SweetSphinx
member
В -30 2 часа на остановке это где так?гы....Пашино
зачем Вам потребность в автомобиле?Мсье Арлекин, у меня случилось де жавю.
Из истории. в 10 годы 20 века мужчины терялись в догадках, зачем жещинам потребность в брюках. Обсуждалось активно в печати и в светских салонах.
(Так хочется посмотреть, что у девушек внутри? Любил игрушки разбирать в детстве?)
Wert55
v.i.p.
Мужики, не бушуйте, среди Вас, пардон, тоже есть мудаки, считающие себя королями и типа требующие к себе уважения, путем подрезания авто с ледиЗа рулем НЕ БЫВАЕТ леди/не леди!!!! Есть полноправные участники движения. Подобные темы исчезнут тогда, когда девушки за рулем осознают, что за рулем она НЕ женщина, а ВОДИТЕЛЬ. Когда она не будет требовать с окружающих пропустить её вперед с второстепенной дороги, только потому что она женщина. Когда на узком внутриквартальном проезде разъезжаться будут не по половому признаку, а согласуясь со здравым смыслом.
Нифига вы не уважаете леди за рулем, от сюда все ваши проблемы и нервозность Релакс пипл
Ващет примерно с 1925 года женщины начали носить купальные костюмы со штанинами и специальные брючки. Марлен Дитрих помним?
Чот какое-то корявое у тебя сравнение.
Чот какое-то корявое у тебя сравнение.
Помним. И Надю Мандельштам.
Они были первыми. Прецедент давно создан.
Ответ на вопрос очевиден. Тогда зачем тебе? Полюбопытствовать, не иначе. Знание - сила, да?
Про потребность: женщинам-людям (как и мужчинам-людям) тоже нужно для жизни не "три аршина земли", а весь земной шар
(Автомобили не прокладки с крылышками и не презервативы, чтоб быть только женским или мужским)
Они были первыми. Прецедент давно создан.
Ответ на вопрос очевиден. Тогда зачем тебе? Полюбопытствовать, не иначе. Знание - сила, да?
Про потребность: женщинам-людям (как и мужчинам-людям) тоже нужно для жизни не "три аршина земли", а весь земной шар
(Автомобили не прокладки с крылышками и не презервативы, чтоб быть только женским или мужским)
За рулем НЕ БЫВАЕТ леди/не леди!!!! Есть полноправные участники движения. Подобные темы исчезнут тогда, когда девушки за рулем осознают, что за рулем она НЕ женщина, а ВОДИТЕЛЬ. Когда она не будет требовать с окружающих пропустить её вперед с второстепенной дороги, только потому что она женщина. Когда на узком внутриквартальном проезде разъезжаться будут не по половому признаку, а согласуясь со здравым смыслом.+100
Ну, и че?
Тебя чот давит, что я хочу знать?
Тебя чот давит, что я хочу знать?
Сейчас читают
Салоны красоты
129801
323
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203266
1000
Психотерапевтический дозор
126662
1000
Меня давит, когда местных девчонок держат за подопытных кроликов для удовольствия Филимона - главного провокатора-разводящего.
Но многим здесь это, похоже, нравится. Приятно и полезно для имиджа оправдывать ожидания гусаров.
Разводка на блондинок идет успешно все время, что я читаю этот форум.
Тебя зацепило?
Но многим здесь это, похоже, нравится. Приятно и полезно для имиджа оправдывать ожидания гусаров.
Разводка на блондинок идет успешно все время, что я читаю этот форум.
Тебя зацепило?
Тебя зацепило?Этот форум таких "сочуствующих" цже штук 5 пережил
Если бы ты читала внимательней форум, то заметила бы такой топег и не один, посвященый вопросу чо мы (М), тут делаем. Вот там все ответы и найдешь.
Наши. А не, которые сама себе озвучила.
Наши. А не, которые сама себе озвучила.
Вы просто мастерски пишите. Честно.
А Филимона не трогайте, а то укушу
А Филимона не трогайте, а то укушу
А пока эта шебутная тетка поиском пользуется, мы с тобой пообсуждаем, почему тетки на "типа спортивных" авто в большинстве неадекватны головой бывают?
