Help! Нужно имя котенку
17400
102
HappyFace
А у моих родителей был кот Юрий Дмитриевич, названый в честь соседа.
Lolit`а
На сервис центре Субару есть кот Форик:) а мою завут Ката или Катеська:)
Чертовка22
В гаражах на работе ранее был пес Тойот и пес Кардан. Кот там же жил, отзывался на имя Рашпиль...
Стармех
классное имя для кота- Рашпиль.. звучит то как... Раашпиль..)))) :respect:
Lolit`а
нашего кота зовут Жулик или Жульен.:улыб:
эппи
А моего младшего Чесноком кличут, потому что нельзя иначе :ха-ха!:
ver
расскажите уже почему иначе нельзя, заинтриговали прям :хехе:
Jannie
Ой, да я про него много писала в Домашних животных, ушлепок потому что, самый настоящий :ха-ха!: Наглая котовская морда с криминальным беспризорным детством и полным отсутствием авторитетов! Даже 50-киллограмовую псину мою и то с первого дня строить начал! Отдельная тема, короче:улыб:
ver
На даче, соседского любвеобильного кота звали "коитус"! Реальный котяра был. Драное ухо, мощный, громкоголосый..
Jannie
расскажите уже почему иначе нельзя, заинтриговали прям :хехе:
Вот немножко из моего баяна:

1) Уже год живет у меня черный кот-приемыш, а привычки беспризорного детства так и остались - чрезвычайное обжорство, наглость, безрассудная смелость (чуть что не так со стороны собаки - разлетается и бьет ее головой, может стащить из под ее носа кусок мяса и т.п.) . Самое интересное, он гораздо более находчив, чем "домашние" коты - открывает лапой любую дверь, гуляя по столам вскрывает крышки с кастрюль, когда шлепается спать (иначе не скажешь, так как это происходит внезапно и в любом месте ), то забавно подкладывает лапу под голову. Ну что мне делать с моим любимым хулиганом (в части кастрюль с едой)?

2) Любит мой Чеснок справить нужду в цветочный горшок!
В комнатах все цветочные горшки утыканы вязальными спицами, не на 100%, но помогает.
А тут приготовила землю для нового цветка, выставила на балкон - прокрался, напакостил и землю по полу раскидал. Только все убрала, вымыла пол, задвинула горшок с землей под кресло, стоящее на балконе - слышу - сильно скребет. От злости, не сдержавшись, каюсь, как ГАРКНУ под кресло: "Пошел отсюда, козел!!!" Заглянула под кресло - никого нет! Выглянула в комнату - Чеснок лежит в обнимку с собакой и ехидно на меня поглядывает! Посмотрела за балкон, а там как раз на уровне того места, куда я гаркнула, висит обруганный "Козлом" рабочий и заделывает швы...

3) Интересно, кто-нибудь кастрировал котов в самом раннем допустимом возрасте? Я с перепугу по предыдущим дракам взрослых котов кастрировала своего младшего месяцев в восемь (точно не знаю возраст найденыша). Такое ощущение, что рановато - кот еще не сформировался, сейчас ему примерно год и восемь, но дурак-дураком Голова маленькая, сам - как груша, целый день по стенам бегает да старшего кота гоняет, да собаку терроризирует. И что - так теперь на всю жизнь "бандюганом" и останется?

4) Энергии - хоть отбавляй! Только не очень приятно, когда ночью с ковра на голову шлепается. А еще мания такая, что ли, с разбегу в ноги мне врезаться, у меня - синяк, ему - даже сотрясения ни разу на заработал, то ли сотрясаться нечему?

5) "Кот-лизун" И как это только пришло мне в голову! Ночью не выдержала назойливых вылизываний и бездумно хорошенько обсыпала объект вылизывания - голову - перцем... Кот, наверное, обиделся и ушел. Потом на спящего мужа вдруг внезапно напала ОРВИ, долго чихал, пошел трясти аптечку. От раздутого его чихом воздуха перец с моих волос распространился по комнате, изгнав с дивана собаку и второго кота. Мне тоже досталось - незамедлительно "заразилась ОРВИ", начало жжечь глаза и лицо. В борьбе между сном и перцем победил последний - не выдержала, пошла принимать душ. Но, хотя и не выспалась, зато встала с совершенно чистой головой и без глупых идей!

6) Мой так несколько раз бабулю чуть до инфаркта не доводил: "Ой, а этот-то опять из пакета на меня напал, я на него тряпкой замахнулась, он как побежит, а потом начал круги вокруг меня по комнате нарезать, аж голова у меня закружилась, чуть не упала". Бабушек все детки любят и, иногда, доводят

7) Вчера моей Доньке крупно повезло - встретилась со своим любимым другом. Наигрались, накувыркались в остатках снега на поле... Домой пришли . Чеснок (младший котяра) насторожитлся, то понюхает ее, то полижет, то когтястой лапой по попке ... Потом зашипел, ..пометил (?) и с чувством обиженного мужского достоинства забрался на шкаф.. Отелло...
ver
:respect: :respect: :respect: Ну супер рассказы! Видимо в болтушке я вас как то пропустила..))) Я сама котишек обАжаю. :heart:
Jannie
Спасибо, правда я их в болтушке не писала, так, отдельными темками шли...
ver
У меня две кошки, обе с докУментами, и называли мы их "по умному" - старшая Беатрис Блю Нуаш (в миру - Буся, Бусинка), младшая - Ясмина Грей Даймонд (Яся, Ясенька). Кстати, скоро ожидается пополнение... :friends:
Lolit`а
У меня Урсула Танита, дома просто Урсулкой зовем. Были попытки обзывать Уркой или Урочкой, но не приклеилось к ней :dnknow:
Lolit`а
Не знаю подойдет ли эта кличка кошечке, собачке оччень даже - Челси :respect:
Милашка
нп
Не могу придумать имя котику, нужно на букву Е. Голову уже себе сломала :шок:
Джули
А мне сразу на ум Ерёма пришел :ха-ха!:
Filimon
мне тож :friends:
natalka2
Ну, ты поняла чо я имел ввиду... :ха-ха!:
Filimon
я - понятливая..причем мне это сразу тож на ум пришло, но писать не стала:улыб:
Джули
Елисей
как же его тогда по-ласковому называть? Впрочем, пока думали называли малышом, так он уже отзываться начал :безум:
esenina
вот думаю подойдет ли ему такое имя: Елисей, Лис...
Ленча
А фоту котеныша выложите.. так проще будет:yes.gif:
Ленча
не могу понять почему фотка не цепляется
Ленча
может, не тот формат?
Ленча
уменьшить размер, имя файла цифрами или латиницей...
без фото действительно сложно имя подобрать
Ленча
можт, потому что русскими буквами назван файл?
natalka2
нет цифрами, я вроде " не первый раз замужем..."
Ленча
ой ну уже сильно интересно!
пришлите мне на dz2002@yandex.ru
попробую выложить
Ленча
Ну это - Ермак Тимофеевич:улыб:
Ленча
Егор это какой то:улыб:
Джули
:friends: я тоже так подумала сразу.Егорка:миг:
Джули
Нее, не буду называть так, слишком распространенное имя. А то у кадровички внука Тимофеем зовут, а у моих родителей кота так назвали. Так мне в разговоре прямо неудобно кота по имени называть: я Тимоша - про кота, а она Тимоша - про внука.
Ермак - мне нравится:улыб:
Ленча
У нас кот Жулик, мы его еще Жуля зовем и Жульен. Как-то по французски красиво. И он важный.
Lolit`а
Гуччи..
Гламурненько..
У меня кот - Мартин:бебе:
VanniЛЬ
а у меня Maria attractive little semi-angel :ха-ха!:
мы решили как корабиль назавешь....
VanniЛЬ
а ваш Мартин, вылитая моя Саломея ))))