Старо как мир...про женатых
118953
1065
aleksT
Это ЛДПР муссировало три года назад. Штотты тут морочишь голову теткам? Видал уже, сколько тут теток в любовницах ходит? Эдак уже надо их вагонами отправлять на фронт, бойцам стресс снимать. А щаз ты со своим законопроектом воду мутишь. Заканчивай. :1:
Filimon
я им дарю надежду...
filolog
>>Золотые словеса, я бы сказал. Демагогия это!
Вот сама-то Катерина ради любви что такого сделала? Какие конкретно горы свернула?

От Еки26: что сделала....что сделала.....пирожков напекла :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И вообще.....чего это я ради женатого мужика должна горы сворачивать :шок: Это у него жена есть....не у меня...вот и нехай сворачивает что хочет:миг:
Vau
в истории куча примеров. когда женщина ради мужчина рушила города и убивала население
aleksT
Так то, Саша, в истории, а нынешние только пирожки и могут напечь. Вот подвиг-то!
filolog
Ну ка скажи мне, Юрочка....а какой подвиг нужно совершить и ради КОГО?:миг:
Eka26
Да я не требовал, Катя, не надо подвигов. Пусть все будет тихо и спокойно. Как на пенсии.
filolog
Вот типичный современный мужик....сидит и подвигов ждет. :beee: Забывать вы стали, что вы МУЖЧИНЫ, а мы ЖЕНЩИНЫ :спок: И подвиги...это прежде всего ваша прерогатива...А потом уж ради такого хорошего и подвиг не жаль совершить ;)Так что, делайте выводы :спок:
Eka26
А потом уж ради такого хорошего и подвиг не жаль совершить:миг:
Деньги - товар - деньги штрих.
:улыб:Если тебе не попадаются настоящие мужики, то дело не в них. :смущ:
filolog
А я разве сказала, что они мне не попадаются? :eek:Попадаются...только вот настоящие уже все заняты....вот и сижу как дура без подвига :ха-ха!:
Eka26
Ушло твое время. :улыб:Настоящих разобрали. Рекомендую приглядеть выпускника какого-нибудь и воспитывать!
filolog
Эт мое то ушло :eek: Да я тетка-мечта...сколько повторять.... :ха-ха!: Мое меня везде найдет:миг:
cerry
Cerry, cпасибо за поддержку! Если это возможно, скажите - для Вас - какой период после расставания самый страшный был? или все еще есть? вот и я бы тоже уехала куда, да тоже никак...
solg
Cerry, cпасибо за поддержку! Если это возможно, скажите - для Вас - какой период после расставания самый страшный был? или все еще есть? вот и я бы тоже уехала куда, да тоже никак...
Вот что за мода заниматься мазохизмом? От сердца отрывать. Это в конце концов не кариес, чтоб его без анестезии лечить, а Ваши ЭМОЦИИ. Просто стоит ИМХО принять тот факт, что до тех пор пока Вы по доброй воле не уходите, у Вас существует некая зависимость от испытываемых эмоций (не путать с зависимостью от человека) и плясать от этого. А просто оторвать потому что женат толком не разобравшись в своих проблемах - практически гарантировано перепрыгнуть в следующий роман с женатым, ну или просто проблемным.
Zmeyka
Да я бы рада этим не заниматься, но если все напоминает о нем. Это наверное естественно, что какое-то время все равно колбасить будет. Вот и интересно - у кого как, и кто как спасался. Советы обратить внимание на других мужчин - не работают...
solg
Как спасалась.....окружила себя друзьями....устроилась на вторую работу...только бы дома без дела одной не находиться.....Отпустило почти через год:улыб:
Eka26
ой мама!!!! :eek:
На лето третью работу искать... а точно, придется...
solg
Да я бы рада этим не заниматься, но если все напоминает о нем. Это наверное естественно, что какое-то время все равно колбасить будет. Вот и интересно - у кого как, и кто как спасался. Советы обратить внимание на других мужчин - не работают...
спасение первое: ушла в спорт и работу с головой так что думать сил не было - до подушки и падала. Но не помогало. Отпустило когда увидела некоторые нюансы его отношений с женой. Для них это наверно нормально, но я поняла, что с таким мужчиной я нормально жить вряд ли смогу и как отрезало. Подчеркну: это были не недостатки, это было не оскорбляющее жену поведение, это было в мелочах неприемлемое для меня поведение.
