На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно....срочно купить квартиру....перестать быть лимитой...и обязательно начать одеваться в европе.И зависть как рукой снимет. Серьезно тебе говорю

Не совет, но порой помогает:
"Квакают больше всего на других тогда, когда давит жаба". (Леонид С.Сухоруков)
"Квакают больше всего на других тогда, когда давит жаба". (Леонид С.Сухоруков)
Еще не поняла, но хочу заранее знать как действовать, как обнаружу все признаки зависти

Я думаю, чуство зависти возникает от комплекса неполноценности, вот его-то и не надо допускать.
Т.е. если у меня его нет, я не могу завидовать?
Неолноценность разная бывает...Ты же в состоянии оценивать свою внешность...Вот если у тебя на голове 3 пера в два ряда и те не мытые.....ты же будешь завидовать обладателям пышной шевелюры с хорошей стрижкой и аккуратной покраской 

Да уж как избавиться от зависти родной сестры??? По вынужденным обстоятельствам Я и мой МЧ живем с ней неделю.........ужас такие вещи вытворяет, даже подорвала мое доверие к МЧ!!! И это помимо расхаживаний дома в коротких шортах и почти с голой грудью
Рада, что переезжаем скоро..........но откуда все это???

Кать, не буду
я пойду и куплю себе парик 

Так избавится от зависти надоашей сестре, я вот и пытаюсь найти рецепты. А вам надо быстрее съезжать

Вырасти ей надо, квартиру отдельную купить и найти общий язык с мужчинами. А вот характер не поменяешь!!! 
Хотя она может быть хорошей, доброй девочкой, я в неё верю.

Хотя она может быть хорошей, доброй девочкой, я в неё верю.
Так ты вот все треплешься треплешься, а я между прочим для всех стараюсь, советы собираю 

Да никак не избавишься....У каждого своя планка...и все разные.Глобальный вопрос ты задала, Викусь.Зависть...ревность присуща всем....только каждый завидует со своей колокольни....То есть у кого что болит, тот тому и завидует

Вот с этим я согласна 
ЗЫ Ведь можешь умно рассуждать однако

ЗЫ Ведь можешь умно рассуждать однако

Да никак не избавишься....У каждого своя планка...и все разные.А вот с этим я полностью согласна
И когда вы уде угомонитесь, сладкая парочка.
Читать тошно
Читать тошно

Теперь ты просто обязан ответить на приглашение и там, в гостях, стошнить по полной. 

Ну вот так никто советов то и не дает

Вика, ну какие ты хочешь услышать советы?
Мне вот плевать на любую зависть и её проявления.
Во всякие заговоры, наговоры, бабок, колдунов и испорченные ауры я не верю, чушь все это.
Что еще?
Мне вот плевать на любую зависть и её проявления.
Во всякие заговоры, наговоры, бабок, колдунов и испорченные ауры я не верю, чушь все это.
Что еще?
Короче, я так поняла никто у нас никому никогда не завидовал и не завидует
Господи щастье то какое 

Конечно счастье, тем более каждый сам кузнец своего.
Так ты хотела от зависти избавиться или узнать кто у нас кому завидует?
Так ты хотела от зависти избавиться или узнать кто у нас кому завидует?

Как это не завидуют
Я вот завидую!!! Ты вот на Красном проспекте живешь.....а я лимита..на окраине города
Вот продам во дворе дома в Сочи туалет...и куплю тут квартирку в центре...вот тогда ты мне завидуй 

Хотела узнать кто завидует и как избавляется
а я наверное никому в жизни не завидовала, только белой завистью
и то это даже не завить а пиокдля того чтобы у меня было еще лучше

Великий монгол
experienced
Да нынче земля дорогая в Сочи, с этими олимпийскими играми, растет с каждым днем, приценивались мы там. Будем ближе к Олимпиаде строить гостиницу.
Так вы завидная невеста
Так вы завидная невеста

