и до чего договорились?:)Я до конца за темой не следила...
И название не помню, к сожалению.
Да чего уж в личку....давайте уже сюда выкладывайте....Будем проводить очную ставку
>Я до конца за темой не следила...
-------------------
Насколько я помню там плохо все закончилось...
Жена и любовница стали подружками и обе послали мужика в сад....
-------------------
Насколько я помню там плохо все закончилось...
Жена и любовница стали подружками и обе послали мужика в сад....
Сейчас читают
Напугали....будущую тещу!
14987
97
Можно ли дружить со свекровью?
29919
191
Непостоянство
9095
82
Да я бы и мужу не билаНу уж если хочется кому-то морду бить (а девушке хочется), то морда мужа тут как-то логичнее
Я бы тоже не стала никому ничего бить...
мне аж как то не по себе от этих слов!
а мы итак были какое то время почти подругами...очень стыдно и подло...
Насколько я помню там плохо все закончилось... Жена и любовница стали подружками и обе послали мужика в сад....А почему это плохо-то? Для кого плохо? Для мужика?
неее...для них!Теперь обеим заново мужиков искать
Ну вот что вы самобичеванием занимаетесь...Если стыдно и подло....в пень мужика отправляйте.А если не можете...тогда наслаждайтесь...Зато потом будет бесценный опыт не влезать в этот зоопарк
мне аж как то не по себе от этих слов!Да ладно, я пошутила.
Забирайте Колю.
У меня Вася потерялся. Никто случайно не подбирал? А?
*вылезает из под стола*...Давайте Чет с такими мужиками мы скоро начнем друг друга любить
Блин! Вот если только узнаю,что муз целенаправленно мне изменил,а еще и не дай Бог постоянно изменяет-ему сразу чемодан с вещами....ее найду и морду набью.Ибо она знала на что шла,и чтоб не повадно было.И ничуть ребенок не будет причиной жить насильно вместе.Вот всегда мне была любопытна такая позиция жены. Ну какого, спрашивается, п.5 чужой человек должен думать о мире в Вашей семье? Вот Вы должны, муж Ваш должен. Потому что вы вместе и ответственность за отношения несете вместе и друг перед другом отвечаете. А чужому человеку какое дело? Бред короче.
А вообще связь с чужим мужчиной-полюбому аукнется....на чужем несчастье....
и еще....А это оправдание собственных кобелей? Не, я щас не о Вас. Просто от барышень подобные тезисы слишком часто слышала в коммент к теме "мой мужчина гуляет".
Пока ...дама не захочет.......
Никогда не понимала женщин, которые начинали выяснять отношения с любовницами мужей - названивать им, переговоры какие-то вести.аналогично. При этом некоторые именно так и делают. Но не всегда любовница это глупая блондинка с прицелом на деньги - можно и нарваться за вторжение на чужую территорию
Но согласитесь-от женщины в любом случае зависит многое...Согласна. Только вот женщина Вам (не Вам, nab, а любой обманутой или потенциально обманутой жене) ничего не должна. И думать о Вашем благополучии не должна, и ставить себя на Ваше место не должна, и мужу Вашему отказывать не должна, а вот муж должен потому что обещал что-то там перед государством, а то и перед Богом. Да и не эта, так другая, не сегодня так завтра. Левые связи (не одноразовые измены, а именно отношения, а то и семья на стороне) это лакмусовая бумажка - если оно есть, значит в семье есть проблема. А уж в проблеме виновны оба.
ЗЫ жжоте, деуки
неее...для них!Теперь обеим заново мужиков искатьДааааа....Горе-то какое...Так хоть один на двоих, но был. А теперь придется искать двоих и разных. Кошмар.
презумпция
хикки
Дааааа....Горе-то какое...Так хоть один на двоих, но был. А теперь придется искать двоих и разных. Кошмар.Зачем? Уже ясно, что вкусы совпадают. Наоборот, надо совместными усилиями искать общего.
tanja83
activist
вот вы смеетесь все...а мне грустно:(
Потому что вы что ни пост - так всё себя жалеете.
вот вы смеетесь все...а мне грустно:(самоирония это наше всёХотя может Вам нравится роль страдалицы....но тогда эт не к треугольникам с женатыми вопрос, а к собственной голове...
Давайте лучше меня теперь жалеть....я может тоже хочу Как там надо то.....люблю жОнатогонимагу....*пафосно заламывает руки*.....что делать?Как быть? Жить без него не могу...а у него п.5 обстоятельства
ну вообще я очень жизнерадостный человек и с чувством юмора.
Давайте лучше меня теперь жалеть....я может тоже хочу Как там надо то.....люблю жОнатогонимагу....*пафосно заламывает руки*.....что делать?Как быть? Жить без него не могу...а у него п.5 обстоятельстваКоварный женщин! Потырила моё слово!
Как быть? А вот аукнется тебе ещё! Ты поставь себя на место его жены, вот несчастная женщина, а ты....уууууу.... п.5 крашеная! Найди себе свободного уже!
PS ух как в роль злобной жОны в бигудях вошла
ну вообще я очень жизнерадостный человек и с чувством юмора.Ну значит фигово с чувством юмораКстати есть один проверенный рецептик против женатых мужчин.
лав.нгс.ру называется шучу конечно, но в каждой шутке...
не фигово просто в данный момент такое состояние фиговое. пройдет.
тоже верно!!!!шагом марш региться:) Большая и чистая там редкость (собственно как и в любом другом месте), а вот комплименты оптом за 10 минут 70 штук это легко. Практической пользы ноль, но поднимает настроение без твоего участия
Я то может и с***а крашеная.....зато красивая ...умная...и как там...сексуальная.Вот!!! А ты (жена)....свинобобр в бигудях!!! Вот я тебе волосья то повыдеру вместе с бигудями * подбоченилась*
Я то может и с***а крашеная.....зато красивая ...умная...и как там...сексуальная.Вот!!! А ты (жена)....свинобобр в бигудях!!! Вот я тебе волосья то повыдеру вместе с бигудями * подбоченилась*а я! а я! а у меня желтый пояс по дзюдо, падхади по одному, ишь развелось! Любовниц тут панимаиш!
Мое дзюдо сильнее твоего *задвинула мужчинку любимого за свою широкую спину* Кииииияяяяяяяяяяяяяяяяя
Катя, ты не к тому типу относишься, которую жалеть надо, ага
Поэтому давай поржом просто, это лучше, чем плакать
Поэтому давай поржом просто, это лучше, чем плакать
Да чет тут всех жалеют....мне аж тоже захотелось Но это нисколько не мешает мне ржать
Девочки! Давайте уже сценку по ролям разыграем