Старо как мир...про женатых
118941
1065
Eka26
Да вам уже со Змейкой и так весело :ха-ха!:
tanja83
Главное - любовница никогда не должна забывать, что жена, по определению - старая толстая фригидная стерва. Заучить наизусть и повторять как мантры.
Это так поднимает самооценку! :миг:
vida
Давайте.....чур я муж. Я так поняла, он обычно в шоколаде :ха-ха!:
vida
Девочки! Давайте уже сценку по ролям разыграем :ха-ха!:
Можно я тогда буду подругой люовницы, которая вечно её жалеет одинокими вечерами за рюмочкой ликера? :ха-ха!:
queeny
Чиорт....я то муж ужо....давай ты будешь подругой мужа :ха-ха!:
Eka26
Опять короче мне в любовницы! :безум: :ха-ха!:
От судьбы не убежишь! :ха-ха!:
Eka26
а я любовницей! мне то играть не надо:)
tanja83
а я любовницей! мне то играть не надо:)
ну вот! сами поржали и девушку развеселили :ха-ха!:
queeny
Да нееееттт...не любовницей, а подругой:миг:Ну типа собутыльницей....которой он жалуется на судьбу злодейку.Заметила....женой чет никто не торопится быть :ха-ха!:
tanja83
значит так, действия происходят в наши дни. смс любовницы от женатого мужсины (получила 2 мин. назад): не надо, мне гнобить! мне тоже далеко не сахар! жертва. хорошего в твоей жизни!ты мне в любой ситуации кровь выпьешь по моему! ты уже кушала?"

:ха-ха!:
tanja83
ой, че то я ошибок настряпала, sorry:смущ:
Eka26
Ааа, подругой говоришь...хм...да от друзей таких всего ожидать можно! (это я про мужчин) :ха-ха!: :ха-ха!:
tanja83
Тааааак....чет до боли знакомое смс :ха-ха!: А он точно Коля? :eek:
tanja83
Такое чувство, что они где то посещают групповые курсы "Как стать опытным гулякой" :ха-ха!:
queeny
Да да.... :спок: *подсаживается поближе* Мне так плохо...так плохо.... :ха-ха!:
Таис
самооценку поднимает когда знаешь, что жена молодая
а когда старая и страшная...чего тут поднимать?
это норма
tanja83
продолжение:
звонок: солнце мое, пойдем покушаем вместе.
ответ: я хочу побыть одна.
ОН: Предупреждение первое, оно же последнее! ну ладно, будь!
tanja83
Такс, читаем п.5 и не цитируем всякую каку
эээээ...если это шутка, то действительно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но если это реальная смска от реального человека, то я пошла на экса молиться. Он жеж ангел получается в сравнении :eek:
Eka26
Так вот кто для них этот кружок организовывает! :ха-ха!:
tanja83
Таааааааняяяя.....я вам уже всю личку закидала....Удаляйте маты, забанят ведь...а нам без вас скучно будет :ха-ха!:
Шлёндра
самооценку поднимает когда знаешь, что жена молодая
а когда старая и страшная...чего тут поднимать?
это норма
Нееее, самооценку поднимает когда знаешь, что ты лучше, умнее, красивее, стройнее, образованнее (блин кончились эпитеты). Ибо довольно тяжело быть красивой просто, а вот красивой в сравнении с кем-то это уже проще:миг:
tanja83
Не облезет и один пообедает. И не позволяйте ему материться в разговоре с вами :спок:
Eka26
он вообще не материться (как и я ). только когда оооочень злой. а что не облезеть и один пообедает это точно!!!!
tanja83
реальная...
Таня, я прошу прощения, Вы совсем того? Ну там может головой недавно ударялись об твердые предметы?
Вы вот искренне любите, на полном серьезе страдает, грустите вот, плачете вероятно, из-за кого? Из-за человека, который, извините, срать хотел на Ваши чувства только лишь потому, что ему самому несладко? Из-за человека, который услышав от Вас про плохое настроение (уж он-то не может не знать причин этому настроению) спокойно пошел, извините, брюхо набивать? И ведь даже не подавится! И несварение ему не грозит.
Даже если отбросить факт его женатости, Вы посмотрите на такое отношение! Оно Вам молодой, красивой, умной, интересной надо? Такое, извините, гавно на палочке?
я просто офигела от прочтения, чесслово. Наверно в раю живу, но такого я не видела... никогда...
Ну и .... ни один мужчина не позволяет себе при мне ругаться матом (исключение, пожалуй, когда это импульсивная реакция, например, в случае "чутьнедтп"). И по-моему это нормально. А тут...
Оно Вам надо?
Zmeyka
неа
и не спорьте!!!!
самооценку поднимает именно то, что жена моложе
Вот она сидит такая красивая и молодая , а он всё - равно НА СТОРОНУ.
Вот где загадка!

А то что жена в бигудях, а он налево к молодой...это естественно...чего тут с самооценкой?
Это норма.
Zmeyka
....если честно всегда считала его очень хорошим человеком и ценила в нем именно человеческие качества...может я действительно от своей любви (или дури) ничего не вижу уже...
tanja83
да и его отношение ко мне считала чуть ли не идеальным. навеоное у меня крыша едет...
Ди На
Здорово что есть такой форум))))Вот прикольно бы встретиться :-y:flowers:
Шлёндра
неа
и не спорьте!!!!
самооценку поднимает именно то, что жена моложе
Вот она сидит такая красивая и молодая , а он всё - равно НА СТОРОНУ.
Вот где загадка!
Во-первых и в главных я вобще слабо себе представляю, что некая соперница может быть красивее меня. Да, самооценка зашкаливает, но красота понятие относительное.
Во-вторых моложе это вобще какой-то ни фига не аргумент. С каких пор возраст сам по себе плюс или минус?
В-третьих, ну лично мне несчастные женщины в принципе самооценку не поднимают, они на неё не влияют:улыб:а "всё равно на сторону" это, как правило, не заслуга женщины, а природа мужчины:миг:
tanja83
Возвращайте уже свою крышу:улыб: И на место человека нужно поставить, а то он у вас расчувствовался.
tanja83
да и его отношение ко мне считала чуть ли не идеальным. навеоное у меня крыша едет...
Ну а теперь отстраненно прочитайте то что он сказал/написал. Безотносительно того что "он на самом деле хороший" и сразу поймете мою реакцию.
Eka26
;)ага))и предупредите...если что-то с женой подружитесь :tease:
nab
А вот будет у нас очередное тетко-пати...приходите :friends:
Eka26
когда и где)))А у меня муж уезжает 29 на 4 дня:смущ:
nab
А еще не знаем.....если что, на форуме напишем:миг:
queeny
Иииир! Она нас щас тетками назвала, да? :not_i:
esenina
:eek: так это я с дядьками в клуб ходила? ЧиОрт :eek:
esenina
Хоть не толстухами в бигудях :secret: :ха-ха!:
Eka26
Ага, вот так и оправдывайся потом - если различий не видишь между дядьками и тетками :ха-ха!:
queeny
В бигуди, Ирина Батьковна.
Мы тетки гламурные - на биозавивки ходим, нам бигуди не нужны :спок:
esenina
Иииир! Она нас щас тетками назвала, да? :not_i:
а вы кито? неужто транс....ну которые дядьками раньше были? Ой! :ха-ха!:
Zmeyka
Мы дэвушки. Леди, сеньориты, кто угодно, но не тетки :tease:
esenina
Мы не тетки! :зло:
И не в бигуди, мы с прямыми волосами :tease:
esenina