А что мн завидовать то, моя квартира хуже твей, вот у мня даже стиральной мшинки нет 

Да что вы....я всего лишь бедная провинциалка из Жемчужины черноморского побережья 

Вик, ну вот чему обычно завидуют: успешным, красивым, богатым.
когда меня посещает такое чувство, я думаю-чтобы этого добиться человек прилагает усилия, потому как само ничего не появляется, а если и появляется то его надо холить и лилеять, чтобы не пропало, а это опять же труд.
когда вижу девушки с красивой фигурой, то вспоминаю что она потеет в тренажорке, пока я лежу на диване.
девушка с красивым макеяжем напоминает мне о том, что на маски, кремы, чистки, короче, уход опять же нужно время и умение, знания.
успешные люди много работают, учатся, читают...
Мораль:что толку завидовать? хочешь быть таким же-стремись, прилагай усилия или живи в своё удовольствие. здесь уж каждый сам выбирает.
а когда мне завидуют я вспоминаю, что "не завидуют только больным и нищим" значит я ещё ничего себе
когда меня посещает такое чувство, я думаю-чтобы этого добиться человек прилагает усилия, потому как само ничего не появляется, а если и появляется то его надо холить и лилеять, чтобы не пропало, а это опять же труд.
когда вижу девушки с красивой фигурой, то вспоминаю что она потеет в тренажорке, пока я лежу на диване.
девушка с красивым макеяжем напоминает мне о том, что на маски, кремы, чистки, короче, уход опять же нужно время и умение, знания.
успешные люди много работают, учатся, читают...
Мораль:что толку завидовать? хочешь быть таким же-стремись, прилагай усилия или живи в своё удовольствие. здесь уж каждый сам выбирает.
а когда мне завидуют я вспоминаю, что "не завидуют только больным и нищим" значит я ещё ничего себе

Вера, держи цветуечек
Ты сказала все правильно 
ЗЫ Может кому то это все таки поможет

ЗЫ Может кому то это все таки поможет

Товарищ баобаб!
Научи неразумного, что это за волшебный набор букв, и доступен ли он для использования простыми смертными?

Научи неразумного, что это за волшебный набор букв, и доступен ли он для использования простыми смертными?
пиокдля

Аааа Саш
не заметила
это слово ПЕНДЕЛЬ
И я понятия не имею как такое могло получиться 

Т.е. если у меня его нет, я не могу завидовать?Я уже спрашивала: кому и чему? А у Вас его нет?
чуство зависти возникает от комплекса неполноценностиВот чего у меня нет

Да уж как избавиться от зависти родной сестры??? ...но откуда все это???У Вас есть мужчина, унее, похоже, нет, вот и решила перетянуть на себя его внимание, чтобы доказать тебе и себе, что она лучше.

а я наверное никому в жизни не завидовала, только белой завистьюЗависть не имеет цвета.![]()

А вы дальше читали??? Зачем выхватывать кусок фразы?
Чо те чувства это не зависть, а просто желание чтобы у тебя было еще лучше, просто появляется еще одна мечта

Белая – завидуешь и радуешься, за человека, что у него все хорошо.
Черная – завидуешь и слуги всякие нехорошие разносишь и все косяки которые, которые когда-либо у человека были припоминаешь.
Черная – завидуешь и слуги всякие нехорошие разносишь и все косяки которые, которые когда-либо у человека были припоминаешь.
а когда завидуешь и хочешь, чтобы у тебя было точно такое же, то это какой цвет?
мне всегда казалось, что черный....точнее черная
мне всегда казалось, что черный....точнее черная
Белая – завидуешь и радуешься, за человека, что у него все хорошо.Если искренне радуешься, что у кого-то все ОК, то зависти не может быть, ни белой, ни серо-буро-малиновой, никакой.
У некоторых есть такая отмазка, как "белая зависть", я ее тоже не знаю.