На самом деле если капнуть мужчины же нас не в тягивают в мужсике дела, и мы о них не думаем, вот вчера Тани005 жаловалась на СТО дурят, а я вот о таких вещах даже и не думаю, у меня машинками муж занимается, это тоже же помошь, просто она не замечается многими женщинами, или к примеру вот лампочки перегорели у нас, муж поехал и купил, мелочь а так посмотришь из-за мелочей жизнь и складывается. Посто все-таки есть чисто мужские дела и чисто женские.
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
54208
492
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
126724
1001
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
182563
1001
наверное не повезло. Просто менять на лаженый быт на что то новое, мало кто хочет. А может это просто я.... эх..
ну опечаталась... налаженный быт. вот...
На первый топ:
Банальная конечно история, но в последнее время (по моим личным наблюдениям) разводятся эти женатики, только шум стоит! В кругу моих близких знакомых таких примеров несколько. Что для вас самое приятное, разводятся во имя любимых женщин.) И никакие дети и разделы имущества не останавливают. То, что в последствии - это головняки, но это же потом...
Банальная конечно история, но в последнее время (по моим личным наблюдениям) разводятся эти женатики, только шум стоит! В кругу моих близких знакомых таких примеров несколько. Что для вас самое приятное, разводятся во имя любимых женщин.) И никакие дети и разделы имущества не останавливают. То, что в последствии - это головняки, но это же потом...
а мне вот жалко этих бедных мечущихся дяденьков! Они страдают больше - переживают за себя, за любовницу, за жену, ну и еще за детей!
А та, которая любит женатого страдает только за себя.
Дядьки очень бояться перемен, они более инертны...
А теперь представьте, что он все-таки на Вас женился.... и понеслась душа в рай: на выходных он будет встречаться с детьми, переодически втречаться с бывшей (помошь всякая, если она за другого не выйдет), его родители тоже будут общаться с бывшей, и не факт, что Вы для них будете роднее...
ну и т.д.
А теперь скажите, на фига попу гармонь????
Если уж любите, то и любите только в тот момент, когда он рядом, а когда его нет - у Вас есть масса увлекательных занятий!! Да и других дяденьков за забор никто не сажал....
Да и вообще, у женатых есть одно неоспоримое преимущество: с ним не надо жить вместе! пришел, ушел - белый и пушистый, всегда в радость. Только это надо изначально определиться, что за таких замуж не выходят!
А та, которая любит женатого страдает только за себя.
Дядьки очень бояться перемен, они более инертны...
А теперь представьте, что он все-таки на Вас женился.... и понеслась душа в рай: на выходных он будет встречаться с детьми, переодически втречаться с бывшей (помошь всякая, если она за другого не выйдет), его родители тоже будут общаться с бывшей, и не факт, что Вы для них будете роднее...
ну и т.д.
Если уж любите, то и любите только в тот момент, когда он рядом, а когда его нет - у Вас есть масса увлекательных занятий!! Да и других дяденьков за забор никто не сажал....
Да и вообще, у женатых есть одно неоспоримое преимущество: с ним не надо жить вместе! пришел, ушел - белый и пушистый, всегда в радость. Только это надо изначально определиться, что за таких замуж не выходят!
Если уж любите, то и любите только в тот момент, когда он рядом... Только это надо изначально определиться...То, о чем вы пишете - не любовь....Ну никак не любовь...
Умом можно многое понять, но сердцу-то не прикажешь...
Это точно..... Это не любовь....Когда любишь, нет преград...хочется бытть рядом с любимым, обнимать его, засыпать и просыпаться.....а когда куча обстоятельств....это НЕ ЛЮБОВЬ. Лучше вырвать из сердца такого человека.....а то так и будет тянуть как вампир эмоции
а мне вот жалко этих бедных мечущихся дяденьков! Они страдают больше - переживают за себя, за любовницу, за жену, ну и еще за детей!ЖизнеутверждающеТолько вот дядек не жалко, а по поводу детей и бывших жен....бедные разведеные мужики по Вашей логике получаются
А та, которая любит женатого страдает только за себя.Дядьки очень бояться перемен, они более инертны...
ну и т.д.
Несчастные.....ага. Себя им жалко....и репутацию собственную....как бы для всех хорошим остаться.....Вот и парят мозги...Тряпки это, а не мужики
Несчастные.....ага. Себя им жалко....и репутацию собственную....как бы для всех хорошим остаться.....Вот и парят мозги...Тряпки это, а не мужикиДля всех хорошим. Ага, точнее не бываетБелым и пушистымА когда им правду говоришь обижаются почему-то
Конечно обижаются. Они же ЛЮБЯТ....а ты эгоистка....дрянь такая. И вообще иди встань в угол
Девочки, ну ведь они искренне считают, что это не так! Им и хочется, и колется, и для всех хорошим надо, вот и мучаются, несчастные
Уговорила....пойду заведу топик...ДЛЯ ЖЕНАТЫХ И НЕСЧАСТНЫХ.....ну типа поддержка мечущихся....и посмотрим кто отпишется
Девочки, ну ведь они искренне считают, что это не так! Им и хочется, и колется, и для всех хорошим надо, вот и мучаются, несчастныеОй, не надо больше, пожалуйста!
А то я уже три носовых платка слезами вымочила!
Вот именно! Потому что мы все видим со своей стороны! А попробуй-ка поставь себя на место мечущегося мужчинки
Еще бы! Такая тяжелая судьба!
И новый велик хочется, и старый вроде еще ездит... прямо хоть разорвись!
И новый велик хочется, и старый вроде еще ездит... прямо хоть разорвись!
Света, как приятно тебя читать! Вот сильно не хватает тебя тут! Найди порой минутку - чиркани пару мудрых мыслей!
Целую, Фил.
Целую, Фил.
Это точно..... Это не любовь....Когда любишь, нет преград...хочется бытть рядом с любимым, обнимать его, засыпать и просыпаться.....а когда куча обстоятельств....это НЕ ЛЮБОВЬ. Лучше вырвать из сердца такого человека.....а то так и будет тянуть как вампир эмоцииЗолотые слова
Девочки, ну ведь они искренне считают, что это не так! Им и хочется, и колется, и для всех хорошим надо, вот и мучаются, несчастныеАлкоголик искренне уверен, что нет у него никаких зависимостей, просто пиво это вкусно, а без водки странно жить. Он что от этого алкоголиком быть перестает?
Золотые словеса, я бы сказал. Демагогия это!
Вот сама-то Катерина ради любви что такого сделала? Какие конкретно горы свернула?
Вот сама-то Катерина ради любви что такого сделала? Какие конкретно горы свернула?
Не буду спорить. Подожду лет так с десяток. Повзрослеете - поговорим.
Золотые словеса, я бы сказал. Демагогия это!мне вот что любопытно: если любви мешают обстоятельства? Ну допустим мешают, допустим в семье дети, деньги, жена-суицидница, что-угодно ещё. А когда ты (это я не к Вам, Филолог, обращаюсь, эт я к абстрактному персонажу;)) глазки строил обстоятельств не было? А когда на постель провоцировал всеми правдами и неправдами обстоятельства спали? А когда понял, что не только членом, но и душой тянуться начинаешь обстоятельства законсервировались?
Ведь с момента увидел до момента взаимной любви проходит не 10 минут, а вполне достаточно времени чтобы можно было подумать и вовремя остановиться. Так стоит ли жалеть человека, который сначала гордо наплевал на обстоятельства, а потом с удивлением обнаружил, что совсем на них наплевать не получится и деваться обстоятельства никуда не собираются? Может и стоит за то что он дурак полнейший к анализу неспособныйЯ к чему? Не всегда ради любви нужно сворачивать горы, но если горы сворачивать не готов, а про любовь рассказываешь, то это точно не любовь к другому человеку, в лучшем случае это любовь к себе, а в худшем дурь.
