НЕа... посмотреть конкурс приду в другом виде.
уж лучше мисс ГрудьХм, у нас же тут не СФ какое-нибудь, не будет такого
спасибо конечно, но для мисс у меня много всего снизу и мало с верху (размер 0 точно).
queeny , а зачем тогда в голосовалке есть такой пункт?
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92820
588
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25082
167
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223494
1000
Я понял, Вы будете номинироватьсяНу а что, все обсуждают вечерние платья, руки, ноги и проч., но никто не заострял внимание на том, что должны быть именно участниЦЫ
Видимо это вы уже и постарались, подговорили модератора
ага, в голосовалке грудь рулит, но чую я, голосовали не ЖФшницы, а те кто хочет "помареть "
Alex_B
v.i.p.
ага, в голосовалке грудь рулит, но чую я, голосовали не ЖФшницы, а те кто хочет "помаретьГолосовалки они такие, да...
Особенно анонимные.
Ну ничего не попишешь. Грудь так грудь. Модератор сказала, что определитесь по результатам
НПП прочитав все вышенаписанное - таки "Мисс гламур"
да что ж такое я уже грудь фотографирую
*Мисс Гламур звучит хорошо, только не вариант " в вечернем платье" как писалось выше
*Мисс Гламур звучит хорошо, только не вариант " в вечернем платье" как писалось выше
Если не можем определиться, чего выбирать губы, грудь, ноги и т.д. можно сделать несколько номинаций…мы же все такие разные!!
Да, вот еще, можно конкурс сделать шире…
Например, номинация «Самый зажигательный танец», «Самая летящая походка», «Самая загламуренная особа», чем смешнее и позитивнее фотки будут, тем лучше…
Я думаю, у многих есть фото «в танце», «в ходьбе» в конце концов!!!
Вот, для примера, фото «летящей походки»
Да, вот еще, можно конкурс сделать шире…
Например, номинация «Самый зажигательный танец», «Самая летящая походка», «Самая загламуренная особа», чем смешнее и позитивнее фотки будут, тем лучше…
Я думаю, у многих есть фото «в танце», «в ходьбе» в конце концов!!!
Вот, для примера, фото «летящей походки»
моя мечта сбылась!! дайте две!! и тут две!!!
Саня, руки прочь от дам.
Только губами.
Так, конкурс будет называться Мисс декольте! Не путать с мисс грудь - это другое. Мисс декольте - это умение одеться так, чтоб это было незаметно.
Только губами.
Так, конкурс будет называться Мисс декольте! Не путать с мисс грудь - это другое. Мисс декольте - это умение одеться так, чтоб это было незаметно.
Какая бабуля у тебя!
Ты весь в нее!
Ты весь в нее!
Так на каком конкурсе остановились-то???
кхм....
остановились на конкурсе "Самое......фото".
Точки каждый может заменить на любое слово!
остановились на конкурсе "Самое......фото".
Точки каждый может заменить на любое слово!
ННП
В меня опять вселился дух
""Абажите вы там с фото. Фото не самое интересное в настоящей тетке "Космо". Например, каждая участница может написать кратенький рассказик о самом увлекательном и необычном шопинге. О мега-тряпочке, которая перевернула сознание. Ну и подобное. Чую, это может быть поинтересней фоток. А то тут собрались скромницы, то муж не убьет за фотку, то Я не получилась и пр."
Так что или ждите меня с бани, или делайте чо говорю! ГЫ!""
В меня опять вселился дух
""Абажите вы там с фото. Фото не самое интересное в настоящей тетке "Космо". Например, каждая участница может написать кратенький рассказик о самом увлекательном и необычном шопинге. О мега-тряпочке, которая перевернула сознание. Ну и подобное. Чую, это может быть поинтересней фоток. А то тут собрались скромницы, то муж не убьет за фотку, то Я не получилась и пр."
Так что или ждите меня с бани, или делайте чо говорю! ГЫ!""
Ага, все катится к тому, что конкурс будет "кто в лес, кто по дрова", кто рассказы, кто фотки, кто может "пожрать" или крестиком вышивать
Передай духу, пусть уже из бани там собирается, а то без него никак не организуются дамы
Передай духу, пусть уже из бани там собирается, а то без него никак не организуются дамы
Ага, все катится к тому, что конкурс будет "кто в лес, кто по дрова", кто рассказы, кто фотки, кто может "пожрать" или крестиком вышивать teaseКак раз в стиле ЖФ, где главный топик - неделька
Ну а что, все обсуждают вечерние платья, руки, ноги и проч., но никто не заострял внимание на том, что должны быть именно участниЦЫ
тебе не кажется, что что-то не ладно звучит?
А чо неладно-то? Кстати, универсальный конкурс получается, ведь у каждого есть какое-то достоинство
можно сразу несколько конкурсов стартовать,
если участников наберется больше какого-нибудь числа (например 10), тогда будет иметь смысл проводить голосование.
если участников наберется больше какого-нибудь числа (например 10), тогда будет иметь смысл проводить голосование.
Да.. ЖФ в своем репертуаре, даже с конкурсом не могем определится. Каждый в свою сторону воз тянет. Давайте уже по порядку конкурсантить, сначала в вечерних платьях, потом в разгар лета конкурс купальников, ну а зимой что нибудь интелектульное можно замутить ...
Ну, своими ты уже типа похвалился ;), прям пропиарился
Достоинств у человека много бывает, среди них лично я выделяю: ум, чувство юмора (мисс-юморина, так сказать), уже потом красоту тела (глаза, губы, бицепсы-трицепсы (у кого что в наличии).
Достоинств у человека много бывает, среди них лично я выделяю: ум, чувство юмора (мисс-юморина, так сказать), уже потом красоту тела (глаза, губы, бицепсы-трицепсы (у кого что в наличии).
ннп
Девочки, а чего в кусты ушли?
А слабо "мисс-бикини" - актуальная тема пляжного сезона? И все сразу станет понятно...
Девочки, а чего в кусты ушли?
А слабо "мисс-бикини" - актуальная тема пляжного сезона? И все сразу станет понятно...
Все! Ноги, руки, пузико, естественная красота обескосмеченных лицИли боитесь?
Не боимся, чего нам бояться
А вот свои фоты в купальнике выставлять в интернет на всеобщее обозрение особого желания нет .
А вот свои фоты в купальнике выставлять в интернет на всеобщее обозрение особого желания нет .
Не боимся, чего нам боятьсяА вот свои фоты в купальнике выставлять в интернет на всеобщее обозрение особого желания нет .Пральна! Давайте без купальникофф!
А нас - в жюри. Догма, а ты где свое лицо потерял? Или после вчерашнего маску такую (думаю, что зверскую, но не скажу ) напялил?
Вот давно тебе намекаю, а хочешь увидить мое истинное лицо? А то вдруг на улице встретимся, еще не знаючи по морде захочешь дать...
Не, я тебя люблю ..ну чисто по-братски. еще обидешься