Старо как мир...про женатых
118885
1065
tanja83
и до чего договорились?:)
Я до конца за темой не следила...
И название не помню, к сожалению. :хммм:
nab
так имя может легко и совпасть:)
nab
Да чего уж в личку....давайте уже сюда выкладывайте....Будем проводить очную ставку :ха-ха!:
Таис
>Я до конца за темой не следила...
-------------------
Насколько я помню там плохо все закончилось... :хммм:
Жена и любовница стали подружками и обе послали мужика в сад.... :dnknow:
IgorOK
И правильно сделали :ха-ха!:
tanja83
Ну же девушка!!!!Имя в студию)) :ха-ха!:
Eka26
Да я бы и мужу не била
Ну уж если хочется кому-то морду бить (а девушке хочется), то морда мужа тут как-то логичнее :ха-ха!:

Я бы тоже не стала никому ничего бить...
nab
николай! (надеюсь не совпало).
Таис
мне аж как то не по себе от этих слов!
Таис
:ха-ха!:Ага!!!Иначе девушки подружаться и п.5 тебе:миг:
nab
а мы итак были какое то время почти подругами...очень стыдно и подло...
IgorOK
Насколько я помню там плохо все закончилось... Жена и любовница стали подружками и обе послали мужика в сад....
А почему это плохо-то? Для кого плохо? Для мужика? :ха-ха!:
vida
неее...для них!Теперь обеим заново мужиков искать:хммм:
tanja83
Ну вот что вы самобичеванием занимаетесь...Если стыдно и подло....в пень мужика отправляйте.А если не можете...тогда наслаждайтесь...Зато потом будет бесценный опыт не влезать в этот зоопарк:миг:
tanja83
мне аж как то не по себе от этих слов!
Да ладно, я пошутила.
Забирайте Колю.
У меня Вася потерялся. Никто случайно не подбирал? А?
Таис
Вася? :eek: чиорт *пошла прятаться* :ха-ха!:
Eka26
Куда прятаться? Давай дружить!
Таис
*вылезает из под стола*...Давайте :agree: Чет с такими мужиками мы скоро начнем друг друга любить :ха-ха!:
nab
Блин! Вот если только узнаю,что муз целенаправленно мне изменил,а еще и не дай Бог постоянно изменяет-ему сразу чемодан с вещами....ее найду и морду набью.Ибо она знала на что шла,и чтоб не повадно было.И ничуть ребенок не будет причиной жить насильно вместе.
А вообще связь с чужим мужчиной-полюбому аукнется....на чужем несчастье.... :dnknow:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот всегда мне была любопытна такая позиция жены. Ну какого, спрашивается, п.5 чужой человек должен думать о мире в Вашей семье? Вот Вы должны, муж Ваш должен. Потому что вы вместе и ответственность за отношения несете вместе и друг перед другом отвечаете. А чужому человеку какое дело? Бред короче.
и еще....
Пока ...дама не захочет.......
А это оправдание собственных кобелей? Не, я щас не о Вас. Просто от барышень подобные тезисы слишком часто слышала в коммент к теме "мой мужчина гуляет".
Никогда не понимала женщин, которые начинали выяснять отношения с любовницами мужей - названивать им, переговоры какие-то вести.
аналогично. При этом некоторые именно так и делают. Но не всегда любовница это глупая блондинка с прицелом на деньги - можно и нарваться за вторжение на чужую территорию:миг:
Но согласитесь-от женщины в любом случае зависит многое...
Согласна. Только вот женщина Вам (не Вам, nab, а любой обманутой или потенциально обманутой жене) ничего не должна. И думать о Вашем благополучии не должна, и ставить себя на Ваше место не должна, и мужу Вашему отказывать не должна, а вот муж должен потому что обещал что-то там перед государством, а то и перед Богом. Да и не эта, так другая, не сегодня так завтра. Левые связи (не одноразовые измены, а именно отношения, а то и семья на стороне) это лакмусовая бумажка - если оно есть, значит в семье есть проблема. А уж в проблеме виновны оба.
ЗЫ жжоте, деуки :ха-ха!:
nab
неее...для них!Теперь обеим заново мужиков искать:хммм:
Дааааа....Горе-то какое...Так хоть один на двоих, но был. А теперь придется искать двоих и разных. Кошмар.
:ха-ха!:
vida
Дааааа....Горе-то какое...Так хоть один на двоих, но был. А теперь придется искать двоих и разных. Кошмар.
:ха-ха!:
Зачем? Уже ясно, что вкусы совпадают. Наоборот, надо совместными усилиями искать общего.
презумпция
вот вы смеетесь все...а мне грустно:(
tanja83
Потому что вы что ни пост - так всё себя жалеете.
tanja83
вот вы смеетесь все...а мне грустно:(
самоирония это наше всё:миг:Хотя может Вам нравится роль страдалицы....но тогда эт не к треугольникам с женатыми вопрос, а к собственной голове...
queeny
Давайте лучше меня теперь жалеть....я может тоже хочу:смущ: Как там надо то.....люблю жОнатогонимагу....*пафосно заламывает руки*.....что делать?Как быть? Жить без него не могу...а у него п.5 обстоятельства :зло:
Zmeyka
ну вообще я очень жизнерадостный человек и с чувством юмора.
Eka26
Давайте лучше меня теперь жалеть....я может тоже хочу:смущ: Как там надо то.....люблю жОнатогонимагу....*пафосно заламывает руки*.....что делать?Как быть? Жить без него не могу...а у него п.5 обстоятельства :зло:
Коварный женщин! Потырила моё слово! :зло:
Как быть? А вот аукнется тебе ещё! Ты поставь себя на место его жены, вот несчастная женщина, а ты....уууууу.... п.5 крашеная! Найди себе свободного уже!
PS ух как в роль злобной жОны в бигудях вошла :ха-ха!:
tanja83
ну вообще я очень жизнерадостный человек и с чувством юмора.
Ну значит фигово с чувством юмора:улыб:Кстати есть один проверенный рецептик против женатых мужчин.
лав.нгс.ру называется :спок: :спок: :спок: шучу конечно, но в каждой шутке...
Zmeyka
не фигово просто в данный момент такое состояние фиговое. пройдет.
tanja83
тоже верно!!!!
шагом марш региться:) Большая и чистая там редкость (собственно как и в любом другом месте), а вот комплименты оптом за 10 минут 70 штук это легко. Практической пользы ноль, но поднимает настроение без твоего участия:миг:
Zmeyka
Я то может и с***а крашеная.....зато красивая ...умная...и как там...сексуальная.Вот!!! :зло: А ты (жена)....свинобобр в бигудях!!! :ха-ха!: Вот я тебе волосья то повыдеру вместе с бигудями :tease: * подбоченилась*
Eka26
Я то может и с***а крашеная.....зато красивая ...умная...и как там...сексуальная.Вот!!! :зло: А ты (жена)....свинобобр в бигудях!!! :ха-ха!: Вот я тебе волосья то повыдеру вместе с бигудями :tease: * подбоченилась*
а я! а я! а у меня желтый пояс по дзюдо, падхади по одному, ишь развелось! Любовниц тут панимаиш! :ха-ха!:
Zmeyka
Мое дзюдо сильнее твоего :tease: *задвинула мужчинку любимого за свою широкую спину* Кииииияяяяяяяяяяяяяяяяя :зло: :ха-ха!:
Eka26
Катя, ты не к тому типу относишься, которую жалеть надо, ага:миг:
Поэтому давай поржом просто, это лучше, чем плакать :ха-ха!:
queeny
Да чет тут всех жалеют....мне аж тоже захотелось :ха-ха!: Но это нисколько не мешает мне ржать:миг:
Zmeyka
Девочки! Давайте уже сценку по ролям разыграем :ха-ха!: