На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего не вижу хорошего если твоя половина занялась просто сексом где-то на стороне, для меня это тоже измена
Если он осторожный, то обнаружить практически не возможно.
Могу дать наводку:
телефон.
Могу дать наводку:
телефон.
если он с мозгами, то там тоже можно ничего не обнаружить
Понятное дело что с мозгами. Но это то самое место где может быть со временем он и ошибется....
никуда не надо лазить. Меньше знаешь - крепче спишь.
не было такого:) я тебя к любви и понимаю склонял:)Дык разницакакова? у меня с одним уже была и любовь, и понимание

ЗЫ а какая-то сволаш лет несколько назад таки серла аську мою с красявым номером (офф)
у меня с одним уже была и любовь, и пониманиеЛюдко, ключевая фраза БЫЛА, я те сразу грил что это бесперспективняк:)![]()
ага регион безумно важен. лень ща гуглиться, но такие исследования проводились по всем странам (за исключением исламских), результат немного отличался, но не принципиально. а ведь ещё не все признаются:)Так где данные-то?
Сразу говорю: я ни в одном опросе не участвовала. А Вы?
Сразу говорю: я ни в одном опросе не участвовала. А Вы?я же говорю:) лень гуглить:) да впрочем можно просто сделать выводы на основании всех моих знакомых мужского пола:)
вот меня всегда улыбает, когда людей сравнивают с животными. природой прикрываются. а мне казалось, что человек он на то и царь зверей, что может свои инстинкты контролировать.Кстати, у животных все бывает очень по-разному.
есть, пить и спать - это биологическая потребность. а размножаться - инстинкт.

А любители порасуждать на эту тему выбирают тех зверей, которых им удобнее под свою теорию подогнать.
Зоологи хреновы.

я же говорю:) лень гуглить:) да впрочем можно просто сделать выводы на основании всех моих знакомых мужского пола:)А Вы уверены, что ни один из Ваших знакомых мужчин не похвастался своей несуществующей любовницей в мужской компании просто, чтобы не выглядеть белой вороной?

А Вы уверены, что ни один из Ваших знакомых мужчин не похвастался своей несуществующей любовницей в мужской компании просто, чтобы не выглядеть белой вороной?Практически все мои знакомые женатые мужчины либо рвались со мной переспать, но не дала. Ну либо дала. Такая статистика устроит?![]()
Устроит, если на практике покажешьв смысле не даст?:)![]()
И друзья мужа тоже?неа, это было в добрачный период. Хотя вот его друг клинья подбивал на старте не особо стесняясь... Но он мужчина был почти свободный.
Zevs, а как я на практике приставания докажу-то?

а каких женатых друзей мужа ты знаешь? %)И друзья мужа тоже?ага:)
а каких женатых друзей мужа ты знаешь? %)какого из них?:)
Ну либо дала. Такая статистика устроит?Устроит, устроит...:p
![]()
какого-какого? гражданского. Текущего :))))))а каких женатых друзей мужа ты знаешь? %)какого из них?:)

какого-какого? гражданского. Текущего :))))))я к сожалению плохо знаю друзей твоего текущего мужа:)![]()
я имела в виду, что хреновые из них зоологи, раз они животных не знают, думают, что все звери полигамны ))))
я к сожалению плохо знаю друзей твоего текущего мужа:)а женатых среди них так и вобще ни одного не видел

я имела в виду, что хреновые из них зоологи, раз они животных не знают, думают, что все звери полигамны ))))Да я про то же.

Да я про то же.наверно прикольно сравнивать себя то с медведями, то с кроликами![]()

Ну это уже вопросы самоидентификации... 
Некоторые и правда больше, чем на кролика, не тянут.

Некоторые и правда больше, чем на кролика, не тянут.

Некоторые и правда больше, чем на кролика, не тянут.ну мы же о них не говорим?![]()
Надеюсь. 
По крайней мере не о "кроликах" говорить как-то более приятно.

По крайней мере не о "кроликах" говорить как-то более приятно.
Надеюсь.чем о медведях?:)По крайней мере не о "кроликах" говорить как-то более приятно.
Ладно, переформулирую: о НЕкроликах говорить более приятно.
Так лучше?
Так лучше?
Ладно, переформулирую: о НЕкроликах говорить более приятно.наливай:)
Так лучше?
Согласна! Да и потом, если бы чувства и желание было, ведь не ушли бы к другой, а зачем возвращать как домашнее животное прям((
Молодец мужик!Да, он у меня такой - заботливый и надежный, здоровье семьи - превыше всего!
Предохраняется!!!![]()

Да, kazik интересный вопрос задал, очень сложный, наверное, никто не смог на него ответить: «А что ты понимаешь под изменой, физиологию или душу?:)»
Измена – она только в физическом плане – измена? А если физиологической связи нет, но мысли рисуют образ другого (другой) – это измена?
Измена – она только в физическом плане – измена? А если физиологической связи нет, но мысли рисуют образ другого (другой) – это измена?А как Вы выясните, что мысли рисуют образ другой?

:)Ну, Вы не поняли, это я уже про себя..
Всю жизнь жить с одним человеком, любимым человеком, это здорово, конечно. Но как заставить себя не замечать других мужчин? Грешна, мысли иногда "витают", но только мысли. Или я одна - такое "греховное" исключение?

Всю жизнь жить с одним человеком, любимым человеком, это здорово, конечно. Но как заставить себя не замечать других мужчин? Грешна, мысли иногда "витают", но только мысли. Или я одна - такое "греховное" исключение?
:)Ну, Вы не поняли, это я уже про себя..не знаю, много лет ни с кем прожить не довелосьВсю жизнь жить с одним человеком, любимым человеком, это здорово, конечно. Но как заставить себя не замечать других мужчин? Грешна, мысли иногда "витают", но только мысли. Или я одна - такое "греховное" исключение?

Измена – она только в физическом плане – измена? А если физиологической связи нет, но мысли рисуют образ другого (другой) – это измена?Попробую сформулировать.
Измена - это когда человек предпочитает обществу своего(ей) супруга(и) - общество другого человека противоположного пола.
Предпочитает в любом виде: физическом или виртуальном.
Попробую сформулировать.сразу масса вопросов:
Измена - это когда человек предпочитает обществу своего(ей) супруга(и) - общество другого человека противоположного пола.
Предпочитает в любом виде: физическом или виртуальном.
1. т.е. если образовалась пара, то дабы избежать измены противоположный пол из общения исключаем? А если этот противоположный пол друзья давние, или хобби какое связывает? Я вот, к примеру, с девочками в горы лезть не рискну, с мальчиками как-то надежнее, а МЧ допустим эти горы нафик не сдались. Получается измена пойти с друзьями мужского пола в горы? (физически предпочла другое общество)
2. Ну или вот приснился мне секс с другим и сон мне понравился, получается тоже измена? (виртуально предпочла общество)
Как-то уж сильно категорично имхо сформулировали
ОК.
"Предпочитает" заменяю на "постоянно предпочитает".
То есть стремится свести общение с другим человеком противоположного пола к максимуму, а со своим супругом - к минимуму.
На второй вопрос.
Когда Вам что-то снится - Вы ничего не предпочитаете. Просто смотрите, что показывают.
То есть стремится свести общение с другим человеком противоположного пола к максимуму, а со своим супругом - к минимуму.
На второй вопрос.
Когда Вам что-то снится - Вы ничего не предпочитаете. Просто смотрите, что показывают.
ОК.А простите нафига в таком случае супруг? Если общение с ним сводишь к минимуму?.... Это уже не просто измена выходит, это уже первый шаг к разрыву имхо.