Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
14952
112
Clothers
Пакость?Ну например заказать щиты по городу с моими изображениями в раздетом виде, или выкинуть в интернет какое-нибудь видео, или подослать ко мне кого-0нибудь, кто украдет сумку ...вариантов море...а фантазии у него хватит
Балда Вы, уж извините
1. обнаженку на улицах города НИКТО не будет выставлять ни за какие деньги - курите закон о рекламе.
2. видео в интернете. В интернете этого видео столько, что даже если вдруг кто Вас узнает через полчаса забудут потому что следующей в списке будет Аня Семенович с супер-видео, а у неё ууууух какие сиськи :ха-ха!:
3. Сумку украсть? НУ И ЧТО? Новую купите.
Zmeyka
Ок, буду пробовать не бояться.
Clothers
И что вы хотите? Слез и сочувствия? Он мусульманин? Так надо встречаться с нормальными русскими парнями! Так вам и надо, сами виноваты.
esenina
Штоты, какая Елена! то Ан Джела :злорадство:
Алена, флудьте в недельке )))
Brian
Знаете-ка че, то, что он мусульманин, ничего не значит. Есть и нормальные среди них.Например зная его друзей, предполагаю, что такой ерундой бы никто не стал заниматься никогда.
Matryona
ОФФ
я бы его из окна квартиры кипятком облила, если б спорить попробовал
Елена, это Вы? )))
Нет, я новый персонаж - глупый, стервозный, с типично женской логикой, западающий на шмотки, косметику и исключительно богатых мужчин. Прошу ни с кем хорошим меня не путать ))))))))))))
*склонила голову, пошаркала в Недельку*
Katyuncha
а у меня нет такого ощущения.
ну не понимает человек слов. есть такие, проверено.
Matryona
да понятно, что таких полно. Просто топикстартер только и говорит, что чего-то боится делать, боится его реакции и т.д.
Ей бы поменьше на него оглядываться в своих поступках
Katyuncha
ну не все же девушки решительные, самоуверенные, бесстрашные и тем более наглые:улыб:
тем более лет топикстартеру всего 20, с мамой свои проблемы до сих пор решает.
о чём речь-то ваще ))
natalka2
-> так что похоже выход у Вас только один.. :роза:
принести цветы на могилку этого мусульманина? :злорадство:
Clothers
Закрываю топ по просьбе автора.