*ушел в подполье, огурцы соленые грызть всухомятку*
ну еще 99 сообщений и топ прикроют ))))
Дык мы еще один заведем....тема то вон как популярна
Девочки, хочу поделиться удачным случаем. Только что позвнила подруга и сказала, что ее женатик развелсяполетели они отмечать это. С момента встречи прошло 2 года
Мои поздравления!
Теперь еще каких-то два года - и он женится на Вашей подруге!
Теперь еще каких-то два года - и он женится на Вашей подруге!
Ага, а потом еще каких-то два года, и не факт, что Вашу подругу тоже "не сделают"...
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
358688
1000
Кому вы уступаете на дороге?
16985
153
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
203130
1000
Не знаю не знаювроде все там идет по плануно очень смешно как она всех обзванивает и сообщает новость
Ага
"...Представляешь, я еду в Гагры! С кем? С самим Якиным!""
"...Представляешь, я еду в Гагры! С кем? С самим Якиным!""
Не знаю не знаювроде все там идет по плануно очень смешно как она всех обзванивает и сообщает новостьА я вспомнила, как мне подруга рассказывала о своем разводе.
Пришли они с мужам в ЗАГС, подписали бумаги, а потом решили пойти отметить событие в кафе.
Посидели, выпили, поболтали... потом он пошел ее на метро провожать.
А потом.... просто песня...
Она заходит в вагон, поворачивается к нему, чтобы попрощаться, а он достает откуда-то из-за спины огромную розу и протягивает ей: "Это тебе!"
Двери закрываются, поезд уезжает.
Такая, блин, романтика...
Не знаю не знаювроде все там идет по плануно очень смешно как она всех обзванивает и сообщает новостьНу радуется человек, радостью своей делитсяя б тоже на её месте до потолка скакала от радости
Скоро он снова станет женатиком, и всё повторится.
Старо как мир...
Старо как мир...
Скоро он снова станет женатиком, и всё повторится.не обязательно.
Старо как мир...
У меня есть версия, почему мужчины во многих случаях не уходят от вторых жен (из-за которых развелись с первыми).
Потому что наконец-то до них доходит, что в сущности, ничего нового не будет. Плюс-минус с вариациями.
А в таком случае чего дёргаться?
Потому что наконец-то до них доходит, что в сущности, ничего нового не будет. Плюс-минус с вариациями.
Ну как же? Надо же кому-то ещё до потолка поскакать от радости.
Она заходит в вагон, поворачивается к нему, чтобы попрощаться, а он достает откуда-то из-за спины огромную розу и протягивает ей: "Это тебе!"
Да в метро же и купил, наверное, пока она жетоны покупала в кассе.
А ...ясно... напоследок захотела мужичка прокатить "нахалявку"...
У меня есть версия, почему мужчины во многих случаях не уходят от вторых жен (из-за которых развелись с первыми).Может быть. Просто то что мужчина вел себя всегда культурно, на других не засматривался и не в чем эдаком замечен не был не застрахует от какой-нибудь красивой и смелой лет через 15 совместной жизни, когда думаешь, что все хорошо, равно как и брак построенный "на чужом несчастье" вовсе не гарантия того, что "от неё гулял и от тебя гулять будет". По-разному в жизни бывает и единого рецепта тут нет.
Ну как же? Надо же кому-то ещё до потолка поскакать от радости.А Вы зачем такая злая? У Вас велосипеда чтоли нету?
Я тоже вот читаю и удивляюсь, как мало надо нашим женщинам, шоп скакать до потолка от щастья.
Я тоже вот читаю и удивляюсь, как мало надо нашим женщинам, шоп скакать до потолка от щастья.То есть Вы считаете, что случай, когда любимый человек становится ближе это не повод для радости? То есть тот факт, что тепереча будешь засыпать и просыпаться рядом с любимым это так, фигня бесполезная? Интересная картина мира вырисовывается. Безэмоциональная какая-то.
Да нет, я просто уверена, что развелся мужчина вяско не ради нее. Мужчины вообще не уходят к кому-то, они уходят от кого-то. То етсь факт его развода к ней имеет мало отношения, и уж тем более. никак не может служить гарантией того, что он на ней женится.
Ну то есть Вы бы на месте подруги Вау вообще никак не отреогировали, не радовались бы?
Это не гарантия, это шаг в желанном направлении.
Это не гарантия, это шаг в желанном направлении.
