На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cortes
мелкопоместный лавочник
Вопрос девушкам,если что то криминального в скромной просьбе купить по пути с работы бутылку самого дешёвого пива?
а у кого ты попросил?
мал-да-удал
old hamster
столько же криминального,
как и в женской просьбе "купить чулки в переходе по дороге"
для кого то абсолютно нормально,
а кто-то после этого общаться перестанет
как и в женской просьбе "купить чулки в переходе по дороге"
для кого то абсолютно нормально,
а кто-то после этого общаться перестанет
Да почему сразу я то?
Просто ситуация,абстрактная,он и она,он готовит дома ужин и просит её по пути с работы купить бутылку пива .
Она отвечает что не шалава подзаборная и покупать ничего не будет
Просто ситуация,абстрактная,он и она,он готовит дома ужин и просит её по пути с работы купить бутылку пива .
Она отвечает что не шалава подзаборная и покупать ничего не будет
мал-да-удал
old hamster
единственный криминал, что это может быть несколько тяжело...
Нормальная просьба.. ничего криминального или особенного. Я бы купила без лишних вопросов.
П.С. Если это, конечно, не происходит каждый день, я бы не напрягалась.
П.С. Если это, конечно, не происходит каждый день, я бы не напрягалась.
Сейчас читают
Итак! "Почему Америка не Россия?"...Так почему же?
17405
108
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
38846
252
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
79840
542
Насколько я знаю единожды он просил.
Ну и она ео разок в недельку
Ну и она ео разок в недельку

не шалава подзаборная и покупать ничего не будетА разве только ТАКИЕ покупают пиво?

cortes
мелкопоместный лавочник
Неее,не жбан пятилитровый,некоторые пьют существено меньше
Что значит самого дешевого? 
Захожу я в магазин и начинаю мониторить цены на пиво в поисках самого дешевого, это так что ли? Или лучше у продавщицы справшиваю, а какое пиво самое дешевое? Вот его дайте, пожалуйста!
Ну это как-то странно, по моему

Захожу я в магазин и начинаю мониторить цены на пиво в поисках самого дешевого, это так что ли? Или лучше у продавщицы справшиваю, а какое пиво самое дешевое? Вот его дайте, пожалуйста!
Ну это как-то странно, по моему

Ну если бы муж попросил бы меня купить бутылку самого дешевого пива - я бы удивилась
. А вот если просто бутылку его любимого пива - то ничего криминального в этом не увидела бы
.
Но обычно у нас по-другому. Муж мне звонит и говорит - я тут пиво зайду куплю
, а ты купи плиз к нему закуски (рыбки вкусненькой, фисташек и т.д.) 

Но обычно у нас по-другому. Муж мне звонит и говорит - я тут пиво зайду куплю

НПП
Не нормально это...Вить.Хотя, мы ведь не знаем какие между людьми отношения.
Не нормально это...Вить.Хотя, мы ведь не знаем какие между людьми отношения.
не праильно сформулирована просьба
надо: дорогая, купи мне бутылочку пива, ну и себе чего хочешь

ржу
ржу

На сдачу, жвачку там...или туфельки, сумочку, шляпку, шубку... на выбор!![]()
Ого! Это тогда с какой же карточкой нужно за пивом ходить, чтоб на сдачу шубу покупать
А вообще, фраза, конечно, красивая: Дорогая, купи мне Хайникен и себе шубу по дороге.

А вообще, фраза, конечно, красивая: Дорогая, купи мне Хайникен и себе шубу по дороге.

Уф, а я уж было подумала, что кортес стал придерживаться так им критикуемого образа жизни...
Для меня - криминально. Правда, если он готовит ужин, то должен предупредить, что это у него новый рецепт... делают же что-то с добавлением пива... (вариант пиво внутрь перед едой/во время еды опять же криминальный).
Для меня - криминально. Правда, если он готовит ужин, то должен предупредить, что это у него новый рецепт... делают же что-то с добавлением пива... (вариант пиво внутрь перед едой/во время еды опять же криминальный).
дорогая, купи мне бутылочку пива, ну и себе чего хочешь..а я тебе потом расходы с процентами компенсирую

Bloondinka
Волшебница...
Постоянно идя с работы мужу сигарет и минералку покупаю.. (пиво не пьет просто).
Ужасного ничего в этом не вижу.
Интересно, а много мужчин отважатся жене прокладки купить?
Ужасного ничего в этом не вижу.
Интересно, а много мужчин отважатся жене прокладки купить?

Irishkin
guru
мне супруг покупает, когда попрошу. Правда в первый раз очень долго покупал - разбирался что к чему, наверное.

Tanny
guru
Видела как-то в Посуда-центре мужчина очень долго изучал полку с прокладками, потом выбрал что-то.

в чём криминал? пиво - оно и есть пиво
А мне кажется, прокладки это перебор, имхо.
Хотя каждому своё.
Хотя каждому своё.
Вот если бы Вы обратились со скромной просьбой по пути домой какое-нить почтовое отделение грабануть, там был бы криминал. 

Возможно у пары глубокие финансовые проблемы, а также раздельный бюджет.
А что в прокладках предрассудительного?
Разные бывают же ситуации у женщин.
Разные бывают же ситуации у женщин.
Когда из пиво делают культ или образ жизни - это лично для меня неприемлимо. Раньше на Руси была традиция - чаепитие, люди в гости ходили друг к другу на чай. А сейчас что? У большинтсва встречи с друзьями без пива не прохдят, а кто-то и каждый вечер посасывает его перед телеком... Фу... Вот так и спиваются...
Я же говорю, кому как.
Кому-то и предОсудительно
Кому-то и предОсудительно

Деточка,там чёрным по твёрдому написано что пиво просили единожды,культа из пивопития не делаю.
Пиши по теме,вариации на тему оставь при себе
Пиши по теме,вариации на тему оставь при себе
Фигня всё это,когда чел пластом лежит,будешь не только их покупать а ещё и запихивать их и вытаскивать
"Самого дешевого" - это забавно
но в просьбе купить пиво ничего криминального не вижу

Возможно у пары глубокие финансовые проблемы, а также раздельный бюджет.Да и жизнь раздельная.. у каждого своя..

Нет никакого желания дискутировать с вами на тему прокладок.
А модераторам здесь можно нецензурно выражаться?
А модераторам здесь можно нецензурно выражаться?
+1
В семье между близкими людьми.. по-настоящему близкими.. не может быть ничего неприемлемого.

А как иначе? 
Всякое в жизни бывает.В противном случае смысла вообще нет в создании семьи. Ибо в радости и горе...

Всякое в жизни бывает.В противном случае смысла вообще нет в создании семьи. Ибо в радости и горе...
Вполне нормальная просьба. Было бы хуже, если бы просил купить бутылку водки

Жену мог бы попросить, а вот девушку лучше не трогать, обида попрет, скандал устроит. 

странная какая то девочка попалась.
ничего такого в покупке пива нет, пусть даже и самого дешевого. может оно ему действительно оно нужно для приготовления какого то блюда, а так ему и настроение уже будет порядком попорчено и желамое может пропасть для до готовки этого ужина
мне сразу вспоминается одно высказывание моей хорошей знакомой, кому интересно, могу кинуть в личку.
ничего такого в покупке пива нет, пусть даже и самого дешевого. может оно ему действительно оно нужно для приготовления какого то блюда, а так ему и настроение уже будет порядком попорчено и желамое может пропасть для до готовки этого ужина
мне сразу вспоминается одно высказывание моей хорошей знакомой, кому интересно, могу кинуть в личку.
А в чём принципиальная разница между людьми вместе живущими и официально зарегистрированными?
Ничего странного тем более крименального в этой просьбе не вижу. Это ж наоборот приятно купить любимого пивка и к нему всякий вкусностей, сесть и вместе выпить (я иногда просто ем закуски) за просмотром телика.
кримИнального

кримИнального
Жена ворчать не посмеет,ей это надо ?! а вот девушка будет коготки показывать.

dalekaya_lyna
experienced
А у меня бы возник вопрос
будет в одного пить?
а как же я ? 

Великий монгол
experienced
У меня прекрасное чувство юмора - темное такое всех развел
Темная
member
Слыш мужик с ускими глазами - темнить могу только я 

Великий монгол
experienced
Шо только на это и способны ? 
Посмотрелся в зеркало - глаза не узкие, зубки ровные и вообще я красавчег! Бери меня красавица

Посмотрелся в зеркало - глаза не узкие, зубки ровные и вообще я красавчег! Бери меня красавица