И что с того-то?Девочки, ну ведь они искренне считают, что это не так! Им и хочется, и колется, и для всех хорошим надо, вот и мучаются, несчастныеАлкоголик искренне уверен, что нет у него никаких зависимостей, просто пиво это вкусно, а без водки странно жить. Он что от этого алкоголиком быть перестает?
И что с того-то?ну а что с того, что они искренне считают?
Это было опять же для барышень, которые в этом.....ээээ....плавают:
тот факт, что женатый мужчина Вас любит, сам от ситуации страдает и очень переживает совершенно не говорит о том, что от любви его будет какой-то ощутимый результат
За последний месяц я как раз лет на десять повзрослела
Ну я Кате глазки не строил, пирожки не ел.
И жалеть особо никого не жалею. Ибо все один мирром мазаны, что мужья, изменяющие теткам в бигуди, что девки, у которых в глазах долларовые значки.
И только завсегдатаи ЖФ идеальны!
И жалеть особо никого не жалею. Ибо все один мирром мазаны, что мужья, изменяющие теткам в бигуди, что девки, у которых в глазах долларовые значки.
И только завсегдатаи ЖФ идеальны!
А какой должен быть результат от любви?
Без результата совсем никак?
За последний месяц я как раз лет на десять повзрослелаВот не обижайтесь, но тинейджеры, например, просто обожают завышать свой возраст обычно (это не про вас, но чтоб понимали, что не стоит этого делать). Всегда хочется показать себя более зрелым. А ведь у все бывает в жизни что-то этакое.
В таких ситуациях оба виноваты так скажем. Девушку насильно никто не тянул встречаться с женатым.Понятно что он женатый на сторону пошел, но девушка ведь тоже должна была понимать на что идет. Так что сердцу не прикажешь.Любовь нечаянно нагрянет и никто не властен над своими чувствами.
В таких ситуациях оба виноваты так скажем. Девушку насильно никто не тянул встречаться с женатым.Понятно что он женатый на сторону пошел, но девушка ведь тоже должна была понимать на что идет. Так что сердцу не прикажешь.Любовь нечаянно нагрянет и никто не властен над своими чувствами.во-первых девушка, как правило, владеет меньшей информацией об обстоятельствах (даже факт женатости можно в некоторых случаях успешно скрывать достаточно долгое время)
во-вторых девушка отвечает только за себя и уж если подписывается на эту заварушку, чтож это её личный выбор, а мужчина подписывает на это дело ещё и жену и детей, которые экстрима не заказывали
в-третьих я не пыталась искать виновных и невиновных. Было сказано, что мужчине бедняжке такому очень нелегко, я же сказала, что это нелегко он выбрал себе сам по доброй воле. Ни жена ни любовница к батарее обычно не пивязывают и пистолет к виску не приставляют - просто берешь и выбираешь, но если мужчина предпочел выбрать страдания, то....значит ему так нравится
А какой должен быть результат от любви?в смысле никак? Тебе что больше понравится искреннее "ах!я так тебя люблю" или помощь и поддержка когда ты машину, к примеру, разбила и то же самое "люблю" вдовесок, но не произнесенное.
Пример действия, которым в моем понимании любовь должна сопровождаться в этом мире.
А когда ты (это я не к Вам, Филолог, обращаюсь, эт я к абстрактному персонажу;)) глазки строил обстоятельств не было?
По-вашему, если уж женился/замуж вышла, то все, паранжу напяль? Даже "глазки построить" нельзя? Можт он когда строил думал, что построит да и все. При чем тут жена и дети вообще? Что значит "они экстрима не просили?" Ну так если звезды встали, ну встретил девушку другую, вдруг и правда любит? Неужели по-вашему, казнить его надо за это?
По-вашему, если уж женился/замуж вышла, то все, паранжу напяль? Даже "глазки построить" нельзя? Можт он когда строил думал, что построит да и все. При чем тут жена и дети вообще? Что значит "они экстрима не просили?" Ну так если звезды встали, ну встретил девушку другую, вдруг и правда любит? Неужели по-вашему, казнить его надо за это?
