Старо как мир...про женатых
119422
1065
Zmeyka
Аленааа! А Змейка обзывается! :злорадство:
queeny
Мадемуазель, если я Вас чем-то оскорбила примите извинения :flowers:
:ха-ха!:
queeny
Ябеда... :beee: *одела каску на всякий случай*
Zmeyka
Мадмуазель, оскорбиться может тот, кто сам желает быть оскорбленным, а я ж шучу :flowers:
Eka26
:ха-ха!: Сними каску, я не могу а тебя в каске смотреть :ха-ха!:
Кать, я тебя бить не буду, ты ж добрая :flowers:
Zmeyka
Какие мы ...растки???? :зло:
Ирааа! А Змейка обзывается!!!
Катя! Зови запретное оружие :tease:
esenina
Неувязочка....запретное оружие только против мужиков действует....К теткам его звать опасно....уведуть:миг:
queeny
Ну вот че ты...а??? Каска то от Гуччи....со стразами *стучит по каске* :ха-ха!:
Eka26
Уведууут? Нет. тогда спрячь его в катакомбах, на дверь поставь кодовый замок и не выпускай.
ЗЫ: Горшок не забудь менять раз в сутки :tease:
Eka26
Неувязочка....запретное оружие только против мужиков действует....К теткам его звать опасно....уведуть:миг:
Это да, это мы можем :ха-ха!:
Мадмуазель, оскорбиться может тот, кто сам желает быть оскорбленным, а я ж шучу :flowers:
ну неужто я серьезно? ;-)
Eka26
Хмм, ну тогда сиди в каске...и в окоп еще для пущей уверенности присядь...только как мадмуазель присять, красиво!
А где же наша Татьяна? :а\?:
esenina
Боюсь раза в сутки маловато...ибо жрет много :ха-ха!:
queeny
Хмм, ну тогда сиди в каске...и в окоп еще для пущей уверенности присядь...только как мадмуазель присять, красиво!
А где же наша Татьяна? :а\?:
может обедать уехала? :а\?:
Eka26
Меньше давай жрать, меньше!
queeny
*сидит такая вся красивая в окопе....каской гламурно поблескивает*...мартини пьет. Мужичка бы еще в окоп...и вообще ляпота:хехе:
esenina
Уведууут? Нет. тогда спрячь его в катакомбах, на дверь поставь кодовый замок и не выпускай.
ЗЫ: Горшок не забудь менять раз в сутки :tease:
кодовый замок счас не актуально:миг:счас в моде биометричесике замки :спок:
Eka26
*сидит такая вся красивая в окопе....каской гламурно поблескивает*...мартини пьет. Мужичка бы еще в окоп...и вообще ляпота:хехе:
*заглядывая в окоп* :спок:
ну как сидиться? мартини то с оливкой али без?
мож льда подкинуть?
esenina
Я придумала *радостно прыгает*....я ему ведро вместо горшка поставлю :ха-ха!:
Zmeyka
ну вот, пошла кушать. одна!!!!!!
march_cat
Ок! Биометрические так биометрические:yes.gif:Главное, чтобы не украли оружие:улыб:
esenina
Я так понимаю, вы все тут обсудили по теме? Можно топ закрывать?
march_cat
Придет секретное оружие мое....и подкинет льда нам в окоп....и земелькой сверху присыпет :спок:
filolog
Я так понимаю, вы все тут обсудили по теме? Можно топ закрывать?
не, флуд почистить, да в назидание барышням действующим оставить :спок:
filolog
Нееее....тема душещипательная, смотри сколько новеньких....пусть будет:смущ:
Eka26
Если мартини - может я к тебе виесто мужчинки залезу?:смущ:Нафиг они эти мужики, ни поговорить с ними, ничего.. :ха-ха!:
filolog
Юр, вопрос не ко мне... Я тут по теме вообще не общаюсь :tease:
queeny
Полезай:миг:*пусть говоряяяят, что женской дружбы не быыыыывает...* *поет*
queeny
Если мартини - может я к тебе виесто мужчинки залезу?:смущ:Нафиг они эти мужики, ни поговорить с ними, ничего.. :ха-ха!:
Хы. Так чем ты будешь мешать коктейль то? Трубочки нема.
