На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шо только на это и способны ?А какое самомнение....Посмотрелся в зеркало - глаза не узкие, зубки ровные и вообще я красавчег! Бери меня красавица
![]()

Все, наверное,зависит от взаимоотношения пары.
Я бы без проблем зашла бы и купила. И не самого дешевого, а самого его любимого, ну и себе чего-нибудь. Но обычно он сам мне звонит и спрашивает: пивко попьем? Я, правда пиво-то не пью, вино предпочитаю. Если я не хочу пить, то покупает себе. А если я чего попрошу,так без проблем пойдет и купит.
Я бы без проблем зашла бы и купила. И не самого дешевого, а самого его любимого, ну и себе чего-нибудь. Но обычно он сам мне звонит и спрашивает: пивко попьем? Я, правда пиво-то не пью, вино предпочитаю. Если я не хочу пить, то покупает себе. А если я чего попрошу,так без проблем пойдет и купит.
tanusik
Не влезай - убьет
Эт он , видимо, сам не похвалишь, никто не похвалит... 

Темная
member
обычно у токо кого хорошее самомнение, те закомплексованные дядьки! 

Эт он , видимо, сам не похвалишь, никто не похвалит...Точно! Аутотренинг перед зеркалом...![]()

не праильно сформулирована просьбаОй, ну зачем уточнять!
надо: дорогая, купи мне бутылочку пива, ну и себе чего хочешь
Я бы и так догадалась, что кроме бутылочки пива можно и себе чего-нибудь купить.

Фигня всё это,когда чел пластом лежит,будешь не только их покупать а ещё и запихивать их и вытаскивать

Сейчас читают
здрасьте, дозор
134581
1000
Теплый дозор
134876
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
204837
722