Как избавиться от зависти???
12037
52
Давайте поделимся советами:улыб:
Vau
Срочно....срочно купить квартиру....перестать быть лимитой...и обязательно начать одеваться в европе.И зависть как рукой снимет. Серьезно тебе говорю:миг:
ДИНАМО
Так у меня стока денег нет :cray-1:
Vau
Не совет, но порой помогает:
"Квакают больше всего на других тогда, когда давит жаба". (Леонид С.Сухоруков)
Tanny
Еще не поняла, но хочу заранее знать как действовать, как обнаружу все признаки зависти:улыб:
filolog
Юр и как избавиться от жабы????:улыб:
Vau
Тогда осваивай новые горизонты (подъезды). :ха-ха!:Глядишь и деньги появятся.:миг:
Vau
Я думаю, чуство зависти возникает от комплекса неполноценности, вот его-то и не надо допускать.
Tanny
Т.е. если у меня его нет, я не могу завидовать?
Vau
Неолноценность разная бывает...Ты же в состоянии оценивать свою внешность...Вот если у тебя на голове 3 пера в два ряда и те не мытые.....ты же будешь завидовать обладателям пышной шевелюры с хорошей стрижкой и аккуратной покраской :спок:
Vau
Да уж как избавиться от зависти родной сестры??? По вынужденным обстоятельствам Я и мой МЧ живем с ней неделю.........ужас такие вещи вытворяет, даже подорвала мое доверие к МЧ!!! И это помимо расхаживаний дома в коротких шортах и почти с голой грудью :зло: Рада, что переезжаем скоро..........но откуда все это???
ДИНАМО
Кать, не буду:улыб:я пойду и куплю себе парик :tease:
MAXIMUM27
Так избавится от зависти надоашей сестре, я вот и пытаюсь найти рецепты. А вам надо быстрее съезжать:улыб:
Vau
Вырасти ей надо, квартиру отдельную купить и найти общий язык с мужчинами. А вот характер не поменяешь!!! :зло:
Хотя она может быть хорошей, доброй девочкой, я в неё верю.
Vau
Ну еще можно голову помыть попробовать :ха-ха!:
ДИНАМО
Так ты вот все треплешься треплешься, а я между прочим для всех стараюсь, советы собираю :зло:
Vau
Да никак не избавишься....У каждого своя планка...и все разные.Глобальный вопрос ты задала, Викусь.Зависть...ревность присуща всем....только каждый завидует со своей колокольни....То есть у кого что болит, тот тому и завидует:миг:
ДИНАМО
Вот с этим я согласна :agree:
ЗЫ Ведь можешь умно рассуждать однако:миг::ха-ха!:
Vau
Могу...Но лимит исчерпан...теперь буду весь день всякую фигню нести :ха-ха!:
ДИНАМО
Да никак не избавишься....У каждого своя планка...и все разные.
А вот с этим я полностью согласна
ДИНАМО
И когда вы уде угомонитесь, сладкая парочка.
Читать тошно :bad:
Alex_B
Ты о чем? :eek: Тоже тошнит от немытой башки? :tease: *ниче не понимает*
Alex_B
Теперь ты просто обязан ответить на приглашение и там, в гостях, стошнить по полной. :ха-ха!:
filolog
Ну вот так никто советов то и не дает:хммм:
Vau
Вика, ну какие ты хочешь услышать советы?
Мне вот плевать на любую зависть и её проявления.
Во всякие заговоры, наговоры, бабок, колдунов и испорченные ауры я не верю, чушь все это.
Что еще?
Vau
Ну можно еще сжечь объект зависти:смущ:
queeny
Короче, я так поняла никто у нас никому никогда не завидовал и не завидует:улыб:Господи щастье то какое :flowers:
Vau
Конечно счастье, тем более каждый сам кузнец своего.
