Старо как мир...про женатых
118813
1065
Джули
...еще один штрих: воспитание ребенка полностью возлагается на мужа :миг:
Джули
женщины в этом вопросе более решительны, да и врать так долго они не умеют:) поэтому в такой ситуации брак быстро распадется.
tanja83
Умеют врать, так же, как и мужчины, если не изощренней. Просто женщина, когда уходит, забирает ребенка, то есть ничего не теряет. А если мужчина любит своего ребенка, то уйти труднее, он же останется с мамой, как это у нас бывает в 99,99999999999% случаев.
Стармех
Да, причем женщинам на матерей своих нас**ть, а вот мужчины крепко почитают родителей. Женщины больше к ребенку тянутся. Не все конечно, но большинство.
Гы
что значит "женщинам на матерей своих н..ть"? что за чушь, мать есть мать, хоть для мужчины, хоть для женщины, пол здесь вообще ни при чем!
tanja83
А я знаю кучу примеров, когда женщины к матерям относятся абы как, зато в ребенке души не чают. Таких много. И про такое социальное явление читал статейки.
tanja83
что значит "женщинам на матерей своих н..ть"? что за чушь, мать есть мать, хоть для мужчины, хоть для женщины, пол здесь вообще ни при чем!
Что то сдается мне - это такая же чушь, как то, что обсуждается в данном топике. Типа : все женщины бедные влюбленные овечки, а мужики - сволочи и похотливые подонки.
Ди На
Блин! Вот если только узнаю,что муз целенаправленно мне изменил,а еще и не дай Бог постоянно изменяет-ему сразу чемодан с вещами....ее найду и морду набью.Ибо она знала на что шла,и чтоб не повадно было.И ничуть ребенок не будет причиной жить насильно вместе.
А вообще связь с чужим мужчиной-полюбому аукнется....на чужем несчастье.... :dnknow:
nab
и еще....
Пока ...дама не захочет.......
:yes.gif:
Стармех
Ну заберет женщина ребенка....
Так если любите-так кто мешает встречаться с ним и общаться то....
Врать и жить ради ребенка-глупо...надо о жене подумать...после Вашего ухода у нее тож будет возможность построить свою жизнь
nab
ее найду и морду набью
:ха-ха!:вот уж фраза из серии "ржунимагу"!
Девушка! Причем здесь она??? За что ей морду бить? За то, что ваш муж гуляет? Так это ваша проблема! И ваша вина, в том числе! А у девушки свои интересы - секс, деньги, любовь.
Никогда не понимала женщин, которые начинали выяснять отношения с любовницами мужей - названивать им, переговоры какие-то вести.
vida
чтоб не повадно было...читайте выше....
Каждый человек имеет право на свое мнение...
Тьфу...тьфу муж не гуляет))))
А мадамам ищущим денег и секса....идти работать и искать своодного :flowers:
vida
я хоть и сама в роли любовницы, но на месте жены тоже морду набила бы:)
кто говорит о названии и ведении переговоров - это действительно ни к чему. а вот дашь в лицо пару раз и легче станет, хотя безусловно она не главная виновница .
tanja83
Но согласитесь-от женщины в любом случае зависит многое...
nab
да, зависит многое. если она четко и ясно дать понять, что ничего быть не может, то так и будет.
tanja83
Да как правило зачастую женщина инициатор всего....сначала флирт и спортивный интерес....
tanja83
когда у меня будет муж я не прощу измену (не просто одноразовый секс, а постоянные встречи).
tanja83
А одноразовый секс простите? С многоразовой подружкой :ха-ха!:
esenina
я думаю вы поняли что я имела ввиду.
esenina
даже одноразовый секс-это для меня тяжело простить...
Просто потом при первой ругани буду напоминать и постоянно подозревать...невыносимо б :-yудет ему и мне
nab
я тоже...но понимаю, что хоть как то могу простить это, а вот постоянные встречи ни за что!
tanja83
а Вам не тяжело в роли люовницы?