По-вашему, если уж женился/замуж вышла, то все, паранжу напяль? Даже "глазки построить" нельзя?Да можно. И даже нужно. Строить глазки полезно для здоровья
Можт он когда строил думал, что построит да и все.Ну дык если развода в планах нет, а на стороне дело начинает пахнуть керосином, так и стоит остановиться на строенье глазок; совместных чае/кофе/пивопитиях; регулярном сексе; совместных поездках под видом командировок - уж до чего дошли до того дошли. Так нет, некоторые граждане начинают с любовницей планы на далекое завтра строить и совместным детям имена выбирать (по собственной, напоминаю, инициативе), про любовь большую и чистую под луной петь и обещать что-то формата "любимая! мы непременно будем вместе, как только....(тут у каждого свои аргументы)"
При чем тут жена и дети вообще? Что значит "они экстрима не просили?" Ну так если звезды встали, ну встретил девушку другую, вдруг и правда любит? Неужели по-вашему, казнить его надо за это?Просто тут за свою любовь уже надо ОТВЕЧАТЬ и головой думать, к чему эта любовь приведет, какие результаты для всех участников, в том числе и невольных, возможны. И исходя из этого принимать решение - либо туда, либо сюда. Траханье же мозга двум якобы любимым женщинам это, конечно, любовь, как я уже говорила, к себе.
Наверно я идеалистка, но ИМХО единственно верное решение в данной ситуации - сделать хоть что-то. А вот то что я наблюдаю вокруг: пока жена/любовница не даст волшебного пенделя, от души так, памятуя обо всем что было никакого выбора товарищ не делает , как только пнули высказывается в формате "я так и знал! она меня не любит! пойду к той, которая любит и ждет!"
ЗЫ я абсолютно точно знаю, я на 100% уверена, что далеко не все делают так, как я описала. Есть те, кто вовремя останавливаются и наступают на горло собственной песне во имя всеобщего спокойствия, есть те, которые принимают решения в кратчайшие сроки (ИМХО эти сроки до полугода), а потом бегут решения выполнять и ВЫПОЛНЯЮТ.
Ну это вы такой идеальный формат описываете. Когда без эмоций, то так можно (не отклогяться от схемы). А без эмоций нафиг такая любовница?
Ну это вы такой идеальный формат описываете. Когда без эмоций, то так можно (не отклогяться от схемы). А без эмоций нафиг такая любовница?Я полагаю тем отличается человек разумный, что в его силах не давать своим эмоциям отравлять жизнь другим.
Если эмоции так сильны значит разводись и дай жене право на счастье в конце-концов. По-моему тоже ничего себе такой выход
вот шуму то развели! кошмар, ответ на поверхности- мужчин всё меньше,женщин всё больше и что бы вы тут все не писали дальше будет еще хуже, хотите или не хотите , но институт "любовниц и любовников" будет развиваться и развиваться, не зря же в Госдуме проект закона гуляет " о полигамии", вот разрешат официально иметь двух-трех жен и сразу все станет легче. Понятно, что требуется время для ломки стереотипов и собственного Я, но это произойдет.
проект закона гуляет " о полигамии"В гареме предпочту роль султана...
Алекс, это в твоем воображении он гуляет. ТЫж здравый умом, неужто веришь даж в законопроект " о полигамии"?
Дык я и не против института любовников и любовниц.Тут речь шла о сексе на первом свидании.
я его своими глазами видел, когда был в кабинете одного дядьки из Госдумы, поржали маленько, а что такого, самое главное что этот Закон уже отдали на обсуждение, а второй, о легализации проституции уже прошел первое чтение..так что, смеяться будем потом, в нашей стране всё возможно, но радоваться рано,Закон строгий, чтоб вторую жену взять надо показать официальный доход, и не маленький, плюс всякие компенсации при разводе и на детей...жопа, не каждый решиться, любовницу иметь проще.