Ди На
что то замолчали все.
а мне так помогло общение с вами. сижу вот спинку выпрямила, грудь вперед, себя так люблю :ха-ха!:
Ди На
НПП
Такс, быстренько все побежали читать и перечитывать п.5 (в том числе и те, кто в окопах). А потом дружно посмотрели на свои сообщения, у кого есть волшебная пометка п.5 за вторую такую пометку могут готовиться сами знаете куда.:зло: :зло: :зло: Кто не спрятался, я не виноватая :злорадство:
Filimon
Чем чем....лопаткой саперной :ха-ха!:
Filimon
Оох, из горла будем, полевые условия епрст :ха-ха!:
tanja83
что то замолчали все.
а мне так помогло общение с вами. сижу вот спинку выпрямила, грудь вперед, себя так люблю :ха-ха!:
Затем и старались:смущ:
Лия
из песни слова не выкинешь )
не мог же настоящий русских мужик, говоря о прелестях своей жены сказать "фигня" :ха-ха!:
Zmeyka
Вот так и сиди... :friends: И пусть он тебе после таких смс прошение о встрече теперь только в письменном виде пишет :ха-ха!:
Eka26
Вот так и сиди... :friends: И пусть он тебе после таких смс прошение о встрече теперь только в письменном виде пишет :ха-ха!:
каллиграфическим почерком и в конвертике сбрызнутом духами :ха-ха!:
о как! а вобще, рекомендую, ну его нафиг такого незаменимого. Их незаменимых вон вагон и маленькая тележка :спок:чесслово, я проверяла:миг:
Zmeyka
Да да....*покатила полную тележку на свалку* :ха-ха!:
Zmeyka
я уж и сама думаю - может и правда ну его нафиг?:хехе:
tanja83
я уж и сама думаю - может и правда ну его нафиг?:хехе:
По Вашим постам впечатление о нем сложилось.....такое что....ну в общем...наличие жены не самое плохое что в нем есть:миг:а это уже должно на мысль навести
tanja83
Девочки, у нас тут уже как "Клуб бывших жен", только "Клуб бывших любовниц"!
Таня, конечно нафиг надо!
queeny
Девочки, у нас тут уже как "Клуб бывших жен", только "Клуб бывших любовниц"!
Таня, конечно нафиг надо!
Реальная история из жизни: познакомилась на другом форуме с девочкой в аналогичной на тот момент ситуации. Дык ЖоМов мы посылали практически хором - за чашкой кофе в Кафелле. Ну и друг дружку поддерживали очень-очень в процессе бросания (они ж так запросто не отлипают, заразы). В общем то что вместе это делать веселее - факт. И мозг на место вставят, и поддержат когда надо:миг:
queeny
Гыыыы....предлагаю завести топ "клуб бывших любовниц" и прикрепить его :ха-ха!: Темка то животрепещущая:миг:
Ди На
Исповедь женатого и влюбленного мужчины:
............................................................
Моя душа летит как паровоз.
А я за ней на пьяном ишаке
Скачу, кричу: - Куда тя черт понес?
Тебе то что, ведь ты же налегке
А я же в бытовухе как в песке
Завяз по пояс, плесенью оброс.
Она ответила мне весело: - Хе-хе!!!
И тут же полетела под откос.
- Эх, дура ты, а ну давай вставай
Давай-ка, отряхнись, со мной садись…
Мы поплелись назад в родимый край
И грустную запели песнь про жизнь.
vida
Ну, что вы все на девченку напустились, мол ничего не выйдет, очки розовые снимите и прочее!
Пусть она верит и надеется, с другим счастлива все равно не будет, раз этого любит безумно. А раз с женой у него и так разлад, то возможно рано или поздно они расстанутся!
Удачи вам!