На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Девушка со своим любовником занимается сексом на 9м этаже в подъезде....в котором живет с мужем. Ваши комментарии 

ничего особенного, моя приятельница занималась сексом в автобусе, по дороге в др.город, на последних местах. Ну приспичило. И не такое бывает. 

Девушка со своим любовником занимается сексом на 9м этаже в подъезде....в котором живет с мужем. Ваши комментарииОчень удобно:)![]()
Автобус понятно....вынужденные обстоятельства....Они же не специально для секса в него забрались. А пойти в подъезд, для занятия сексом.....это что? Нехватка денег или креатив этакий?
-негигиенично
-крайне пофигистично по отношению к мужу,быть может, отцу её ребёнка
-пошловато
-крайне пофигистично по отношению к мужу,быть может, отцу её ребёнка
-пошловато
А мне кажется это ее личное дело, и не стоит ходить вокруг, тыкать пальцами и обсасывать чужую жизнь. За свои ошибки она будет платить сама.
Сейчас читают
Ну ненадо мне жену
50079
389
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45998
469
Смотрю по фото
278586
711
Жажда экстрима и ярких эмоций. Чувство самосохранения на время отключилось 

Eka26
старый хомяк
О господи...абстрактная ситуация.Я спросила ваше мнение по данной, конкретной ситуации.....если нечего сказать...проходите 

... А в это время муж с любовницей занимается сексом в подъезде на 8м

Противно, пошло, грязно. Девушка б..дь, ИМХО. 
ЗЫ: Это у тебя в подъезде такое что ли???

ЗЫ: Это у тебя в подъезде такое что ли???
... А в это время муж с любовницей занимается сексом в подъезде на 8мИли прям в квартире - тепло, уютно, хорошо

Может ей "перчинки" в жизни не хватает..
А вообще не хорошо как-то....ну с моей точки зрения....не гигиенично...
А если сосед пойдет мусор там выносить...
Вот будет ржачно...
А вообще не хорошо как-то....ну с моей точки зрения....не гигиенично...
А если сосед пойдет мусор там выносить...
Вот будет ржачно...
Тока не перчинки, а перца. Большого такого, толстого, во все места.
А ваще - солидарен с Есениной.
А ваще - солидарен с Есениной.

Ну видимо правда пойти больше было некуда (у дамы дома муж, у любовника видимо с жил.площадью напряженка)...А может любовник провожал до дома и присичило...
В любом с лучае с одной стороны
, а с другой
Как говорится было бы смешно, если бы не было так грустно (в данном случае заменяем на "противно")
В любом с лучае с одной стороны

как-то мерзенько. первая ассоциация - дама нашла себя на помойке.
Мерзко! Что у любовника нет денег чтобы заплатить за квартиру, друга бы попросил погулять часок на крайний случай. Мне кажется это прямое неуважение к девушке, если бы МЧ нравилась девушка, он бы такое не позволил, а девушке стыд и позор! Что мужа ей не хватает ?!! а как потом совесть не душит за измены ?! 

О господи...абстрактная ситуация.Я спросила ваше мнение по данной, конкретной ситуации.....если нечего сказать...проходитеА вы мне рот не затыкайте, я ведь не говорю, что ваши посты и читать-то противно, при этом постоянно на них отвечая, как это делаете вы.![]()
А будете себя плохо вести - модератору пожалуйюсь. Да. Я такая!

Alex_B
v.i.p.
А модератор разберётся как следует и накажет кого попало
Oli
guru
Что вы к Еке прицепились ?! Похоже муж ваш программист встал сегодня не стой ноги и испортил вам настроение ! Лучше бы сказзали вы изменяете мужу или как ?
Шас меня "замусорят", да ладно, ситуация прям как в старом детском анекдоте:
"Детки, сочините сложное предложение с союзом "И".
Вовочка:
- Солнышко светит и льдинка плывет,
Лягушка лягушку на льдинке ...имеет"
- Вовочка, так же не хорошо!
- А чего ж хорошего? .Ножки скользят и ...опка мерзнет!.
Если в подъезде, то наверное больше от дурости или безысходности.
"Детки, сочините сложное предложение с союзом "И".
Вовочка:
- Солнышко светит и льдинка плывет,
Лягушка лягушку на льдинке ...имеет"
- Вовочка, так же не хорошо!
- А чего ж хорошего? .Ножки скользят и ...опка мерзнет!.
Если в подъезде, то наверное больше от дурости или безысходности.
queeny привет!
Да какой это допрос, захочет ответит, захочет нет
Да какой это допрос, захочет ответит, захочет нет

Оля, а может все же попробовать заставить себя работать?
Фил не поверишь уже работаю
девушки одновременно могут делать несколько дел!

девушки одновременно могут делать несколько дел!
Eka26
старый хомяк
Жалуйтесь. Я спросила конструктивный ответ на вопрос....всего то.
Что вы к Еке прицепились ?! Похоже муж ваш программист встал сегодня не стой ноги и испортил вам настроение ! Лучше бы сказзали вы изменяете мужу или как ?Нет, это Ека ко мне прицепилась и все никак отцепиться не может

А мужу.... нету у меня мужа, у меня только МЧ..

Хотя может оно и к лучшему.

А МЧ, нет, МЧ я не изменяю, причин много:
1) А вдруг убьет, когда узнает
2) Нет никого подходящего
3) Ну я и сама такая хорошая, разве можно изменять своему МЧ. Это противоречит моим принципам.

Что, совсем не интересно? Интересно было бы, если бы в гараже коттежда я уединялась со своим любовником?

Eka26
старый хомяк
Ага....мы с Догмой вас коллективно любим....Кого еще присоедините к нашей дружной компании? 

Жалуйтесь. Я спросила конструктивный ответ на вопрос....всего то.Хорошо, будем считать, что я вас не правильно поняла. Теперь все Окей?
Ага....мы с Догмой вас коллективно любим....Кого еще присоедините к нашей дружной компании?Догма кажется свалил из вашего дружного коллектива, чтобы не выглядеть странно, проявляя агрессию в адрес сказочного персонажа![]()

Eka26
старый хомяк
Я проявляю агрессию?
Да я спокойная как удав

"Бандерлоги, подойдите ко мне ближе, ближе..."

Я в шоке. Кто Вам сказал, что девушку принуждают? Ну страсть взыграла, причем тут неуважение-то. Тут, наверное, большая часть сексом занимается исключительно в теплой постельке, да?
Да нет, не только...Однако мне бы лично не хотелось, чтобы в самый неподходящий момент ошарашенный сосед (ка) вылил на тебя ведро с помоями.
Что мужа ей не хватает ?!! а как потом совесть не душит за измены ?!Повеселило![]()

Причем, отмечу, я сама против измен. Но мало ли какие мотивы у людей, как можно судить..
А если соседка с помоями? Выливать вряд ли будет, скорее завизжит... от зависти?
измена измене рознь.
я не сноб, но секс рядом с мусоропроводом над головой у мужа выше моего понимания.
хоть Синкевича со всей съёмочной группой приглашай.
я не сноб, но секс рядом с мусоропроводом над головой у мужа выше моего понимания.
хоть Синкевича со всей съёмочной группой приглашай.
Лисена, тут вопрос стоит не о том, как занимаетесь сексом, а с кем ?! У девушке же есть муж, зачем заводить любовника, не нравится пусть разведется! Секс д.б разнообразным, а не опускатья до спанья с двумя мужиками, фу!
Лисена, я не сужу, я просто высказала свое мнение, и все
Каждый живет как хочет с кем хочет 

Oli
guru
А МЧ, нет, МЧ я не изменяю,
--------------------

--------------------

Если женщина так не уважает своего мужа, то представляю как она наплевательски относится к остальным 

Викусь! Золотые слова! 
Муж - как бог для женщины - " пока муж в командировке, можно написать, а то загордиться
"

Муж - как бог для женщины - " пока муж в командировке, можно написать, а то загордиться

Oli, меня действительно удивляет такое негодование
Повторю, что я против измен. Но такое ощущение, что на вас пелена какая-то, измена, ах, как такое вообще может быть! Я как-то с жизненным опытом (не личным, а вообще) более спокойно отношусь к этому вопросу. Бывает такое, сплошь и рядом.

Викуся умничка! *погладила себя по голове* 

я не то, чтобы с тобой согласна по поводу мужа-бога и по поводу измен, но даже у неразумного должен быть предел.
Можно я тоже отвечу на ваш пост. Дело ведь не в самом факте измены. Дело в том, как это все происходит. Ведь соседи могут увидеть, и они могут или просто шептаться за спиной, а муж будет думать что это они на него так косяться, а могут и прийти и ему сказать, а если еще и дети есть, то им какого будет??? Ну появился у тебя кто то на стороне, ну снесло тебе башню, так налаждайся этим так, чтобы твоя семья не догадывалась. Зачем унижать близких тебе людей. Если уж секс в собсвенном подъезде с левым человеком ты не считаешь унижением....
удивляет такое негодование
-----------------
Лисена ау, вы слышите меня, или не хотите слышать ?! - мне поровну, как живут другие, я высказала свое мнение, и все
-----------------
Лисена ау, вы слышите меня, или не хотите слышать ?! - мне поровну, как живут другие, я высказала свое мнение, и все
Матрен, главное же уважение! Про бога преувеличела конечно