Девочки, хочу поделиться удачным случаем. Только что позвнила подруга и сказала, что ее женатик развелсяполетели они отмечать это. С момента встречи прошло 2 годаПодруга тем же кончит!
Ну то есть Вы бы на месте подруги Вау вообще никак не отреогировали, не радовались бы?Нет. С какой радости мне радоваться (тем более скакать до потолка) тому, что меня абсолютно не касается?
это шаг в желанном направлении.
Есть люди, которым очень нравится тешить себя иллюзиями.
Интересные размышления мужчины (женатого):
Сегодня уже практически не осталось одиноких женщин, которые с предубеждением относятся к роману с женатым мужчиной. Это старое заблуждение, что этим самым можно разбить семью. Это одинокое женское благородство на пустом месте, ведь если он с вами не будет "разбивать" свою семью, то он будет "разбивать" ее с другой женщиной. В этом вся отвратительная мужская сущность, с которой можно бороться только одним способом - оторвать ему все с корнем. Но с оторванными делами мужчины уже не нужны даже самой жене - вот поэтому так редко отрывают.
Надо сразу понять самое главное. Ведь когда одинокий мужчина заводит постоянную любовницу, то он этим самым заводит потенциальную жену. А вот когда у женатого мужчины появляется постоянная любовница, то он постепенно начинает относиться к ней, как ко второй жене. В таком двойном браке сегодня живет каждый третий мужчина. Неравенство этих двух жен, конечно, очевидно. Первой остается большая часть мужской зарплаты, а второй достается самая нежная часть мужского внимания.
Это двоеженство узаконено у нас уже только тем, что каждый третий мужчина - импотент от водки, а каждый второй - импотент по заработной плате. Этот дефицит сексуальных и нормально обеспеченных мужчин сам по себе реформирует русские семьи, в которых с каждым годом все более терпимо относятся к изменам мужа, а сами любовницы настолько привыкают, что уже не чувствуют ущербность своего неустойчивого положения. Сегодняшние вторые жены уже очень крепко держатся за своих приходящих мужей и все более смело заводят от них детей. И если обнищание россиян будет и дальше так продолжаться, то мы с вами еще доживем до узаконенного государством троеженства, когда количество жен у нормального русского будет определяться не только сексуальными желаниями, но возможностями прокормить две или три семьи.
Сегодня уже практически не осталось одиноких женщин, которые с предубеждением относятся к роману с женатым мужчиной. Это старое заблуждение, что этим самым можно разбить семью. Это одинокое женское благородство на пустом месте, ведь если он с вами не будет "разбивать" свою семью, то он будет "разбивать" ее с другой женщиной. В этом вся отвратительная мужская сущность, с которой можно бороться только одним способом - оторвать ему все с корнем. Но с оторванными делами мужчины уже не нужны даже самой жене - вот поэтому так редко отрывают.
Надо сразу понять самое главное. Ведь когда одинокий мужчина заводит постоянную любовницу, то он этим самым заводит потенциальную жену. А вот когда у женатого мужчины появляется постоянная любовница, то он постепенно начинает относиться к ней, как ко второй жене. В таком двойном браке сегодня живет каждый третий мужчина. Неравенство этих двух жен, конечно, очевидно. Первой остается большая часть мужской зарплаты, а второй достается самая нежная часть мужского внимания.
Это двоеженство узаконено у нас уже только тем, что каждый третий мужчина - импотент от водки, а каждый второй - импотент по заработной плате. Этот дефицит сексуальных и нормально обеспеченных мужчин сам по себе реформирует русские семьи, в которых с каждым годом все более терпимо относятся к изменам мужа, а сами любовницы настолько привыкают, что уже не чувствуют ущербность своего неустойчивого положения. Сегодняшние вторые жены уже очень крепко держатся за своих приходящих мужей и все более смело заводят от них детей. И если обнищание россиян будет и дальше так продолжаться, то мы с вами еще доживем до узаконенного государством троеженства, когда количество жен у нормального русского будет определяться не только сексуальными желаниями, но возможностями прокормить две или три семьи.
Женатый мужчина, вероятно, либо молод, либо категорически глуп если вот так походя обобщает. По этим выкладкам выходит, что жены принимают вторых - ага принимают, названивают, обещают с моста прыгнуть и лезет из них всякая пакость (с моей точки зрения это достаточно закономерные реакции, но уж точно не имеющие ничего общего с принятием). Также выходит, что 2 из 3 женатых имеют постоянных любовниц. УРЛ в студию по поводу такой статистики - у меня вокруг совершенно иная ситуация.
Смело заводят детей? Знаю некоторое количество....любовниц со стажем - хором кричат, что рожать будут ТОЛЬКО в браке и ТОЛЬКО от свободного, пусть даже не настолько любимого.
Смело заводят детей? Знаю некоторое количество....любовниц со стажем - хором кричат, что рожать будут ТОЛЬКО в браке и ТОЛЬКО от свободного, пусть даже не настолько любимого.
Когда у вас появляются деньги, у вас появляются женщины.
Появляются женщины - пропадают деньги.
Пропадают деньги - пропадают женщины.
Пропадают женщины - появляются деньги.
Если разорвать этот порочный круг, можно сказочно разбогатеть.
Появляются женщины - пропадают деньги.
Пропадают деньги - пропадают женщины.
Пропадают женщины - появляются деньги.
Если разорвать этот порочный круг, можно сказочно разбогатеть.
Если разорвать этот порочный круг, можно сказочно разбогатеть....а если порочный круг разорвется не в том месте - то можешь остаться либо с женщинами, но без денег, либо и без того, и без другого...
Только вот жить и без того и без другого будет сложно
я уже писала свою историю ранне здесь же. ьак вот встречалась 2 года с женатым, не давно он рассказал все жене и сказал, что уходит. поначалу естественно у нее была истерика, сейчас успокоилась, вроде как не против. но проблема в том, что она собирается переезжать в другой город (очень далеко) вместе с детьми...я не знаю, что мне делать. я не хочу, чтобы он не видел детей годами...и люблю его безумно, и он меня... может у кого то была похожая ситуация...
Пусть сам решает, как он хочет поддерживать отношения с детьми. Он и его бывшая жена, которая приняла решение уехать и оторвать детей от отца.
Вы-то тут причем. Вот лишь бы повод найти попариться! Пусть они сами разбираются!
А когда разберутся, он придет к вам и будете жить и строить свою жизнь. Че вам туда-то лезть!
Вы-то тут причем. Вот лишь бы повод найти попариться! Пусть они сами разбираются!
А когда разберутся, он придет к вам и будете жить и строить свою жизнь. Че вам туда-то лезть!
но он ведь мне не чужой человек и его проблемы и мои тоже. я чувствую (и это так и есть) свою вину за все происходящее в его жизни сейчас. и переживаю, и нервничаю. я ведь не со стороны это наблюдаю.
Ваша-то вина в чем??!!
Это его решение, и правильно вам выше сказали, пусть сам разбирается с этим.
Это его решение, и правильно вам выше сказали, пусть сам разбирается с этим.
в том, что я разрушаю семью, лишаю детей отца. и его лишаю детей.
Аа, ну понятно, синдром страдалицы, это ОН разрушает свою семью, а может и не разрушает вовсе, ОН меняет в корне свою жизнь, это ЕГО желание и решение.
Вам детей жаль? Его? Жену?
А вам нравится извлекать из ситуации драматизм, видимо?
Вам детей жаль? Его? Жену?
А вам нравится извлекать из ситуации драматизм, видимо?
Эта... Хорош уже быть матерью - терезой! Ушел - значит там семьи уже не было. Сами все разрушили. Ты тут не причем.
я понимаю, что это его решение. но не без моего прямого участия в этом. я вижу как он переживает и не могу ходить и радоваться жизни и думать, что это он во всем виноват, вот пусть теперь страдает, а я пока пережду.
там была нормальная вполне семья. до моего вмешательства в нее.
не ты, так была бы другая на твоем месте... Семьи там нет уже давно, а свято место пусто не бывает.... Не парься. И хватить сопли размазывать. Лучше отвлеки его от этих мыслей, ибо ему щас тоже нифига не легко...
Ну не можете, значит учавствуйте -что на переговоры с ним вместе к жене пойдете или в суд?
А когда втсречаться начинали, думали все просто будет? Детей жалко не было, что отца лишатся? (Хотя на самом деле никто никого не лишается)
А когда втсречаться начинали, думали все просто будет? Детей жалко не было, что отца лишатся? (Хотя на самом деле никто никого не лишается)
там была нормальная вполне семья. до моего вмешательства в нее.
там была нормальная вполне семья. до моего вмешательства в нее.Если бы она была нормальной и люди бы любили друг друга, никто бы туда и близко не подошел вмешиваться