vida
old hamster
Да пусть конечно. И верит пусть. И надеется пусть. И жизнь проходит пусть...
Если у них есть реальные шансы быть вместе - это одна ситуация. А если он ей столько времени лапшу вешает - другая!
Если у них есть реальные шансы быть вместе - это одна ситуация. А если он ей столько времени лапшу вешает - другая!
Да пусть конечно. И верит пусть. И надеется пусть. И жизнь проходит пусть...Что значит жизнь проходит? А зачем себя насиловать? Поболит-поболит да само отвалится когда надо будет.
и до чего договорились?:)Договорились до того, что мужичонку пнули, а женщины до сих пор очень хорошо общаются. Идиот он был, что в инет полез.
Ага, у меня "отвалилось" через 10 лет, сыну уже 9. Жалко не смогла раньше посмотреть на это подругому, не с кем было обсудить.
***И жизнь проходит пусть...***
а жизнь - то одна...и дубль-два не будет
а жизнь - то одна...и дубль-два не будет
Ага, у меня "отвалилось" через 10 лет, сыну уже 9. Жалко не смогла раньше посмотреть на это подругому, не с кем было обсудить.ни у автора сего топа, ни у Тани такой проблемы точно нет - поговорить очень даже есть с кемИнета чуть больше, чем 10 лет назад
ПРочитала всю тему правда по диагонали. есть мнение, что с женатыми все же встречаться не следуют (это бональности я повторяю) но пока не повстречаешься-не растанешься не переболеешь, не поймешь. Будешь себя жалеть и плакать в жилетку о том, что ты сним только когда есть у него время, Что в выходные и праздники одна т д. как говориться на своих ошибках учишься. Сколькоо бы не говорили, не поверишь пока сама не испытаешь. Я тоже встречалась с женатым мужчиной, мне тогда 19 было. И расставались мы тяжело. Для меня тяжело. Но теперь я смотрю на такую ситуацию проще и с юмором.
Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
77592
607
Чего ждут от нас мужчины в Новый год?
13436
88
Помогите выбрать породу..
41513
200
Хорошо , если девочки это услышали и поняли, что любить надо себя в первую очередь.
Спасибо!!!
Стараюсь держать свое СЧАСТЬЕ!!!
И как то холодок пробегает по телу если друг подумаю что ведь я тоже могу оказаться на месте супруги "с рогами". Ой....
Стараюсь держать свое СЧАСТЬЕ!!!
И как то холодок пробегает по телу если друг подумаю что ведь я тоже могу оказаться на месте супруги "с рогами". Ой....
Можете.... никто не застрахован. Но не будем о грустном...мысли ведь материализуются
Солидарна!!!!
Гнать женатиков в шею...
ведь жениться их никто не заставлял. когда -то супруга для них была Ангелом и самой любимой женщиной, но со временем приелась...Эх. мужчины!!!
Гнать женатиков в шею...
ведь жениться их никто не заставлял. когда -то супруга для них была Ангелом и самой любимой женщиной, но со временем приелась...Эх. мужчины!!!
Прям радуюсь Меньше жалоб стало....и слез.Держитесь
Superpodruga
veteran
Я вообще некоторых мужиков не понимаю, ну полюбил другую и она тебя любит, так скажи жене, что мол извини, так и так... Зачем скрывать, ведь рано или поздно это откроется, а время у жены будет потеряно. Да и боль причинять сразу двум женщинам...
Хотя, с другой стороны не понимаю некоторых женщин, которым сказали, что все, дорогая, не по пути нам больше, а она его не отпускает - шантажирует или еще что-то.
Хотя, с другой стороны не понимаю некоторых женщин, которым сказали, что все, дорогая, не по пути нам больше, а она его не отпускает - шантажирует или еще что-то.
Девчонки, привет! Реальная истори. Он, она, ребенок. Счастливая семья 4 года. И...у него появилась другая. Влюбился без памяти. Жена естественно узнала, выставила вещи, подала на развод (он подавать не хотел). Но потом он понял что та ленивая, не хозяйственная, любит погулять... Запросился к жене, она приняла. Но через 3 месяца у него появилась новая девушка и эта связь (с небольшими перерывами) длилась 1,5года. Конец тот же. Вернулся, простила. На этот раз прошло еще меньше времени месяца 1,5-2 и все сначало. Скандалы в семье(если ее так можно назвать) постояные и нехилые все на глазах у ребенка он уже не очень уравновешен. Чем думает он я прочитала здесь много. Девочки -жены-МАМЫ скажите о чем думает жена?
>таже фигня
-----------------
Решились-таки прогнать?
-----------------
Решились-таки прогнать?
Неуверенность и страх перед неизвестностью. Только сильные рвут все до конца
Для большинства мужчин, жена как домашние тапочки, что то удобное и привычное. то на что уже не обращаешь внимания, а пользуешься потому что удобно. Дома она накормит, напоит, все постирано поглажено, убрано, ребенок присмотрен, и т.д. А менять старые привычки никто не любит, очень мало тех кто действительно ууходит. так только мозг компостируют.
Ну почему же большентсво. У меня такихраз два и обчелся. А остальные вполне нормальные мужчины. Это или вы прибедняететсь или вам так не поезло.
Для большинства мужчин, жена как домашние тапочкиМеньше всего в жизни я бы хотела стать для мужа "тапочками"
>нет!
-------------------
Ну хоть выпороли сами себя надеюсь?
-------------------
Ну хоть выпороли сами себя надеюсь?
>Ну почему же большентсво. У меня такихраз два и обчелся. А остальные вполне нормальные мужчины.
-------------------
То есть сами себе и приготовят, постирают и погладят?
-------------------
То есть сами себе и приготовят, постирают и погладят?
Нет Игорь я имела ввиду, хорошо относятся к своим женам и все у них в семье в порядке. И сами могу и приготовить ля все семьи, и если надо и погладить и еще что нибудь сделать.
То есть погладят, приготовят и постирают не только для себя, но и для всей семьи...
Понятно...
Понятно...
Все правильно говоришь. Не понимаю позицию мужчин, которые приходят с работы и ложатся на диван с пультом/газетой, а жена в это время, придя с работы, встает к плите, носится с тряпкой по квартире и детьми занимается
А почему нет? Или мужик только работает, а женщина работает, убирает, готовит, рожает-воспитывает ит.д. и т.п...?
Да Игореш бывает и такое, а есть такие которые понимают что ничего не могутсделать, так они нанимают домработницу особенно если жилплощадь болшая
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Для большинства мужчин, жена как домашние тапочки. В этом конкретном случае это определение как нельзя точно подходит. Быт устоялся и не хочется его налаживать с новой женщиной. Про него все понятно. Я в шоке, что может терпеть женщина, только и -из страха остаться одной. А то, что она уже 4 года одинока живя с ним незамечает...
--------------------------------------------------------------------------------
Для большинства мужчин, жена как домашние тапочки. В этом конкретном случае это определение как нельзя точно подходит. Быт устоялся и не хочется его налаживать с новой женщиной. Про него все понятно. Я в шоке, что может терпеть женщина, только и -из страха остаться одной. А то, что она уже 4 года одинока живя с ним незамечает...
Да ну :)ну вот смотри, я хочу себе квартиру метров так 120, соотвественно не для меня одной а когда у мея будет семья, я обязательно буду работать, соответсвенно мне будет тяжело поддерживать чистоту в такой квартире. Значит я обяхзатльно найму домработницу, благо удовольствиеэто не такое уж и дорогое
благо удовольствиеэто не такое уж и дорогоеокоол 500 рублей за уборку
500 рублей * 3раза в неделю * 4 недели = 6 тыс.
Для работающих людей не такие большие деньги. Но это если совсем самой не убираться.... А вообще-то, я думаю, что и пменьше все это стоит.
Для работающих людей не такие большие деньги. Но это если совсем самой не убираться.... А вообще-то, я думаю, что и пменьше все это стоит.
Ален не меньше, но это действительно не большие деньгиу меня у знакомых за 12 тетенька делает абсолютно все
Вик, щас нас с тобой белоручками обзовут Но я серьезно считаю, что если время не позволяет самой квартиру в порядке держать, то лучше платить человеку, который это будет делать, чем грязью зарасти
я тоже так считаю. если есть на это средства и нет времени, то почему бы и нет. на западе это уже давно норма.
Согласна А я кстати вечра всю квартиру почти ночью до блеска довела, но это мне позволяет и площадь и время.
а у меня одна комната, есть время, но нет желания. вот такая вот засранка
За волосы себя, за волосы
А вы сходите в магазин бытовой химии, накупите всего, обязательно захочется попробовать
>неее, я люблю када меня порят
--------------
Это к его жене...
--------------
Это к его жене...
Вот и наймите домработницу, у них час 150 руб., как-раз одну комнату убрать, раз самой лень
Может то попробовать захочется, но бывает физически нехватает времени, вот я появляюсь вечером, после работы еще нужно забрать ребенка, с ней погулять или поиграть, еще + учеба на мне висит, и все валишься с ног, приберешься чуток, но так чтобы все выдраить когда ?! Выходные посвящаю ребенку, хотя в воскресенье убираемся она мне помогает но не до такой степени чтобы все блестело. Хорошо у меня муж понятливый и помогает, иногда - посуду помыть, мусор вынести, а есть же мужики которые все сваливают на женщин, ужОс и как они живут!
так приятно, что есть такие мужчины, которые понимают и помогают! надеюсь у меня такой будет
Оль, так и говорила, что слава богу у меня всего 1к квартира и время у меня вчера было свободно