Спасение второе: нашла другого мужчину, выяснив, что мужчина мне интересен во всех отношениях ещё раз поинтересовалась, не собирается ли ненаглядный разводиться, ничего вразумительного не услышала и пошла на свиданье.
Zmeyka
а это не самообман получился? Насчет другого мужчины? Убедить свой разум, что вот же он - настоящий, а тот - отстой. А по ночам все равно вспоминать того...
solg
На лето третью работу искать... а точно, придется...
летом надо отдыхать, причем активно!
может Вам поможет мой способ:улыб:по осени влюбилась я в женатого... (правда, речи об уходе его из семьи не было вообще, эт у меня такие правила ...)
ну вот, расстались... я так страдала! что аж похудела на 4 кг!! на НГ празднике, меня все спрашивают, как это мне так удалось похорошеть? Я говорю: меня бросил любимый!
Дама одна говорит: Да нет, тебя не могли бросить! Это ты сама не захотела!
Я отвечаю: нет, у меня концепция правильная, и логика тоже: раз ОН бросил, значит я страдаю, а когда я страдаю, я худею!
Другая дама вопрошает: Значит, чтобы мне похудеть (ну ни какие диеты не помогают), мне надо мужа бросить?
Нет, отвечаю, надо, чтобы он Вас бросил, вот тогда получиться хорошая логика - страдания=похудение
А вообще, любовь должна приносить радость, а когда радость заканчивается, надо искать аргументы в пользу того, что все делается к лучшему!
ЗЫ я до сих пор по нему скучаю, .... вернее, даже не по-нему, а по той любви.... он пробовал наладить отношения, но я уже отрезала... остались красивые воспоминания...
и завела новый роман! (правда, без большой любви, она, почему-то всегда "нечаянно нагрянет", вернее, нахлобучит!)
aleksT
вот разрешат официально иметь двух-трех жен и сразу все станет легче
ВОООТ! я б за этот закон точно проголосовала! Хороших мужей очень мало и они все разобраны! На роль 2 или 3 -ей я б сама с удовольствием пошла! "одна моет, другая стирает..."
Саня, как жаль, что ты так далеко! :хехе:
Учусья
меня все спрашивают, как это мне так удалось похорошеть? Я говорю: меня бросил любимый!
Хороший способ похудеть :), только наслышана о многих дамах, который в таких ситуациях наоборот вес набирают.

Да просто мысли такие - не он же меня бросает. Его это устраивает - ждет возвращения жены, пригуляла она у него, дядьку себе другого нашла, но она вернется! А тем временем я - для досуга. Ну так ведь она может и не вернуться. Мне было сказано - надо ждать, когда все станет на свои места. Т.е. ни о каких полгода-год даже речи не было. Т.е. у НЕГО должно в голове встать что-то куда-то. А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила. Унизительна только роль туалетной бумаги - нужна, только в определенный момент. По необходимости, так сказать...
solg
Вау! Как у Вас все запущено-то!
Что ж в нем такого необычайного, что при таком раскладе Вы еще и страдаете по нему????
А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила
Вы поймите, что ничего хорошего не могло быть в принципе! (мне так кажется...)
Быстро, ноги в руки и бежать! В активный отдых!
solg
а это не самообман получился? Насчет другого мужчины? Убедить свой разум, что вот же он - настоящий, а тот - отстой. А по ночам все равно вспоминать того...
То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? Не, не самообман. И не вспоминаю бывшего, ну пока он сам о себе не напомнит. Не екает уже очень давно.
solg
Да просто мысли такие - не он же меня бросает. Его это устраивает - ждет возвращения жены, пригуляла она у него, дядьку себе другого нашла, но она вернется! А тем временем я - для досуга. Ну так ведь она может и не вернуться. Мне было сказано - надо ждать, когда все станет на свои места. Т.е. ни о каких полгода-год даже речи не было. Т.е. у НЕГО должно в голове встать что-то куда-то. А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила. Унизительна только роль туалетной бумаги - нужна, только в определенный момент. По необходимости, так сказать...
Меня тоже такие мысли посещали "а вдруг вот я сегодня уйду, а завтра он готов сделается наконец". И это оттягивало расставание ибо давало надежду. До поры до времени.
Zmeyka
То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? .
Нет, не считаю, конечно. Для меня как раз и было очень важно услышать, что не екает все-таки. Так жизнеутверждающе:улыб:
solg
То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? .
