На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катюш! Мысли мои читаешь 

Закапать в ноздри дрожжей - мозг увеличится. Контролировать выпадение из ушей. При опухании головы - бинтовать накрепко, завязки затягивать на шее, чтобы не распустились. Бантиком.
Дядь Жень, а мне вот приходится каждое утро надрезы делать, так много у меня мозга, модет тоже рецептик подскажете чтобы без надрезов обходиться? 

Ту ничо не путаешь? Это всяко по утрам не мозг выходит...
Сейчас читают
Объясните как выбирать вспышку.
2977
17
Так просто, историйка.
17944
157
Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ .
141136
492
Надрезы где? на голове??? перекапала дрожжей? А! Так вот из чего ты пироги печешь! Я догадался! 
Ладно, рецепт: делаешь "дорожку" из соды, сворачиваешь в трубочку металлические 5 рублей, втягиваешь носом... Предостережение - после процедуры ни в коем разе не пить подкисленную уксусом воду!

Ладно, рецепт: делаешь "дорожку" из соды, сворачиваешь в трубочку металлические 5 рублей, втягиваешь носом... Предостережение - после процедуры ни в коем разе не пить подкисленную уксусом воду!

Ты лучше его накапливай, а потом на продажу автору загонишь

Ой дядь Жень спасибо
чтобы я без вас делала 
Филимону: мозги мозги

Филимону: мозги мозги

Мааама, ну и фантазия у вас, товарищи
Вы где такую чудо-траву берете?

Аленушка, у меня просто с зубом легче стало вот и настроение у меня поднялось

Да вон видишь, дорожки уже советуют, может попробуешь? 

На кого-то зуб был? Укусила? Загрызла? Это хорошо - сразу легчает...
Я тебя поздравляю с началом выздоровления
ЗЫ: А где траву берешь ты мне все-таки расскажи

ЗЫ: А где траву берешь ты мне все-таки расскажи

Она у кошки с подоконника таскает, я видел...
У нее нет кошки.... У моей что ли умыкает? 

На балконе ращу
у меняж огроменный балкон

ЗЫ Спасибо

ЗЫ Спасибо

Ты хочешь продать мозг своей кошки?

От люди, на всё пойдут лишь бы заработать
Автор, ну где же вы? Вам мозгов много надо?

От люди, на всё пойдут лишь бы заработать

Автор, ну где же вы? Вам мозгов много надо?
У тебя тож нет кошки :)у тебя же КОТ 

Кошки УЖЕ нет??? Бедное животное...наверное, травы переело...
А у хозяйки новая меховая муфточка не появилась?
А у хозяйки новая меховая муфточка не появилась?
Тогда мы идем к вам, надеюсь вход на балкон по вторникам свободный? 

Да никого я не кусала, просто удалили зубик мне 

А кот к кошкам отношения не имеет что ли????
Да никого я не кусала, просто удалили зубик мнеА кто вчера в полночь по кладбищу бегал и кричал "я вампир, я вампир! дайте кого-нить куснуть!"![]()
...наверное, травы переело...Или, наоборот, недоело

Вика, твоя трава заставит нас бегать по кладбищу? Не-ее, тогда вы без меня ее, я кладбища бАюс 

Ты....на кладбище?
А я с тобой пирог пекла
МАМОООО

Вряд ли путаю. могу зуб предъявить, собственноручно выдраный. вампира, правда, отпустил, жалостливый я, а она такая симпатичная вампиришка была...

Ириш, да не верь ты им, от моей травы только стриптиз тянет танцевать на столе, а к этому нам уже не привыкать 

Вы печете пироги на кладбище? 
Мамооо

Мамооо

Кать, ну ты же знаешь что я была дома, меня коньяком отпаивали после поездочки

Точно не я, мой зубик вот передо мною лежит и выдернули мне его еще неделю назад
так что хватит уже фантазировать 

Приду в гости с котом. Проверять качество балконной травы. Семена туда случайно ветром не из Чуйской долины занесло?
*а еще мы с котом грибы люююююбим...*
*а еще мы с котом грибы люююююбим...*
Поездочки куда? На кладбище???
Научите нас делать дорожки из соды? Только уксус все-таки не добавляйте 

Алеен, они по кладбищам катаются! Хорошо что в пятницу Катя нас только в клуб заманила, а то вишь как могло обернуться

Ой, и не говори
Больше не будем так рисковать! Никуда с ней больше не поедем. Вообще никуда. Ты меня поняла?

Нет, сначала девоньки мои придут все попробуют 

да тута я тута, мозгов надо не много, ровно столько что бы переваривать темы: увеличение губ и увеличение груди...
Так это вам не мозг, желудок увеличивать надо, чтоб переваривать лучше
А чем вам не темы для женского форума?

А чем вам не темы для женского форума?

А на хрена вам в башке селиконовые инплантанты? Лучше уж с разбегу да об стену - и быстро, и дешево...
Так я и думала, что ты нам в стаканы что-то подсыпаешь, самочувствие как-то не очень было 

да вот груди и губы хотят увеличивать, а мозги ну никто не хочет......... а я хочу. Хочу быть вумной-вумной!!!!