На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваши мужья помнят дату свадьбы ?
7691
46
Oli
guru
У нас седня с мужем 2 года брака, пишу утром ему по аське
- "у нас с тобой седня праздник",
он - "А да точно ",
я ему в ответ - забыл ?!!? ,
он нет!

Если бы не забыл точно бы утром поздравил, вот и что теперь с ним делать, ушки надрать или это нормально, что мужчины забывают про такой день ? Поделитесь опытом, отмечаете вы аткой праздник или нет, дарят ли вам мужья что-нить?
- "у нас с тобой седня праздник",
он - "А да точно ",
я ему в ответ - забыл ?!!? ,
он нет!

Если бы не забыл точно бы утром поздравил, вот и что теперь с ним делать, ушки надрать или это нормально, что мужчины забывают про такой день ? Поделитесь опытом, отмечаете вы аткой праздник или нет, дарят ли вам мужья что-нить?
Зачем мужьям запоминать даты ,если для этого есть жены?
Из всех дат мой муж помнит только мой день рождения - хоть на этом спасибо :). Я помню все важные для нас даты, дни рождения его друзей и родственников и т.д. поэтому он не утруждает свою память лишней информацией :).
помнит..потому как 7 марта у нас была она
..и дату день рождения моего и дочи помнит..остальные - не помнит..
..и дату день рождения моего и дочи помнит..остальные - не помнит..Мой муж, слава богу, помнит еще по день свадьбы!
А вот про день знакомства нашего уже забыл...
Вот только подарков неожиданных уже не бывает.
Спрашивает за несколько дней, чего мне надобно, в худшем случае просто денег дает...
А вот про день знакомства нашего уже забыл...
Вот только подарков неожиданных уже не бывает.
Спрашивает за несколько дней, чего мне надобно, в худшем случае просто денег дает...
Сейчас читают
Неприличные места знакомств.
52828
289
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
50454
236
про то, как вас зовут (про имена)
78445
279
Помнит, и не свадьбы тоже помнит...пока

неа.уже нет..мы ж 5 лет лет уже..раньше дарил..юверирку...

5 лет и что! Это не повод, чтобы уже не дарить что-нибудь !
Он еще не выбрал чего хочет
- самый лучший подарок мне кажется енто тот который человек сам выбирает
- самый лучший подарок мне кажется енто тот который человек сам выбирает
Так ты его поди ограничила: стриптизерш нельзя, бочку пива не заказывай. Вот он и мучаеися теперь с выбором.
Юра енто с каких пор я своего любимого ограничивать cтала ?! Просто думаю, бочку пива не захочет после бой пати, стриптизер и подавно после текила-пати

Хм.. мой помнит не только день свадьбы, но и день, когда мне предложение сделал, день, когда я согласилась с ним встречаться, естно ДР, все помнит, при этом и мне напоминает
День свадьбы отмечаем, день предложения руки и сердца отмечаЕт )). я подарки ему не дарю, чем я не подарок? а мне подарки-цветы, ну и если я сама что-то закажу, а так всякую милую ерунду мы друг другу не дарим!
День свадьбы отмечаем, день предложения руки и сердца отмечаЕт )). я подарки ему не дарю, чем я не подарок? а мне подарки-цветы, ну и если я сама что-то закажу, а так всякую милую ерунду мы друг другу не дарим!2 года - рановато для забывания дня свадьбы...
Не он не забыл, сказал что все сюрпризы на вечер оставил, а я видите ли с утра с него спрашиваю

Мог и соврать запросто.
А после напоминания побежать заказывать"сюрпризы на вечер".
Не обязательно, конечно, но как вариант возможно.
А после напоминания побежать заказывать"сюрпризы на вечер".
Не обязательно, конечно, но как вариант возможно.
у нас в июле первая годовщина-вот и проверю, хотя самой бы не забыть, грешу я этим, уже ч/з три месяца удивилась с чем это он меня поздравляет.
другие приятные праздники обязательно отмечаем и подарки дарим, как привило по мелочи, но что-то нужное.
другие приятные праздники обязательно отмечаем и подарки дарим, как привило по мелочи, но что-то нужное.
Не он не забыл, сказал что все сюрпризы на вечер оставил

помнит, но не караулит.
то есть если сегодня я его спрошу - ответит, но накануне даты может забыть, если не напомнить..
поздравляю
то есть если сегодня я его спрошу - ответит, но накануне даты может забыть, если не напомнить..
поздравляю

Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж
и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж
и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
Радуйтесь, что хоть помнит, на ком женат. И имя, поди, ещё Ваше не забыл.
А то был у меня один одноклассник, пухленький маменькин сынок. Встретил я его как-то раз после нескольких лет. Поздоровались, перекинулись парой слов. А он мне: "Вот, познакомься, моя жена, Валя". В сторонке молча стояла гром-баба. И тут же: "Тьфу ты, то есть, Лариса". Она на него тааак посмотрела! Я заржал и поспешил попрощаться.
А то был у меня один одноклассник, пухленький маменькин сынок. Встретил я его как-то раз после нескольких лет. Поздоровались, перекинулись парой слов. А он мне: "Вот, познакомься, моя жена, Валя". В сторонке молча стояла гром-баба. И тут же: "Тьфу ты, то есть, Лариса". Она на него тааак посмотрела! Я заржал и поспешил попрощаться.

мой муж оказывается все продумал, на обеде подарил золотое кольцо с огромным преогромным голубым топазом 

Ну, с Вас теперь причитается
Ответный жест будет? Или - секрет?

Ответный жест будет? Или - секрет?

какой же он у тебя всё-таки молодец, а 

У нас тоже сегодня годовщина свадьбы - 19 лет. Каждый год отмечаем втроем (с дочей), муж всегда помнит и дарит цветы, на большее у него не хватает фантазии.
19 лет - вот с этим действительно стоит поздравить!

Я, например, тоже с ходу не вспомню какого числа была свадьба! Месяц помню... год тоже... 

Хоть и с опозданием, но все же ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Живите сто лет в счастии и радости!!!
Дурак полный будет, если тебя на кого променяет!!!
Дурак полный будет, если тебя на кого променяет!!!Мой помнит...Я вот, чесно сказать, путаюсь (то ли 5, то ли 7 июня/июля). Стыдно, раньше месяц точно знала.))) 

А мой муж всегда помнит, ВСЕ ДАТЫ!
А как ему не помнить я за неделю начинаю напоминать!
А как ему не помнить я за неделю начинаю напоминать!

у вас два года всего прошло - потому и помнит
а лет через 20 вы можете весь календарь "красными числами" закрасить: это мы познакомились, это мы поженились, это мы забеременили, это мы родили, это второй медовый месяц и т.д. и т.п.
дело ведь не в дате.
или в обычный день подарки не дарят?
а лет через 20 вы можете весь календарь "красными числами" закрасить: это мы познакомились, это мы поженились, это мы забеременили, это мы родили, это второй медовый месяц и т.д. и т.п.
дело ведь не в дате.
или в обычный день подарки не дарят?
вы можете весь календарь "красными числами" закрасить: ... это мы забеременили, это мы родили... т.д. и т.п.Не дай Бог такой день для меня наступит!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Да ещё и красным цветом...