Алекс, может это последствия открывания подушек в лоб? Или ишо чо?
Алекс, может это последствия открывания подушек в лоб? Или ишо чо?
А меня вот еще вопрос один интересует, почему чем ни круче джипяра, так обязательно тетка за рулем?
А ты пробовал на маленьких машинках по городу ездить? Все прижимают, обидеть норовят. А джип - хоть с третьей полосы направо - никто даже бампер не поцарапает!
Последствия ощущения "собственной" мощи и возможности ею управлять?
Причастность к "высшей касте"?
А хотя... Где ты реально видел тёток на реально спортивных авто. Всякие овощи типа королл и хонд не предлагать. Я вот только парочку таких знаю, и те вроде адекватные вполне...
Причастность к "высшей касте"?
А хотя... Где ты реально видел тёток на реально спортивных авто. Всякие овощи типа королл и хонд не предлагать. Я вот только парочку таких знаю, и те вроде адекватные вполне...
А меня вот еще вопрос один интересует, почему чем ни круче джипяра, так обязательно тетка за рулем?Это видимо те, кто "с грязи в князи.." не знаю. Ну, или которая ездить не умеет нихера, наподрезалась, ей нафтыкали не раз, теперь вот, есть возможность сидеть за глухой тонировкой и на всех дудеть ацки.
А ты пробовал на маленьких машинках по городу ездить? Все прижимают, обидеть норовят. А джип - хоть с третьей полосы направо - никто даже бампер не поцарапает!Каждый день или через день вижу подбитый жып или подбитого жыпом. Это все предрассудки. Хотя зерно есть.
А моя первая машина - дедовская ГАЗ67, все встречные та-а-к уважительно уклонялись в сторону. Рекомендую, дешево и сердито!
да ладно на теток валить, мужики тоже хороши! При мне папик у такого супер-ездока ключи в оооочень густой газон забрасывал, причем не раз.А меня вот еще вопрос один интересует, почему чем ни круче джипяра, так обязательно тетка за рулем?Это видимо те, кто "с грязи в князи.." не знаю. Ну, или которая ездить не умеет нихера, наподрезалась, ей нафтыкали не раз, теперь вот, есть возможность сидеть за глухой тонировкой и на всех дудеть ацки.
Ну так и я с позиции женской логики. А еще джип выглядит надежным, кажется что в нем вероятность как-то самой пострадать при аварии (т-т-т конечно) гораздо меньше, чем в маленькой машинке. А в женщинах инстинкт самосохранения очень сильно развит.
А еще жип проходимее... Т.е. в некоторых ситуациях на седане, например, просто необходимо водительсоке мастерство и правильная реакция (например на лесной дороге после дождя), а жип проходит по прямой не особо напрягаясь.
А еще жип проходимее... Т.е. в некоторых ситуациях на седане, например, просто необходимо водительсоке мастерство и правильная реакция (например на лесной дороге после дождя), а жип проходит по прямой не особо напрягаясь.
Что за манера, все на себя мерять?
Яж говорю о конкретных случаях " тетка на жыпе"
Яж говорю о конкретных случаях " тетка на жыпе"
Где ты реально видел тёток на реально спортивных авто. Всякие овощи типа королл и хонд не предлагать. Я вот только парочку таких знаю, и те вроде адекватные вполне...Папы денег дали. Или папики.
У меня может и не будет никогда настоящего спортивного. Что жаль. Бобла девчонкам в мужском мире чтоб заработать - или в собчаки-донцовы-робски идти или в ... Что по сути одно и тоже.
Или в бизнеследи
журналисткам хуже. А короллку свою люблю. Не овощ - быстрая и сильная малышка.
Аха, еще бхгроневичек (попыталась изобразить картавость) посоветуй... Надо же шоб просто, надежно и кра-си-во!!!
да неважно на джипе или нет, машина и есть машина - средство передвижения. Кому на чем удобно тот на том и ездит.
А короллку свою люблю.А куда уже делся черный левин?