Не боитесь-что аукниться? :шок:
nab
Забавно. А если в результате потасовки накостылают вам?
nab
НПП
Народ....я в шоке :шок: Что значит набью морду? :eek: Вы из какого колхоза выползли? Женщина в любой ситуации должна вести себя достойно. Я долго бы ржала, глядя как ваш гулящий мужичек наблюдает как две тетки волосья из за него друг другу дерут. Вы же женщины...сколько повторяять, что это вас должны добиваться :death:
tanja83
>я хоть и сама в роли любовницы, но на месте жены тоже морду набила бы:)
---------------------
Женская логика....
Это непостижимо... :umnik:
nab
Зря. Да и по меньшей мере глупо- на месте мужа кинулась бы заглаживать вину перед крошкой за жену-хамку. Как минимум.
А на месте любовницы-как минимум накатала бы жалобу о побоях. А если б была в настроении-ответила.
nab
боюсь. и часто думаю об этом. и понимаю, что поступаю неправильно. но такова жизнь - сегодня мы - завтра нас.
nab
Не боитесь-что аукниться?
Ну сколько можно говорить про этот "бумеранг"? Уже сто раз тут писали, что "аукнуться" может с абсолютно любым мужчиной. И связь с женатым тут совершенно ни при чем.
Eka26
:agree: вот и я о том же писала.
Но девушке все эти "мелочи" не важны. Ей главное морду набить, чтоб зло свое вылить. Вот только почему не мужу морду бить - не понятно :dnknow:
Eka26
Ну я все таки надеюсь-что такого не случиться))) :flowers:
vida
Девченки!Да все важно.Чесно говоря-действовать по обстановке.. :dnknow:
Просто как-то на душе не хорошо об одной мысли...
vida
Да я бы и мужу не била....Хочет уходить.....вот Бог, вот порог.....адьёс :спок: Себя любить нужно...иначе никак.Разбаловали девушки мужиков....бои вон за них устраивают....а потом жалуются, чего это у нас мужчины такие тряпкообразные....Настоящий мужчина сам все взвесит и примет решение...поговорит с женой/любовницей....а так, врать и прятаться можно бесконечно.
vida
Вот только почему не мужу морду бить - не понятно :dnknow:
Эх, все вам объяснять надо!
Муж - свой, родной, с ним жить ещё. Зачем скандалы закатывать, ссориться?
А любовнице - чем ей хуже будет, тем лучше. :yes.gif:
Eka26
Так в том то и дело!Надоело..разлюбил-уходи!Не ври и не трать нервы и прочее жене и люовнице да и себе. :flowers:
nab
:agree: полностью согласна....нужно дать жить себе и другим.Вот только бить никого не надо...будьте выше :flowers:
Таис
Ну неее...а как с ним жить то !!!
Eka26
я вот напримар очень вспыльчивая и узнав такое сгоряча бы набила морду.
Eka26
Ну про морду-это первая реакция)))
ХБЗ.....
тфу...(три раза) :flowers:
tanja83
:yes.gif:
Так что будте осмотрительнее...вдруг она тож вспыльчивая.... :agree:
Eka26
Опять объясняю.

Мужчины - существа тонкой душевной организации, мучимые сомнениями о том, чью койку и холодильник все таки выбрать - жены или любовницы.
Порой сомнения бывают так сильны, что длятся годами...
Таис
вот подумалось....если тут жены и любовницы общаются....одного мужчины....
прикол))) :tease:
tanja83
Ну набили бы....и как бы вы потом выглядели в глазах мужа? Истеричная дура набила морду любимой, да?:миг:То есть....вы сразу априори злой монстр, а она жертва....Ну и подумайте, кого он пожалеет, явно не вас :спок: Так что...своими эмоциями, только на руку любовнице сыграете:миг:И чувство вины у мужа не будет таким острым. Лучше абстрагироваться и быть выше...как бы больно не было. До 10 досчитали....зубы сжали, сказали...Я не с вашей помойки и ушли. :agree:
nab
вот подумалось....если тут жены и любовницы общаются....одного мужчины....
прикол))) :tease:
В какой-то теме на ПФ была такая ситуация.
Когда "отметились" все участники треугольника.
Таис
интересна всех троих реакция и последующие действия)) :злорадство:
tanja83
Наверное, морды били :ха-ха!:
tanja83
Девушка!Скинте в личку имечко мужчины :ха-ха!: