Женатые и несчастные
11161
86
Oli
Чем обрабатываешь ?
Ну как чем? Обычное дело - дезинфекция, дезинсекция, дератизация :ха-ха!:
Образ вот любимый, нежный на стенке висит, словечки ласковые ему мысленно внушаю, глядишь, голуба моя и забудет про свою природную скромность,
Eka26
Катюнь, а если это старый лысый дядька?! :bad: пусть фотографию выложит, тогда уж и оценим!
Oli
Эх....так и будет Катюня ждать....А принц персии так и не едет....наверное у него тоже сцукообстоятельства :ха-ха!:
Шлёндра
и с ней душа не отдыхает.
:eek:
Eka26
В общем...пристыдили нас тут, что мы неблагодарные бесчувственные тетки:хммм:Женатым мужикам не сладко.....жалко их. :cray-1: А они заботливые...и о жене беспокоятся,и о любовнице и о детях. Вывод: простите нас ....женатые и несчастные :wub1.gif: Пишите сюда о своих страданиях....а мы вас поддержим...ага :friends:
Случайно "тыкнул" не на ту страницу и нашел этот топ.Долго хохотал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну Катя,ну Катя....... :respect:
Eka26
В общем...пристыдили нас тут, что мы неблагодарные бесчувственные тетки

Хто пристыдил?

Так обычно дурочек окучивают, чтобы тавокнуть :ха-ха!:
Eka26
А у меня вот такая штука...
На все разговоры о том, что "мы не могем себе это в данный момент позволить" и "дороговато" мне всегда вылетает один ответ - "надо больше зарабатывать"...ых...а я чо - не пытаюсь чтоли :umnik:
Elle Driver
Ты чего тут делаешь??? :eek: :eek: :eek:
вот как ЖФ БЗ манит :ха-ха!:
аж Сима сюда приволокся
RAN
:смущ:ну это.... я теперь не такая...ага.... :tease:
Eka26
НПП

а у меня муж самый самый самый при самый счастливый!!! потому что ему такое сокровище досталось!!!! Я!!!! :tease:
Zolotko
Наверное, не одну лопату сломал, пока откапывал! :ха-ха!:
zizi
аж полгода назад....
ога.
Джули
НПП
Вот Руслан, поднял топик....сижу теперь такое позорище терплю:смущ:*заламывает руки* :tease:
Eka26
да ладно тебе, позорище прям, если бы не так, было бы не эдак:миг:
Eka26
Да уж, разница колоссальная... :umnik:
Eka26
НПП
Вот Руслан, поднял топик....сижу теперь такое позорище терплю:смущ:*заламывает руки* :tease:
:ха-ха!: Только мои топики не поднимай.......:улыб:
Eka26
Сестренка, ты лучше ЗайчеГа про это попроси! Вмиг твою совесть тхэквандокнет:улыб:
queeny
Ну дык, это был хорошо разработанный план по захвату территории :ха-ха!:
ver
Боюсь, за такое, он меня саму тхэквандокнет :ха-ха!:
Eka26
Мона подумать, что ты ему табу на просмотр ЖФа вручила!:миг:
ver
Ну весело было, всеравно :смущ:
Eka26
Не против? За изменение тематики топика? :а\?:
ver
Я только за :friends: Теперь это более актуально :flowers:
Elle Driver
В сторону того, что женатые могут быть счастливы! :улыб:Или это редкое исключение? :а\?:
ver
Исключение, конечно.
Но которое имеет место быть :heart:
Eka26
А вот правда, интересно, бывают такие, женатые и несчастные :безум: Этож как надо умудриться........залететь :безум:
RAN
Руслан, здесь все зависит от русла общания, если он к девушке клинья подбивает, конечно он бедненький несчастен в браке и жена у него дура, а если он просто с ней общается, как друг, то тут может и правду сказать, что все у него хорошо:улыб:
Кашпо
У меня все хорошо:улыб:
Eka26
А как же попиленный бюджет, одинокие ночи?:улыб:
Кашпо
Вы путаете, уважаемый :ха-ха!: Мои ночи уже давно не одинокие
Eka26
А я разве именно Вас имел ввиду?:улыб:
Кашпо
Ну тогда я даже теряюсь, как трактовать вашу фразу "А может вас пожалеть?" :безум:
Eka26
Ну смотря как вы трактовали свою:улыб: