Мадемуазель, если я Вас чем-то оскорбила примите извинения
Ябеда... *одела каску на всякий случай*
Мадмуазель, оскорбиться может тот, кто сам желает быть оскорбленным, а я ж шучу
Сними каску, я не могу а тебя в каске смотреть
Кать, я тебя бить не буду, ты ж добрая
Кать, я тебя бить не буду, ты ж добрая
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223845
1000
красота и материнство (часть 69)
176276
999
Хочу в Сибу
216210
999
Какие мы ...растки????
Ирааа! А Змейка обзывается!!!
Катя! Зови запретное оружие
Ирааа! А Змейка обзывается!!!
Катя! Зови запретное оружие
Неувязочка....запретное оружие только против мужиков действует....К теткам его звать опасно....уведуть
Ну вот че ты...а??? Каска то от Гуччи....со стразами *стучит по каске*
Уведууут? Нет. тогда спрячь его в катакомбах, на дверь поставь кодовый замок и не выпускай.
ЗЫ: Горшок не забудь менять раз в сутки
Неувязочка....запретное оружие только против мужиков действует....К теткам его звать опасно....уведутьЭто да, это мы можем
Мадмуазель, оскорбиться может тот, кто сам желает быть оскорбленным, а я ж шучуну неужто я серьезно? ;-)
Хмм, ну тогда сиди в каске...и в окоп еще для пущей уверенности присядь...только как мадмуазель присять, красиво!
А где же наша Татьяна?
А где же наша Татьяна?
Боюсь раза в сутки маловато...ибо жрет много
Хмм, ну тогда сиди в каске...и в окоп еще для пущей уверенности присядь...только как мадмуазель присять, красиво!может обедать уехала?
А где же наша Татьяна?
Меньше давай жрать, меньше!
*сидит такая вся красивая в окопе....каской гламурно поблескивает*...мартини пьет. Мужичка бы еще в окоп...и вообще ляпота
Уведууут? Нет. тогда спрячь его в катакомбах, на дверь поставь кодовый замок и не выпускай.кодовый замок счас не актуальносчас в моде биометричесике замки
*сидит такая вся красивая в окопе....каской гламурно поблескивает*...мартини пьет. Мужичка бы еще в окоп...и вообще ляпота*заглядывая в окоп*
ну как сидиться? мартини то с оливкой али без?
мож льда подкинуть?
Я придумала *радостно прыгает*....я ему ведро вместо горшка поставлю
Ок! Биометрические так биометрическиеГлавное, чтобы не украли оружие
Я так понимаю, вы все тут обсудили по теме? Можно топ закрывать?
Придет секретное оружие мое....и подкинет льда нам в окоп....и земелькой сверху присыпет
Я так понимаю, вы все тут обсудили по теме? Можно топ закрывать?не, флуд почистить, да в назидание барышням действующим оставить
Нееее....тема душещипательная, смотри сколько новеньких....пусть будет
*сидит такая вся красивая в окопе....каской гламурно поблескивает*...мартини пьет. Мужичка бы еще в окоп...и вообще ляпотаЕсли мартини - может я к тебе виесто мужчинки залезу?Нафиг они эти мужики, ни поговорить с ними, ничего..
Юр, вопрос не ко мне... Я тут по теме вообще не общаюсь
Полезай*пусть говоряяяят, что женской дружбы не быыыыывает...* *поет*
Если мартини - может я к тебе виесто мужчинки залезу?Нафиг они эти мужики, ни поговорить с ними, ничего..Хы. Так чем ты будешь мешать коктейль то? Трубочки нема.
что то замолчали все.
