Здрасьте всем! Нужен дельный совет
46454
313
ver
и "успокоил" тем, что не знает ни одного мужчину в своем окружении, у которого бы не было связи на стороне.
Ну исключения ведь бывают.
vogue
Капец, ну у кого нет ни капли самоуважения - можно и превратиться в эдакую навязчивую тряпку :death:
А где уверенность-то, что он снова себе малолетку не найдет? И дальше что? :ухмылка:
Я фигею до чего женщин нехватка мужиков доводит :безум:
Matryona
она и рассекала:). Тока все приедается. Так она обновила гардеробчик. Ну а на самом деле кому то и этого достаточно чтобы вернуться. Мужики то разные все.
JANE_
Изменит - узнаю-приму меры...
Но про чужих мужей говорить такого не стану...
+1
JANE_
Я же вам скзала что не все поголовно но очень многие. Говорю на примере тех мужчин с которыми общаюсь....

А про курицу клааснно сказано ))) я бы тоже подумала что нить подобоне
Matryona
я бы ещё подумал(а): курица, раньше надо было в бельишке рассекать.
:respect:
Gertsoginya
Да в баню эти примеры...
У меня тоже есть примеры....вполне нормальные есть мужья...
queeny
Понимаете, здесь многое зависит от самого мужчины. Вот он хоть и жил с той, но к бывшей забегал. И сам звонил иногда. А вообще когда любишь и мужчина тебе нужен ты и не на такое пойдешь Наверно, сильно вы ещё не любили. Сколько случае и историй - что только женщины не творят ради мужчины, чтобы его другой не отдавать. А на счет того, вдруг найдет или нет - то это да - доверие подорвано. Но каждый сам выбираем как и с кем ему жить. :dnknow:
Gertsoginya
очень многие - слишком громко сказано.
в моём окружении всё больше порядочных семьянинов
выборка ваша слишком мала, чтобы говорить о её репрезентативности
vogue
И это вы называете любовью? Самоунижение и неуважение себя я это называю :спок:
Matryona
Вы действительно полагаете, что порядочные семьянины вам расскажут о своих похождениях??
vogue
Не делайте выводов о том, чего не знаете (любила я или нет).
Как связаны любовь и уважение вообще?
А как насчет того, чтоб себя любить?
Насчет того, что каждый выбирает по себе (с)....вы правы.

Вот он хоть и жил с той, но к бывшей забегал
Вот это мне не понять...мне такие бегуны триста лет не сдались, они всю жизнь бегать будут, пусть с кем-нибудь другим в догонялки играют.
esenina
Я же говорю, значит вы ещё не любили сильно. ВОт когда проживете с человеком лет 10, и когда у вас его отнимут - то вы почувствуете, что у вас кусок тела без наркоза оторвали вот тогда и вспомните историю моей подруги. на самом деле там ещё очень много тонкостей и знать эту пару надо очень хорошо, чтобы понять, почему у них все опять отлично
Matryona
впечатление обманчиво. за себя-то не всегда можно ручаться, а уж за окружение...
когда моя жена меня подозревала все ее подруги в один голос говорили "да быть не может, кто угодно только не твой муж, он не такой".
queeny
Вы сами ответ дали себе - каждый выбирает себе спутника жизни сам и решает, жить ему дальше с этим человеком или нет. Вот вас это не устраивает, а кого то- даже очень ( в том смысле, что любимый опять рядом).
Max Hawk III
вы о презумпции невиновности слышали что-нибудь когда-нибудь?
queeny
Да уж, точно игра в самоуничтожение....
Вот обидно, что этот пример не единичен, я тоже знаю девущек, которые идут на все, чтоб бл.....на такого обратно вернуть....
vogue
Вот вас это не устраивает, а кого то- даже очень ( в том смысле, что любимый опять рядом).
Ну какой же он после этого любимый...это какой-то временный трофей...
JANE_
Это любовь :ха-ха!:
Надя, это из серии "Абы какой, лишь бы был, всё не одна" :ухмылка:
JANE_
вы одно и тоже разными словами говорите :безум: Повторяю: вас это не устраивет, а кого да.
vogue
вы сами как считаете, это любовь?
или чувство собственничества, страх остаться одной и тп
queeny
Это любовь :ха-ха!:
Надя, это из серии "Абы какой, лишь бы был, всё не одна" :ухмылка:
+1. Даже противно писАть казалось бы, прописные истины.... Нельзя давать так себя растаптывать... Фигассе.. До обеда в одной побывал, после обеда в другой, а вечером к законной под одеяло полез :bad:
Matryona
страх остаться одной, однозначно. Я ей ничего не говорю, это её жизнь. У них разница в возрасте, она старше его.
queeny
Ир, ну ведь женщины-то все разные, и обстоятельства в жизни разные бывают. Вот только сейчас не надо меня опять обвинять в страшных выдуманных историях.
Я вообще считаю, что все женщины - красивые, правда. Но есть у меня одна знакомая, не то что некрасивая, а настолько, что люди даже пугаются, когда оборачивается. Привалило и ей "счастье" - пригрела, отмыла и откормила одного молодого местного бича, даже ребенка от него родила. Он "оперился", на работу устроился, да любовницу себе нашел. Так она и знает, и терпит, и все-равно любит. :dnknow:
esenina
Уже тему пора новую заводить: Быть или не быть: что лучше - одной или с бегающим мужем? :umnik:
А-то эту зафлудили всю...
ver
Да я ж и не спорю...тут каждый про свое видение ситуации говорит :dnknow:
queeny
А что зафлудили то? Автор решил проблему, дальше ведутся обсуждения.

Кстати по поводу порядочных семьянинов.... ха ха ха ... и еще три раза также. Они бегут и рассказывают всем что изменили.
Gertsoginya
Это вы из собственного опыта вынесли? Или ваш единственный верный муж на Земле? :спок:
esenina
Да блин многе не равно все! Или это надо написать большими буквами? :безум:
Gertsoginya
Ок.
Продолжаем тогда.
Вот вы бы стали мужа своего возвращать и зазывать от любовницы бельём и пирожками?
Насчет того, что про измены не рассказывают соглашусь, но мы-то обсуждаем то, что заставляет женщин превращаться в тряпку и терпеть унижение? Или для кого-то это не унижение и типа "все жертвы ради вселенской любви"?
Gertsoginya
Да блин многе не равно все!
Большими не надо. А вот по-русски не помешало бы...:yes.gif:
queeny
Вот пока мне 22 и наша семья не обремененна детьми, то я бы пожалуй не стала терпеть подобного унижения. CUT пиписька, и все имущество себе.
Но вот что будет дальше надеюсь я что не будет, сказать не могу. Категоричность хороша когда ты молодаяконкурентноспособнооченькрасиваяистройная девица, нет можно быть такой и старости но вот приставка молодая...пропадает с годами..... а с ней и максимализм.
Так что за потом ручаться не могу, может и останется кат пиписька :ха-ха!:
Gertsoginya
Т.е. вы утверждаете, что с возрастом женщины становятся более терпимее с унижениям?
Gertsoginya
Все это так, но все-таки все люди разные, и у кого-то это не максимализм, а отношение к жизни. И возраст тут не при делах.
esenina
Думаю что не терпимее а их все больше обстоятельств вынуждает к этому.
queeny
Не спорю.
Но как правило такое отношение очень часто показывают молодые, а потом спустя годы сами и терпят хотя в молодости волосы рвали на энном емсте, дя чтобы я , да никогда
Gertsoginya
Ну если самоуважение основано только на внешнем виде, то ,наверное, вы правы. А вот если женщина уважает себя за то, что она хороший специалист, любящая мать и прекрасная хозяйка (на вскидку вспомнила), то думаю, что увядание кожи не будет для нее поводом терпеть рядом потаскуху с яйцами.
Gertsoginya
Да нету такого правила, просто есть те или иные примеры из жизни:улыб:Откуда статистика?
Все-таки я думаю тут каждый при своем мнении останется...
esenina
Но внешность тоже играет далеко не последнюю роль:миг:
Gertsoginya
Они бегут и рассказывают всем что изменили.
кому всем-то? вам что ли?
queeny
Правильно сказала Герцогиня, что красота у многих с годами вянет. И тогда должны быть какие-то еще факторы, которые не позволят женщине опустить голову и стать посмешищем в глазах блядующего мужа :спок:
esenina
Умищем, умищем брать :tease:
queeny
Или кулаком железным :tease:
esenina
у меня подруги - двойняшки. Лет 15 назад решили они с дочками на юг отдохнуть съездить. Мужья здесь остались и тоже "отдохнули". Одна семья чуть не расспалась, простили обе: одна сейчас родила ему еще 2-х дочек, а другая сказала: женщин много, а кородева - одна. С этим и живут, причем счастливо. Мужья умнее, правда, стали.
esenina
а в кулаке ножницы, ага.
те женщины, которые считают, что все мужики на свете изменяют, нашли себе отмазу для успокоения. мол, мне муж изменяет, но дело вовсе не во мне, они все по природе кобели.
естественно, речь не идёт о клинике. все знают, что есть такой тип мужчин, которым в жизни "экстрима" не хватает. но таким меньшинство.
всё имхо
эппи
А кто определил, что они счастливо живут? Вы?
И что мужья умнее стали? Это как? Не "палятся" больше?
Matryona
женщины, которые считают, что все мужики на свете изменяют, нашли себе отмазу для успокоения. мол, мне муж изменяет, но дело вовсе не во мне, они все по природе кобели.
Кстати, хорошая психотерапия из разряда "Помоги себе сам". :миг:
queeny
я и не только, общаемся-то тесно. Я думаю, что жены понимают, что без своих мужей они не прожили бы, т.к. совершенно к жизни не приспособлены, а у тех бизнес, да не плохой.
А мужья да, не "палятся".
эппи
Да прожили бы поди, не пошли бы по миру...другое дело напрягаться бы пришлось, а тут куда проще: простила-забыла. Всем хорошо.
queeny
да, они выбрали способ попроще, т.к. никогда не работали, да и кушать готовить не умеют. Готовят мужья да не лишь бы как!