Так ты хотела от зависти избавиться или узнать кто у нас кому завидует? :1:
Vau
Как это не завидуют :eek: Я вот завидую!!! Ты вот на Красном проспекте живешь.....а я лимита..на окраине города :beee: Вот продам во дворе дома в Сочи туалет...и куплю тут квартирку в центре...вот тогда ты мне завидуй :tease:
queeny
Хотела узнать кто завидует и как избавляется:улыб:а я наверное никому в жизни не завидовала, только белой завистью:улыб:и то это даже не завить а пиокдля того чтобы у меня было еще лучше:улыб:
Да нынче земля дорогая в Сочи, с этими олимпийскими играми, растет с каждым днем, приценивались мы там. Будем ближе к Олимпиаде строить гостиницу.
Так вы завидная невеста :спок:
ДИНАМО
А что мн завидовать то, моя квартира хуже твей, вот у мня даже стиральной мшинки нет :cray-1:
Да что вы....я всего лишь бедная провинциалка из Жемчужины черноморского побережья :tease:
Vau
Вик, ну вот чему обычно завидуют: успешным, красивым, богатым.
когда меня посещает такое чувство, я думаю-чтобы этого добиться человек прилагает усилия, потому как само ничего не появляется, а если и появляется то его надо холить и лилеять, чтобы не пропало, а это опять же труд.
когда вижу девушки с красивой фигурой, то вспоминаю что она потеет в тренажорке, пока я лежу на диване.
девушка с красивым макеяжем напоминает мне о том, что на маски, кремы, чистки, короче, уход опять же нужно время и умение, знания.
успешные люди много работают, учатся, читают...
Мораль:что толку завидовать? хочешь быть таким же-стремись, прилагай усилия или живи в своё удовольствие. здесь уж каждый сам выбирает.
а когда мне завидуют я вспоминаю, что "не завидуют только больным и нищим" значит я ещё ничего себе:смущ:
Veruni
Вера, держи цветуечек :flowers: Ты сказала все правильно :flowers:
ЗЫ Может кому то это все таки поможет:улыб:
Vau
Товарищ баобаб!
Научи неразумного, что это за волшебный набор букв, и доступен ли он для использования простыми смертными?
пиокдля
:dnknow:
Alex_B
Аааа Саш :ха-ха!: не заметила :ха-ха!: это слово ПЕНДЕЛЬ :ха-ха!: И я понятия не имею как такое могло получиться :ха-ха!:
Vau
Т.е. если у меня его нет, я не могу завидовать?
Я уже спрашивала: кому и чему? А у Вас его нет?
Tanny
чуство зависти возникает от комплекса неполноценности
Вот чего у меня нет:улыб:
MAXIMUM27
Да уж как избавиться от зависти родной сестры??? ...но откуда все это???
У Вас есть мужчина, унее, похоже, нет, вот и решила перетянуть на себя его внимание, чтобы доказать тебе и себе, что она лучше. :death:
Vau
а я наверное никому в жизни не завидовала, только белой завистью:улыб:
Зависть не имеет цвета. :спок:
Tanny
А вы дальше читали??? Зачем выхватывать кусок фразы?
Vau
а чем дальнейшее повествование меняет смысл?
Tanny
Чо те чувства это не зависть, а просто желание чтобы у тебя было еще лучше, просто появляется еще одна мечта:улыб:
Vau
а белая от черной чем отличается?
Lipa17
Белая – завидуешь и радуешься, за человека, что у него все хорошо.
Черная – завидуешь и слуги всякие нехорошие разносишь и все косяки которые, которые когда-либо у человека были припоминаешь.
Ofeelya
а когда завидуешь и хочешь, чтобы у тебя было точно такое же, то это какой цвет?
мне всегда казалось, что черный....точнее черная
Ofeelya
Белая – завидуешь и радуешься, за человека, что у него все хорошо.
Если искренне радуешься, что у кого-то все ОК, то зависти не может быть, ни белой, ни серо-буро-малиновой, никакой.
Tanny
У некоторых есть такая отмазка, как "белая зависть", я ее тоже не знаю.