Нет, не считаю, конечно. Для меня как раз и было очень важно услышать, что не екает все-таки. Так жизнеутверждающе:улыб:
Вероятно, если бы сначала ушла, а потом ударилась в активный поиск екало бы именно потому что ТАМ недореализовано:миг:А тут получилось не очень красиво с одной стороны и совсем нечестно, зато эффективно:смущ:
Zmeyka
Я так поняла, активный поиск был до того, как ушла? Если нет - извините, но, в любом случае, я бы не говорила здесь про "некрасиво" и "нечестно" - он то ведь тоже ничего не обещал - ну если по-честному. Понятно ведь - 95%, что при своей жене останется. Все без взаимных обязательств, что тут не очень красивого? Девушке надо свою жизнь устраивать, раз он не хочет свою ради нее менять.
solg
Я так поняла, активный поиск был до того, как ушла? Если нет - извините, но, в любом случае, я бы не говорила здесь про "некрасиво" и "нечестно" - он то ведь тоже ничего не обещал - ну если по-честному. Понятно ведь - 95%, что при своей жене останется. Все без взаимных обязательств, что тут не очень красивого? Девушке надо свою жизнь устраивать, раз он не хочет свою ради нее менять.
До того. Нечестно это было скорее по отношению к новому МЧ, который на момент знакомства был совершенно свободен, а я металась туда-сюда:миг:
Учусья
солнышко, ты всегда в моём сердце :роза: :чмок:
aleksT
солнышко, ты всегда в моём сердце
Девочки!!! обратите внимание!!! ОНИ ВСЕ ТАК говорят!
но, при этом, от жен уходят только тогда, когда этого ЖЕНА захочет!
И все равно, Алекс!!! Мне чертовски приятно знать, что я навсегда!
ЗЫ для тех, кто в подводной лодке: у нас с Алексом сугубо дружеские отношения! Мы с ним в одну песочницу писали!
Учусья
от жен уходят только тогда, когда этого ЖЕНА захочет! - ФИГНЯ, ответственно заявляю! От меня ушли, я этого не хотела, ко мне ушли - там тож, не в курсах были и тож, не хотели... Решение было принято за 2 месяца с начала отношений.
Учусья
ну не только писали :смущ:а я всё сауну вспоминаю...:смущ::heart:
Ди На
Цитирую:

xxx: Вот нашла тебя может познакомимся? :-[
yyy: давай
xxx: а у тебя есть девушка? :-[
yyy: нет. Я женат:улыб:xxx: Ни фига себе и сидишь в аське :-[
xxx: O:-)
xxx: А жена знает?ребенок есть? O:-)
yyy: о чем знает
xxx: Ну то что ты общаешься с другими? O:-)
filolog
А ко мне почему-то ни разу такие в аську не лезли. Даже обидно:хехе:
IgorOK
Игорь, поставь в аське "семейное положение - холост"! Замучаешься отбиваться :ха-ха!: (если Oli позволит, конечно...) :роза:
Стармех
Жена не обязывает что либо делать, мужчина сам выбирает как себя вести в той или иной ситуации, и сам выбирает какой статус ставить, все зависит от того на сколько ему важна вторая половинка и от его совести, принцыпов. :спок:
Oli
Oli, сроду не знал, пользуясь аськой не помню даже скока времени, что ее можно использовать не для работы или переписки с друзьями, а как нечто, напоминающее сайт знакомств. Развелся и сдуру написал, что свободен... - теперь развлекаюсь, отшивая претенденток. Ладно бы старушек моего возраста - а то юные и любвеобильные лезут :улыб:
А Игорю я в шутку написал.
Стармех
Да у меня аська на КПК, кривая вся - туда при желании-то не достучишься, не то что с глупостями всякими... :1:
Стармех
Игорь, поставь в аське "семейное положение - холост"! Замучаешься отбиваться :ха-ха!: (если Oli позволит, конечно...) :роза:
А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите. :ха-ха!:
Таис
>А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите.
-------------------
И хоть бы одна постучалась!
Наверно у Стармеха харизмы больше... :1:
IgorOK
да уж, у него харизма О-ГО-ГО :ха-ха!:
IgorOK
>А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите.
-------------------
И хоть бы одна постучалась!
Наверно у Стармеха харизмы больше... :1:
Это потому, что Вы, IgorOK - не принц. :nea.gif:

Вы - муж Королевы. :yes.gif:
Таис
>Вы - муж Королевы.
------------------
Король что ли? :а\?:
IgorOK
Прынц! Возможно, консорт...:улыб:
А что не стоит в асе семейное положение - эт у многих так. Ты вот поставь - холост, тогда и харизма появится! :ха-ха!: