На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я именно так и думаю. Вы очень точно написали, что совпадает с ходом моих мыслей.
Конечно, не могу быть абсолютно последовательной, как и все живые.
Метод проб и ошибок присутствует.
Что доказывает, когда поспешаю, а когда спокойна.
Именно сохранить себя самое верное.
Спасибо.
Конечно, не могу быть абсолютно последовательной, как и все живые.
Метод проб и ошибок присутствует.
Что доказывает, когда поспешаю, а когда спокойна.
Именно сохранить себя самое верное.
Спасибо.
Dogmatic
old hamster
Мне с моим детским жизненным опытом всегда казалось, что такие мужчины-стены склонны к чувству собственничества на своих женщин и как следствие к ограничению их свободы. Я немного утрирую, чтобы было понятно, что я имею ввиду.Вы тоже милого своего спокойно в сауну отпускаете с пивом, друзьями и деффками легкого поведения?
Мне кажется, что это определенный склад натуры, с одной стороны этот человек берет на себя ответственность за решение всех проблем, сбдругой стороны он перестает считать женщину самостоятельной (ну раз все проблемы он решает) и поэтому начинает принимать решения за нее. Стена становится клеткой. Степень "стенности" бывает разная.

Мне нужен человек, который как в горах - протянет руку человеку над пропастью
и для которого я такой же человек с протянутой рукой.
Милая, нежная феюшка! Если бы это было в моих силах, хоть чем-то поддержать Вас...Очень надеюсь и верю, что у Вас все еще будет

А милый дурак что ли говорить, что пошел в сауну с деффками 

Примерно кое-что понятно
Типовое женское счастье - оно ведь почти во всех сказках прописано - жить с любимым человеком, вместе с ним вырастить счастливых детишек, понянчиться с внучатами и, насладившись жизнью, тихо-мирно уснуть в объятьях родного человека, навсегда и вместе с ним

Типовое женское счастье - оно ведь почти во всех сказках прописано - жить с любимым человеком, вместе с ним вырастить счастливых детишек, понянчиться с внучатами и, насладившись жизнью, тихо-мирно уснуть в объятьях родного человека, навсегда и вместе с ним

Сейчас читают
Дозор августовский.
222894
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
112396
506
Курилка (часть 29)
125685
1000
Вот такие Вы девчата -настоящие - тонкие и ранимые! 

Конечно разебередили тут душу своими "счастьями" 

Кстати, девчата, лично мне вот нравятся умницы-разумницы, а вот Вам не кажется, что многие мужчины панически боятся связывать свою жизнь со слишком умными женщинами?
Типовое женское счастье - оно ведь почти во всех сказках прописано - жить с любимым человеком, вместе с ним вырастить счастливых детишек, понянчиться с внучатами и, насладившись жизнью, тихо-мирно уснуть в объятьях родного человека, навсегда и вместе с нимужОс какой!
Это ж только в сказках ТАКОЕ счастье!
Нам не кажется, мы это точно знаемА почему?![]()

Почему бояться??? Потому что им надо быть ещеумнее, это сложно

почему-почему, эт скорее у мужчин спросить надо.
А вообще - боятся выглядеть тенью под лучами сияющего солнца
А вообще - боятся выглядеть тенью под лучами сияющего солнца

А как вы сделали такой вывод из моих слов? Или решили довести идею свободы до маразма и предложить мне из этой ситуации маразма выкрутится?Мне с моим детским жизненным опытом всегда казалось, что такие мужчины-стены склонны к чувству собственничества на своих женщин и как следствие к ограничению их свободы. Я немного утрирую, чтобы было понятно, что я имею ввиду.Вы тоже милого своего спокойно в сауну отпускаете с пивом, друзьями и деффками легкого поведения?
Мне кажется, что это определенный склад натуры, с одной стороны этот человек берет на себя ответственность за решение всех проблем, сбдругой стороны он перестает считать женщину самостоятельной (ну раз все проблемы он решает) и поэтому начинает принимать решения за нее. Стена становится клеткой. Степень "стенности" бывает разная.
![]()
Но кстати ваше предположение верно, я спокойно отпущу его в сауну с друзьями, если ему захочется (сауну просто не любит, баню тоже, скорее уж моржевание, а туда девок не заташишь)
Я считаю, что любовь не удержишь силой. Если человек любит - то ему в голову не придет изменять и по бабам шляться. А если не любит и шляется, значит туда ему и дорога, держать не буду.
Конечно боятся. Поэтому ОЧЕНЬ умные женщины настолько умны, что косят под полных дур.
Умными выглядят только НЕ ОЧЕНЬ умные женщины.
Умными выглядят только НЕ ОЧЕНЬ умные женщины.

да не... не так...
мужское самолюбие пугается не соответствовать))
Трусы

мое счастье - любимая дочурка, любимый и любящий муж, здоровые и счастливые родители, успешная карьера, а так же сумки-туфли-платья-юбки-косметика.......
ну и квартирка уютная с машинкой.
ну и квартирка уютная с машинкой.
психология потребленца, а как же мир во всем мире??а как же озоновые дыры??
пусть так. озоновые дыры меня как не странно не волнуют. и черные тоже. а вы небось из-за них ночами не спите?
Ну неужели никто так и не скажет, что для него счастье - мировая гармония, нирвана, самопознание и прочее прочее? Или типа форум до 30, кризис среднего возраста еще не долбанул, дети не выросли, рано искать счастья внутри себя и с самим собой?
Ундина
v.i.p.
кризис среднего возраста еще не долбанул, дети не выросли, рано искать счастья внутри себя и с самим собой?
vert
v.i.p.
Ну неужели никто так и не скажет, что для него счастье - мировая гармония...прочее прочее?Ага.
Мир на Ближнем Востоке. Низкие цены на нефть и на пшеницу. Стабильность на фондовом рынке и прочая нирвана с сансарой.

Ой как вы правы про мир на ближнем востоке. По всем прогнозам 3 мировая начнется именно там и Россия окажется в нее втянута. Так что я с вами на все 100 согласна, что без мира на ближнем востоке счастья нам, ну или нашим детям не будет...... (((((((((((((((((((Ну неужели никто так и не скажет, что для него счастье - мировая гармония...прочее прочее?Ага.
Мир на Ближнем Востоке. Низкие цены на нефть и на пшеницу. Стабильность на фондовом рынке и прочая нирвана с сансарой.![]()