щедрый, понимающий эгоист. Он ухаживал и ухаживает, дарит подарки, сюрпиризы (хотя уже реже, чем раньше). Постоянно звонит, пишет сообщения. Помогает решать какие-то вопросы и т.п. Я устала от этих отношений, скорее я устала от проблем, которые начались в последние полгода. Он поменял работу, а для него это важно, а тут я ... Знаю, что надо уходить, но как? Вроде все разошлись, нет он опять звонит и все сначала: люблю! Стоит сказать, что и работаем мы снова вместе...
Ну вот, здрасьте. А меня тут обвиняют в диагональном чтении.
Как грибы после дождя повылазили "несчастные любовницы". Вот бы еще несчастные жены вылезли.
Как грибы после дождя повылазили "несчастные любовницы". Вот бы еще несчастные жены вылезли.
хотим большеговы хотели сказать: хочу большего?
ну если он не скрывае, а открыто говорит, что не уйдет из семьи зачем тогда тянуть??? в моей ситуации он твердо решил уйти из семьи (мы 2 года встречаемся и у него 2 детей, которых он безумно любит) и тем не менее он делает и сделает все, чтобы быть со мной. может мы и не будем вместе, но по крайней мере мы строим планы и живем будущим (не далеким), а в вашем случае зачем тянуть время?
Т.е выходные он проводит с Вами а не с детьми? Никогда себя на место его жены не ставили?
Да, хочу большего! честно! но наверное не судьба. фатально.
выходные часто проводит со мной и вообще очень много времени проводит со мной, даже в праздники. ставила и не раз...мало того я ее знаю (пару месяцев общелись, у нас общие друзья). по началу пыталась его забыть, расставались(совсем ненадолго нас хватило), но сейчас уже просто не представляем жизни друг без друга.
ну не было бы ее была бы другая...
что уж сделать если муж разлюбил?
он ищет то, чего нет в его доме
что уж сделать если муж разлюбил?
он ищет то, чего нет в его доме
Ужас то какой! А ему не 50 лет?
А то девочка 25 лет и "папик". Уже не модно. Да и "организм не тот"
А то девочка 25 лет и "папик". Уже не модно. Да и "организм не тот"
Эт вы с позиции " я такая же" сообщаете?
Кого он разлюбил? Жену? И что? А дети у него в "холидее" купленные штоль? Их не надо любить?
Кого он разлюбил? Жену? И что? А дети у него в "холидее" купленные штоль? Их не надо любить?
а я думаю любви и небыло, была влюбленность, потом быстро забеременнела и женились. довольно таки частая ситуация. у меня родители так женились и прожили 22 года (жили вместе ради детей), потом развелись. я конечно очень юлагодарна маме, что она ради нас на такое пошла, но мне ее очень жалко как женщину....
Довольно частая история, рассказываемая мужчинами.
кстати никогда не слышала этого от мужчин. это мой личный вывод:)
]кого он разлюбил? Жену? И что? А дети у него в "холидее" купленные штоль? Их не надо любить?
ну вот потому, что ребенка любит, уйти и не может
а фраза кого он разлюбил? Жену? И что? просто гениальна
ну вот потому, что ребенка любит, уйти и не может
а фраза кого он разлюбил? Жену? И что? просто гениальна
Конечно гениальна.
Вообще, может для него жена была эдаким инкубатором, детей выращивать. Вот, дамочка рассказывает, какую он ей грустную историю поведал. Сладкую лапшичку на ушки повесил.
Вообще, может для него жена была эдаким инкубатором, детей выращивать. Вот, дамочка рассказывает, какую он ей грустную историю поведал. Сладкую лапшичку на ушки повесил.
дубль 2 - мне никто этого не рассказывал! см. выше.
Извините не понял. А это тогда про кого?
*была влюбленность, потом быстро забеременнела и женились*
*была влюбленность, потом быстро забеременнела и женились*
ну не он же мне это поведал. я ж говорю у нас общие друзья, и многое о чем говорит его жена своей подруге, с которой я тоже общаюсь, я знаю.
а я думаю любви и небыло, была влюбленность
А, ну да, ну да... А к Вам у него, конечно же, "большая и светлая"... по выходным
А, ну да, ну да... А к Вам у него, конечно же, "большая и светлая"... по выходным
так что это даже не его, а слова его жены.
мы встречаемся практически каждый день. а насчет большой и светлой - по началу так всегда...
мучения совести, попытки расстаться, влюбиться все это пройдено и теперь я четко понимаю, кто мне нужен.
нпп
а вот интересно.
жена разлюбила мужа, завела любовника, решила от мужа уходить,
что бы построить свою жизнь, у них ребенок.
Муж любит, и не хочет, что бы она от него уходила. иииии?
а вот интересно.
жена разлюбила мужа, завела любовника, решила от мужа уходить,
что бы построить свою жизнь, у них ребенок.
Муж любит, и не хочет, что бы она от него уходила. иииии?