А, я поняла. Если короллка черная и в ней есть лев, то ее вполне можно назвать левин? Ага? (требую приз за догадливость)
Не, если это машинка японская и маленькая, а девочка без папика, или просто омлет не умеет, то это точно короллка.
Оспади, Филимон, да ежели б мужики за омлеты машинками расплачивались, то у некоторых женщин уже был бы неслабый такой автопарк, а сами мужики ваще разорились бы...
вообще то полное название модели http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_levin
Девочки знакомые, кстати, весьма не на папиковы деньги своих турбомонстров покупали. Можт поэтому и адекватные?
Ну не дашь таки умереть неучем!!!
А у некоторых мужчин - ого-го ...авто-женщин..
Май, коммунальный, пробка, пылища, в правом ряду тупо тащщится жОлтый мерс-кабриолет. Щас притащщится дамочка в офис, пыльная да всклокоченная, будет своим подружкам лапшу втирать о прелестях поездки да восторженных мущщинских взглядах...
И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить?
И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить?
И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить?Да от него ни на секунду отойти нельзя - сразу до краёв бычков и пивных банок накидают.
Они закрываются когда отойти надоFox-club, а нафига в Сибири мотоциклы?И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить?Да от него ни на секунду отойти нельзя - сразу до краёв бычков и пивных банок накидают.
... Fox-club ...Он эта, не клубная лиса, а лиса в кубе *пробегая мимо*
Но для ЖФ, Клубная Лиса гламурней, чем Кубическая
*простите за офф*
кабриолеты в нашем городе тоже не понимаю
*простите за офф*
кабриолеты в нашем городе тоже не понимаю
Fox-club, а нафига в Сибири мотоциклы?
Ну есть такое понятие - степень, есть в квадрате, есть - в кубе...
Ну хотя бы для того, чтобы объезжать нервно-визжащие в пробках тетко-мобили.Упс. "Филин, я сейчас страусенком побуду, давай, учи меня летать!"Что-то не помню чтоб на мотоцикле (не путать с мопедом) можно было ехать принципиально быстрее плотного потока
сегодня ехала в автобусе, наблюдала за потоком на мосту из окна, забавные получились наблюдения
Теток за рулем было - не меньше 1/3
Машины: карго, витц, платц, еще какие-то малышки... и старые седаны, типа карины... одна целика, один форик.... парочка из них на МКПП.
Но вот что меня больше всего поразило (хотя, допускаю, что выборка нерепрезентативная): около 75% теток - в очках (не солнечных), около 50% - блондинки, около 70% - тетки "за 30..."
Ё-мое, а ведь я еще застала время, когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядек, а не злость
Теток за рулем было - не меньше 1/3
Машины: карго, витц, платц, еще какие-то малышки... и старые седаны, типа карины... одна целика, один форик.... парочка из них на МКПП.
Но вот что меня больше всего поразило (хотя, допускаю, что выборка нерепрезентативная): около 75% теток - в очках (не солнечных), около 50% - блондинки, около 70% - тетки "за 30..."
Ё-мое, а ведь я еще застала время, когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядек, а не злость
когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядекДа вы что??? Прям так и было? Прям восхищение? По-настоящему???
Точняк. Было такое. Она с 77 года водит. Мужчины восхищались и помогали длинноволосой блондинке на "копейке".
нее... в 77 году я еще водила самокат и стрижка мальчуковая была!
ну а насчет восхищения - не вру. Года 4 назад первый раз ездила на авто в Магнитогорск (2 т. км), мужики и на трассе (в т.ч. и гаишники), и в городе высказывали восхищение "подвигом".
А на автофоруме в 2002 г. нас, девушек, было только двое и все нас лелеяли
и на дорогах мужики всегда помогали, с восхищением ....
че не верить-то?
ну а насчет восхищения - не вру. Года 4 назад первый раз ездила на авто в Магнитогорск (2 т. км), мужики и на трассе (в т.ч. и гаишники), и в городе высказывали восхищение "подвигом".
А на автофоруме в 2002 г. нас, девушек, было только двое и все нас лелеяли
и на дорогах мужики всегда помогали, с восхищением ....
че не верить-то?