На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что то у Вас там мутновато на фотках. Че пили то?
Я в это время рядом ехал, слышал дикие крики " а пазззавите администратора, нас плохо обслужили..". Не Ваши там?
Я в это время рядом ехал, слышал дикие крики " а пазззавите администратора, нас плохо обслужили..". Не Ваши там?

Правда что ли? А кто так громко кричал то? Таракана штоль нашли в пиве или укушались так?
Freescaler
activist
Наверное, музыку не хотели ставить какую надо 

Прикоольненько! Но все таки, зачем администратора звали?
Сейчас читают
Дозор
99320
1000
американцы на Луне в свете последних событий
9994
115
красота и материнство (часть 122)
258754
1000
Показалось значит. Прям такой истеричный вопль случился там. Много и часто. Дюже интересно стало. Вдруг чего случилось.

а вы похоже не проезжали а прятались где-нить поблизости, раз такие подробности знаете 

Freescaler
activist
Он за вами тайно следил.
И руку тренировал

И руку тренировал

Oli
guru
Вот вот и сам же потом вопил от удовольствия, а на нас все пытается свалить шАлУн 

... вопль... Много и часто. Дюже интересно стало. Вдруг чего случилось.ага... интересно![]()

ты наверно очень поздно ехал, когда народ разошелся по домам и остался администратор и офицантка

Я наблюдал, как девушки накушавшись всякого пива на жаре начинали орать " Подайте нам администратора, мы ща тут порядки наведем" . Неужто тут такое было? Нее, ведь тут я смотрю все порядочные, умные и красивые. Наверное это в противопложном углу кафешки было. Там кто-то еще орал: "Вика, заткнись, дай по телефону поговорить".
Ужас, что в летниках твориться.

Ужас, что в летниках твориться.
Явно чтобы кто-то из наших девушек так говорил - " заткнись" уж точно не было, мало ли Вик было в этом кафе

А можно с Вами в следующий раз? На мутных фотках все такие красивые, а я люблю медленные танцы танцевать.
Если обещаете себя вести прилично, то рассмотрим вашу кандидатуру, фотографии в студию

Ну, у меня телефон дешевый, ваще ничо не выдет. Да и стесняюсь я. Вот только медленные танцы не стесняюсь танцевать. 

если вы с такой простой задачей не можете справиться, как фотографию сделать, то какой толк то с вас будет дальше а ? 

Ага, а как до расчета в кафе зайдет дело, так сразу найдете как меня применить поди. Хитренькие какие!
И вообще, у меня фотки может все неудачные.
И вообще, у меня фотки может все неудачные.
Так сходите в хорошую фотостудию, сделают Вам удачные фотографии, что надо отфотошопят 

У меня вот к сожаления только такая .А Вы где? Погодите угадаю..
Вы, женщина справа о меня? У нее лица не видно. Зато стройная такая..
Вы, женщина справа о меня? У нее лица не видно. Зато стройная такая..

Freescaler
activist
Оппа! Ёёёё!
А я ж на фото тоже есть...
Модератор родственников подтягивает потихоньку?
А я ж на фото тоже есть...
Модератор родственников подтягивает потихоньку?

Гы
member
Так, погодите, ничего не понимаю..
Ничего не путаете? Это свадьба моей родственницы. Жениха я конечно не очень люблю, но что делать... я тогда с горя так напился.
Ничего не путаете? Это свадьба моей родственницы. Жениха я конечно не очень люблю, но что делать... я тогда с горя так напился.
Юрка женился на вашей родственнице Иришке лапуньке! И нефиг Юру обижать он очень хороший! И Иришку любит 

Погодите, у жениха только свидетель был. Звали его.. Антон или Артем. Подруга жениха - это невеста же!
Ира?
Маме не говори!
Ира?

Freescaler
activist
Дык это ты, гад, к моей девушке там приставать пытался, всё телефон спрашивал?
Ща, в личку напишу...

Ща, в личку напишу...

Гы
member
Извините, Вы что-то путаете.
А Вы Юрия тоже знаете?
А Вы Юрия тоже знаете?
А еще друзья жениха были, вспоминайте вспоминайте 

Freescaler
activist
Знаю, знаю...
Эксплуатирует жену по полной
Эксплуатирует жену по полной

Oli
guru
Неправда! Он ее бережет! Наговариваете! Невзлюбили вы его, вот и злитесь

Freescaler
activist
я с той свадьбы злюсь только на одного товарища 
И это не жених

И это не жених

Только между нами.. мы эту красавицу хотели выдать замуж за одного студента, но этот проффесор уж не знаю чем, но отбил. Она сейчас в нем души не чает.
прочтала последние посты..

м-да..сотый раз убеждаюсь..Новосиб - деревня..

м-да..сотый раз убеждаюсь..Новосиб - деревня..
НПП
Заткнись Вике, уж точно никто скать не мог
Заткнись Вике, уж точно никто скать не мог

Ужоснах
Вот это я толстая была 

да вообще клевые!!!зажгли девчонки!!!