Главное - любовница никогда не должна забывать, что жена, по определению - старая толстая фригидная стерва. Заучить наизусть и повторять как мантры.
Это так поднимает самооценку!
Это так поднимает самооценку!
Давайте.....чур я муж. Я так поняла, он обычно в шоколаде
Девочки! Давайте уже сценку по ролям разыграемМожно я тогда буду подругой люовницы, которая вечно её жалеет одинокими вечерами за рюмочкой ликера?
Чиорт....я то муж ужо....давай ты будешь подругой мужа
Опять короче мне в любовницы!
От судьбы не убежишь!
От судьбы не убежишь!
а я любовницей! мне то играть не надо:)
Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
182563
1001
Коллективная закупка зоотоваров.
106134
412
Помогите выбрать породу..
41513
200
а я любовницей! мне то играть не надо:)ну вот! сами поржали и девушку развеселили
Да нееееттт...не любовницей, а подругойНу типа собутыльницей....которой он жалуется на судьбу злодейку.Заметила....женой чет никто не торопится быть
значит так, действия происходят в наши дни. смс любовницы от женатого мужсины (получила 2 мин. назад): не надо, мне гнобить! мне тоже далеко не сахар! жертва. хорошего в твоей жизни!ты мне в любой ситуации кровь выпьешь по моему! ты уже кушала?"
ой, че то я ошибок настряпала, sorry
Ааа, подругой говоришь...хм...да от друзей таких всего ожидать можно! (это я про мужчин)
Тааааак....чет до боли знакомое смс А он точно Коля?
Такое чувство, что они где то посещают групповые курсы "Как стать опытным гулякой"
Да да.... *подсаживается поближе* Мне так плохо...так плохо....
самооценку поднимает когда знаешь, что жена молодая
а когда старая и страшная...чего тут поднимать?
это норма
это норма
продолжение:
звонок: солнце мое, пойдем покушаем вместе.
ответ: я хочу побыть одна.
ОН: Предупреждение первое, оно же последнее! ну ладно, будь!
звонок: солнце мое, пойдем покушаем вместе.
ответ: я хочу побыть одна.
ОН: Предупреждение первое, оно же последнее! ну ладно, будь!
Такс, читаем п.5 и не цитируем всякую каку
эээээ...если это шутка, то действительно
Но если это реальная смска от реального человека, то я пошла на экса молиться. Он жеж ангел получается в сравнении
эээээ...если это шутка, то действительно
Но если это реальная смска от реального человека, то я пошла на экса молиться. Он жеж ангел получается в сравнении
Так вот кто для них этот кружок организовывает!
Таааааааняяяя.....я вам уже всю личку закидала....Удаляйте маты, забанят ведь...а нам без вас скучно будет
самооценку поднимает когда знаешь, что жена молодаяНееее, самооценку поднимает когда знаешь, что ты лучше, умнее, красивее, стройнее, образованнее (блин кончились эпитеты). Ибо довольно тяжело быть красивой просто, а вот красивой в сравнении с кем-то это уже проще
это норма
Не облезет и один пообедает. И не позволяйте ему материться в разговоре с вами
он вообще не материться (как и я ). только когда оооочень злой. а что не облезеть и один пообедает это точно!!!!
реальная...Таня, я прошу прощения, Вы совсем того? Ну там может головой недавно ударялись об твердые предметы?
Вы вот искренне любите, на полном серьезе страдает, грустите вот, плачете вероятно, из-за кого? Из-за человека, который, извините, срать хотел на Ваши чувства только лишь потому, что ему самому несладко? Из-за человека, который услышав от Вас про плохое настроение (уж он-то не может не знать причин этому настроению) спокойно пошел, извините, брюхо набивать? И ведь даже не подавится! И несварение ему не грозит.
Даже если отбросить факт его женатости, Вы посмотрите на такое отношение! Оно Вам молодой, красивой, умной, интересной надо? Такое, извините, гавно на палочке?
я просто офигела от прочтения, чесслово. Наверно в раю живу, но такого я не видела... никогда...
Ну и .... ни один мужчина не позволяет себе при мне ругаться матом (исключение, пожалуй, когда это импульсивная реакция, например, в случае "чутьнедтп"). И по-моему это нормально. А тут...
Оно Вам надо?
неа
и не спорьте!!!!
самооценку поднимает именно то, что жена моложе
Вот она сидит такая красивая и молодая , а он всё - равно НА СТОРОНУ.
Вот где загадка!
А то что жена в бигудях, а он налево к молодой...это естественно...чего тут с самооценкой?
Это норма.
и не спорьте!!!!
Вот где загадка!
А то что жена в бигудях, а он налево к молодой...это естественно...чего тут с самооценкой?
Это норма.
....если честно всегда считала его очень хорошим человеком и ценила в нем именно человеческие качества...может я действительно от своей любви (или дури) ничего не вижу уже...
да и его отношение ко мне считала чуть ли не идеальным. навеоное у меня крыша едет...
Здорово что есть такой форум))))Вот прикольно бы встретиться :-y
неаВо-первых и в главных я вобще слабо себе представляю, что некая соперница может быть красивее меня. Да, самооценка зашкаливает, но красота понятие относительное.
и не спорьте!!!!
Вот где загадка!
Во-вторых моложе это вобще какой-то ни фига не аргумент. С каких пор возраст сам по себе плюс или минус?
В-третьих, ну лично мне несчастные женщины в принципе самооценку не поднимают, они на неё не влияюта "всё равно на сторону" это, как правило, не заслуга женщины, а природа мужчины
Возвращайте уже свою крышу И на место человека нужно поставить, а то он у вас расчувствовался.
да и его отношение ко мне считала чуть ли не идеальным. навеоное у меня крыша едет...Ну а теперь отстраненно прочитайте то что он сказал/написал. Безотносительно того что "он на самом деле хороший" и сразу поймете мою реакцию.
;)ага))и предупредите...если что-то с женой подружитесь
А вот будет у нас очередное тетко-пати...приходите
когда и где)))А у меня муж уезжает 29 на 4 дня
А еще не знаем.....если что, на форуме напишем
Иииир! Она нас щас тетками назвала, да?
так это я с дядьками в клуб ходила? ЧиОрт
Ага, вот так и оправдывайся потом - если различий не видишь между дядьками и тетками
В бигуди, Ирина Батьковна.
Мы тетки гламурные - на биозавивки ходим, нам бигуди не нужны
Мы тетки гламурные - на биозавивки ходим, нам бигуди не нужны
Иииир! Она нас щас тетками назвала, да?а вы кито? неужто транс....ну которые дядьками раньше были? Ой!
Мы дэвушки. Леди, сеньориты, кто угодно, но не тетки
Мы не тетки!
И не в бигуди, мы с прямыми волосами
И не в бигуди, мы с прямыми волосами
Мы дэвушки. Леди, сеньориты, кто угодно, но не теткиMademoiselles, как-то так
а вобще флудерастки вы...мы