а мне так помогло общение с вами. сижу вот спинку выпрямила, грудь вперед, себя так люблю
а мне так помогло общение с вами. сижу вот спинку выпрямила, грудь вперед, себя так люблю
НПП
Такс, быстренько все побежали читать и перечитывать п.5 (в том числе и те, кто в окопах). А потом дружно посмотрели на свои сообщения, у кого есть волшебная пометка п.5 за вторую такую пометку могут готовиться сами знаете куда. Кто не спрятался, я не виноватая
Такс, быстренько все побежали читать и перечитывать п.5 (в том числе и те, кто в окопах). А потом дружно посмотрели на свои сообщения, у кого есть волшебная пометка п.5 за вторую такую пометку могут готовиться сами знаете куда. Кто не спрятался, я не виноватая
Оох, из горла будем, полевые условия епрст
что то замолчали все.Затем и старались
из песни слова не выкинешь )
не мог же настоящий русских мужик, говоря о прелестях своей жены сказать "фигня"
не мог же настоящий русских мужик, говоря о прелестях своей жены сказать "фигня"
Вот так и сиди... И пусть он тебе после таких смс прошение о встрече теперь только в письменном виде пишет
Вот так и сиди... И пусть он тебе после таких смс прошение о встрече теперь только в письменном виде пишеткаллиграфическим почерком и в конвертике сбрызнутом духами
о как! а вобще, рекомендую, ну его нафиг такого незаменимого. Их незаменимых вон вагон и маленькая тележка чесслово, я проверяла
Да да....*покатила полную тележку на свалку*
я уж и сама думаю - может и правда ну его нафиг?
я уж и сама думаю - может и правда ну его нафиг?По Вашим постам впечатление о нем сложилось.....такое что....ну в общем...наличие жены не самое плохое что в нем естьа это уже должно на мысль навести
Девочки, у нас тут уже как "Клуб бывших жен", только "Клуб бывших любовниц"!
Таня, конечно нафиг надо!
Девочки, у нас тут уже как "Клуб бывших жен", только "Клуб бывших любовниц"!Реальная история из жизни: познакомилась на другом форуме с девочкой в аналогичной на тот момент ситуации. Дык ЖоМов мы посылали практически хором - за чашкой кофе в Кафелле. Ну и друг дружку поддерживали очень-очень в процессе бросания (они ж так запросто не отлипают, заразы). В общем то что вместе это делать веселее - факт. И мозг на место вставят, и поддержат когда надо
Гыыыы....предлагаю завести топ "клуб бывших любовниц" и прикрепить его Темка то животрепещущая
Исповедь женатого и влюбленного мужчины:
............................................................
Моя душа летит как паровоз.
А я за ней на пьяном ишаке
Скачу, кричу: - Куда тя черт понес?
Тебе то что, ведь ты же налегке
А я же в бытовухе как в песке
Завяз по пояс, плесенью оброс.
Она ответила мне весело: - Хе-хе!!!
И тут же полетела под откос.
- Эх, дура ты, а ну давай вставай
Давай-ка, отряхнись, со мной садись…
Мы поплелись назад в родимый край
И грустную запели песнь про жизнь.
............................................................
Моя душа летит как паровоз.
А я за ней на пьяном ишаке
Скачу, кричу: - Куда тя черт понес?
Тебе то что, ведь ты же налегке
А я же в бытовухе как в песке
Завяз по пояс, плесенью оброс.
Она ответила мне весело: - Хе-хе!!!
И тут же полетела под откос.
- Эх, дура ты, а ну давай вставай
Давай-ка, отряхнись, со мной садись…
Мы поплелись назад в родимый край
И грустную запели песнь про жизнь.
Superpodruga
veteran
Ну, что вы все на девченку напустились, мол ничего не выйдет, очки розовые снимите и прочее!
Пусть она верит и надеется, с другим счастлива все равно не будет, раз этого любит безумно. А раз с женой у него и так разлад, то возможно рано или поздно они расстанутся!
Удачи вам!
Пусть она верит и надеется, с другим счастлива все равно не будет, раз этого любит безумно. А раз с женой у него и так разлад, то возможно рано или поздно они расстанутся!
Удачи вам!